機場大廈餐廳酒店 (Airport Mansion & Restaurant)

66/8 Moo. 6 Tambon Maikhao Amphur Thalang,, 普吉島機場, 布吉, 泰國 83110

中文點評28篇

6.0
清單排序 DIY:
Tin P. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2016年5月24日
中途站的好選擇 10分👍🏻
第一次夜機去布吉 之前已預先email查詢 答應可安排免費接送 可惜該航班delay了2小時 未能及時通知 到達時未見職員 有點擔心 機場售賣sim card的地方又關了 好運的是向提供taxi服務的服務人員 在他們的幫忙下通知了該店前來 (當然要付小費以表謝意) 通知後5分鐘內竟於零晨2點的情況下到達了 很感恩! 坐上接送車3分鐘內到達酒店 店員熱情招待 還會詢問明天會到那遊玩可協助call車 大堂亦有提供join tour 資料及可即場報名 。。。 可惜我以安排司機接送到別處 否則我必定在此辦理一條龍服務 。我們雖然只stay 一晚 但第二日check out 時服務員還會盡力協助您聯絡司機 關心您行程 。 如您需要離開 要去機場 他們都會提供送機服務。 忘了 。。 有關房間評價 房間簡潔 光線充足 冷氣夠冷 有小型露台 真的不錯。 因近機場偶然 會有飛機聲 但可以接受的 ,不影響睡眠。 真的可以大力推介👍🏻👍🏻👍🏻
Chun F. 帶幼兒的家庭旅客 Hong Kong, 2016年5月9日
Poor attitude
原本已預訂機場接送,但酒店失約,導致凌晨臨時要搵車。
Chun F. 團隊旅客 Hong Kong, 2016年5月9日
預訂接送服務
1.7
在出發前二星期已預訂機場接送,但酒店失約,令同行9人凌晨臨時call 車。回到酒店後,問酒店職員關於接送問題,職員態度奇差
Suki N. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2016年4月10日
員工不懂外語難以溝通
房間連基本用品。。每樣都要叫佢拎。。而且問佢地又聽唔明。。有次直情cut我線
Sze M. 團隊旅客 Hong Kong, 2016年3月14日
凌晨機首選

位置佳 價錢便宜
價錢便宜 凌晨機到可以事先email酒店安排接送 2分鐘車程 7分鐘路程
Cho K. 單行旅客 Hong Kong, 2016年3月4日
凌晨機一流
Location near the airport
Tat M. 單行旅客 Hong Kong, 2015年12月7日
最近機場的酒店,作為過渡性的好酒店

價錢,地點,房間環境
我在2015年12月7日凌晨機經HKExpress去Phuket. 第一晚就在這間酒店住到第二天才去Patong. 如果你是男性,出機場後,可以在左手邊沿路走10分鐘已經到. 但路上沒街燈,建議如果你是女性,唯有在機場被的士司機以不合理的價格載去. (當時Taxi司機開價300baht).但因我當時是單人男性,所以我步行前往. 酒店沒接機服務(雖然網頁上寫有), 價錢不錯, 房間整潔比想像中好. 但需要注意晚上酒店沒餐飲提供,如需要可以出機場後,沿途可以再經安檢入Terminal 1,有一家burger King 24小時營業. 晚上是有飛機升降嘈音,但不太影響我休息.第二天起床會有車送你回機場, 我給了$50Baht做tips,算是不錯.
Wong C. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2015年12月6日
就在機場旁邊, 適合短暫過境

地點, 價錢, 員工有禮
因為坐香港快運深夜兩點幾到達, 所以選擇在機場附近過夜, 第二天再搬到resort. 這裡的好處就是近及價錢平, 都算整潔, 其他的沒甚麼要求也算很好.
Yuen K. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2015年12月2日
性價比不錯

地點,價錢,算整潔
Ruby C. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2015年11月11日
住宿一晚的好選擇

近機場
位置幾好, 地方算乾淨, 不過我無用佢地熱水爐
28 則評論之 1 - 10 下一頁
機場大廈餐廳酒店 布吉機場大廈餐廳酒店 布吉 - 客房機場大廈餐廳酒店 布吉 - 客房機場大廈餐廳酒店 布吉 - 客房機場大廈餐廳酒店 布吉 - 客房機場大廈餐廳酒店 布吉 - 客房機場大廈餐廳酒店 布吉 - 客房機場大廈餐廳酒店 布吉 - 客房機場大廈餐廳酒店 布吉 - 衛浴間機場大廈餐廳酒店 布吉 - 衛浴間機場大廈餐廳酒店 布吉 - 酒店周邊機場大廈餐廳酒店 布吉 - 酒店外觀機場大廈餐廳酒店 布吉 - 餐廳機場大廈餐廳酒店 布吉 - 餐廳機場大廈餐廳酒店 布吉 - 大廳機場大廈餐廳酒店 布吉 - 酒店外觀機場大廈餐廳酒店 布吉 - 接待處機場大廈餐廳酒店 布吉 - 酒店外觀機場大廈餐廳酒店 布吉 - 酒店外觀機場大廈餐廳酒店 布吉 - 酒店外觀