機場溫泉度假村 (Airport Resort & Spa)

9/19 M.1 T. Sakoo A. Thalang, 普吉島機場, 布吉, 泰國 83110 (電子地圖)

機場溫泉度假村 布吉 - 酒店外觀 機場溫泉度假村 布吉 - 酒店內部 機場溫泉度假村 布吉 - 客房 機場溫泉度假村 布吉 - 客房 機場溫泉度假村 布吉 - 客房 機場溫泉度假村 布吉 - 客房 機場溫泉度假村 布吉 - 客房 機場溫泉度假村 布吉 - 酒店外觀 機場溫泉度假村 布吉 - 衛浴間 機場溫泉度假村 布吉 - 酒店外觀 機場溫泉度假村 布吉 - 餐廳 機場溫泉度假村 布吉 - 餐廳 機場溫泉度假村 布吉 - 酒店外觀 機場溫泉度假村 布吉 - 客房 機場溫泉度假村 布吉 - 衛浴間 機場溫泉度假村 布吉 - 餐廳
機場溫泉度假村 布吉 - 餐廳 機場溫泉度假村 布吉 - 餐廳 機場溫泉度假村 布吉 - 接待處 機場溫泉度假村 布吉 - 游泳池 機場溫泉度假村 布吉 - 游泳池 機場溫泉度假村 布吉 - 游泳池 機場溫泉度假村 布吉 - 游泳池 機場溫泉度假村 布吉 - 游泳池 機場溫泉度假村 布吉 - 游泳池 機場溫泉度假村 布吉 - 游泳池 機場溫泉度假村 布吉 - 游泳池 機場溫泉度假村 布吉 - 酒店外觀
地區 普吉島機場 客房數: 60

Yuen C. 夫婦 Hong Kong, 2014年9月30日
凌晨機的最佳選擇~~~

價錢平, 地點方便, 有機場接送
由於我們離開布吉的航班時間是早上7點, 即是說 4:30am 就要到機場了, 所以我地在前一晚入住這一間酒店, 一來價錢非常便宜, 而且如果住貴價酒店的話, 根本沒時間享用酒店設施, 所以平平地住一間近機場的酒店。酒店職員非常友善, 而且有免費的機場接送,只要預先向櫃檯約定, 他們就會安排接送到機場, 非常的好! 房間內部只可以說還可以, 這個價錢不會要求大高, 目的只是睡一晚, 房間的設施都比較舊, 但住一晚問題不大~ 總括來說這間酒店是凌晨機的最佳選擇~~~
Wai K. 團隊遊客 China, 2014年7月26日
唯一優點:近機場

近機場
部分員工態度差,英文𣎴太好,早餐不吃也罷,唯一近機場,方便早機、夜機人士
Ka S. 單行旅客 Hong Kong, 2014年3月28日
接近機場

接近機場, 工作人員友善, 迅速登記入住和退房
Sze M. 夫婦 Hong Kong, 2013年10月13日
近機場是唯一優點

近機場, 可免費接送往返機場,
房間不夠乾淨,室內有蚊,沒有吹風機,但價錢相宜,只住一晚是好的選擇~
Sau P. 單行旅客 Hong Kong, 2013年9月3日
非常方便夜機到布吉人仕

1.有舒適泳池 2.地方乾淨 3.近國際機場
值得一讚是非常方便夜機人仕入住,因幾夜到達布吉也好,酒店職員都會安排專車接機,而且不足5分鐘就到達酒店,而且地方清靜舒適,就是附近沒有好去處,例如晚上,附近的餐廳很早便關門,便利店也要步行至很遠,酒店本身晚上已沒有食物供應,而且出市區比較遠,每每都要坐昂貴的士,但總捨來說,只能讚酒店環境乾淨舒適,泳池夠大,及方便夜機客人入住。
Martin C. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2013年8月25日
去第二地方住宿吧!

住半夜足夠,泳池OK啦, 近機場
由於飛機到布吉島的時間咁夜,我想住離機場近一點的酒店。我租車不足5min到了酒店。住進酒店的花園住宿之後,發現浴室雖然大, 但係花灑水力好弱,洗手盆設計好糟,洗手很吃力,也沒有浴巾(其實我唔敢用公眾浴巾,聽說抺馬桶),而且有些傢具還很破舊。 包含在房價里的早餐也許是我們在泰國旅遊時吃過的最難吃的早餐。 下次唔會再住這酒店!!!
Lee T. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2013年8月13日
近機場,適合夜機帶小孩遊客

近機場。游泳池清潔。價錢平
落機12點幾,打電話到酒店很快有車接送。價錢平,第2天入芭東前三仔爺仲包池游水,小孩好開心,泳池很干淨。住一晚值得推介
Pok M. 夫婦 Hong Kong, 2013年8月12日
很近機場的酒店,設施一般!

很近機場的酒店,可以接受舒適,整㓗的酒店
很近機場的酒店,可以接受舒適,整㓗的酒店,本人夜機原固,所以住了一晚,感覺Okay!如長住,本人接受不了!周邊無購物的商舖,非常偏辟的酒店!
Siu H. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2013年8月7日
Ok

辦理入住和退房快,員工友善,地點近機場
電郵確認會有機場接送,但酒店竟然忘記,到達機場找人致電給酒店,10分鐘左右已有車來,10分鐘左右車程到達酒店,很方便,房間有很多蚊,地方算是整潔,環境好美,但早餐選擇很少
Hiu L. 家庭及年幼兒童 China, 2013年8月2日
今次比上差得很遠,下次未必會再住

泳池靚,環境優美, 近機場
我之前已經住過一次, 今次比上差得很遠,下次未必會再住! 但工作人員nice, 細心! good! 床舖唔乾淨,有漬, 好多蚊! 但泳池靚,環境優美, 近機場! 又有free airport transfer.

機場溫泉度假村 布吉機場溫泉度假村 布吉 - 酒店外觀機場溫泉度假村 布吉 - 酒店內部機場溫泉度假村 布吉 - 客房機場溫泉度假村 布吉 - 客房機場溫泉度假村 布吉 - 客房機場溫泉度假村 布吉 - 客房機場溫泉度假村 布吉 - 客房機場溫泉度假村 布吉 - 酒店外觀機場溫泉度假村 布吉 - 衛浴間機場溫泉度假村 布吉 - 酒店外觀機場溫泉度假村 布吉 - 餐廳機場溫泉度假村 布吉 - 餐廳機場溫泉度假村 布吉 - 酒店外觀機場溫泉度假村 布吉 - 客房機場溫泉度假村 布吉 - 衛浴間機場溫泉度假村 布吉 - 餐廳機場溫泉度假村 布吉 - 餐廳機場溫泉度假村 布吉 - 餐廳機場溫泉度假村 布吉 - 接待處機場溫泉度假村 布吉 - 游泳池機場溫泉度假村 布吉 - 游泳池機場溫泉度假村 布吉 - 游泳池機場溫泉度假村 布吉 - 游泳池機場溫泉度假村 布吉 - 游泳池機場溫泉度假村 布吉 - 游泳池機場溫泉度假村 布吉 - 游泳池機場溫泉度假村 布吉 - 游泳池機場溫泉度假村 布吉 - 酒店外觀機場溫泉度假村 布吉 - 入口機場溫泉度假村 布吉 - 酒店外觀機場溫泉度假村 布吉 - 客房機場溫泉度假村 布吉 - 游泳池機場溫泉度假村 布吉 - 衛浴間機場溫泉度假村 布吉 - 客房機場溫泉度假村 布吉 - 衛浴間機場溫泉度假村 布吉 - 客房機場溫泉度假村 布吉 - 客房