機場溫泉度假村 (Airport Resort & Spa)

9/19 M.1 T. Sakoo A. Thalang, 普吉島機場, 布吉, 泰國 83110 (電子地圖)

機場溫泉度假村 布吉 - 客房 機場溫泉度假村 布吉 - 客房 機場溫泉度假村 布吉 - 客房 機場溫泉度假村 布吉 - 客房 機場溫泉度假村 布吉 - 客房 機場溫泉度假村 布吉 - 客房 機場溫泉度假村 布吉 - 客房 機場溫泉度假村 布吉 - 花園 機場溫泉度假村 布吉 - 酒店外觀 機場溫泉度假村 布吉 - 花園 機場溫泉度假村 布吉 - 花園 機場溫泉度假村 布吉 - 游泳池 機場溫泉度假村 布吉 - 客房 機場溫泉度假村 布吉 - 客房 機場溫泉度假村 布吉 - 景觀 機場溫泉度假村 布吉 - 花園
機場溫泉度假村 布吉 - 景觀 機場溫泉度假村 布吉 - 酒店外觀 機場溫泉度假村 布吉 - 游泳池 機場溫泉度假村 布吉 - 客房 機場溫泉度假村 布吉 - 景觀 機場溫泉度假村 布吉 - 客房 機場溫泉度假村 布吉 - 景觀 機場溫泉度假村 布吉 - 客房 機場溫泉度假村 布吉 - 景觀 機場溫泉度假村 布吉 - 游泳池 機場溫泉度假村 布吉 - 景觀 機場溫泉度假村 布吉 - 游泳池
所在區域: 普吉島機場 客房數: 60

來自889 份評價

Lam N. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2015年7月22日
方便的住宿

地方很近機場 方便深夜落機的客人 地方像渡假村 房子好大
地方很近機場 方便深夜落機的客人 地方像渡假村 房子好大
Wing C. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2015年6月29日
物超所值,環境優美。

價錢平,近機場,房間大
十分理想。價錢合理。
Siu S. 夫婦 China, 2015年5月12日
環境不錯,但早餐就不好食

環境吸引
環境吸引
Ka Y. 夫婦 China, 2015年5月3日
3.3
不衛生,很多蟲
Lau H. 夫婦 Hong Kong, 2014年11月16日
酒店

員工表現
Yuen C. 夫婦 Hong Kong, 2014年9月30日
凌晨機的最佳選擇~~~

價錢平, 地點方便, 有機場接送
由於我們離開布吉的航班時間是早上7點, 即是說 4:30am 就要到機場了, 所以我地在前一晚入住這一間酒店, 一來價錢非常便宜, 而且如果住貴價酒店的話, 根本沒時間享用酒店設施, 所以平平地住一間近機場的酒店。酒店職員非常友善, 而且有免費的機場接送,只要預先向櫃檯約定, 他們就會安排接送到機場, 非常的好! 房間內部只可以說還可以, 這個價錢不會要求大高, 目的只是睡一晚, 房間的設施都比較舊, 但住一晚問題不大~ 總括來說這間酒店是凌晨機的最佳選擇~~~
Wai K. 團隊遊客 China, 2014年7月26日
唯一優點:近機場

近機場
部分員工態度差,英文𣎴太好,早餐不吃也罷,唯一近機場,方便早機、夜機人士
Ka S. 單行旅客 Hong Kong, 2014年3月28日
接近機場

接近機場, 工作人員友善, 迅速登記入住和退房
Sze M. 夫婦 Hong Kong, 2013年10月13日
近機場是唯一優點

近機場, 可免費接送往返機場,
房間不夠乾淨,室內有蚊,沒有吹風機,但價錢相宜,只住一晚是好的選擇~
Sau P. 單行旅客 Hong Kong, 2013年9月3日
非常方便夜機到布吉人仕

1.有舒適泳池 2.地方乾淨 3.近國際機場
值得一讚是非常方便夜機人仕入住,因幾夜到達布吉也好,酒店職員都會安排專車接機,而且不足5分鐘就到達酒店,而且地方清靜舒適,就是附近沒有好去處,例如晚上,附近的餐廳很早便關門,便利店也要步行至很遠,酒店本身晚上已沒有食物供應,而且出市區比較遠,每每都要坐昂貴的士,但總捨來說,只能讚酒店環境乾淨舒適,泳池夠大,及方便夜機客人入住。

機場溫泉度假村 布吉機場溫泉度假村 布吉 - 客房機場溫泉度假村 布吉 - 客房機場溫泉度假村 布吉 - 客房機場溫泉度假村 布吉 - 客房機場溫泉度假村 布吉 - 客房機場溫泉度假村 布吉 - 客房機場溫泉度假村 布吉 - 客房機場溫泉度假村 布吉 - 花園機場溫泉度假村 布吉 - 酒店外觀機場溫泉度假村 布吉 - 花園機場溫泉度假村 布吉 - 花園機場溫泉度假村 布吉 - 游泳池機場溫泉度假村 布吉 - 客房機場溫泉度假村 布吉 - 客房機場溫泉度假村 布吉 - 景觀機場溫泉度假村 布吉 - 花園機場溫泉度假村 布吉 - 景觀機場溫泉度假村 布吉 - 酒店外觀機場溫泉度假村 布吉 - 游泳池機場溫泉度假村 布吉 - 客房機場溫泉度假村 布吉 - 景觀機場溫泉度假村 布吉 - 客房機場溫泉度假村 布吉 - 景觀機場溫泉度假村 布吉 - 客房機場溫泉度假村 布吉 - 景觀機場溫泉度假村 布吉 - 游泳池機場溫泉度假村 布吉 - 景觀機場溫泉度假村 布吉 - 游泳池機場溫泉度假村 布吉 - 餐廳