村莊住宿客房酒店 (Alam Sari Keliki Hotel)

Tromol Pos 03, Desa Keliki Tegallalang, 烏布, 峇里, 印尼 80561 (電子地圖)

原名 : Village Stay Room Hotel
村莊住宿客房酒店 峇里 - 別墅 村莊住宿客房酒店 峇里 - 客房 村莊住宿客房酒店 峇里 - 水療中心 村莊住宿客房酒店 峇里 - 游泳池 村莊住宿客房酒店 峇里 - 酒店外觀 村莊住宿客房酒店 峇里 - 餐飲選擇 村莊住宿客房酒店 峇里 - 別墅 村莊住宿客房酒店 峇里 - 別墅 村莊住宿客房酒店 峇里 - 餐飲選擇 村莊住宿客房酒店 峇里 - 餐廳 村莊住宿客房酒店 峇里 - 陽台/露台 村莊住宿客房酒店 峇里 - 餐飲選擇 村莊住宿客房酒店 峇里 - 套房 村莊住宿客房酒店 峇里 - 別墅 村莊住宿客房酒店 峇里 - 別墅 村莊住宿客房酒店 峇里 - 餐飲選擇
村莊住宿客房酒店 峇里 - 別墅 村莊住宿客房酒店 峇里 - 餐廳 村莊住宿客房酒店 峇里 - 大廳 村莊住宿客房酒店 峇里 - 餐飲選擇 村莊住宿客房酒店 峇里 - 花園 村莊住宿客房酒店 峇里 - 別墅 村莊住宿客房酒店 峇里 - 游泳池 村莊住宿客房酒店 峇里 - 衛浴間 村莊住宿客房酒店 峇里 - 水療中心
地區 烏布 客房數: 13

Chia Y. 夫婦 Taiwan, 2013年8月20日
安靜,小巧,溫馨

服務好,熱心,溫暖,舒適....Bali傳統的美...
太棒了.......小而美的鄉村景觀....會再去那度假休息~~ 而且素食餐點美味....很用心的服務 住到後來 已退房 去住別間飯店....還特地跑回去吃她們的現煮料理...很棒 很用心就是....
Cho W. 夫婦 Hong Kong, 2013年6月6日

有寧靜的環境!周圍都很好花草樹木!

服務好,環境好,早餐好
Yun-Ying C. 單行旅客 Taiwan, 2013年4月21日
還不錯

服務態度很好,早餐不錯,環境安靜
因為住的是家庭寄宿 服務我們的人真得很好 只是只有冷水這個對我們來說有點不方便 大致上還算不錯!!!
Wei C. 團隊遊客 Taiwan, 2012年9月20日
客房空間舒適

服務人員親切,客房空間寬敞舒適
飯店功能提示: 位置雖在烏布效區,大概從烏布到飯店大概要15-20分鐘車程,但在山區很安靜,空氣也很清新.且客房空間寬敞,浴室也很大很庭園式.酒店服務人員也很親切,會幫忙切水果看見我們有人瘀青,也會主動提供熱毛巾讓我們熱敷,整個住起來感覺讓人有回到家的感覺
Chen H. 夫婦 Taiwan, 2012年8月3日
位處於深山中 屬於渡假性質遠離塵囂

位置偏僻但有接駁巴士到烏布市區
晚上睡覺時莫名機器的聲響過於喧囂吵雜,加上旅館位處交通要道的山坡處,故噪音甚多且惱人;且早餐乏善可陳;房間乾淨而空調頗冷,廁所淋浴間似乎打掃不確實,浴缸沉積汙垢.不過總體環境算鄉間特色,適合來體驗德哥拉朗梯田區的遊客前往住宿.
服務人員親切及客房舒適寬敞

服務人員親切及客房舒適寬敞
Xing Y. 夫婦 China, 2013年7月24日
服务态度不好
没有一样是好的,离市中心半个小时,乡村小道很难走 在市中心还要另外打车过去,起码超过半个小时,路是很烂的,很偏,周边是当地的村民,酒店前台接待员态度不好,一副很了不起的鸟样,
Jiayun Y. 單行旅客 China, 2013年3月15日
没有WIFI

游泳池 服务
进去一间小平房,没有空调没有WIFI
Xm Z. 單行旅客 China, 2013年3月9日
Alam Sari Keliki Hotel

酒店宣传,文字图片
房间就一张大床,一把风扇,房间内没卫生间,没热水,唯一好的就是这家人非常友好善良。

村莊住宿客房酒店 峇里村莊住宿客房酒店 峇里 - 別墅村莊住宿客房酒店 峇里 - 客房村莊住宿客房酒店 峇里 - 水療中心村莊住宿客房酒店 峇里 - 游泳池村莊住宿客房酒店 峇里 - 酒店外觀村莊住宿客房酒店 峇里 - 餐飲選擇村莊住宿客房酒店 峇里 - 別墅村莊住宿客房酒店 峇里 - 別墅村莊住宿客房酒店 峇里 - 餐飲選擇村莊住宿客房酒店 峇里 - 餐廳村莊住宿客房酒店 峇里 - 陽台/露台村莊住宿客房酒店 峇里 - 餐飲選擇村莊住宿客房酒店 峇里 - 套房村莊住宿客房酒店 峇里 - 別墅村莊住宿客房酒店 峇里 - 別墅村莊住宿客房酒店 峇里 - 餐飲選擇村莊住宿客房酒店 峇里 - 別墅村莊住宿客房酒店 峇里 - 餐廳村莊住宿客房酒店 峇里 - 大廳村莊住宿客房酒店 峇里 - 餐飲選擇村莊住宿客房酒店 峇里 - 花園村莊住宿客房酒店 峇里 - 別墅村莊住宿客房酒店 峇里 - 游泳池村莊住宿客房酒店 峇里 - 衛浴間村莊住宿客房酒店 峇里 - 水療中心