樂仕酒店 (Acesite Knutsford Hotel)

尖沙咀天文台圍8號, 尖沙咀, 香港 (電子地圖)

樂仕酒店 香港 - 游泳池 樂仕酒店 香港 - 衛浴間 樂仕酒店 香港 - 衛浴間 樂仕酒店 香港 - 入口 樂仕酒店 香港 - 入口 樂仕酒店 香港 - 酒店內部 樂仕酒店 香港 - 客房 樂仕酒店 香港 - 酒店內部 樂仕酒店 香港 - 衛浴間 樂仕酒店 香港 - 大廳 樂仕酒店 香港 - 大廳 樂仕酒店 香港 - 鄰近交通 樂仕酒店 香港 - 游泳池 樂仕酒店 香港 - 接待處 樂仕酒店 香港 - 商務中心 樂仕酒店 香港 - 客房
樂仕酒店 香港 - 客房 樂仕酒店 香港 - 客房 樂仕酒店 香港 - 客房 樂仕酒店 香港 - 衛浴間 樂仕酒店 香港 - 客房 樂仕酒店 香港 - 衛浴間 樂仕酒店 香港 - 衛浴間 樂仕酒店 香港 - 酒店內部 樂仕酒店 香港 - 平面圖 樂仕酒店 香港 - 衛浴間 樂仕酒店 香港 - 客房 樂仕酒店 香港 - 衛浴間
所在區域: 尖沙咀 客房數: 28

來自3703 份評價

Choi W. 夫婦 Hong Kong, 2015年7月2日

方便, 整潔
Honyuenmatthew C. 夫婦 China, 2015年7月1日
價錢合理!

交通方便!鄰近購物中心
Choi W. 夫婦 Hong Kong, 2015年6月19日

方便, 整潔
Choi W. 夫婦 Hong Kong, 2015年6月5日

Ka Y. 夫婦 Hong Kong, 2015年6月4日
地点方便

整潔
Choi W. 夫婦 Hong Kong, 2015年5月29日

方便,整潔
Yee S. 單行旅客 Hong Kong, 2015年5月21日
滿意舒適的平價酒店

地點方便,房價平,整潔
感覺良好
Leong C. 團隊遊客 China, 2015年5月17日

簡單乾淨,價錢相宜
Foo T. 單行旅客 Malaysia, 2015年5月16日
性價比高!

服務員有禮貌,衛生不錯,地點好。
我這次是第二次入住,地點位置佳,除了每次上下斜坡吃力外,其他都不錯。尤其服務生非常有禮貌。值得一提的是:現在在房間可以上網了。
Hung S. 夫婦 Hong Kong, 2015年5月2日
尚可

整潔 交通方便 便宜

樂仕酒店 香港樂仕酒店 香港 - 游泳池樂仕酒店 香港 - 衛浴間樂仕酒店 香港 - 衛浴間樂仕酒店 香港 - 入口樂仕酒店 香港 - 入口樂仕酒店 香港 - 酒店內部樂仕酒店 香港 - 客房樂仕酒店 香港 - 酒店內部樂仕酒店 香港 - 衛浴間樂仕酒店 香港 - 大廳樂仕酒店 香港 - 大廳樂仕酒店 香港 - 鄰近交通樂仕酒店 香港 - 游泳池樂仕酒店 香港 - 接待處樂仕酒店 香港 - 商務中心樂仕酒店 香港 - 客房樂仕酒店 香港 - 客房樂仕酒店 香港 - 客房樂仕酒店 香港 - 客房樂仕酒店 香港 - 衛浴間樂仕酒店 香港 - 客房樂仕酒店 香港 - 衛浴間樂仕酒店 香港 - 衛浴間樂仕酒店 香港 - 酒店內部樂仕酒店 香港 - 平面圖樂仕酒店 香港 - 衛浴間樂仕酒店 香港 - 客房樂仕酒店 香港 - 衛浴間樂仕酒店 香港 - 衛浴間樂仕酒店 香港 - 衛浴間

住客點評 - 樂仕酒店, 香港

SG-AGWEB-6A02