阿爾納邱白沙灘度假村酒店 (Alona Kew White Beach Resort)

Alona Kew, Tawala, 阿洛納海灘-邦勞島, 保和島, 菲律賓 (電子地圖)

阿爾納邱白沙灘度假村酒店 保和島 - 陽台/露台 阿爾納邱白沙灘度假村酒店 保和島 - 陽台/露台 阿爾納邱白沙灘度假村酒店 保和島 - 陽台/露台 阿爾納邱白沙灘度假村酒店 保和島 - 沙灘 阿爾納邱白沙灘度假村酒店 保和島 - 沙灘 阿爾納邱白沙灘度假村酒店 保和島 - 沙灘 阿爾納邱白沙灘度假村酒店 保和島 - 沙灘 阿爾納邱白沙灘度假村酒店 保和島 - 入口 阿爾納邱白沙灘度假村酒店 保和島 - 客房 阿爾納邱白沙灘度假村酒店 保和島 - 客房 阿爾納邱白沙灘度假村酒店 保和島 - 客房 阿爾納邱白沙灘度假村酒店 保和島 - 入口 阿爾納邱白沙灘度假村酒店 保和島 - 酒店外觀 阿爾納邱白沙灘度假村酒店 保和島 - 酒店外觀 阿爾納邱白沙灘度假村酒店 保和島 - 酒店外觀 阿爾納邱白沙灘度假村酒店 保和島 - 酒店內部
阿爾納邱白沙灘度假村酒店 保和島 - 大廳 阿爾納邱白沙灘度假村酒店 保和島 - 游泳池 阿爾納邱白沙灘度假村酒店 保和島 - 游泳池 阿爾納邱白沙灘度假村酒店 保和島 - 接待處 阿爾納邱白沙灘度假村酒店 保和島 - 娛樂設施 阿爾納邱白沙灘度假村酒店 保和島 - 餐廳 阿爾納邱白沙灘度假村酒店 保和島 - 餐廳 阿爾納邱白沙灘度假村酒店 保和島 - 景觀 阿爾納邱白沙灘度假村酒店 保和島 - 酒店周邊 阿爾納邱白沙灘度假村酒店 保和島 - 入口 阿爾納邱白沙灘度假村酒店 保和島 - 衛浴間 阿爾納邱白沙灘度假村酒店 保和島 - 客房
地區 阿洛納海灘-邦勞島

5.9
5.9
Law K. 夫婦 Hong Kong, 2014年4月19日
除了方便沒什麼好

方便,方便,方便
泳池dirty, 房間dirty, 早餐難吃..
Huang P. 單行旅客 Taiwan, 2013年4月8日
只有地點好的Resort

近海灘 位主要景點大道 購物方便
原本配的房間充滿了油漆味道,是我們要求換房後才換到別的房間,但新配的房間該給的浴室衛生紙等一些小東西未附上,服務非常不細心也不貼心的reosrt
Wei C. 單行旅客 Taiwan, 2012年8月20日
沙灘花園飯店

乾淨
浴室水量很小~房間電視很小~台數不清礎~早餐普通~但服務還不錯
觀光/景點提示: 沙灘 小島
A A. 夫婦 Hong Kong, 2012年7月2日
員工態度友善有笑容

員工態度友善有笑容
員工態度友善有笑容. 從外表看 , 飯店給我第一個感覺是有非常强烈的度假感覺和清潔.不過房間細,陳舊,洗手間非常細小及沖涼用的水壓非常小
Tik S. 夫婦 Hong Kong, 2012年6月8日
客房空間大但設備簡單

近沙灘而已
酒店設備很簡單,早餐也太簡單了,和酒店收費不成對比!! 只有它的位置是优越的。服務還可以,如果有再去的話,不會再住這里了。
飯店功能提示: 酒店的泳池很小。
Chiou-Ling S. 夫婦 Taiwan, 2012年4月30日
距離alona 海灘近

距海灘近
飯店房間乾淨 自助早餐選擇只有2~3道菜 距離海灘很近 但房間價位偏高 cp質頗低 預約飯店櫃台送到碼頭的車一人p(共乘)
飯店功能提示: 離海灘近
Yichun C. 夫婦 Taiwan, 2012年3月8日
飯店位置很好!!離沙灘走路3分鐘

離沙灘近
離沙灘非常近!房間內備品陽春只有浴巾跟肥皂!有泳池蠻乾淨的!早餐也算豐富!吃的飽但口味看各人喜好<煎蛋 火腿 類似叉燒肉 煎魚 水果 咖啡 果汁 麵包>!缺點是借吹風機每天,電話無法打外面,需去櫃檯跟服務員借手機打,每分鐘 是蠻貴的!!
Hsin Y. 團隊遊客 Taiwan, 2012年3月5日
沒有想像中好

服務好 地理位置超好 方便
服務非常,但是螞蟻非常多!廁所衛生紙跟床上有時也會有,睡的很不安心。房間內沒有冰箱,買了水跟啤酒也無法冰。熱水蓮蓬頭水量很小,水溫也不要有期望。 洗手檯的水也是鹹的,不過好像聽說都是這樣子。其實這間我覺得根本不到這個價錢啦。 基本上,如果是玩3-4天薄荷島話,建議這邊住2-3天就好,剩下可換別間試試,或是進去裡面一點的飯店,可以改玩bbc沙灘。
餐飲提示: 此飯店到沙灘後往右走5分鐘左右,有家sisi附設的餐廳,他的泰國菜新鮮又好吃!!推荐綠咖哩跟酸辣海鮮湯!!是我那幾天吃過最好吃的食物!! 如果往左走10分鐘左右,感覺快要到底,有一家海馬的餐廳,海馬很不明顯 但工作人員制服上好像有海馬圖案。他家披薩也很好吃,薄皮現烤的。
Yung C. 夫婦 China, 2011年11月14日
位置優越但客房較小

員工服務 , 飯店位置
我們早上8:30到飯店 , 已經給我們Check in. 員工態度友善有笑容. 從外表看 , 飯店給我第一個感覺是有非常强烈的度假感覺和清潔. 入到房間卻令我心情有360度的轉變,細,陳舊,洗手間非常細小及沖涼用的水壓非常小(用多一倍時間沖涼). 飯店位置好,就在沙灘邊,我住的房間距離沙灘只有一米. 其中一天早上6:00出海,早一日通知員工,第二朝員工預備早餐外帶 .
Lo C. 夫婦 Hong Kong, 2011年7月31日
跟我想像的還是有一些差距

地理位置
從機場抵達後酒店派車去接我們,我就覺得酒店的服務很好!但是到了酒店後才發現酒店的設施及規模和我想像的有一定的差距!我覺得下面的小屋比我住的套房還要好,但是房間里的設施更差!性價比不高的酒店。

阿爾納邱白沙灘度假村酒店 保和島阿爾納邱白沙灘度假村酒店 保和島 - 陽台/露台阿爾納邱白沙灘度假村酒店 保和島 - 陽台/露台阿爾納邱白沙灘度假村酒店 保和島 - 陽台/露台阿爾納邱白沙灘度假村酒店 保和島 - 沙灘阿爾納邱白沙灘度假村酒店 保和島 - 沙灘阿爾納邱白沙灘度假村酒店 保和島 - 沙灘阿爾納邱白沙灘度假村酒店 保和島 - 沙灘阿爾納邱白沙灘度假村酒店 保和島 - 入口阿爾納邱白沙灘度假村酒店 保和島 - 客房阿爾納邱白沙灘度假村酒店 保和島 - 客房阿爾納邱白沙灘度假村酒店 保和島 - 客房阿爾納邱白沙灘度假村酒店 保和島 - 入口阿爾納邱白沙灘度假村酒店 保和島 - 酒店外觀阿爾納邱白沙灘度假村酒店 保和島 - 酒店外觀阿爾納邱白沙灘度假村酒店 保和島 - 酒店外觀阿爾納邱白沙灘度假村酒店 保和島 - 酒店內部阿爾納邱白沙灘度假村酒店 保和島 - 大廳阿爾納邱白沙灘度假村酒店 保和島 - 游泳池阿爾納邱白沙灘度假村酒店 保和島 - 游泳池阿爾納邱白沙灘度假村酒店 保和島 - 接待處阿爾納邱白沙灘度假村酒店 保和島 - 娛樂設施阿爾納邱白沙灘度假村酒店 保和島 - 餐廳阿爾納邱白沙灘度假村酒店 保和島 - 餐廳阿爾納邱白沙灘度假村酒店 保和島 - 景觀阿爾納邱白沙灘度假村酒店 保和島 - 酒店周邊阿爾納邱白沙灘度假村酒店 保和島 - 入口阿爾納邱白沙灘度假村酒店 保和島 - 衛浴間阿爾納邱白沙灘度假村酒店 保和島 - 客房阿爾納邱白沙灘度假村酒店 保和島 - 陽台/露台