阿羅娜北部度假村 (Alona Northland Resort)

Ester A. Lim Drive, Panglao island, , 邦勞島, 保和島, 菲律賓 (電子地圖)

阿羅娜北部度假村 保和島 - 設施 阿羅娜北部度假村 保和島 - 酒店周邊 阿羅娜北部度假村 保和島 - 游泳池 阿羅娜北部度假村 保和島 - 游泳池 阿羅娜北部度假村 保和島 - 陽台/露台 阿羅娜北部度假村 保和島 - 游泳池 阿羅娜北部度假村 保和島 - 酒店內部 阿羅娜北部度假村 保和島 - 酒店內部 阿羅娜北部度假村 保和島 - 客房 阿羅娜北部度假村 保和島 - 游泳池 阿羅娜北部度假村 保和島 - 沙灘 阿羅娜北部度假村 保和島 - 酒店內部 阿羅娜北部度假村 保和島 - 娛樂設施 阿羅娜北部度假村 保和島 - 水療浴缸 阿羅娜北部度假村 保和島 - 酒店周邊 阿羅娜北部度假村 保和島 - 水療中心
阿羅娜北部度假村 保和島 - 陽台/露台 阿羅娜北部度假村 保和島 - 陽台/露台 阿羅娜北部度假村 保和島 - 游泳池 阿羅娜北部度假村 保和島 - 娛樂設施 阿羅娜北部度假村 保和島 - 花園 阿羅娜北部度假村 保和島 - 沙灘 阿羅娜北部度假村 保和島 - 陽台/露台 阿羅娜北部度假村 保和島 - 入口 阿羅娜北部度假村 保和島 - 酒店周邊 阿羅娜北部度假村 保和島 - 花園 阿羅娜北部度假村 保和島 - 花園 阿羅娜北部度假村 保和島 - 酒店周邊
地區 邦勞島 客房數: 21

5.6
Fung Y. 團隊遊客 Hong Kong, 2014年8月30日
寧靜,位於內街

寧靜,部份泳池有2米深以上,舒適
住家庭房,細房無冷氣提供,只能用大風扇!床側睡太硬,腰痛了...無被子,只有張類似床單既超簿布!天氣熱,無被子瞓都ok,寧靜,部份泳池有2米深以上,環境舒適
Tsz K. 團隊遊客 Hong Kong, 2013年6月25日
酒店雖然位於熱鬧的alona beach, 但環境相當安靜, 期待加建完成後的新貌

房間大,位置方便,安靜
去的時候不是旺季,有兩三間房間租出,相當寧靜 步行十分鐘便到達alona beach,對要早起參加local tour的朋友來說很方便 房間大,清潔,設施也新
Chao S. 團隊遊客 Taiwan, 2013年6月11日
景點很多,一天day tour是走馬看花而已, 當地基礎建設還是很欠缺..

1. 安靜, 2. 泳池ok, 3. 乾淨
1.地點有點難找.離市區有點偏遠,酒店硬體及軟體一般,服務一般...酒店附近沒甚麼商店,要走個十分鐘才到比較熱鬧所在
Man C. 夫婦 China, 2013年5月7日
舒適,靚景觀,價錢平!

每個露台都是望泳池,房閰簡單夠大,員工友善!
算是精品渡假酒店!3層全部露臺景觀(泳池景)超正!超舒服! 晚上坐在露臺可以欣賞星星!房間好大!乾淨! 距離沙灘步行大約10-15分鐘!可接受!或可坐三輪車去沙灘!非常方便! 不見意在酒店包車!沙灘很多包車公司!會平同可選擇van仔坐得舒服d! 下次再去我一定再次入住呢酒店!
Yen J. 夫婦 Taiwan, 2013年12月8日
沙灘很美

離海邊不算太遠大概走10分多鍾,有游泳池,有廚房及全套餐具組
要去買東西的話,在港口邊就要先買好,飯店提供的道商場接送服務頗貴,也比較不方便。 交通花費的時間很長,晚上周邊都很暗。 房子蓋得很漂亮,但是服務還不是很好,打掃不夠乾淨又沒有新增盥洗小物及飲用水很不ok。
Liang W. 家庭及年幼兒童 China, 2015年2月22日
推卸责任,把所有问题推给客户的一家酒店

none
很糟糕的一次经历, 酒店比较新,服务特别是前台接待人员一直用非常强硬的态度跟我们沟通, 入住当晚说我的小baby(9个月)为超员 硬是要我加一间房 把他们当天剩余的一间房拿下来 我为了不让老人小孩折腾 无奈同意。 第二天上午,他们派人在11:00告诉我们 你们必须在11:00am离店,当我拖着一家老小赶紧收拾行李,并11:50am出现在前台退房,准备转到amorita resort。他们告诉我 退房时间不是12:00,而是11:00am 强行要求我们付三间房都超时1小时的费用;另:退房时间的规定这家酒店在我们入住和预定时都并未告知! 对于这种被事后通知付额外费用,我们断然拒绝,其工作人员态度变得更加恶劣,并威胁要叫岛上的警察来给我们施压,而不顾老人小孩子在前台的等待和焦虑,他们语言不通 看着我干着急帮不上忙。 最后我们换到另一家酒店,其完美的服务体验让我们感觉到天壤之别,其实不在于补得那点费用,在于他们在跟客人沟通的态度和处理事情的专业。 希望对后来人有点用处。
Ying Z. 夫婦 China, 2015年2月16日
环境优雅清新 比较安静 房间大崭新

出行方便 态度良好 环境优雅
在小路上 出行还算方便 酒店房间大 水没有那么咸 游泳池和小花园非常安静 适合休闲。房间比较大 设施干净崭新! 就是蚊虫太多酒店灭蚊工作不太到位。其他都还OK
Ying Z. 夫婦 China, 2015年2月15日
环境优雅,酒店设施新 蚊虫较多

干净整洁 态度良好 房间大
Jian M. 家庭及大齡兒童 China, 2014年8月9日
位置较好

位置较好,泳池舒服,较干净!
家庭房里的小房地产间没有冷气,有点热!

阿羅娜北部度假村 保和島阿羅娜北部度假村 保和島 - 設施阿羅娜北部度假村 保和島 - 酒店周邊阿羅娜北部度假村 保和島 - 游泳池阿羅娜北部度假村 保和島 - 游泳池阿羅娜北部度假村 保和島 - 陽台/露台阿羅娜北部度假村 保和島 - 游泳池阿羅娜北部度假村 保和島 - 酒店內部阿羅娜北部度假村 保和島 - 酒店內部阿羅娜北部度假村 保和島 - 客房阿羅娜北部度假村 保和島 - 游泳池阿羅娜北部度假村 保和島 - 沙灘阿羅娜北部度假村 保和島 - 酒店內部阿羅娜北部度假村 保和島 - 娛樂設施阿羅娜北部度假村 保和島 - 水療浴缸阿羅娜北部度假村 保和島 - 酒店周邊阿羅娜北部度假村 保和島 - 水療中心阿羅娜北部度假村 保和島 - 陽台/露台阿羅娜北部度假村 保和島 - 陽台/露台阿羅娜北部度假村 保和島 - 游泳池阿羅娜北部度假村 保和島 - 娛樂設施阿羅娜北部度假村 保和島 - 花園阿羅娜北部度假村 保和島 - 沙灘阿羅娜北部度假村 保和島 - 陽台/露台阿羅娜北部度假村 保和島 - 入口阿羅娜北部度假村 保和島 - 酒店周邊阿羅娜北部度假村 保和島 - 花園阿羅娜北部度假村 保和島 - 花園阿羅娜北部度假村 保和島 - 酒店周邊阿羅娜北部度假村 保和島 - 水療中心阿羅娜北部度假村 保和島 - 游泳池阿羅娜北部度假村 保和島 - 花園阿羅娜北部度假村 保和島 - 景觀阿羅娜北部度假村 保和島 - 酒店周邊阿羅娜北部度假村 保和島 - 花園阿羅娜北部度假村 保和島 - 入口阿羅娜北部度假村 保和島 - 花園阿羅娜北部度假村 保和島 - 景觀阿羅娜北部度假村 保和島 - 接待處阿羅娜北部度假村 保和島 - 大廳阿羅娜北部度假村 保和島 - 大廳阿羅娜北部度假村 保和島 - 大廳阿羅娜北部度假村 保和島 - 大廳阿羅娜北部度假村 保和島 - 設施阿羅娜北部度假村 保和島 - 花園阿羅娜北部度假村 保和島 - 景觀阿羅娜北部度假村 保和島 - 花園阿羅娜北部度假村 保和島 - 花園阿羅娜北部度假村 保和島 - 大廳阿羅娜北部度假村 保和島 - 大廳阿羅娜北部度假村 保和島 - 大廳阿羅娜北部度假村 保和島 - 衛浴間阿羅娜北部度假村 保和島 - 花園阿羅娜北部度假村 保和島 - 大廳阿羅娜北部度假村 保和島 - 接待處阿羅娜北部度假村 保和島 - 大廳阿羅娜北部度假村 保和島 - 大廳阿羅娜北部度假村 保和島 - 大廳阿羅娜北部度假村 保和島 - 大廳