佛雷斯哥布吉酒店 (Alfresco Phuket Hotel)

162/48-50, 162/58-59 Phung Muang Sai Kor Rd., 巴東海灘, 布吉, 泰國 83150 (電子地圖)

佛雷斯哥布吉酒店 布吉 - 客房 佛雷斯哥布吉酒店 布吉 - 客房 佛雷斯哥布吉酒店 布吉 - 客房 佛雷斯哥布吉酒店 布吉 - 客房 佛雷斯哥布吉酒店 布吉 - 客房 佛雷斯哥布吉酒店 布吉 - 客房 佛雷斯哥布吉酒店 布吉 - 客房 佛雷斯哥布吉酒店 布吉 - 客房 佛雷斯哥布吉酒店 布吉 - 客房 佛雷斯哥布吉酒店 布吉 - 客房 佛雷斯哥布吉酒店 布吉 - 客房 佛雷斯哥布吉酒店 布吉 - 客房 佛雷斯哥布吉酒店 布吉 - 客房 佛雷斯哥布吉酒店 布吉 - 客房 佛雷斯哥布吉酒店 布吉 - 高爾夫球場 佛雷斯哥布吉酒店 布吉 - 客房
佛雷斯哥布吉酒店 布吉 - 客房 佛雷斯哥布吉酒店 布吉 - 客房 佛雷斯哥布吉酒店 布吉 - 客房 佛雷斯哥布吉酒店 布吉 - 客房 佛雷斯哥布吉酒店 布吉 - 客房 佛雷斯哥布吉酒店 布吉 - 套房 佛雷斯哥布吉酒店 布吉 - 套房 佛雷斯哥布吉酒店 布吉 - 套房 佛雷斯哥布吉酒店 布吉 - 套房 佛雷斯哥布吉酒店 布吉 - 套房 佛雷斯哥布吉酒店 布吉 - 套房 佛雷斯哥布吉酒店 布吉 - 套房
所在區域: 巴東海灘 客房數: 37

來自2356 份評價

P. 夫婦 China, 2015年3月25日
比想像中差很多
我預訂的是Premier Room,因為我們乘坐夜機,到達酒店大概已深夜一時多,到達Lobby 時發現完全沒有空調,服務員更告訴我預訂的房間有漏水的問題,但因為當晚所有房間已full了,沒有其他房間,明天會有同事處理好漏水問題,我們也沒有其他就入住...... 入到房間一開門就有一陣發莓的(up)味,另房間沒有拖鞋,整體好像不太清潔,另浴室的浴缸是沒有浴簾的,一洗澡就全個浴室的地板也濕透,而浴室好多處也有莓菌,跟相片也很大分别,大門也是用鎖匙的,門鎖的感覺十分不安全好像很不穏固,最攪笑的是房間內的夾萬能整個搬走的😅😅😅,因為我們訂了4天但全部時間都join了tours沒有太多時間留在酒店,幸好床單還算清潔就這樣吧,最終住了4天也再沒有員工來處理漏水問題呢,不過這個價錢也可有更好的選擇,永遠不會再入住了。
Ching Y. 夫婦 Hong Kong, 2015年3月5日
早餐沒有選擇

價錢 位置
第一日check in發現沒有毛巾,到晚上再發現沒有牙刷牙膏。 此酒店亦沒有提供房間拖鞋。 當中最不滿意是早餐,只有六款選擇 飯/面+四款小食,味道偏淡
Takwing N. 團隊遊客 Hong Kong, 2015年1月29日
平靚正

有車位,價錢合理
Ming T. 單行旅客 Hong Kong, 2014年10月24日
平靚正

有專用車位,服務員態度好,房間乾淨
價錢合理,近巴東市行約15分鐘,下邊有便利店都方便。
Chi H. 團隊遊客 Hong Kong, 2014年9月3日
住咗2日花灑頭爛,同前枱講,應承我會修理!但完全冇整!冲涼液體又冇補充!泳池水不清潔!🙏
不會再光顧 大堂冇冷氣食早餐冇冷氣
Andrew M. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2014年4月22日
非常失望

早餐質素尚可
這是我們第二次住這間酒店, 不過這一次令我們非常失望. 原因很簡單, 第一房間的冷氣機有問題, 每晚我們都覺得很熱, 會在半夜醒來甚至成身大汗, 和職員反映後也是這樣; 更奇怪的是日間冷氣機反而會涼快一點, 是不是酒店的電壓有問題呢? 第二是沐浴的花灑頭只有一丁點水, 我們這四晚是很勉強地去沐浴, 真的很不滿意, 因為我們怕麻煩才沒有要求更換房間; 第三是酒店多了很多半夜才會來的住客, 吵醒了我們, 我們選擇這間酒店是因為它比較遠離酒吧區, 還以為會少一些喜歡半夜三更出外飲酒的人, 原來也是沒有分別.
Shiya T. 單行旅客 China, 2014年2月14日
蠻不錯的酒店

清潔,舒適,大
Mio I. 商務旅客 Macau, 2013年12月25日
附近有便利店

附近有便利店,泳池不錯,近芭東
由於零晨落機,跟酒店聯絡機場接送,回覆得很快,價錢也合理。在酒店旁有便利店,非常方便。不過水壓不是很好,開了很久才有熱水
Wing H. 夫婦 Hong Kong, 2013年12月17日
员工有善

员工有善,價錢合理,清静
Chi W. 夫婦 Macau, 2013年7月24日
位於市中心

位於市中心 工作人員友善 公共交通方便

佛雷斯哥布吉酒店 布吉佛雷斯哥布吉酒店 布吉 - 客房佛雷斯哥布吉酒店 布吉 - 客房佛雷斯哥布吉酒店 布吉 - 客房佛雷斯哥布吉酒店 布吉 - 客房佛雷斯哥布吉酒店 布吉 - 客房佛雷斯哥布吉酒店 布吉 - 客房佛雷斯哥布吉酒店 布吉 - 客房佛雷斯哥布吉酒店 布吉 - 客房佛雷斯哥布吉酒店 布吉 - 客房佛雷斯哥布吉酒店 布吉 - 客房佛雷斯哥布吉酒店 布吉 - 客房佛雷斯哥布吉酒店 布吉 - 客房佛雷斯哥布吉酒店 布吉 - 客房佛雷斯哥布吉酒店 布吉 - 客房佛雷斯哥布吉酒店 布吉 - 高爾夫球場佛雷斯哥布吉酒店 布吉 - 客房佛雷斯哥布吉酒店 布吉 - 客房佛雷斯哥布吉酒店 布吉 - 客房佛雷斯哥布吉酒店 布吉 - 客房佛雷斯哥布吉酒店 布吉 - 客房佛雷斯哥布吉酒店 布吉 - 客房佛雷斯哥布吉酒店 布吉 - 套房佛雷斯哥布吉酒店 布吉 - 套房佛雷斯哥布吉酒店 布吉 - 套房佛雷斯哥布吉酒店 布吉 - 套房佛雷斯哥布吉酒店 布吉 - 套房佛雷斯哥布吉酒店 布吉 - 套房佛雷斯哥布吉酒店 布吉 - 套房佛雷斯哥布吉酒店 布吉 - 套房佛雷斯哥布吉酒店 布吉 - 套房佛雷斯哥布吉酒店 布吉 - 餐廳佛雷斯哥布吉酒店 布吉 - 餐廳佛雷斯哥布吉酒店 布吉 - 餐廳佛雷斯哥布吉酒店 布吉 - 餐廳佛雷斯哥布吉酒店 布吉 - 餐廳佛雷斯哥布吉酒店 布吉 - 餐廳佛雷斯哥布吉酒店 布吉 - 餐廳佛雷斯哥布吉酒店 布吉 - 餐廳佛雷斯哥布吉酒店 布吉 - 餐廳佛雷斯哥布吉酒店 布吉 - 游泳池佛雷斯哥布吉酒店 布吉 - 游泳池佛雷斯哥布吉酒店 布吉 - 游泳池佛雷斯哥布吉酒店 布吉 - 游泳池佛雷斯哥布吉酒店 布吉 - 游泳池佛雷斯哥布吉酒店 布吉 - 游泳池佛雷斯哥布吉酒店 布吉 - 客房佛雷斯哥布吉酒店 布吉 - 設施

住客點評 - 佛雷斯哥布吉酒店, 布吉