現即登入瀏覽 最低房價
×

埃爾利海灘酒店 (Airlie Beach Hotel)

Airlie Esplanade, 艾爾利灘, 維特桑迪, 澳洲 4802 (電子地圖)

埃爾利海灘酒店 維特桑迪 - 酒店外觀 埃爾利海灘酒店 維特桑迪 - 酒吧/高級酒吧 埃爾利海灘酒店 維特桑迪 - 客房 埃爾利海灘酒店 維特桑迪 - 客房 埃爾利海灘酒店 維特桑迪 - 酒店外觀 埃爾利海灘酒店 維特桑迪 - 游泳池 埃爾利海灘酒店 維特桑迪 - 衛浴間 埃爾利海灘酒店 維特桑迪 - 酒店周邊 埃爾利海灘酒店 維特桑迪 - 客房 埃爾利海灘酒店 維特桑迪 - 酒店外觀 埃爾利海灘酒店 維特桑迪 - 酒店周邊 埃爾利海灘酒店 維特桑迪 - 客房 埃爾利海灘酒店 維特桑迪 - 酒店周邊 埃爾利海灘酒店 維特桑迪 - 景觀 埃爾利海灘酒店 維特桑迪 - 沙灘 埃爾利海灘酒店 維特桑迪 - 酒店周邊
埃爾利海灘酒店 維特桑迪 - 酒店周邊 埃爾利海灘酒店 維特桑迪 - 酒店周邊 埃爾利海灘酒店 維特桑迪 - 酒店周邊
地區 艾爾利灘 客房數: 60

Xiaoli J. 夫婦 China, 2013年6月13日
干净,整洁,服务很好

接待,酒店的装修都不错
酒店的服务很好,还包含了早饭,位置也好,酒店内部装修很漂亮,新,值得推荐
Ming-Jing H. 夫婦 Taiwan, 2013年2月17日
完美服務的有點舊飯店

地點佳
我在該飯店住宿三晚,整體服務還算滿意。 由於是第一回到訪aielie beach, 對於周遭環境以及活動項目不甚熟悉! 所有吃, 住, shopping location, 都是自個兒打理! 或訊問櫃台後才知如何安排! 建議飯店可於客戶check in時詢問客戶此次旅途目的為何? 並於客戶的想法提供建議 以及tour 選擇!! 這樣一來, 一方面漸少客戶resarch 時間, 飯店服務人員可一次性就滿足客戶需求!!
餐飲提示: 附近的餐館有非常多可以選擇!! 飯店地點也不賴!!
Ju C. 單行旅客 Taiwan, 2014年5月6日
離市區近 乾淨

離海邊近 乾淨 舒服
Ying L. 夫婦 China, 2014年3月11日
酒店在Airlie算是不错的酒店,环境很棒!

环境;整洁;景色!
住的很舒服的酒店,在Airlie算是有名气的酒店!下次要去不考虑还会选择这家
Ying L. 單行旅客 China, 2014年3月9日
很不错的酒店!

环境;整洁;景色
整体很不错。下次来还会选择这家酒店
Lei G. 夫婦 China, 2014年2月24日
环境还不错,性价比比较高

员工服务,附近美食多,环境安逸。
我们是两个人入住,酒店看起来有点破旧,但是环境还是不错。每个房间都有一个阳台,乘凉观海还是挺好的。
Yan Y. 單行旅客 China, 2013年11月1日
很棒的酒店

服务贴心、房间干净又大、地理位置非常好
Yijing L. 單行旅客 China, 2013年10月3日
离沙滩很近,服务不错

服务 位置 客房干净
离小镇的商业街很近,周围也有餐厅、酒吧,有游泳池。房间算宽敞的,有阳台,可惜对面的景观一般。提供长时间的行李免费寄存,对出海的游客很有帮助。价格稍贵。
Yin M. 夫婦 China, 2013年9月21日
很值的酒店

海景房,位置好,服务好,楼下还有集市
很好,海景开阔,房间设施齐全,但有一些旧了。床很干净,客房服务每天都来整理床单。酒店游泳池正在改造,酒店的主入口比较难找。前台MM很nice,服务很热情。
Peng L. 家庭及年幼兒童 China, 2013年8月23日
家庭入住值得推荐的海滩酒店

房间干净和安静;有一张小沙发可供1.4m以下儿童睡眠;房间有几种不同的杯子(包括红酒杯)和餐盘、刀叉,在阳台上用餐很享受;位置便利,是多种车辆的接送点;
很好,算是愉快的经历;浴室比较大;我们选择的是园景房,晚上欣赏到皓月当空,感觉很好。酒店入住和退房都很快捷;加上体贴的冰水、各种杯具、餐盘、刀叉,完全照顾到入住者的感受。

埃爾利海灘酒店 維特桑迪 - 酒店外觀埃爾利海灘酒店 維特桑迪 - 酒吧/高級酒吧埃爾利海灘酒店 維特桑迪 - 客房埃爾利海灘酒店 維特桑迪 - 客房埃爾利海灘酒店 維特桑迪 - 酒店外觀埃爾利海灘酒店 維特桑迪 - 游泳池埃爾利海灘酒店 維特桑迪 - 衛浴間埃爾利海灘酒店 維特桑迪 - 酒店周邊埃爾利海灘酒店 維特桑迪 - 客房埃爾利海灘酒店 維特桑迪 - 酒店外觀埃爾利海灘酒店 維特桑迪 - 酒店周邊埃爾利海灘酒店 維特桑迪 - 客房埃爾利海灘酒店 維特桑迪 - 酒店周邊埃爾利海灘酒店 維特桑迪 - 景觀埃爾利海灘酒店 維特桑迪 - 沙灘埃爾利海灘酒店 維特桑迪 - 酒店周邊埃爾利海灘酒店 維特桑迪 - 酒店周邊埃爾利海灘酒店 維特桑迪 - 酒店周邊埃爾利海灘酒店 維特桑迪 - 酒店周邊