機場之家旅館與餐廳 (Airport Mansion & Restaurant)

66/8 Moo. 6 Tambon Maikhao Amphur Thalang, 普吉島機場, 布吉, 泰國 83110 (電子地圖)

機場之家旅館與餐廳 布吉 - 客房 機場之家旅館與餐廳 布吉 - 客房 機場之家旅館與餐廳 布吉 - 客房 機場之家旅館與餐廳 布吉 - 客房 機場之家旅館與餐廳 布吉 - 客房 機場之家旅館與餐廳 布吉 - 客房 機場之家旅館與餐廳 布吉 - 客房 機場之家旅館與餐廳 布吉 - 衛浴間 機場之家旅館與餐廳 布吉 - 衛浴間 機場之家旅館與餐廳 布吉 - 酒店內部 機場之家旅館與餐廳 布吉 - 酒店內部 機場之家旅館與餐廳 布吉 - 酒店內部 機場之家旅館與餐廳 布吉 - 客房 機場之家旅館與餐廳 布吉 - 客房 機場之家旅館與餐廳 布吉 - 客房 機場之家旅館與餐廳 布吉 - 客房
機場之家旅館與餐廳 布吉 - 客房 機場之家旅館與餐廳 布吉 - 酒店外觀 機場之家旅館與餐廳 布吉 - 酒店外觀 機場之家旅館與餐廳 布吉 - 酒店外觀 機場之家旅館與餐廳 布吉 - 酒店外觀 機場之家旅館與餐廳 布吉 - 酒店外觀 機場之家旅館與餐廳 布吉 - 酒店外觀 機場之家旅館與餐廳 布吉 - 衛浴間 機場之家旅館與餐廳 布吉 - 衛浴間 機場之家旅館與餐廳 布吉 - 衛浴間 機場之家旅館與餐廳 布吉 - 衛浴間 機場之家旅館與餐廳 布吉 - 客房
地區 普吉島機場 客房數: 30

5.8
Choy C. 家庭及年幼兒童 China, 2014年11月24日
雖然相當近機場,但酒店質素祇像自由行的賓館一般,但價錢卻偏貴,我一定不會再光顧。

沒有!
很一般但價錢較貴!
Yuen K. 商務旅客 Hong Kong, 2014年11月13日
方便,簡單,清潔

十分方便.有車接送往返機場,有簡單早餐
出左停車場出口左轉步行大約5分鐘即到,方便半夜到達的旅客,價錢300多元也可接受.
Wai K. 夫婦 Hong Kong, 2014年2月21日
很近機場,員工很好

早餐不錯,近機場
訂房時要求機場接送,由於沒有電郵確認,到達時又看不到,所以選擇了步行到酒店,原來,有員工早已在機場等候。到早上離開時,打算步行到機場租車,員工很主動車我們去。早餐也不錯,但酒店有蚊和螞蟻。凌晨機或早機總算是不錯的選擇。
Ho K. 夫婦 Hong Kong, 2014年1月8日
鄰近機場,車程只需5分鐘

鄰近機場,凌晨機旅行很好的落腳點,價錢合理
非常鄰近機場,酒店有免費機場接送,十分方便我們這些凌晨機的旅客,房間方面,如果睡一晚是可以的,因為對我來說,床榻太硬,令外wifi接受不錯。以這個價錢入住是可以的。
Wei S. 單行旅客 Taiwan, 2012年12月21日
過境酒店

離機場近
事實上,根本來不及住,只是個過境酒店.該有的都有.只是位置離市區很遠.坐計程車須多問幾家.附早餐,但一般般. 純粹的過境酒店罷了.
觀光/景點提示: 離機場很近
Oi L. 夫婦 China, 2012年11月26日
位置優越但客房空間較小

近機場,步行十分鐘到
由於是凌晨兩點半到來,先前已發電郵通知酒店需要安排接機,但沒有回應,最後也沒有安排接機..no good!!! 唯有根據google map指示方向自行到酒店,還好沒行錯方向,見到有駕駛人士再問問這酒店,好快便到達。到酒店後前台服務員check-in時問我拿信用card,好奇問為什麼要涮咭?他說我們要付款房租,我說已在網上預付房租,他沒理我,由於本人第一次經agoda訂房,也搞不好是否這樣手續,心裡滿腹??莫名其妙...還好第二天早上有服務員通知昨晚是他們弄錯agoda手續,為我們搞visa退款,放下心頭大石...
Chi Y. 單行旅客 Taiwan, 2012年10月16日
乾淨平價離機場近的旅店

有兩道門鎖,房間乾淨簡潔
凌晨班機起飛前適合補眠放行李,步行約十分可到機場大廳,因距離機場稍有點距離,飛機起降音量不那麼大,房間乾淨,空間也足夠,適合商務旅行休息。
Lam L. 單行旅客 Hong Kong, 2012年8月6日
位置方便,夜機抵達的首選

離機場只有三分鐘車程,步行亦只須十分鐘
酒店提供機場免費接送,出發前只須電郵通知即可辦理 房間空間尚算闊落,床鋪亦雪白乾淨,但昆蟲較多 毛巾頗硬,色亦帶灰 入住時洗手間沒有廁紙提供,向職員查詢後亦只拿得半卷應急 職員態度友善懇勤,值得讚賞
Ye X. 夫婦 China, 2014年12月16日
适合红眼航班

适合坐红眼航班的人
Ye X. 夫婦 China, 2014年12月12日
机场酒店

机场接送,员工服务,位置
离机场很近,步行5分钟左右,搭乘红眼航班的话在这里休息是不错的选择,价格也适中

機場之家旅館與餐廳 布吉機場之家旅館與餐廳 布吉 - 客房機場之家旅館與餐廳 布吉 - 客房機場之家旅館與餐廳 布吉 - 客房機場之家旅館與餐廳 布吉 - 客房機場之家旅館與餐廳 布吉 - 客房機場之家旅館與餐廳 布吉 - 客房機場之家旅館與餐廳 布吉 - 客房機場之家旅館與餐廳 布吉 - 衛浴間機場之家旅館與餐廳 布吉 - 衛浴間機場之家旅館與餐廳 布吉 - 酒店內部機場之家旅館與餐廳 布吉 - 酒店內部機場之家旅館與餐廳 布吉 - 酒店內部機場之家旅館與餐廳 布吉 - 客房機場之家旅館與餐廳 布吉 - 客房機場之家旅館與餐廳 布吉 - 客房機場之家旅館與餐廳 布吉 - 客房機場之家旅館與餐廳 布吉 - 客房機場之家旅館與餐廳 布吉 - 酒店外觀機場之家旅館與餐廳 布吉 - 酒店外觀機場之家旅館與餐廳 布吉 - 酒店外觀機場之家旅館與餐廳 布吉 - 酒店外觀機場之家旅館與餐廳 布吉 - 酒店外觀機場之家旅館與餐廳 布吉 - 酒店外觀機場之家旅館與餐廳 布吉 - 衛浴間機場之家旅館與餐廳 布吉 - 衛浴間機場之家旅館與餐廳 布吉 - 衛浴間機場之家旅館與餐廳 布吉 - 衛浴間機場之家旅館與餐廳 布吉 - 客房機場之家旅館與餐廳 布吉 - 客房機場之家旅館與餐廳 布吉 - 酒店內部機場之家旅館與餐廳 布吉 - 餐廳機場之家旅館與餐廳 布吉 - 酒店周邊機場之家旅館與餐廳 布吉 - 客房機場之家旅館與餐廳 布吉 - 客房機場之家旅館與餐廳 布吉 - 客房機場之家旅館與餐廳 布吉 - 衛浴間機場之家旅館與餐廳 布吉 - 客房機場之家旅館與餐廳 布吉 - 客房機場之家旅館與餐廳 布吉 - 客房機場之家旅館與餐廳 布吉 - 客房機場之家旅館與餐廳 布吉 - 客房機場之家旅館與餐廳 布吉 - 客房機場之家旅館與餐廳 布吉 - 大廳機場之家旅館與餐廳 布吉 - 大廳機場之家旅館與餐廳 布吉 - 酒店內部機場之家旅館與餐廳 布吉 - 酒店內部機場之家旅館與餐廳 布吉 - 餐廳機場之家旅館與餐廳 布吉 - 餐廳機場之家旅館與餐廳 布吉 - 餐廳機場之家旅館與餐廳 布吉 - 酒店外觀機場之家旅館與餐廳 布吉 - 酒店外觀機場之家旅館與餐廳 布吉 - 酒店外觀機場之家旅館與餐廳 布吉 - 酒店外觀機場之家旅館與餐廳 布吉 - 酒店外觀機場之家旅館與餐廳 布吉 - 酒店外觀機場之家旅館與餐廳 布吉 - 酒店外觀機場之家旅館與餐廳 布吉 - 酒店外觀機場之家旅館與餐廳 布吉 - 酒店周邊機場之家旅館與餐廳 布吉 - 酒店外觀機場之家旅館與餐廳 布吉 - 餐廳機場之家旅館與餐廳 布吉 - 餐廳機場之家旅館與餐廳 布吉 - 大廳機場之家旅館與餐廳 布吉 - 酒店外觀機場之家旅館與餐廳 布吉 - 接待處機場之家旅館與餐廳 布吉 - 酒店外觀