樂仕酒店 (Acesite Knutsford Hotel)

尖沙咀天文台圍8號, 尖沙咀, 香港 (電子地圖)

樂仕酒店 香港 - 酒店內部 樂仕酒店 香港 - 游泳池 樂仕酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧 樂仕酒店 香港 - 餐廳 樂仕酒店 香港 - 餐廳 樂仕酒店 香港 - 餐廳 樂仕酒店 香港 - 商務中心 樂仕酒店 香港 - 商務中心 樂仕酒店 香港 - 衛浴間 樂仕酒店 香港 - 衛浴間 樂仕酒店 香港 - 入口 樂仕酒店 香港 - 入口 樂仕酒店 香港 - 酒店內部 樂仕酒店 香港 - 客房 樂仕酒店 香港 - 酒店內部 樂仕酒店 香港 - 衛浴間
樂仕酒店 香港 - 大廳 樂仕酒店 香港 - 大廳 樂仕酒店 香港 - 鄰近交通
地區 尖沙咀 客房數: 28

Wu S. 商務旅客 China, 2015年4月20日
有回家感觉

方便;安靜
舒服
Hon L. 單行旅客 Hong Kong, 2015年4月18日
前台員工態度好差

房,還算乾淨
Oi L. 夫婦 Hong Kong, 2015年4月12日

舒適
Chi K. 夫婦 Hong Kong, 2015年4月9日

好好
Ka P. 單行旅客 Hong Kong, 2015年4月8日
舒捷

登記入住快速;小巧精緻;便利
感覺舒服自在,房間設備齊全,連雪櫃也有,好!
Wai M. 單行旅客 Hong Kong, 2015年4月8日
水平以上,不過不失

房間舒適,整潔,設施也可以
整體算是合格,但是房內沒有wifi,真的百思不得其解,其實這是很簡單的設施。另提外話,那斜路真的殺人,與酒店無關!
Shuk W. 夫婦 Hong Kong, 2015年3月22日
只有一個扁扁的枕頭,沒有風筒及梳子

房間乾淨
睡到半夜已經背脊痛,枕頭又扁,沒有梳都算,連風筒都沒有,還好房間乾淨
Chow H. 單行旅客 Hong Kong, 2015年3月22日
萛合理~但無房間wifi

Price reasonable , easy to get to , room tidy
房間最好有wifi
Brian L. 夫婦 Hong Kong, 2015年3月21日
OK

OK
Angel C. 夫婦 Hong Kong, 2015年3月18日
便宜

位置便利,房間整潔,房價便宜
房間與房間之距離太近,晚上人們出入或房間的聲浪會很吵,隔音比較差!

樂仕酒店 香港樂仕酒店 香港 - 酒店內部樂仕酒店 香港 - 游泳池樂仕酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧樂仕酒店 香港 - 餐廳樂仕酒店 香港 - 餐廳樂仕酒店 香港 - 餐廳樂仕酒店 香港 - 商務中心樂仕酒店 香港 - 商務中心樂仕酒店 香港 - 衛浴間樂仕酒店 香港 - 衛浴間樂仕酒店 香港 - 入口樂仕酒店 香港 - 入口樂仕酒店 香港 - 酒店內部樂仕酒店 香港 - 客房樂仕酒店 香港 - 酒店內部樂仕酒店 香港 - 衛浴間樂仕酒店 香港 - 大廳樂仕酒店 香港 - 大廳樂仕酒店 香港 - 鄰近交通