阿羅娜北部度假村 (Alona Northland Resort)

Ester A. Lim Drive, Panglao island, , 邦勞島, 保和島, 菲律賓 (電子地圖)

阿羅娜北部度假村 保和島 - 設施 阿羅娜北部度假村 保和島 - 酒店周邊 阿羅娜北部度假村 保和島 - 游泳池 阿羅娜北部度假村 保和島 - 游泳池 阿羅娜北部度假村 保和島 - 陽台/露台 阿羅娜北部度假村 保和島 - 游泳池 阿羅娜北部度假村 保和島 - 酒店內部 阿羅娜北部度假村 保和島 - 酒店內部 阿羅娜北部度假村 保和島 - 游泳池 阿羅娜北部度假村 保和島 - 游泳池 阿羅娜北部度假村 保和島 - 酒店內部 阿羅娜北部度假村 保和島 - 客房 阿羅娜北部度假村 保和島 - 游泳池 阿羅娜北部度假村 保和島 - 沙灘 阿羅娜北部度假村 保和島 - 酒店內部 阿羅娜北部度假村 保和島 - 水療中心
阿羅娜北部度假村 保和島 - 娛樂設施 阿羅娜北部度假村 保和島 - 大廳 阿羅娜北部度假村 保和島 - 娛樂設施 阿羅娜北部度假村 保和島 - 水療浴缸 阿羅娜北部度假村 保和島 - 酒店外觀 阿羅娜北部度假村 保和島 - 酒店外觀 阿羅娜北部度假村 保和島 - 酒店周邊 阿羅娜北部度假村 保和島 - 水療中心 阿羅娜北部度假村 保和島 - 陽台/露台 阿羅娜北部度假村 保和島 - 陽台/露台 阿羅娜北部度假村 保和島 - 水療浴缸 阿羅娜北部度假村 保和島 - 游泳池
地區 邦勞島 客房數: 21

5.5
Fung Y. 團隊遊客 Hong Kong, 2014年8月30日
寧靜,位於內街

寧靜,部份泳池有2米深以上,舒適
住家庭房,細房無冷氣提供,只能用大風扇!床側睡太硬,腰痛了...無被子,只有張類似床單既超簿布!天氣熱,無被子瞓都ok,寧靜,部份泳池有2米深以上,環境舒適
Tsz K. 團隊遊客 Hong Kong, 2013年6月25日
酒店雖然位於熱鬧的alona beach, 但環境相當安靜, 期待加建完成後的新貌

房間大,位置方便,安靜
去的時候不是旺季,有兩三間房間租出,相當寧靜 步行十分鐘便到達alona beach,對要早起參加local tour的朋友來說很方便 房間大,清潔,設施也新
Chao S. 團隊遊客 Taiwan, 2013年6月11日
景點很多,一天day tour是走馬看花而已, 當地基礎建設還是很欠缺..

1. 安靜, 2. 泳池ok, 3. 乾淨
1.地點有點難找.離市區有點偏遠,酒店硬體及軟體一般,服務一般...酒店附近沒甚麼商店,要走個十分鐘才到比較熱鬧所在
Man C. 夫婦 China, 2013年5月7日
舒適,靚景觀,價錢平!

每個露台都是望泳池,房閰簡單夠大,員工友善!
算是精品渡假酒店!3層全部露臺景觀(泳池景)超正!超舒服! 晚上坐在露臺可以欣賞星星!房間好大!乾淨! 距離沙灘步行大約10-15分鐘!可接受!或可坐三輪車去沙灘!非常方便! 不見意在酒店包車!沙灘很多包車公司!會平同可選擇van仔坐得舒服d! 下次再去我一定再次入住呢酒店!
Yen J. 夫婦 Taiwan, 2013年12月8日
沙灘很美

離海邊不算太遠大概走10分多鍾,有游泳池,有廚房及全套餐具組
要去買東西的話,在港口邊就要先買好,飯店提供的道商場接送服務頗貴,也比較不方便。 交通花費的時間很長,晚上周邊都很暗。 房子蓋得很漂亮,但是服務還不是很好,打掃不夠乾淨又沒有新增盥洗小物及飲用水很不ok。
Jian M. 家庭及大齡兒童 China, 2014年8月9日
位置较好

位置较好,泳池舒服,较干净!
家庭房里的小房地产间没有冷气,有点热!
Zhang Y. 家庭及大齡兒童 China, 2014年2月6日
硬件设施马马虎虎,软件服务上比较差,基本不考虑客人的感受。

设置比较新,有简单厨具餐具,打扫卫生比较及时。
2.7
整个酒店硬件上比较新,是2013年新建的,房间里有吧台,只有家庭房有炉子,普通房只有一个电饭煲和一个电水壶,另外餐具还是比较齐全。 位置很偏,周边基本什么都没有。走到沙滩可以从穿过去,但是要拼人品,看那个酒店的保安会不会拦住你盘问。否则从大路走到三岔路口要10分钟,从三岔路口走到沙滩又要10分钟。 房间里一张Kingsize的大床,很奇葩的是没有毯子,没有被子,只有一张被服务员称作blanket的床单,由于带着孩子想多要一个床单,得到的答复永远是“sorry,we are fully booked."居然被品没有备份的。大理石地面很滑,要注意滑倒。 “No sun, No hot water”太阳能的热水器,只有白天有热水,晚上回来只能洗凉水澡了,这是我这辈子第一次碰到。 游泳池8点结束,但是只要天黑,保安就会来干涉你游泳。很奇怪的思路,很有日出而作,日落而息的感觉。 早餐很贵,记得好像260P,貌似很简单的东西,反正我们没去吃。
Junli M. 夫婦 China, 2014年2月6日
性价比不错的经济酒店

员工友好、泳池不错、性价比
酒店位置一般,离海滩要走10分钟的样子,那段路尘土飞扬。房间没什么特色,但是干净。最大的问题是下水道的反味儿,到了晚上很严重,让人不是太舒适。游泳池不错,每天都游次泳,感觉很放松。前台的一位大眼睛的小姑娘,十分友好。
Huihui Z. 夫婦 China, 2014年2月6日
冲着海豚去的 ,附近没有什么好玩的

冲着海豚去的 ,附近没有什么好玩的
冲着海豚去的 ,附近没有什么好玩的。海滩附近很多餐馆,性价比很低,味道差不说,价格也贵的离谱,在大长今吃了一碗冷面,恶心了好几天。

阿羅娜北部度假村 保和島阿羅娜北部度假村 保和島 - 設施阿羅娜北部度假村 保和島 - 酒店周邊阿羅娜北部度假村 保和島 - 游泳池阿羅娜北部度假村 保和島 - 游泳池阿羅娜北部度假村 保和島 - 陽台/露台阿羅娜北部度假村 保和島 - 游泳池阿羅娜北部度假村 保和島 - 酒店內部阿羅娜北部度假村 保和島 - 酒店內部阿羅娜北部度假村 保和島 - 游泳池阿羅娜北部度假村 保和島 - 游泳池阿羅娜北部度假村 保和島 - 酒店內部阿羅娜北部度假村 保和島 - 客房阿羅娜北部度假村 保和島 - 游泳池阿羅娜北部度假村 保和島 - 沙灘阿羅娜北部度假村 保和島 - 酒店內部阿羅娜北部度假村 保和島 - 水療中心阿羅娜北部度假村 保和島 - 娛樂設施阿羅娜北部度假村 保和島 - 大廳阿羅娜北部度假村 保和島 - 娛樂設施阿羅娜北部度假村 保和島 - 水療浴缸阿羅娜北部度假村 保和島 - 酒店外觀阿羅娜北部度假村 保和島 - 酒店外觀阿羅娜北部度假村 保和島 - 酒店周邊阿羅娜北部度假村 保和島 - 水療中心阿羅娜北部度假村 保和島 - 陽台/露台阿羅娜北部度假村 保和島 - 陽台/露台阿羅娜北部度假村 保和島 - 水療浴缸阿羅娜北部度假村 保和島 - 游泳池阿羅娜北部度假村 保和島 - 娛樂設施阿羅娜北部度假村 保和島 - 花園阿羅娜北部度假村 保和島 - 花園阿羅娜北部度假村 保和島 - 沙灘阿羅娜北部度假村 保和島 - 設施阿羅娜北部度假村 保和島 - 陽台/露台阿羅娜北部度假村 保和島 - 接待處阿羅娜北部度假村 保和島 - 游泳池阿羅娜北部度假村 保和島 - 大廳阿羅娜北部度假村 保和島 - 接待處阿羅娜北部度假村 保和島 - 入口阿羅娜北部度假村 保和島 - 酒店周邊阿羅娜北部度假村 保和島 - 花園阿羅娜北部度假村 保和島 - 花園阿羅娜北部度假村 保和島 - 酒店周邊阿羅娜北部度假村 保和島 - 娛樂設施阿羅娜北部度假村 保和島 - 酒店周邊阿羅娜北部度假村 保和島 - 花園阿羅娜北部度假村 保和島 - 酒店周邊阿羅娜北部度假村 保和島 - 水療中心阿羅娜北部度假村 保和島 - 游泳池阿羅娜北部度假村 保和島 - 花園阿羅娜北部度假村 保和島 - 接待處阿羅娜北部度假村 保和島 - 景觀阿羅娜北部度假村 保和島 - 酒店周邊阿羅娜北部度假村 保和島 - 花園阿羅娜北部度假村 保和島 - 游泳池阿羅娜北部度假村 保和島 - 入口阿羅娜北部度假村 保和島 - 設施阿羅娜北部度假村 保和島 - 酒店周邊阿羅娜北部度假村 保和島 - 花園阿羅娜北部度假村 保和島 - 景觀