現即登入瀏覽 最低房價
×

機場溫泉度假村 (Airport Resort & Spa)

9/19 M.1 T. Sakoo A. Thalang, 普吉島機場, 布吉, 泰國 83110 (電子地圖)

機場溫泉度假村 布吉 - 酒店外觀 機場溫泉度假村 布吉 - 酒店內部 機場溫泉度假村 布吉 - 客房 機場溫泉度假村 布吉 - 客房 機場溫泉度假村 布吉 - 客房 機場溫泉度假村 布吉 - 客房 機場溫泉度假村 布吉 - 客房 機場溫泉度假村 布吉 - 酒店外觀 機場溫泉度假村 布吉 - 衛浴間 機場溫泉度假村 布吉 - 酒店外觀 機場溫泉度假村 布吉 - 餐廳 機場溫泉度假村 布吉 - 餐廳 機場溫泉度假村 布吉 - 酒店外觀 機場溫泉度假村 布吉 - 客房 機場溫泉度假村 布吉 - 衛浴間 機場溫泉度假村 布吉 - 餐廳
機場溫泉度假村 布吉 - 餐廳 機場溫泉度假村 布吉 - 餐廳 機場溫泉度假村 布吉 - 接待處 機場溫泉度假村 布吉 - 游泳池 機場溫泉度假村 布吉 - 游泳池 機場溫泉度假村 布吉 - 游泳池 機場溫泉度假村 布吉 - 游泳池 機場溫泉度假村 布吉 - 游泳池 機場溫泉度假村 布吉 - 游泳池 機場溫泉度假村 布吉 - 游泳池 機場溫泉度假村 布吉 - 游泳池 機場溫泉度假村 布吉 - 酒店外觀
地區 普吉島機場 客房數: 60

Wai K. 團隊遊客 China, 2014年7月26日
唯一優點:近機場

近機場
部分員工態度差,英文𣎴太好,早餐不吃也罷,唯一近機場,方便早機、夜機人士
Ka S. 單行旅客 Hong Kong, 2014年3月28日
接近機場

接近機場, 工作人員友善, 迅速登記入住和退房
Sze M. 夫婦 Hong Kong, 2013年10月13日
近機場是唯一優點

近機場, 可免費接送往返機場,
房間不夠乾淨,室內有蚊,沒有吹風機,但價錢相宜,只住一晚是好的選擇~
Sau P. 單行旅客 Hong Kong, 2013年9月3日
非常方便夜機到布吉人仕

1.有舒適泳池 2.地方乾淨 3.近國際機場
值得一讚是非常方便夜機人仕入住,因幾夜到達布吉也好,酒店職員都會安排專車接機,而且不足5分鐘就到達酒店,而且地方清靜舒適,就是附近沒有好去處,例如晚上,附近的餐廳很早便關門,便利店也要步行至很遠,酒店本身晚上已沒有食物供應,而且出市區比較遠,每每都要坐昂貴的士,但總捨來說,只能讚酒店環境乾淨舒適,泳池夠大,及方便夜機客人入住。
Martin C. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2013年8月25日
去第二地方住宿吧!

住半夜足夠,泳池OK啦, 近機場
由於飛機到布吉島的時間咁夜,我想住離機場近一點的酒店。我租車不足5min到了酒店。住進酒店的花園住宿之後,發現浴室雖然大, 但係花灑水力好弱,洗手盆設計好糟,洗手很吃力,也沒有浴巾(其實我唔敢用公眾浴巾,聽說抺馬桶),而且有些傢具還很破舊。 包含在房價里的早餐也許是我們在泰國旅遊時吃過的最難吃的早餐。 下次唔會再住這酒店!!!
Lee T. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2013年8月13日
近機場,適合夜機帶小孩遊客

近機場。游泳池清潔。價錢平
落機12點幾,打電話到酒店很快有車接送。價錢平,第2天入芭東前三仔爺仲包池游水,小孩好開心,泳池很干淨。住一晚值得推介
Pok M. 夫婦 Hong Kong, 2013年8月12日
很近機場的酒店,設施一般!

很近機場的酒店,可以接受舒適,整㓗的酒店
很近機場的酒店,可以接受舒適,整㓗的酒店,本人夜機原固,所以住了一晚,感覺Okay!如長住,本人接受不了!周邊無購物的商舖,非常偏辟的酒店!
Siu H. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2013年8月7日
Ok

辦理入住和退房快,員工友善,地點近機場
電郵確認會有機場接送,但酒店竟然忘記,到達機場找人致電給酒店,10分鐘左右已有車來,10分鐘左右車程到達酒店,很方便,房間有很多蚊,地方算是整潔,環境好美,但早餐選擇很少
Hiu L. 家庭及年幼兒童 China, 2013年8月2日
今次比上差得很遠,下次未必會再住

泳池靚,環境優美, 近機場
我之前已經住過一次, 今次比上差得很遠,下次未必會再住! 但工作人員nice, 細心! good! 床舖唔乾淨,有漬, 好多蚊! 但泳池靚,環境優美, 近機場! 又有free airport transfer.
Shing Y. 夫婦 Hong Kong, 2013年5月19日
方便夜機遊客, 尤其AA, 要email 問機場接送

方便夜機遊客, 免費機場接送
乘坐了AxxAxxx夜機, 所以十二時半到布吉機場, 可能一小時時差, 我email 上寫了布吉早一小時, 所以沒人接。去了機場的電話亭問酒店, 才知道我們早到, 便用了5-10 分鐘時間接我們。 已算不錯, 車程5分鐘到了酒店, 但不是我們想要的那一間, 因為原來Airport Resort 有2間, 不過沒所謂, 估計質素差不多, 只是為了睡一晚。 浴室水壓果然不足, 有小小蚊, 不過浴室算大, 又有冷氣, 不要要求太高, 始終是平價酒店, 住一晚已夠

機場溫泉度假村 布吉機場溫泉度假村 布吉 - 酒店外觀機場溫泉度假村 布吉 - 酒店內部機場溫泉度假村 布吉 - 客房機場溫泉度假村 布吉 - 客房機場溫泉度假村 布吉 - 客房機場溫泉度假村 布吉 - 客房機場溫泉度假村 布吉 - 客房機場溫泉度假村 布吉 - 酒店外觀機場溫泉度假村 布吉 - 衛浴間機場溫泉度假村 布吉 - 酒店外觀機場溫泉度假村 布吉 - 餐廳機場溫泉度假村 布吉 - 餐廳機場溫泉度假村 布吉 - 酒店外觀機場溫泉度假村 布吉 - 客房機場溫泉度假村 布吉 - 衛浴間機場溫泉度假村 布吉 - 餐廳機場溫泉度假村 布吉 - 餐廳機場溫泉度假村 布吉 - 餐廳機場溫泉度假村 布吉 - 接待處機場溫泉度假村 布吉 - 游泳池機場溫泉度假村 布吉 - 游泳池機場溫泉度假村 布吉 - 游泳池機場溫泉度假村 布吉 - 游泳池機場溫泉度假村 布吉 - 游泳池機場溫泉度假村 布吉 - 游泳池機場溫泉度假村 布吉 - 游泳池機場溫泉度假村 布吉 - 游泳池機場溫泉度假村 布吉 - 酒店外觀機場溫泉度假村 布吉 - 入口機場溫泉度假村 布吉 - 酒店外觀機場溫泉度假村 布吉 - 客房機場溫泉度假村 布吉 - 游泳池機場溫泉度假村 布吉 - 衛浴間機場溫泉度假村 布吉 - 客房機場溫泉度假村 布吉 - 衛浴間機場溫泉度假村 布吉 - 客房機場溫泉度假村 布吉 - 客房