阿爾納邱白沙灘度假村酒店 (Alona Kew White Beach Resort)

Alona Kew, Tawala, Tawala, Panglao Island, 菲律賓 (電子地圖)

阿爾納邱白沙灘度假村酒店 Panglao Island - 大廳 阿爾納邱白沙灘度假村酒店 Panglao Island - 酒店外觀 阿爾納邱白沙灘度假村酒店 Panglao Island - 酒店外觀 阿爾納邱白沙灘度假村酒店 Panglao Island - 酒店外觀 阿爾納邱白沙灘度假村酒店 Panglao Island - 酒店外觀 阿爾納邱白沙灘度假村酒店 Panglao Island - 酒店外觀 阿爾納邱白沙灘度假村酒店 Panglao Island - 酒店內部 阿爾納邱白沙灘度假村酒店 Panglao Island - 大廳 阿爾納邱白沙灘度假村酒店 Panglao Island - 酒店外觀 阿爾納邱白沙灘度假村酒店 Panglao Island - 酒店外觀 阿爾納邱白沙灘度假村酒店 Panglao Island - 酒店外觀 阿爾納邱白沙灘度假村酒店 Panglao Island - 酒店外觀 阿爾納邱白沙灘度假村酒店 Panglao Island - 酒店外觀 阿爾納邱白沙灘度假村酒店 Panglao Island - 酒店外觀 阿爾納邱白沙灘度假村酒店 Panglao Island - 餐廳 阿爾納邱白沙灘度假村酒店 Panglao Island - 酒店外觀
阿爾納邱白沙灘度假村酒店 Panglao Island - 餐廳 阿爾納邱白沙灘度假村酒店 Panglao Island - 酒店內部 阿爾納邱白沙灘度假村酒店 Panglao Island - 酒店外觀 阿爾納邱白沙灘度假村酒店 Panglao Island - 酒店外觀 阿爾納邱白沙灘度假村酒店 Panglao Island - 酒店外觀 阿爾納邱白沙灘度假村酒店 Panglao Island - 餐廳 阿爾納邱白沙灘度假村酒店 Panglao Island - 客房 阿爾納邱白沙灘度假村酒店 Panglao Island - 客房 阿爾納邱白沙灘度假村酒店 Panglao Island - 客房 阿爾納邱白沙灘度假村酒店 Panglao Island - 客房 阿爾納邱白沙灘度假村酒店 Panglao Island - 客房 阿爾納邱白沙灘度假村酒店 Panglao Island - 客房
所在區域: Tawala

來自497 份評價

5.9
5.8
Chee N. 夫婦 Hong Kong, 2015年2月20日
物非所值

海灘熱鬧, 海灘活動多, 海灘美食多
物非所值,住最平的房間,享受海灘的熱鬧,便可以了
Law K. 夫婦 Hong Kong, 2014年4月19日
除了方便沒什麼好

方便,方便,方便
泳池dirty, 房間dirty, 早餐難吃..
Huang P. 單行旅客 Taiwan, 2013年4月8日
只有地點好的Resort

近海灘 位主要景點大道 購物方便
原本配的房間充滿了油漆味道,是我們要求換房後才換到別的房間,但新配的房間該給的浴室衛生紙等一些小東西未附上,服務非常不細心也不貼心的reosrt
Wei C. 單行旅客 Taiwan, 2012年8月20日
沙灘花園飯店

乾淨
浴室水量很小~房間電視很小~台數不清礎~早餐普通~但服務還不錯
觀光/景點提示: 沙灘 小島
A A. 夫婦 Hong Kong, 2012年7月2日
員工態度友善有笑容

員工態度友善有笑容
員工態度友善有笑容. 從外表看 , 飯店給我第一個感覺是有非常强烈的度假感覺和清潔.不過房間細,陳舊,洗手間非常細小及沖涼用的水壓非常小
Tik S. 夫婦 Hong Kong, 2012年6月8日
客房空間大但設備簡單

近沙灘而已
酒店設備很簡單,早餐也太簡單了,和酒店收費不成對比!! 只有它的位置是优越的。服務還可以,如果有再去的話,不會再住這里了。
飯店功能提示: 酒店的泳池很小。
Chiou-Ling S. 夫婦 Taiwan, 2012年4月30日
距離alona 海灘近

距海灘近
飯店房間乾淨 自助早餐選擇只有2~3道菜 距離海灘很近 但房間價位偏高 cp質頗低 預約飯店櫃台送到碼頭的車一人p(共乘)
飯店功能提示: 離海灘近
Yichun C. 夫婦 Taiwan, 2012年3月8日
飯店位置很好!!離沙灘走路3分鐘

離沙灘近
離沙灘非常近!房間內備品陽春只有浴巾跟肥皂!有泳池蠻乾淨的!早餐也算豐富!吃的飽但口味看各人喜好<煎蛋 火腿 類似叉燒肉 煎魚 水果 咖啡 果汁 麵包>!缺點是借吹風機每天,電話無法打外面,需去櫃檯跟服務員借手機打,每分鐘 是蠻貴的!!
Hsin Y. 團隊遊客 Taiwan, 2012年3月5日
沒有想像中好

服務好 地理位置超好 方便
服務非常,但是螞蟻非常多!廁所衛生紙跟床上有時也會有,睡的很不安心。房間內沒有冰箱,買了水跟啤酒也無法冰。熱水蓮蓬頭水量很小,水溫也不要有期望。 洗手檯的水也是鹹的,不過好像聽說都是這樣子。其實這間我覺得根本不到這個價錢啦。 基本上,如果是玩3-4天薄荷島話,建議這邊住2-3天就好,剩下可換別間試試,或是進去裡面一點的飯店,可以改玩bbc沙灘。
餐飲提示: 此飯店到沙灘後往右走5分鐘左右,有家sisi附設的餐廳,他的泰國菜新鮮又好吃!!推荐綠咖哩跟酸辣海鮮湯!!是我那幾天吃過最好吃的食物!! 如果往左走10分鐘左右,感覺快要到底,有一家海馬的餐廳,海馬很不明顯 但工作人員制服上好像有海馬圖案。他家披薩也很好吃,薄皮現烤的。
Yung C. 夫婦 China, 2011年11月14日
位置優越但客房較小

員工服務 , 飯店位置
我們早上8:30到飯店 , 已經給我們Check in. 員工態度友善有笑容. 從外表看 , 飯店給我第一個感覺是有非常强烈的度假感覺和清潔. 入到房間卻令我心情有360度的轉變,細,陳舊,洗手間非常細小及沖涼用的水壓非常小(用多一倍時間沖涼). 飯店位置好,就在沙灘邊,我住的房間距離沙灘只有一米. 其中一天早上6:00出海,早一日通知員工,第二朝員工預備早餐外帶 .

阿爾納邱白沙灘度假村酒店 Panglao Island阿爾納邱白沙灘度假村酒店 Panglao Island - 大廳阿爾納邱白沙灘度假村酒店 Panglao Island - 酒店外觀阿爾納邱白沙灘度假村酒店 Panglao Island - 酒店外觀阿爾納邱白沙灘度假村酒店 Panglao Island - 酒店外觀阿爾納邱白沙灘度假村酒店 Panglao Island - 酒店外觀阿爾納邱白沙灘度假村酒店 Panglao Island - 酒店外觀阿爾納邱白沙灘度假村酒店 Panglao Island - 酒店內部阿爾納邱白沙灘度假村酒店 Panglao Island - 大廳阿爾納邱白沙灘度假村酒店 Panglao Island - 酒店外觀阿爾納邱白沙灘度假村酒店 Panglao Island - 酒店外觀阿爾納邱白沙灘度假村酒店 Panglao Island - 酒店外觀阿爾納邱白沙灘度假村酒店 Panglao Island - 酒店外觀阿爾納邱白沙灘度假村酒店 Panglao Island - 酒店外觀阿爾納邱白沙灘度假村酒店 Panglao Island - 酒店外觀阿爾納邱白沙灘度假村酒店 Panglao Island - 餐廳阿爾納邱白沙灘度假村酒店 Panglao Island - 酒店外觀阿爾納邱白沙灘度假村酒店 Panglao Island - 餐廳阿爾納邱白沙灘度假村酒店 Panglao Island - 酒店內部阿爾納邱白沙灘度假村酒店 Panglao Island - 酒店外觀阿爾納邱白沙灘度假村酒店 Panglao Island - 酒店外觀阿爾納邱白沙灘度假村酒店 Panglao Island - 酒店外觀阿爾納邱白沙灘度假村酒店 Panglao Island - 餐廳阿爾納邱白沙灘度假村酒店 Panglao Island - 客房阿爾納邱白沙灘度假村酒店 Panglao Island - 客房阿爾納邱白沙灘度假村酒店 Panglao Island - 客房阿爾納邱白沙灘度假村酒店 Panglao Island - 客房阿爾納邱白沙灘度假村酒店 Panglao Island - 客房阿爾納邱白沙灘度假村酒店 Panglao Island - 客房阿爾納邱白沙灘度假村酒店 Panglao Island - 水療浴缸阿爾納邱白沙灘度假村酒店 Panglao Island - 客房阿爾納邱白沙灘度假村酒店 Panglao Island - 客房阿爾納邱白沙灘度假村酒店 Panglao Island - 客房阿爾納邱白沙灘度假村酒店 Panglao Island - 客房阿爾納邱白沙灘度假村酒店 Panglao Island - 客房阿爾納邱白沙灘度假村酒店 Panglao Island - 客房阿爾納邱白沙灘度假村酒店 Panglao Island - 客房阿爾納邱白沙灘度假村酒店 Panglao Island - 客房阿爾納邱白沙灘度假村酒店 Panglao Island - 客房阿爾納邱白沙灘度假村酒店 Panglao Island - 客房阿爾納邱白沙灘度假村酒店 Panglao Island - 客房阿爾納邱白沙灘度假村酒店 Panglao Island - 客房阿爾納邱白沙灘度假村酒店 Panglao Island - 客房阿爾納邱白沙灘度假村酒店 Panglao Island - 衛浴間阿爾納邱白沙灘度假村酒店 Panglao Island - 游泳池