我的帳戶 (登入)

機場之家旅館與餐廳 (Airport Mansion & Restaurant)

66/8 Moo. 6 Tambon Maikhao Amphur Thalang, 普吉島機場, 布吉, 泰國 83110 (電子地圖)

機場之家旅館與餐廳 布吉 - 客房 機場之家旅館與餐廳 布吉 - 客房 機場之家旅館與餐廳 布吉 - 客房 機場之家旅館與餐廳 布吉 - 客房 機場之家旅館與餐廳 布吉 - 酒店外觀 機場之家旅館與餐廳 布吉 - 客房 機場之家旅館與餐廳 布吉 - 酒店外觀 機場之家旅館與餐廳 布吉 - 酒店周邊 機場之家旅館與餐廳 布吉 - 酒店外觀 機場之家旅館與餐廳 布吉 - 酒店外觀 機場之家旅館與餐廳 布吉 - 酒店外觀 機場之家旅館與餐廳 布吉 - 酒店外觀 機場之家旅館與餐廳 布吉 - 餐廳 機場之家旅館與餐廳 布吉 - 酒店內部 機場之家旅館與餐廳 布吉 - 酒店內部 機場之家旅館與餐廳 布吉 - 衛浴間
機場之家旅館與餐廳 布吉 - 衛浴間 機場之家旅館與餐廳 布吉 - 衛浴間 機場之家旅館與餐廳 布吉 - 衛浴間 機場之家旅館與餐廳 布吉 - 酒店內部 機場之家旅館與餐廳 布吉 - 客房 機場之家旅館與餐廳 布吉 - 客房 機場之家旅館與餐廳 布吉 - 酒店內部 機場之家旅館與餐廳 布吉 - 客房 機場之家旅館與餐廳 布吉 - 客房 機場之家旅館與餐廳 布吉 - 客房 機場之家旅館與餐廳 布吉 - 客房 機場之家旅館與餐廳 布吉 - 客房
所在區域: 普吉島機場 客房數: 30

5.9
Wai K. 夫婦 Hong Kong, 2014年2月21日
很近機場,員工很好

早餐不錯,近機場
訂房時要求機場接送,由於沒有電郵確認,到達時又看不到,所以選擇了步行到酒店,原來,有員工早已在機場等候。到早上離開時,打算步行到機場租車,員工很主動車我們去。早餐也不錯,但酒店有蚊和螞蟻。凌晨機或早機總算是不錯的選擇。
Ho K. 夫婦 Hong Kong, 2014年1月8日
鄰近機場,車程只需5分鐘

鄰近機場,凌晨機旅行很好的落腳點,價錢合理
非常鄰近機場,酒店有免費機場接送,十分方便我們這些凌晨機的旅客,房間方面,如果睡一晚是可以的,因為對我來說,床榻太硬,令外wifi接受不錯。以這個價錢入住是可以的。
Wei S. 單行旅客 Taiwan, 2012年12月21日
過境酒店

離機場近
事實上,根本來不及住,只是個過境酒店.該有的都有.只是位置離市區很遠.坐計程車須多問幾家.附早餐,但一般般. 純粹的過境酒店罷了.
觀光/景點提示: 離機場很近
Oi L. 夫婦 China, 2012年11月26日
位置優越但客房空間較小

近機場,步行十分鐘到
由於是凌晨兩點半到來,先前已發電郵通知酒店需要安排接機,但沒有回應,最後也沒有安排接機..no good!!! 唯有根據google map指示方向自行到酒店,還好沒行錯方向,見到有駕駛人士再問問這酒店,好快便到達。到酒店後前台服務員check-in時問我拿信用card,好奇問為什麼要涮咭?他說我們要付款房租,我說已在網上預付房租,他沒理我,由於本人第一次經agoda訂房,也搞不好是否這樣手續,心裡滿腹??莫名其妙...還好第二天早上有服務員通知昨晚是他們弄錯agoda手續,為我們搞visa退款,放下心頭大石...
Chi Y. 單行旅客 Taiwan, 2012年10月16日
乾淨平價離機場近的旅店

有兩道門鎖,房間乾淨簡潔
凌晨班機起飛前適合補眠放行李,步行約十分可到機場大廳,因距離機場稍有點距離,飛機起降音量不那麼大,房間乾淨,空間也足夠,適合商務旅行休息。
Lam L. 單行旅客 Hong Kong, 2012年8月6日
位置方便,夜機抵達的首選

離機場只有三分鐘車程,步行亦只須十分鐘
酒店提供機場免費接送,出發前只須電郵通知即可辦理 房間空間尚算闊落,床鋪亦雪白乾淨,但昆蟲較多 毛巾頗硬,色亦帶灰 入住時洗手間沒有廁紙提供,向職員查詢後亦只拿得半卷應急 職員態度友善懇勤,值得讚賞
Xiaojing H. 家庭及大齡兒童 China, 2014年3月15日
离机场近

免费接机、免费送机、收费带客人去用餐
在国内这酒店的条件就只能算一般招待所,收费却是三星级的。房间很小,隔音很差,我们定了两间,有一间还没有热水,只有全部都在另一间洗澡,早餐不是自助餐,每人一份:一个煎蛋,一小块面包,一小根香肠和一片西式火腿,胃口特别小和没胃口不想吃的估计才够吃,因为是离机场近所以选择的。
Tao Z. 夫婦 China, 2014年1月4日
机场过渡的首选

离机场近,有车送到机场,还算干净
新年夜到的酒店,不算特别好找,但是的确离机场很近,有人送你到机场,这点很不错 房间来说比较一般,不过还算干净,唯一就是总有飞机起落的声音 总体来讲如果机场过夜赶早班飞机算是最好的酒店了吧
Liying B. 團隊遊客 China, 2013年11月6日
距离机场仅1000米,步行十几分钟就可以到达。

干净整洁,半夜也有人check in,离机场非常近。
我们的航班是在当地时间半夜1点多到的,出行前最后一天才想起来要跟酒店发E-mail说一下帮我们保留房间,结果也没等到酒店的回复,查看了地图和酒店简介觉得应该离机场非常的近,但到达的时候天太黑了,我们三个女孩子觉得步行有点危险,于是就跟门口的出租车司机谈了价钱,200泰铢送我们过去,发现出了机场的那个口,左转开了2分钟就到了,这是这次行程唯一被斩的一次了。到了之后,发现大堂没人在,然后开始打酒店的联系电话,是个泰国人接的,鸡同鸭讲了一番,我们三个觉得今晚可能要睡在大堂了,心里有点害怕,但没过多久,就有辆面包车开过来了,原来是酒店的工作人员,过来帮我们办理入住。就这样我们三个人总算是到了房间,房间是一张大床和一张小床拼在一起的那种,还算宽敞,虽然有点简陋,但也算干净的。第二天起床后发现酒店其实还是蛮小清新的,在门口的餐厅吃了早餐出发开始我们的旅行了!
Hao L. 家庭及年幼兒童 China, 2013年10月5日
离机场实在太近了,近得坐床上可以看到飞机跑道。

接送机、房间整洁和服务态度
凌晨1点入住,早上11点离店。基本没睡着,离机场近得离谱,飞机起落的噪音太大了。早饭超级简单,服务态度还不错。网速一般。

機場之家旅館與餐廳 布吉 - 酒店外觀機場之家旅館與餐廳 布吉 - 客房機場之家旅館與餐廳 布吉 - 客房機場之家旅館與餐廳 布吉 - 客房機場之家旅館與餐廳 布吉 - 客房機場之家旅館與餐廳 布吉 - 酒店外觀機場之家旅館與餐廳 布吉 - 客房機場之家旅館與餐廳 布吉 - 酒店外觀機場之家旅館與餐廳 布吉 - 酒店周邊機場之家旅館與餐廳 布吉 - 酒店外觀機場之家旅館與餐廳 布吉 - 酒店外觀機場之家旅館與餐廳 布吉 - 酒店外觀機場之家旅館與餐廳 布吉 - 酒店外觀機場之家旅館與餐廳 布吉 - 餐廳機場之家旅館與餐廳 布吉 - 酒店內部機場之家旅館與餐廳 布吉 - 酒店內部機場之家旅館與餐廳 布吉 - 衛浴間機場之家旅館與餐廳 布吉 - 衛浴間機場之家旅館與餐廳 布吉 - 衛浴間機場之家旅館與餐廳 布吉 - 衛浴間機場之家旅館與餐廳 布吉 - 酒店內部機場之家旅館與餐廳 布吉 - 客房機場之家旅館與餐廳 布吉 - 客房機場之家旅館與餐廳 布吉 - 酒店內部機場之家旅館與餐廳 布吉 - 客房機場之家旅館與餐廳 布吉 - 客房機場之家旅館與餐廳 布吉 - 客房機場之家旅館與餐廳 布吉 - 客房機場之家旅館與餐廳 布吉 - 客房機場之家旅館與餐廳 布吉 - 衛浴間機場之家旅館與餐廳 布吉 - 客房機場之家旅館與餐廳 布吉 - 客房機場之家旅館與餐廳 布吉 - 客房機場之家旅館與餐廳 布吉 - 客房機場之家旅館與餐廳 布吉 - 客房機場之家旅館與餐廳 布吉 - 客房機場之家旅館與餐廳 布吉 - 客房機場之家旅館與餐廳 布吉 - 客房機場之家旅館與餐廳 布吉 - 大廳機場之家旅館與餐廳 布吉 - 大廳機場之家旅館與餐廳 布吉 - 酒店內部機場之家旅館與餐廳 布吉 - 酒店內部機場之家旅館與餐廳 布吉 - 餐廳機場之家旅館與餐廳 布吉 - 餐廳機場之家旅館與餐廳 布吉 - 餐廳機場之家旅館與餐廳 布吉 - 酒店外觀機場之家旅館與餐廳 布吉 - 酒店外觀機場之家旅館與餐廳 布吉 - 酒店外觀機場之家旅館與餐廳 布吉 - 酒店外觀機場之家旅館與餐廳 布吉 - 酒店外觀機場之家旅館與餐廳 布吉 - 酒店外觀機場之家旅館與餐廳 布吉 - 酒店外觀機場之家旅館與餐廳 布吉 - 酒店外觀