我的帳戶 (登入)

樂仕酒店 (Acesite Knutsford Hotel)

尖沙咀天文台圍8號, 尖沙咀, 香港 (電子地圖)

樂仕酒店 香港 - 酒店內部 樂仕酒店 香港 - 大廳 樂仕酒店 香港 - 游泳池 樂仕酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧 樂仕酒店 香港 - 餐廳 樂仕酒店 香港 - 餐廳 樂仕酒店 香港 - 餐廳 樂仕酒店 香港 - 商務中心 樂仕酒店 香港 - 商務中心 樂仕酒店 香港 - 入口 樂仕酒店 香港 - 衛浴間 樂仕酒店 香港 - 衛浴間
所在區域: 尖沙咀 客房數: 28

Chi W. 家庭及年幼兒童 Macau, 2014年4月7日
經濟,適合一家大細

經濟,清潔,交通方便
價格平。 交通方便,如識路,十分鐘內可步行至地鐵站。 尖沙咀區,要找餐廳和購物都好方便。
Kaiyan Z. 單行旅客 China, 2014年4月6日
购物方便,整洁,不吵。

位置,干净,安静
Wong K. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2014年4月5日
價錢合理,房間比較細

交通方便,近火車站,近市中心
酒店上落要經過斜路,較大行理比較不方便
Chan C. 單行旅客 Hong Kong, 2014年3月27日
地點方便的平價酒店

價錢實惠,地點方便
以這個價錢來說實在不可以要求太高。這間酒店位於尖沙咀中心地點十分方便,要去買東西吃飯都很多選擇,房間不算很大但也算合理。
Man H. 商務旅客 Hong Kong, 2014年3月21日
地區交通方便

地區,交通,購物方便
房間清潔不好,價錢同地區比較平,商務還可以,工作人員態度可以,但酒店位置出入比較困難,如有大形行李,因為行經一大鈄路才到達
Kim H. 商務旅客 Hong Kong, 2014年3月20日
已經多次住這家酒店, 感覺都很好!

很容易找吃的, 方便購物, 靜中帶旺
Jian F. 商務旅客 China, 2014年3月19日
舒適

干凈企理、地方較闊落、有泳池
Hui L. 夫婦 Hong Kong, 2014年3月15日
這間酒店沒有三星吧

位置非常好, 旺中帶靜
這間酒店沒有三星吧! 應該是只有二星或以下 門咭只提供一張, 二人同住很不方便. 被子有尿跡及血. 大床是由兩張木板拼在一起, 不平, 只有一張薄薄的床褥很硬不舒適. 好的地方是位置非常好, 旺中帶靜. 有pub, 有炸雞, 韓食....
Ke J. 商務旅客 Hong Kong, 2014年3月10日
地方真的很不錯, 鬧中取靜

價錢合理, 地方便利, 鬧中取靜
Christine Y. 單行旅客 Hong Kong, 2014年3月4日
平價及地點好

平價及地點好

樂仕酒店 香港樂仕酒店 香港 - 酒店內部樂仕酒店 香港 - 大廳樂仕酒店 香港 - 游泳池樂仕酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧樂仕酒店 香港 - 餐廳樂仕酒店 香港 - 餐廳樂仕酒店 香港 - 餐廳樂仕酒店 香港 - 商務中心樂仕酒店 香港 - 商務中心樂仕酒店 香港 - 入口樂仕酒店 香港 - 衛浴間樂仕酒店 香港 - 衛浴間

住客點評 - 樂仕酒店, 香港