太原星河灣酒店 (Airlie Apartments)

22-24 Airlie Crescent, 艾爾利灘, 降靈群島, 澳洲 4802

1份中文評價

Lei H. 夫婦/情侶旅客 Macau, 2014年3月27日
陽光與海灘

很舒適, 房間很大而且什麼都有, 有游泳池
Lin B. 帶大齡兒童的家庭旅客 China, 2015年9月29日
很棒的家庭旅馆

位置,服务,舒适
整套房子公共空间很大,适合我们这样的家庭团体,厨房配套也很齐全,有很大的餐桌,还有公共洗衣房非常方便。次卧室有些小,不适合放太多行李,其它都很完美!
Zhifeng C. 團隊旅客 China, 2015年1月16日
非常舒心的公寓

服务,位置,舒适
由于在艾尔利海滩要玩四天,所以选择公寓来住,每天可以煎扒吃,厨房设备非常齐全。有一个面对海的大露台,还有游泳池,在游泳池边可以BBQ。最惊喜的是,每天都有鹦鹉飞过来和我们玩。下次去,还会选择这个公寓。
Wenying Z. 夫婦/情侶旅客 China, 2015年1月10日
轻松度假关键是方便

一是卫生干净家具厨具卫生间干净;二是位置离主街很近;三是阳台风景很好,老板人很好。
酒店在离主街道不远的地方,步行5分钟足以到达,10分钟内到达主街上的超市woolworths,里面应有尽有,可以采购食材回住处自己动手做饭,既美味还省钱。厨具餐具洗刷用具一应俱全而且干净,院子里可以BBQ,老板很好会教你怎么用烤炉。爬一个大坡虽然有些累但是风景更好。房间内有电扇和空调。热水充足水量大。阳台上吹风很舒服。卧室隐蔽,窗外就是棕榈树,很凉快。床单干净。办理入住和退房速度超快,老板还可以帮忙预定一日游玩的行程和机场往返接送订车,非常好的老板,耐心周到。
Yuan C. 單行旅客 China, 2014年11月18日
公寓式

有厨房,房间很大,设施齐全
公寓在山坡上,面向大海,有泳池和BBQ设备免费使用。很大的客厅,还有厨房,可以去超市买完食材自己回公寓做,还准备了橄榄油,盐,胡椒等,这点超级赞!总之在家用得到的,这边基本都有。很愉快的入住经历,下次来还会选这里。老板娘是个能人,和很多旅行社有network,可以向她求助帮忙预定各种行程包括用车和外卖。非常热情,大爱这里。
Xijie L. 夫婦/情侶旅客 China, 2014年3月1日
超级nice的老板,她会尽可能帮助游客遇到的所有问题

热心的老板,实施齐全的厨房,美丽的日落
非常愉快的入住体验,刚刚到酒店check-in 老板就帮了很多忙:小镇地图,旅游安排等等……酒店也有自己的一日游网站,预定的话还可以使用免费wifi。酒店房间的厨房有能用到的所有东西,比家里的还好用。
Jackie Y. 夫婦/情侶旅客 China, 2013年3月6日
很棒的公寓

贴心的服务
很大,有卧室厨房卫生间沐浴房和客厅,门口就是个游泳池,环境很赞。就是地方在山上走起来有点累,但是还好路不长,比较安静。
Shanshan Y. 夫婦/情侶旅客 China, 2013年3月1日
非常完美的酒店

房间很大,设备齐全,环境优美,房主热情,位置方便....一切都很棒,极力推荐。
房主非常热情的带我们了解我们参加的项目是否需要自己坐车去,如何坐车,如果来酒店接,在那等,非常热心!酒店很美,阳台,花园,海景,爱这里!
Xiangting X. 帶幼兒的家庭旅客 China, 2013年2月16日
房间、环境、服务都很好

厨房,泳池很喜欢
店家很有耐心,帮我们设计\预定活动,非常好,住宿环境很好,游泳池也很好,还可以BBQ,厨房的厨具很齐全,电器也很齐全,离小镇中心和码头都不远
飯店功能提示: 厨具很齐全
Minmin H. 帶大齡兒童的家庭旅客 China, 2013年2月10日
位置不错,房间也很干净

有厨房,餐具也很干净
住了3个晚上,感觉还是不错。走到beach和商业街很近,就是回来的时候需要爬一个大坡。住的是3卧的房子,但是只有一个卫生间。房间很干净,走到时候需要自己清理一下,倒垃圾。
1 則評論之 1
太原星河灣酒店 降靈群島太原星河灣酒店 降靈群島 - 陽台/露台太原星河灣酒店 降靈群島 - 客房太原星河灣酒店 降靈群島 - 酒店外觀太原星河灣酒店 降靈群島 - 客房太原星河灣酒店 降靈群島 - 客房太原星河灣酒店 降靈群島 - 游泳池太原星河灣酒店 降靈群島 - 酒店內部太原星河灣酒店 降靈群島 - 酒店內部太原星河灣酒店 降靈群島 - 花園太原星河灣酒店 降靈群島 - 客房太原星河灣酒店 降靈群島 - 客房太原星河灣酒店 降靈群島 - 客房太原星河灣酒店 降靈群島 - 客房太原星河灣酒店 降靈群島 - 廚房太原星河灣酒店 降靈群島 - 酒店內部太原星河灣酒店 降靈群島 - 酒店內部太原星河灣酒店 降靈群島 - 酒店內部太原星河灣酒店 降靈群島 - 游泳池太原星河灣酒店 降靈群島 - 衛浴間太原星河灣酒店 降靈群島 - 陽台/露台太原星河灣酒店 降靈群島 - 客房太原星河灣酒店 降靈群島 - 客房太原星河灣酒店 降靈群島 - 游泳池太原星河灣酒店 降靈群島 - 客房太原星河灣酒店 降靈群島 - 廚房太原星河灣酒店 降靈群島 - 酒店外觀太原星河灣酒店 降靈群島 - 陽台/露台太原星河灣酒店 降靈群島 - 酒店內部太原星河灣酒店 降靈群島 - 酒店內部太原星河灣酒店 降靈群島 - 客房太原星河灣酒店 降靈群島 - 廚房太原星河灣酒店 降靈群島 - 廚房太原星河灣酒店 降靈群島 - 陽台/露台