現即登入瀏覽 最低房價
×

奧樂圖古達姆酒店旅館 (aletto Kudamm Hotel & Hostel)

Hardenbergstrasse 21, 夏洛滕堡宮, 柏林, 德國 10623 (電子地圖)

奧樂圖古達姆酒店旅館 柏林 - 酒店外觀 奧樂圖古達姆酒店旅館 柏林 - 酒店外觀 奧樂圖古達姆酒店旅館 柏林 - 客房 奧樂圖古達姆酒店旅館 柏林 - 客房 奧樂圖古達姆酒店旅館 柏林 - 客房 奧樂圖古達姆酒店旅館 柏林 - 客房 奧樂圖古達姆酒店旅館 柏林 - 客房 奧樂圖古達姆酒店旅館 柏林 - 客房 奧樂圖古達姆酒店旅館 柏林 - 客房 奧樂圖古達姆酒店旅館 柏林 - 客房 奧樂圖古達姆酒店旅館 柏林 - 客房 奧樂圖古達姆酒店旅館 柏林 - 客房 奧樂圖古達姆酒店旅館 柏林 - 客房 奧樂圖古達姆酒店旅館 柏林 - 客房 奧樂圖古達姆酒店旅館 柏林 - 客房 奧樂圖古達姆酒店旅館 柏林 - 客房
奧樂圖古達姆酒店旅館 柏林 - 衛浴間 奧樂圖古達姆酒店旅館 柏林 - 衛浴間 奧樂圖古達姆酒店旅館 柏林 - 酒吧/高級酒吧 奧樂圖古達姆酒店旅館 柏林 - 咖啡店 奧樂圖古達姆酒店旅館 柏林 - 酒吧/高級酒吧 奧樂圖古達姆酒店旅館 柏林 - 酒吧/高級酒吧 奧樂圖古達姆酒店旅館 柏林 - 自助餐 奧樂圖古達姆酒店旅館 柏林 - 餐廳 奧樂圖古達姆酒店旅館 柏林 - 餐廳 奧樂圖古達姆酒店旅館 柏林 - 酒店內部 奧樂圖古達姆酒店旅館 柏林 - 高爾夫球場 奧樂圖古達姆酒店旅館 柏林 - 娛樂設施
地區 夏洛滕堡宮 客房數: 231

9.4
Wai T. 單行旅客 Hong Kong, 2014年8月1日
感覺良好

乾淨,方便
不錯,會再選擇這家旅館。
Star L. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2014年5月26日
不錯

早餐很好, 交通交便, 房間整潔
早餐非常好, 可惜房間Wifi非常弱.
Cm L. 單行旅客 Hong Kong, 2014年2月12日
不錯

位置方便, 近S BAHN, 近動物園
位置方便, 近S BAHN, 近動物園, 有巴士直達機場
Juilan L. 單行旅客 Taiwan, 2013年8月5日
交通方便、價格便宜、房間舒適

交通方便、價格便宜、房間舒適
在柏林五天四夜,這五天都住aletto Kudamm Hotel & Hostel。我對這家飯店的印象非常好:房間設備簡單,但乾淨舒適(可惜沒有免費網路及冰箱、煮水器);提供免費早餐,早餐是自助式的,選擇多樣,好吃又營養;服務人員服務態度很好;飯店旁有陽光餐桌,也提供了小型足球場、沙地遊樂場,讓孩子可以開心玩耍;最棒的是,這飯店的地點超棒的,走路3分鐘就到柏林動物園站,不論是要坐火車、S或是U都超級方便;飯店走路三分鐘就是時尚街,吃的超多,也超級好逛。總之,下次再去柏林,我一定會再次選擇aletto Kudamm Hotel & Hostel。
I C. 單行旅客 Taiwan, 2014年8月16日
來自台灣的感想

房間大 床很好睡 很新很乾淨
訂的是雙人房,房間很大很舒適很乾淨,櫃檯人員也很友善,只是有兩點,晚上居然有人開我們的房間門,還來不及看到是誰,還好只是打開就關了,還有就是現場訂房比網路上稱的大折扣還要便宜
Joan C. 夫婦 Taiwan, 2014年6月18日
交通便利

房間舒是整潔
入住時寄放行李 櫃檯人員服務冷淡 電梯故障 須上下樓梯自行手提行李到行李房
Jui-Ping C. 單行旅客 Taiwan, 2013年11月22日
工作人員親切,空間乾淨設施很新

工作人員親切,空間乾淨設施很新
Meiling S. 單行旅客 China, 2013年10月10日
早餐很棒

早餐 卫生 位置
Xi C. 團隊遊客 China, 2013年10月5日
号!

早餐,环境,服务
整体感觉很不错。早餐是自助,完全能吃饱。大厅里有免费wifi。地理位置很好,出门几步路就是100路的车站,门口有s/u bahn,坐火车可以直接到zoologischer Garten站台下车。走路2min就到。
Johnpaul F. 單行旅客 Guam, 2014年7月20日
Decent

Location Price
Nothing to write home about!

奧樂圖古達姆酒店旅館 柏林奧樂圖古達姆酒店旅館 柏林 - 酒店外觀奧樂圖古達姆酒店旅館 柏林 - 酒店外觀奧樂圖古達姆酒店旅館 柏林 - 客房奧樂圖古達姆酒店旅館 柏林 - 客房奧樂圖古達姆酒店旅館 柏林 - 客房奧樂圖古達姆酒店旅館 柏林 - 客房奧樂圖古達姆酒店旅館 柏林 - 客房奧樂圖古達姆酒店旅館 柏林 - 客房奧樂圖古達姆酒店旅館 柏林 - 客房奧樂圖古達姆酒店旅館 柏林 - 客房奧樂圖古達姆酒店旅館 柏林 - 客房奧樂圖古達姆酒店旅館 柏林 - 客房奧樂圖古達姆酒店旅館 柏林 - 客房奧樂圖古達姆酒店旅館 柏林 - 客房奧樂圖古達姆酒店旅館 柏林 - 客房奧樂圖古達姆酒店旅館 柏林 - 客房奧樂圖古達姆酒店旅館 柏林 - 衛浴間奧樂圖古達姆酒店旅館 柏林 - 衛浴間奧樂圖古達姆酒店旅館 柏林 - 酒吧/高級酒吧奧樂圖古達姆酒店旅館 柏林 - 咖啡店奧樂圖古達姆酒店旅館 柏林 - 酒吧/高級酒吧奧樂圖古達姆酒店旅館 柏林 - 酒吧/高級酒吧奧樂圖古達姆酒店旅館 柏林 - 自助餐奧樂圖古達姆酒店旅館 柏林 - 餐廳奧樂圖古達姆酒店旅館 柏林 - 餐廳奧樂圖古達姆酒店旅館 柏林 - 酒店內部奧樂圖古達姆酒店旅館 柏林 - 高爾夫球場奧樂圖古達姆酒店旅館 柏林 - 娛樂設施奧樂圖古達姆酒店旅館 柏林 - 酒店周邊奧樂圖古達姆酒店旅館 柏林 - 自助餐奧樂圖古達姆酒店旅館 柏林 - 客房奧樂圖古達姆酒店旅館 柏林 - 自助餐奧樂圖古達姆酒店旅館 柏林 - 自助餐奧樂圖古達姆酒店旅館 柏林 - 會議室奧樂圖古達姆酒店旅館 柏林 - 會議室奧樂圖古達姆酒店旅館 柏林 - 花園奧樂圖古達姆酒店旅館 柏林 - 陽台/露台奧樂圖古達姆酒店旅館 柏林 - 陽台/露台奧樂圖古達姆酒店旅館 柏林 - 陽台/露台奧樂圖古達姆酒店旅館 柏林 - 衛浴間奧樂圖古達姆酒店旅館 柏林 - 客房奧樂圖古達姆酒店旅館 柏林 - 客房奧樂圖古達姆酒店旅館 柏林 - 客房奧樂圖古達姆酒店旅館 柏林 - 客房奧樂圖古達姆酒店旅館 柏林 - 客房奧樂圖古達姆酒店旅館 柏林 - 酒店內部奧樂圖古達姆酒店旅館 柏林 - 陽台/露台奧樂圖古達姆酒店旅館 柏林 - 酒店內部奧樂圖古達姆酒店旅館 柏林 - 酒店內部奧樂圖古達姆酒店旅館 柏林 - 酒店內部奧樂圖古達姆酒店旅館 柏林 - 酒店內部

住客點評 - 奧樂圖古達姆酒店旅館, 柏林