Airport Mansion & Restaurant

66/8 Moo. 6 Tambon Maikhao Amphur Thalang,, 普吉島機場, 布吉, 泰國 83110 (電子地圖)

Airport Mansion & Restaurant 布吉 - 客房 Airport Mansion & Restaurant 布吉 - 客房 Airport Mansion & Restaurant 布吉 - 客房 Airport Mansion & Restaurant 布吉 - 客房 Airport Mansion & Restaurant 布吉 - 客房 Airport Mansion & Restaurant 布吉 - 客房 Airport Mansion & Restaurant 布吉 - 客房 Airport Mansion & Restaurant 布吉 - 衛浴間 Airport Mansion & Restaurant 布吉 - 衛浴間 Airport Mansion & Restaurant 布吉 - 酒店周邊 Airport Mansion & Restaurant 布吉 - 酒店外觀 Airport Mansion & Restaurant 布吉 - 餐廳 Airport Mansion & Restaurant 布吉 - 餐廳 Airport Mansion & Restaurant 布吉 - 大廳 Airport Mansion & Restaurant 布吉 - 酒店外觀 Airport Mansion & Restaurant 布吉 - 接待處
Airport Mansion & Restaurant 布吉 - 酒店外觀 Airport Mansion & Restaurant 布吉 - 酒店外觀 Airport Mansion & Restaurant 布吉 - 酒店外觀
所在區域: 普吉島機場 客房數: 30

來自158 份評價

6.0
Mui Y. 夫婦 China, 2015年7月6日
將货就價,方便夜機客而已,通宵免費接機,總算乾淨冇異味,不過冇牙膏牙刷,只有肥皂和一支不知是否洗頭水

員工有禮,風筒入住時問他拿就可,離開時要去奈揚海灘,職員原本替我叫的士,結果主動免費車我地去,雖不太遠但感覺良好,比了100匹小費司機,大家都開心,不過早餐就難吃了,西式腸仔火腿,我自己放不下口,只吃了蛋和煙肉,而且太近機場,飛機升降聲音有點吵,整體這個地方只適合平價過夜,洗漱自備,不要太要求,順帶一提,出發前電郵或電話約接,講低航班時間資料,好快回覆,到時出閘周圍好多人拿纸等人,你找出自己名便可
早餐必需改善
Lee S. 夫婦 Hong Kong, 2015年6月30日
夜機之選

方便,離機場很近,整潔,但飛機很近很嘈
Lam W. 夫婦 Hong Kong, 2015年5月23日
地點很好。但房間用品有點舊

非常近機場
地點可以有機場步行到達。因為非常近機場跑道,所以會有很大聲的嘈音。房間的毛巾及被單有黃積。
Yiu L. 夫婦 Hong Kong, 2015年4月9日
很方便,從機場行過去只需10分鐘内

服務人員態度不錯
Ching L. 團隊遊客 China, 2015年3月25日
方便夜機旅客過夜的簡樸酒店

就近機場 服務員有禮 床很大
因夜機到達布吉機場而隨便選擇的酒店,離機場距離只須步行約5分鐘,非常易找到,房內乾淨簡單,沒想到這裡的床比預期中大,一大一小的床拼埋能睡6個人,對房間感覺不錯。只是要留意一下的是住在這裡會整夜都聽到飛機升降的聲音,太怕嘈吵的人可能會覺得煩躁,幸好我一行三人都無所謂的,就睡了一覺第二天到酒店餐廳吃早餐,味道一般,餐廳服務員的英語不太好,要靠身體語言和看圖識字吧~整體感覺良好。
Lam C. 夫婦 Hong Kong, 2015年2月20日
整潔的酒店

員工有禮, 清潔, 裝修新
員工有禮, 地點好, 清潔, 裝修新但早餐不好吃, 地點有點難找. 適合過夜
Yuting Y. 單行旅客 China, 2015年1月10日
过渡型酒店

地理位置 免费送站
房间里面烧水壶没有,风筒也要去借,好多蚊子,一个晚上都在跟蚊子搏斗,不过确实离机场很近,而且有免费送站,作为过渡酒店也就可以了
Choy C. 家庭及年幼兒童 China, 2014年11月24日
雖然相當近機場,但酒店質素祇像自由行的賓館一般,但價錢卻偏貴,我一定不會再光顧。

沒有!
很一般但價錢較貴!
Yuen K. 商務旅客 Hong Kong, 2014年11月13日
方便,簡單,清潔

十分方便.有車接送往返機場,有簡單早餐
出左停車場出口左轉步行大約5分鐘即到,方便半夜到達的旅客,價錢300多元也可接受.
Wai K. 夫婦 Hong Kong, 2014年2月21日
很近機場,員工很好

早餐不錯,近機場
訂房時要求機場接送,由於沒有電郵確認,到達時又看不到,所以選擇了步行到酒店,原來,有員工早已在機場等候。到早上離開時,打算步行到機場租車,員工很主動車我們去。早餐也不錯,但酒店有蚊和螞蟻。凌晨機或早機總算是不錯的選擇。

Airport Mansion & Restaurant 布吉Airport Mansion & Restaurant 布吉 - 客房Airport Mansion & Restaurant 布吉 - 客房Airport Mansion & Restaurant 布吉 - 客房Airport Mansion & Restaurant 布吉 - 客房Airport Mansion & Restaurant 布吉 - 客房Airport Mansion & Restaurant 布吉 - 客房Airport Mansion & Restaurant 布吉 - 客房Airport Mansion & Restaurant 布吉 - 衛浴間Airport Mansion & Restaurant 布吉 - 衛浴間Airport Mansion & Restaurant 布吉 - 酒店周邊Airport Mansion & Restaurant 布吉 - 酒店外觀Airport Mansion & Restaurant 布吉 - 餐廳Airport Mansion & Restaurant 布吉 - 餐廳Airport Mansion & Restaurant 布吉 - 大廳Airport Mansion & Restaurant 布吉 - 酒店外觀Airport Mansion & Restaurant 布吉 - 接待處Airport Mansion & Restaurant 布吉 - 酒店外觀Airport Mansion & Restaurant 布吉 - 酒店外觀Airport Mansion & Restaurant 布吉 - 酒店外觀