Airport Mansion & Restaurant

66/8 Moo. 6 Tambon Maikhao Amphur Thalang,, 普吉島機場, 布吉, 泰國 83110 (電子地圖)

Airport Mansion & Restaurant 布吉 - 客房 Airport Mansion & Restaurant 布吉 - 客房 Airport Mansion & Restaurant 布吉 - 客房 Airport Mansion & Restaurant 布吉 - 客房 Airport Mansion & Restaurant 布吉 - 客房 Airport Mansion & Restaurant 布吉 - 客房 Airport Mansion & Restaurant 布吉 - 客房 Airport Mansion & Restaurant 布吉 - 衛浴間 Airport Mansion & Restaurant 布吉 - 衛浴間 Airport Mansion & Restaurant 布吉 - 酒店周邊 Airport Mansion & Restaurant 布吉 - 酒店外觀 Airport Mansion & Restaurant 布吉 - 餐廳 Airport Mansion & Restaurant 布吉 - 餐廳 Airport Mansion & Restaurant 布吉 - 大廳 Airport Mansion & Restaurant 布吉 - 酒店外觀 Airport Mansion & Restaurant 布吉 - 接待處
Airport Mansion & Restaurant 布吉 - 酒店外觀 Airport Mansion & Restaurant 布吉 - 酒店外觀 Airport Mansion & Restaurant 布吉 - 酒店外觀
地區 普吉島機場 客房數: 30

5.9
Yiu L. 夫婦 Hong Kong, 2015年4月9日
很方便,從機場行過去只需10分鐘内

服務人員態度不錯
Ching L. 團隊遊客 China, 2015年3月25日
方便夜機旅客過夜的簡樸酒店

就近機場 服務員有禮 床很大
因夜機到達布吉機場而隨便選擇的酒店,離機場距離只須步行約5分鐘,非常易找到,房內乾淨簡單,沒想到這裡的床比預期中大,一大一小的床拼埋能睡6個人,對房間感覺不錯。只是要留意一下的是住在這裡會整夜都聽到飛機升降的聲音,太怕嘈吵的人可能會覺得煩躁,幸好我一行三人都無所謂的,就睡了一覺第二天到酒店餐廳吃早餐,味道一般,餐廳服務員的英語不太好,要靠身體語言和看圖識字吧~整體感覺良好。
Lam C. 夫婦 Hong Kong, 2015年2月20日
整潔的酒店

員工有禮, 清潔, 裝修新
員工有禮, 地點好, 清潔, 裝修新但早餐不好吃, 地點有點難找. 適合過夜
Yuting Y. 單行旅客 China, 2015年1月10日
过渡型酒店

地理位置 免费送站
房间里面烧水壶没有,风筒也要去借,好多蚊子,一个晚上都在跟蚊子搏斗,不过确实离机场很近,而且有免费送站,作为过渡酒店也就可以了
Choy C. 家庭及年幼兒童 China, 2014年11月24日
雖然相當近機場,但酒店質素祇像自由行的賓館一般,但價錢卻偏貴,我一定不會再光顧。

沒有!
很一般但價錢較貴!
Yuen K. 商務旅客 Hong Kong, 2014年11月13日
方便,簡單,清潔

十分方便.有車接送往返機場,有簡單早餐
出左停車場出口左轉步行大約5分鐘即到,方便半夜到達的旅客,價錢300多元也可接受.
Wai K. 夫婦 Hong Kong, 2014年2月21日
很近機場,員工很好

早餐不錯,近機場
訂房時要求機場接送,由於沒有電郵確認,到達時又看不到,所以選擇了步行到酒店,原來,有員工早已在機場等候。到早上離開時,打算步行到機場租車,員工很主動車我們去。早餐也不錯,但酒店有蚊和螞蟻。凌晨機或早機總算是不錯的選擇。
Ho K. 夫婦 Hong Kong, 2014年1月8日
鄰近機場,車程只需5分鐘

鄰近機場,凌晨機旅行很好的落腳點,價錢合理
非常鄰近機場,酒店有免費機場接送,十分方便我們這些凌晨機的旅客,房間方面,如果睡一晚是可以的,因為對我來說,床榻太硬,令外wifi接受不錯。以這個價錢入住是可以的。
Wei S. 單行旅客 Taiwan, 2012年12月21日
過境酒店

離機場近
事實上,根本來不及住,只是個過境酒店.該有的都有.只是位置離市區很遠.坐計程車須多問幾家.附早餐,但一般般. 純粹的過境酒店罷了.
觀光/景點提示: 離機場很近
Oi L. 夫婦 China, 2012年11月26日
位置優越但客房空間較小

近機場,步行十分鐘到
由於是凌晨兩點半到來,先前已發電郵通知酒店需要安排接機,但沒有回應,最後也沒有安排接機..no good!!! 唯有根據google map指示方向自行到酒店,還好沒行錯方向,見到有駕駛人士再問問這酒店,好快便到達。到酒店後前台服務員check-in時問我拿信用card,好奇問為什麼要涮咭?他說我們要付款房租,我說已在網上預付房租,他沒理我,由於本人第一次經agoda訂房,也搞不好是否這樣手續,心裡滿腹??莫名其妙...還好第二天早上有服務員通知昨晚是他們弄錯agoda手續,為我們搞visa退款,放下心頭大石...

Airport Mansion & Restaurant 布吉Airport Mansion & Restaurant 布吉 - 客房Airport Mansion & Restaurant 布吉 - 客房Airport Mansion & Restaurant 布吉 - 客房Airport Mansion & Restaurant 布吉 - 客房Airport Mansion & Restaurant 布吉 - 客房Airport Mansion & Restaurant 布吉 - 客房Airport Mansion & Restaurant 布吉 - 客房Airport Mansion & Restaurant 布吉 - 衛浴間Airport Mansion & Restaurant 布吉 - 衛浴間Airport Mansion & Restaurant 布吉 - 酒店周邊Airport Mansion & Restaurant 布吉 - 酒店外觀Airport Mansion & Restaurant 布吉 - 餐廳Airport Mansion & Restaurant 布吉 - 餐廳Airport Mansion & Restaurant 布吉 - 大廳Airport Mansion & Restaurant 布吉 - 酒店外觀Airport Mansion & Restaurant 布吉 - 接待處Airport Mansion & Restaurant 布吉 - 酒店外觀Airport Mansion & Restaurant 布吉 - 酒店外觀Airport Mansion & Restaurant 布吉 - 酒店外觀