我的帳戶 (登入)

阿山龍祥旅館 (Ah Shan Hostel)

亞皆老街83號先施大廈14樓1406室, 旺角區, 香港 (電子地圖)

原名 : 龍祥旅館 (A-Inn)

阿山龍祥旅館 香港 - 客房 阿山龍祥旅館 香港 - 客房 阿山龍祥旅館 香港 - 客房 阿山龍祥旅館 香港 - 客房 阿山龍祥旅館 香港 - 客房 阿山龍祥旅館 香港 - 客房 阿山龍祥旅館 香港 - 客房 阿山龍祥旅館 香港 - 客房 阿山龍祥旅館 香港 - 客房 阿山龍祥旅館 香港 - 酒店內部 阿山龍祥旅館 香港 - 景觀 阿山龍祥旅館 香港 - 酒店周邊 阿山龍祥旅館 香港 - 衛浴間 阿山龍祥旅館 香港 - 衛浴間 阿山龍祥旅館 香港 - 客房 阿山龍祥旅館 香港 - 客房
阿山龍祥旅館 香港 - 客房 阿山龍祥旅館 香港 - 客房 阿山龍祥旅館 香港 - 客房 阿山龍祥旅館 香港 - 酒店周邊 阿山龍祥旅館 香港 - 設施 阿山龍祥旅館 香港 - 客房 阿山龍祥旅館 香港 - 客房 阿山龍祥旅館 香港 - 客房 阿山龍祥旅館 香港 - 客房 阿山龍祥旅館 香港 - 鄰近交通 阿山龍祥旅館 香港 - 鄰近交通 阿山龍祥旅館 香港 - 客房
所在區域: 旺角區 客房數: 66

來自1955份評價

6.0
全部點評 (1955)
Chan W. 單行旅客 Malaysia, 2014年3月20日
購物行街交通吃野都很好 很方便

購物行街 交通 吃野
可能是價錢問題 房間好細 床好細 空調好舊 好吵 我兩晚都睡不好. 可能是價錢問題 房間好細 床好細 空調好舊 好吵 我兩晚都睡不好
Kipy C. 夫婦 Malaysia, 2014年3月18日
吃喝玩乐,附近就是女人街可以好好的逛逛。找吃又不难到处都有美食。

沟通好,地点好,容易早港铁
可以问柜台我们不明的东西。 地方真的非常窄小,他们的房屋的闻到。 棒极了,楼下有卖吃的还有巴士。 还有售卖去海洋公园,迪士尼乐园,山顶的票。不用去到才买,方便。
Suk Y. 單行旅客 Macau, 2014年3月9日

價錢合理,工作人員態度友善
Chin H. 單行旅客 Malaysia, 2014年3月7日
房间下~要心里准备

Wong C. 商務旅客 Hong Kong, 2014年2月28日
平價,地点好.

平價,整潔, 地点好!
Shu T. 單行旅客 Taiwan, 2014年2月21日
交通便利,但房間很小,設施簡單

交通便利
交通便利,地鐵方便 但房間很小,設施簡單且隔音不好,一直聽到外面走道及廁所聲音 對於背包客而言,算是可接受的 但不知道是我不會弄還是設備差,一直無法弄熱水,所以索性不洗了
Lei S. 商務旅客 Macau, 2014年2月15日
地點方便

地點,價錢,方便
沒什麼大問題,只是晚上網路不好!基本面不能用,很大不便!還有酒店沒有熱水,還是寒冷時份!希望能反映給酒店!其他還算可以!
Suet L. 夫婦 Hong Kong, 2014年2月3日
旺角是一個繁華社區, 鄰近有西洋菜街和波鞋街觀光, 周邊也有很多小食店和電影院吸引不少本地人和遊客.

位置 / 交通 / 選擇飲食 方便
感覺衛生, 入住的房間有窗, 有免費WIFI提供, 每天都有清潔服務, 內部裝修也可以接受. 公用的冰箱 / 微波爐 / 冷熱飲水器 / 洗碗盆 都整潔.
Wong S. 家庭及年幼兒童 Malaysia, 2013年12月28日
值得一住,又靠近地鐵站,非常的方便。

乾淨,地點好,價格好
Eva Z. 單行旅客 China, 2013年12月22日
舒適,交通方便,靠近購物區

臨近購物區,房間比較乾淨,晚上睡覺比較清靜
住宿房間挺乾淨的,房間空間證明了香港真的是寸金尺土,行李只可以放在床底,不過地點是不錯的,交通比較方便,不錯的選擇~~

阿山龍祥旅館 香港阿山龍祥旅館 香港 - 客房阿山龍祥旅館 香港 - 客房阿山龍祥旅館 香港 - 客房阿山龍祥旅館 香港 - 客房阿山龍祥旅館 香港 - 客房阿山龍祥旅館 香港 - 客房阿山龍祥旅館 香港 - 客房阿山龍祥旅館 香港 - 客房阿山龍祥旅館 香港 - 客房阿山龍祥旅館 香港 - 酒店內部阿山龍祥旅館 香港 - 景觀阿山龍祥旅館 香港 - 酒店周邊阿山龍祥旅館 香港 - 衛浴間阿山龍祥旅館 香港 - 衛浴間阿山龍祥旅館 香港 - 客房阿山龍祥旅館 香港 - 客房阿山龍祥旅館 香港 - 客房阿山龍祥旅館 香港 - 客房阿山龍祥旅館 香港 - 客房阿山龍祥旅館 香港 - 酒店周邊阿山龍祥旅館 香港 - 設施阿山龍祥旅館 香港 - 客房阿山龍祥旅館 香港 - 客房阿山龍祥旅館 香港 - 客房阿山龍祥旅館 香港 - 客房阿山龍祥旅館 香港 - 鄰近交通阿山龍祥旅館 香港 - 鄰近交通阿山龍祥旅館 香港 - 客房阿山龍祥旅館 香港 - 客房阿山龍祥旅館 香港 - 客房阿山龍祥旅館 香港 - 客房阿山龍祥旅館 香港 - 酒店周邊阿山龍祥旅館 香港 - 客房阿山龍祥旅館 香港 - 設施阿山龍祥旅館 香港 - 酒店周邊阿山龍祥旅館 香港 - 酒店周邊阿山龍祥旅館 香港 - 客房阿山龍祥旅館 香港 - 客房阿山龍祥旅館 香港 - 設施阿山龍祥旅館 香港 - 酒店周邊阿山龍祥旅館 香港 - 客房阿山龍祥旅館 香港 - 客房阿山龍祥旅館 香港 - 設施

住客點評 - 阿山龍祥旅館, 香港