阿羅娜北部度假村 (Alona Northland Resort)

Ester A. Lim Drive, 塔瓦拉, 邦勞島, 菲律賓 6340 (電子地圖)

阿羅娜北部度假村 邦勞島 - 設施 阿羅娜北部度假村 邦勞島 - 酒店周邊 阿羅娜北部度假村 邦勞島 - 游泳池 阿羅娜北部度假村 邦勞島 - 游泳池 阿羅娜北部度假村 邦勞島 - 酒店內部 阿羅娜北部度假村 邦勞島 - 酒店內部 阿羅娜北部度假村 邦勞島 - 游泳池 阿羅娜北部度假村 邦勞島 - 酒店內部 阿羅娜北部度假村 邦勞島 - 娛樂設施 阿羅娜北部度假村 邦勞島 - 水療浴缸 阿羅娜北部度假村 邦勞島 - 酒店周邊 阿羅娜北部度假村 邦勞島 - 水療中心 阿羅娜北部度假村 邦勞島 - 陽台/露台 阿羅娜北部度假村 邦勞島 - 陽台/露台 阿羅娜北部度假村 邦勞島 - 游泳池 阿羅娜北部度假村 邦勞島 - 娛樂設施
阿羅娜北部度假村 邦勞島 - 花園 阿羅娜北部度假村 邦勞島 - 沙灘 阿羅娜北部度假村 邦勞島 - 陽台/露台 阿羅娜北部度假村 邦勞島 - 入口 阿羅娜北部度假村 邦勞島 - 花園 阿羅娜北部度假村 邦勞島 - 花園 阿羅娜北部度假村 邦勞島 - 酒店周邊 阿羅娜北部度假村 邦勞島 - 水療中心 阿羅娜北部度假村 邦勞島 - 游泳池 阿羅娜北部度假村 邦勞島 - 景觀 阿羅娜北部度假村 邦勞島 - 酒店周邊 阿羅娜北部度假村 邦勞島 - 花園
所在區域: 塔瓦拉 客房數: 21

5份中文評價

Chiu L. 團隊旅客 Taiwan, 2015年6月17日
這是一間物超所值的旅館

早餐很好,服務很親切
這次入住家庭房,家人都十分滿意,房間有小廚房。早餐是前一天跟櫃臺點,約定好時間,會送到房間外的餐桌上,唯一的缺點是離alona beach 有點距離,不過這不是問題,用走的十分鐘可以走到,不然外面有不少的交通工具可解決這個問題。
Fung Y. 團隊旅客 Hong Kong, 2014年8月30日
寧靜,位於內街

寧靜,部份泳池有2米深以上,舒適
住家庭房,細房無冷氣提供,只能用大風扇!床側睡太硬,腰痛了...無被子,只有張類似床單既超簿布!天氣熱,無被子瞓都ok,寧靜,部份泳池有2米深以上,環境舒適
Tsz K. 團隊旅客 Hong Kong, 2013年6月25日
酒店雖然位於熱鬧的alona beach, 但環境相當安靜, 期待加建完成後的新貌

房間大,位置方便,安靜
去的時候不是旺季,有兩三間房間租出,相當寧靜 步行十分鐘便到達alona beach,對要早起參加local tour的朋友來說很方便 房間大,清潔,設施也新
Chao S. 團隊旅客 Taiwan, 2013年6月11日
景點很多,一天day tour是走馬看花而已, 當地基礎建設還是很欠缺..

1. 安靜, 2. 泳池ok, 3. 乾淨
1.地點有點難找.離市區有點偏遠,酒店硬體及軟體一般,服務一般...酒店附近沒甚麼商店,要走個十分鐘才到比較熱鬧所在
Man C. 夫婦/情侶旅客 China, 2013年5月7日
舒適,靚景觀,價錢平!

每個露台都是望泳池,房閰簡單夠大,員工友善!
算是精品渡假酒店!3層全部露臺景觀(泳池景)超正!超舒服! 晚上坐在露臺可以欣賞星星!房間好大!乾淨! 距離沙灘步行大約10-15分鐘!可接受!或可坐三輪車去沙灘!非常方便! 不見意在酒店包車!沙灘很多包車公司!會平同可選擇van仔坐得舒服d! 下次再去我一定再次入住呢酒店!
Yen J. 夫婦/情侶旅客 Taiwan, 2013年12月8日
沙灘很美

離海邊不算太遠大概走10分多鍾,有游泳池,有廚房及全套餐具組
要去買東西的話,在港口邊就要先買好,飯店提供的道商場接送服務頗貴,也比較不方便。 交通花費的時間很長,晚上周邊都很暗。 房子蓋得很漂亮,但是服務還不是很好,打掃不夠乾淨又沒有新增盥洗小物及飲用水很不ok。
Ran J. 夫婦/情侶旅客 China, 2015年11月14日
不是很好的体验

环境,设施
整体清洁度很好,酒店的泳池也很漂亮,但是关闭的太早,九点就关闭了,要知道太阳下山后,刚吃完晚饭,有的时候刚回来就不让游泳了。早晨八点开但是已经太阳很足了,基本没怎么游泳。位置一般,虽然离海滩也很近,但是跟其他酒店比位置有些便宜,在一个小巷里。我住的房间电视是坏的,叫了客房服务给看,调了半个小时,之后说先出去,一会再回来。傻傻的我两就一直等了40分钟,等到困了,打算出去告知明天再修,今天先睡了。谁知道大堂都没有人了,修电视的客房服务人员已经下班了。一个保安说明天修,但是却没有人来告诉我,很生气。第二天同住的夫妻去要水,非告知只有第一晚有水,打扫房间毛巾也不会给换。反正各种无语。不知道是不是当地都这样
Hu S. 帶幼兒的家庭旅客 China, 2015年10月9日
环境

环境 泳池 服务
Hu S. 帶幼兒的家庭旅客 China, 2015年10月8日
环境 服务 泳池

安全 服务 泳池
还不错 下次可以再次选择
Zheng Y. 帶幼兒的家庭旅客 China, 2015年8月8日
舒适

房间大,设备较新,泳池不错
总体而言,酒店不错。如果比较害怕虫子、蚂蚁,那还是入住北国比较好。住宿方面,房间也是北国更新更舒适,北国没有餐饮服务,但房间有电饭煲和餐具,简单的餐点可以制作。同行三户家庭都有小孩,家长们一致认为还是更愿意住北国。
5 則評論之 1 - 5

阿羅娜北部度假村 邦勞島阿羅娜北部度假村 邦勞島 - 設施阿羅娜北部度假村 邦勞島 - 酒店周邊阿羅娜北部度假村 邦勞島 - 游泳池阿羅娜北部度假村 邦勞島 - 游泳池阿羅娜北部度假村 邦勞島 - 酒店內部阿羅娜北部度假村 邦勞島 - 酒店內部阿羅娜北部度假村 邦勞島 - 游泳池阿羅娜北部度假村 邦勞島 - 酒店內部阿羅娜北部度假村 邦勞島 - 娛樂設施阿羅娜北部度假村 邦勞島 - 水療浴缸阿羅娜北部度假村 邦勞島 - 酒店周邊阿羅娜北部度假村 邦勞島 - 水療中心阿羅娜北部度假村 邦勞島 - 陽台/露台阿羅娜北部度假村 邦勞島 - 陽台/露台阿羅娜北部度假村 邦勞島 - 游泳池阿羅娜北部度假村 邦勞島 - 娛樂設施阿羅娜北部度假村 邦勞島 - 花園阿羅娜北部度假村 邦勞島 - 沙灘阿羅娜北部度假村 邦勞島 - 陽台/露台阿羅娜北部度假村 邦勞島 - 入口阿羅娜北部度假村 邦勞島 - 花園阿羅娜北部度假村 邦勞島 - 花園阿羅娜北部度假村 邦勞島 - 酒店周邊阿羅娜北部度假村 邦勞島 - 水療中心阿羅娜北部度假村 邦勞島 - 游泳池阿羅娜北部度假村 邦勞島 - 景觀阿羅娜北部度假村 邦勞島 - 酒店周邊阿羅娜北部度假村 邦勞島 - 花園阿羅娜北部度假村 邦勞島 - 入口阿羅娜北部度假村 邦勞島 - 花園阿羅娜北部度假村 邦勞島 - 景觀阿羅娜北部度假村 邦勞島 - 大廳阿羅娜北部度假村 邦勞島 - 大廳阿羅娜北部度假村 邦勞島 - 大廳阿羅娜北部度假村 邦勞島 - 大廳阿羅娜北部度假村 邦勞島 - 設施阿羅娜北部度假村 邦勞島 - 花園阿羅娜北部度假村 邦勞島 - 景觀阿羅娜北部度假村 邦勞島 - 花園阿羅娜北部度假村 邦勞島 - 花園阿羅娜北部度假村 邦勞島 - 大廳阿羅娜北部度假村 邦勞島 - 大廳阿羅娜北部度假村 邦勞島 - 大廳阿羅娜北部度假村 邦勞島 - 衛浴間阿羅娜北部度假村 邦勞島 - 花園阿羅娜北部度假村 邦勞島 - 接待處阿羅娜北部度假村 邦勞島 - 大廳阿羅娜北部度假村 邦勞島 - 大廳阿羅娜北部度假村 邦勞島 - 大廳阿羅娜北部度假村 邦勞島 - 大廳阿羅娜北部度假村 邦勞島 - 餐廳阿羅娜北部度假村 邦勞島 - 餐廳阿羅娜北部度假村 邦勞島 - 餐廳阿羅娜北部度假村 邦勞島 - 餐廳阿羅娜北部度假村 邦勞島 - 餐廳阿羅娜北部度假村 邦勞島 - 餐廳阿羅娜北部度假村 邦勞島 - 餐廳阿羅娜北部度假村 邦勞島 - 餐廳阿羅娜北部度假村 邦勞島 - 餐廳阿羅娜北部度假村 邦勞島 - 餐廳阿羅娜北部度假村 邦勞島 - 餐廳阿羅娜北部度假村 邦勞島 - 餐廳阿羅娜北部度假村 邦勞島 - 餐廳