我的帳戶 (登入)

機場度假村 (Airport Resort)

80/15 Moo 1, T. Sakoo, A. Thalang, 普吉島機場, 布吉, 泰國 83110 (電子地圖)

機場度假村 布吉 - 沙灘 機場度假村 布吉 - 沙灘 機場度假村 布吉 - 客房 機場度假村 布吉 - 客房 機場度假村 布吉 - 客房 機場度假村 布吉 - 客房 機場度假村 布吉 - 客房 機場度假村 布吉 - 餐廳 機場度假村 布吉 - 酒店外觀 機場度假村 布吉 - 酒店外觀 機場度假村 布吉 - 酒店外觀 機場度假村 布吉 - 酒店外觀 機場度假村 布吉 - 餐廳 機場度假村 布吉 - 酒店外觀 機場度假村 布吉 - 花園
地區 普吉島機場

6.0
Wai M. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2013年9月4日
陽光海灘

近機場,酒店外有一片樹林及海灘
近機場,因夜機到所以揀,都OK干淨,早餐係簡單的煎蛋多士及水果,夜晚附近冇任何商店,最近的7-11都要10分鐘車程
Yucheng L. 家庭及年幼兒童 China, 2013年7月10日
房间设施完备,交通便利,下次还会来住

房间设施,卫生,服务水平
Wiong W. 夫婦 Hong Kong, 2013年5月21日
鄰近機場

近機場,有接送,清潔衛生好
隣近機場,可方便到其他目的地,附近有一寧靜沙灘,適宜早上或黃昏散步
Kwok K. 夫婦 China, 2013年5月20日
普通的-家酒店

位置於機場傍的-家酒店
沒有
Fung C. 團隊遊客 China, 2013年1月11日
Near Airport 5min with FREE shuttle bus

free shuttle bus and near airport.
Many mosquito in room. 衛生十分一般. 過一晚夜還可以. 房間隔音不好,因為我們是夜機到, 所以午夜才到, 可能太嘈,比鄰居拍門 =.="
Yat P. 夫婦 Hong Kong, 2012年11月2日
交通便利酒店

往來機場只要5分鐘
房間面積不大,浴室及房間清潔尚可,可是浴室墊腳布是濕透的,很不舒服,出發前4天透過電郵要求接機,隔天得到確認,可是到達機場,沒有出現?幸好有一好心人,代為致電酒店,不出10分鐘車輛就在面前.早餐是一份(不是自助式),份量應該足夠的,服務滿意,四周是樹木,房內昆蟲,可接受.
Shuhuai C. 夫婦 China, 2014年5月15日
值得推荐的机场过度酒店

便宜,提供免费机场接送,安静
离机场步行需要十余分钟,酒店提供免费24小时机场接送,送机叫了马上走,赞一个。酒店很安静,房间宽敞布置简单,厕所非常大
Qi Q. 商務旅客 China, 2014年5月11日
离机场很近

位置很好,简单舒适
还不错吧,主要是靠近机场
Ying Q. 單行旅客 China, 2014年4月28日
相当一般

服务还不错
离机场也不算很近 还是得搭车 机场过夜住的 没报多大希望
Jiaofeng Z. 夫婦 China, 2014年4月19日
适合中转过渡的一家度假村

办理入住很快,只用出示确认单,填写一个人姓名和护照号;接机小哥态度相当好,凌晨3点到达,出机场就看到拿着名字牌的他;
卫生条件一般,大体看很干净但不能细看,不知道是打开方式不对,还是什么原因,热水不热,但同去的住旁边房间的朋友说是有热水的。。。离沙滩不远,早晨走路去了一趟,5分钟的样子,很清静。

機場度假村 布吉機場度假村 布吉 - 沙灘機場度假村 布吉 - 沙灘機場度假村 布吉 - 客房機場度假村 布吉 - 客房機場度假村 布吉 - 客房機場度假村 布吉 - 客房機場度假村 布吉 - 客房機場度假村 布吉 - 餐廳機場度假村 布吉 - 酒店外觀機場度假村 布吉 - 酒店外觀機場度假村 布吉 - 酒店外觀機場度假村 布吉 - 酒店外觀機場度假村 布吉 - 餐廳機場度假村 布吉 - 酒店外觀機場度假村 布吉 - 花園