機場大廈餐廳酒店 (Airport Mansion & Restaurant)

66/8 Moo. 6 Tambon Maikhao Amphur Thalang,, 普吉島機場, 布吉, 泰國 83110 (電子地圖)

機場大廈餐廳酒店 布吉 - 客房 機場大廈餐廳酒店 布吉 - 客房 機場大廈餐廳酒店 布吉 - 客房 機場大廈餐廳酒店 布吉 - 客房 機場大廈餐廳酒店 布吉 - 客房 機場大廈餐廳酒店 布吉 - 客房 機場大廈餐廳酒店 布吉 - 客房 機場大廈餐廳酒店 布吉 - 衛浴間 機場大廈餐廳酒店 布吉 - 衛浴間 機場大廈餐廳酒店 布吉 - 酒店周邊 機場大廈餐廳酒店 布吉 - 酒店外觀 機場大廈餐廳酒店 布吉 - 餐廳 機場大廈餐廳酒店 布吉 - 餐廳 機場大廈餐廳酒店 布吉 - 大廳 機場大廈餐廳酒店 布吉 - 酒店外觀 機場大廈餐廳酒店 布吉 - 接待處
機場大廈餐廳酒店 布吉 - 酒店外觀 機場大廈餐廳酒店 布吉 - 酒店外觀 機場大廈餐廳酒店 布吉 - 酒店外觀
所在區域: 普吉島機場 客房數: 30

22份中文評價

6.0
Tat M. 單行旅客 Hong Kong, 2015年12月7日
最近機場的酒店,作為過渡性的好酒店

價錢,地點,房間環境
我在2015年12月7日凌晨機經HKExpress去Phuket. 第一晚就在這間酒店住到第二天才去Patong. 如果你是男性,出機場後,可以在左手邊沿路走10分鐘已經到. 但路上沒街燈,建議如果你是女性,唯有在機場被的士司機以不合理的價格載去. (當時Taxi司機開價300baht).但因我當時是單人男性,所以我步行前往. 酒店沒接機服務(雖然網頁上寫有), 價錢不錯, 房間整潔比想像中好. 但需要注意晚上酒店沒餐飲提供,如需要可以出機場後,沿途可以再經安檢入Terminal 1,有一家burger King 24小時營業. 晚上是有飛機升降嘈音,但不太影響我休息.第二天起床會有車送你回機場, 我給了$50Baht做tips,算是不錯.
Wong C. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2015年12月6日
就在機場旁邊, 適合短暫過境

地點, 價錢, 員工有禮
因為坐香港快運深夜兩點幾到達, 所以選擇在機場附近過夜, 第二天再搬到resort. 這裡的好處就是近及價錢平, 都算整潔, 其他的沒甚麼要求也算很好.
Yuen K. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2015年12月2日
性價比不錯

地點,價錢,算整潔
Ruby C. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2015年11月11日
住宿一晚的好選擇

近機場
位置幾好, 地方算乾淨, 不過我無用佢地熱水爐
Ka P. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2015年10月20日
適合零晨機到布吉的旅客

1.適合零晨機到布吉的旅客 2.大約2分鍾到酒店 3.酒店乾淨
很好!很快接送到下塌既酒店,方便旅客休息
Lok M. 單行旅客 Hong Kong, 2015年10月12日
還可以!

很近機場!沒有車接送!
Mui Y. 夫婦/情侶旅客 China, 2015年7月6日
將货就價,方便夜機客而已,通宵免費接機,總算乾淨冇異味,不過冇牙膏牙刷,只有肥皂和一支不知是否洗頭水

員工有禮,風筒入住時問他拿就可,離開時要去奈揚海灘,職員原本替我叫的士,結果主動免費車我地去,雖不太遠但感覺良好,比了100匹小費司機,大家都開心,不過早餐就難吃了,西式腸仔火腿,我自己放不下口,只吃了蛋和煙肉,而且太近機場,飛機升降聲音有點吵,整體這個地方只適合平價過夜,洗漱自備,不要太要求,順帶一提,出發前電郵或電話約接,講低航班時間資料,好快回覆,到時出閘周圍好多人拿纸等人,你找出自己名便可
早餐必需改善
Lee S. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2015年6月30日
夜機之選

方便,離機場很近,整潔,但飛機很近很嘈
Lam W. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2015年5月23日
地點很好。但房間用品有點舊

非常近機場
地點可以有機場步行到達。因為非常近機場跑道,所以會有很大聲的嘈音。房間的毛巾及被單有黃積。
Yiu L. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2015年4月9日
很方便,從機場行過去只需10分鐘内

服務人員態度不錯
22 則評論之 1 - 10 下一頁

機場大廈餐廳酒店 布吉機場大廈餐廳酒店 布吉 - 客房機場大廈餐廳酒店 布吉 - 客房機場大廈餐廳酒店 布吉 - 客房機場大廈餐廳酒店 布吉 - 客房機場大廈餐廳酒店 布吉 - 客房機場大廈餐廳酒店 布吉 - 客房機場大廈餐廳酒店 布吉 - 客房機場大廈餐廳酒店 布吉 - 衛浴間機場大廈餐廳酒店 布吉 - 衛浴間機場大廈餐廳酒店 布吉 - 酒店周邊機場大廈餐廳酒店 布吉 - 酒店外觀機場大廈餐廳酒店 布吉 - 餐廳機場大廈餐廳酒店 布吉 - 餐廳機場大廈餐廳酒店 布吉 - 大廳機場大廈餐廳酒店 布吉 - 酒店外觀機場大廈餐廳酒店 布吉 - 接待處機場大廈餐廳酒店 布吉 - 酒店外觀機場大廈餐廳酒店 布吉 - 酒店外觀機場大廈餐廳酒店 布吉 - 酒店外觀