阿山龍祥旅館 (Ah Shan Hostel)

亞皆老街83號先施大廈14樓1406室, 旺角區, 香港 (電子地圖)

原名 : 龍祥旅館 (A-Inn)
阿山龍祥旅館 香港 - 客房 阿山龍祥旅館 香港 - 客房 阿山龍祥旅館 香港 - 客房 阿山龍祥旅館 香港 - 客房 阿山龍祥旅館 香港 - 客房 阿山龍祥旅館 香港 - 客房 阿山龍祥旅館 香港 - 客房 阿山龍祥旅館 香港 - 客房 阿山龍祥旅館 香港 - 酒店內部 阿山龍祥旅館 香港 - 景觀 阿山龍祥旅館 香港 - 酒店周邊 阿山龍祥旅館 香港 - 衛浴間 阿山龍祥旅館 香港 - 衛浴間 阿山龍祥旅館 香港 - 客房 阿山龍祥旅館 香港 - 客房 阿山龍祥旅館 香港 - 客房
阿山龍祥旅館 香港 - 客房 阿山龍祥旅館 香港 - 酒店周邊 阿山龍祥旅館 香港 - 設施 阿山龍祥旅館 香港 - 鄰近交通 阿山龍祥旅館 香港 - 鄰近交通 阿山龍祥旅館 香港 - 客房 阿山龍祥旅館 香港 - 酒店周邊 阿山龍祥旅館 香港 - 設施 阿山龍祥旅館 香港 - 酒店周邊 阿山龍祥旅館 香港 - 酒店周邊 阿山龍祥旅館 香港 - 設施 阿山龍祥旅館 香港 - 酒店周邊
地區 旺角區 客房數: 66

6.0
Ting T. 夫婦 Hong Kong, 2014年8月15日

交通方便、位於市中心、近購物地點
2.7
交通方便、位於市中心、近購物地點
Miss I. 單行旅客 China, 2014年8月11日
地點方便,價錢算平

職員服務不錯;地點方便;鄰近地鐵站及火車站
職員服務不錯,地方雖小,還能接受;價錢平及地點方便;鄰近地鐵站及火車站
Mei M. 家庭及大齡兒童 Canada, 2014年7月14日
麻雀雖小,五臟俱全。

位置佳,價錢好,房間乾淨明亮。
這賓館還不錯,性價比高。 房間細小,4人住顯得擁擠,床舖也有點小,男生睡得不是很舒適。不過這裡的位置便利,房間又有免费wifi覆蓋,重要的是房間很乾淨明亮,衛生方面令人住得放心! 我們接著還會回來多住五晚的。
Ka L. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2014年6月29日
旺區酒店

交通方便,格價便宜,地點顯眼
附近便是旺角區,交通非常方便,但房間太細及整潔度一般;當然,以這價錢來說是可以接受的。
Nga W. 單行旅客 Hong Kong, 2014年6月1日
位置優越,附近美食購物一應俱全,價錢實惠

位置優越 價錢實惠 員工友善
到香港玩基本都住這間,已經住很多次了,這次安排的房間廁所比較大,位置優越,附近美食購物一應俱全,價錢實惠,員工友善,只是11點CHECK OUT早了點,但整體都OK.
Ting Y. 商務旅客 Taiwan, 2014年5月18日
離地鐵近,吃東西方便,購物也方便

吃東西,離地鐵近,買東西
離地鐵很近,走的很累的時候可以馬上到,可是電梯就有點慢了,有分雙數和奇數,所以人多時真的要等一陣子,
Shih H. 商務旅客 Taiwan, 2014年4月15日
有個地方睡 大概就這樣 其他不予置評

還算安靜
Chan W. 單行旅客 Malaysia, 2014年3月20日
購物行街交通吃野都很好 很方便

購物行街 交通 吃野
可能是價錢問題 房間好細 床好細 空調好舊 好吵 我兩晚都睡不好. 可能是價錢問題 房間好細 床好細 空調好舊 好吵 我兩晚都睡不好
Kipy C. 夫婦 Malaysia, 2014年3月18日
吃喝玩乐,附近就是女人街可以好好的逛逛。找吃又不难到处都有美食。

沟通好,地点好,容易早港铁
可以问柜台我们不明的东西。 地方真的非常窄小,他们的房屋的闻到。 棒极了,楼下有卖吃的还有巴士。 还有售卖去海洋公园,迪士尼乐园,山顶的票。不用去到才买,方便。
Suk Y. 單行旅客 Macau, 2014年3月9日

價錢合理,工作人員態度友善

阿山龍祥旅館 香港阿山龍祥旅館 香港 - 客房阿山龍祥旅館 香港 - 客房阿山龍祥旅館 香港 - 客房阿山龍祥旅館 香港 - 客房阿山龍祥旅館 香港 - 客房阿山龍祥旅館 香港 - 客房阿山龍祥旅館 香港 - 客房阿山龍祥旅館 香港 - 客房阿山龍祥旅館 香港 - 酒店內部阿山龍祥旅館 香港 - 景觀阿山龍祥旅館 香港 - 酒店周邊阿山龍祥旅館 香港 - 衛浴間阿山龍祥旅館 香港 - 衛浴間阿山龍祥旅館 香港 - 客房阿山龍祥旅館 香港 - 客房阿山龍祥旅館 香港 - 客房阿山龍祥旅館 香港 - 客房阿山龍祥旅館 香港 - 酒店周邊阿山龍祥旅館 香港 - 設施阿山龍祥旅館 香港 - 鄰近交通阿山龍祥旅館 香港 - 鄰近交通阿山龍祥旅館 香港 - 客房阿山龍祥旅館 香港 - 酒店周邊阿山龍祥旅館 香港 - 設施阿山龍祥旅館 香港 - 酒店周邊阿山龍祥旅館 香港 - 酒店周邊阿山龍祥旅館 香港 - 設施阿山龍祥旅館 香港 - 酒店周邊阿山龍祥旅館 香港 - 酒店外觀阿山龍祥旅館 香港 - 酒店外觀阿山龍祥旅館 香港 - 接待處阿山龍祥旅館 香港 - 設施阿山龍祥旅館 香港 - 衛浴間阿山龍祥旅館 香港 - 客房阿山龍祥旅館 香港 - 接待處阿山龍祥旅館 香港 - 客房阿山龍祥旅館 香港 - 客房阿山龍祥旅館 香港 - 客房阿山龍祥旅館 香港 - 客房

住客點評 - 阿山龍祥旅館, 香港