我的帳戶 (登入)

機場度假村 (Airport Resort)

80/15 Moo 1, T. Sakoo, A. Thalang, 普吉島機場, 布吉, 泰國 83110 (電子地圖)

機場度假村 布吉 - 沙灘 機場度假村 布吉 - 沙灘 機場度假村 布吉 - 客房 機場度假村 布吉 - 客房 機場度假村 布吉 - 客房 機場度假村 布吉 - 客房 機場度假村 布吉 - 客房 機場度假村 布吉 - 餐廳 機場度假村 布吉 - 酒店外觀 機場度假村 布吉 - 酒店外觀 機場度假村 布吉 - 酒店外觀
所在區域: 普吉島機場

6.0
Yucheng L. 單行旅客 China, 2013年9月8日
价格便宜,风景很好,不错的酒店。

吃喝玩乐,一应俱全,服务水平。
Wai M. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2013年9月4日
陽光海灘

近機場,酒店外有一片樹林及海灘
近機場,因夜機到所以揀,都OK干淨,早餐係簡單的煎蛋多士及水果,夜晚附近冇任何商店,最近的7-11都要10分鐘車程
Yucheng L. 家庭及年幼兒童 China, 2013年7月10日
房间设施完备,交通便利,下次还会来住

房间设施,卫生,服务水平
Wiong W. 夫婦 Hong Kong, 2013年5月21日
鄰近機場

近機場,有接送,清潔衛生好
隣近機場,可方便到其他目的地,附近有一寧靜沙灘,適宜早上或黃昏散步
Kwok K. 夫婦 China, 2013年5月20日
普通的-家酒店

位置於機場傍的-家酒店
沒有
Fung C. 團隊遊客 China, 2013年1月11日
Near Airport 5min with FREE shuttle bus

free shuttle bus and near airport.
Many mosquito in room. 衛生十分一般. 過一晚夜還可以. 房間隔音不好,因為我們是夜機到, 所以午夜才到, 可能太嘈,比鄰居拍門 =.="
Yat P. 夫婦 Hong Kong, 2012年11月2日
交通便利酒店

往來機場只要5分鐘
房間面積不大,浴室及房間清潔尚可,可是浴室墊腳布是濕透的,很不舒服,出發前4天透過電郵要求接機,隔天得到確認,可是到達機場,沒有出現?幸好有一好心人,代為致電酒店,不出10分鐘車輛就在面前.早餐是一份(不是自助式),份量應該足夠的,服務滿意,四周是樹木,房內昆蟲,可接受.
Jun W. 家庭及大齡兒童 China, 2014年2月3日
离机场很近,过渡酒店狠适合

位置,位置,位置
离机场狠近,有车接,酒店狠小,就6个房间的,有个迷你泳池,洗手间不太舒适,过渡一下还是可以的,适合红眼航班后的睡几小时的。
Wu C. 夫婦 China, 2013年9月21日
酒店距离机场非常近,不要说开车五分钟,走路十分钟也就到了吧

酒店距离机场非常近,不要说开车五分钟,走路十分钟也就到了吧
酒店距离机场非常近,不要说开车五分钟,走路十分钟也就到了吧,还提供接送机服务。泳池很赞,旁边有一个大的吧台,可以喝酒聊天什么的。环境优美,客房看起来像一个个的小别墅,蛮别致的。周围很荒凉,感觉跟酒店是不同的世界。建议,机场过渡。
Yucheng L. 家庭及大齡兒童 China, 2013年9月8日
价格便宜,风景很好,不错的酒店。

健身房很舒服,服务水平,环境。

機場度假村 布吉機場度假村 布吉 - 沙灘機場度假村 布吉 - 沙灘機場度假村 布吉 - 客房機場度假村 布吉 - 客房機場度假村 布吉 - 客房機場度假村 布吉 - 客房機場度假村 布吉 - 客房機場度假村 布吉 - 餐廳機場度假村 布吉 - 酒店外觀機場度假村 布吉 - 酒店外觀機場度假村 布吉 - 酒店外觀

住客點評 - 機場度假村, 布吉