阿羅納酒店 (Alona Studios Hotel)

Panglao Island, 邦勞島, 保和島, 菲律賓 (電子地圖)

阿羅納酒店 保和島 - 酒店外觀 阿羅納酒店 保和島 - 酒店外觀 阿羅納酒店 保和島 - 酒吧/高級酒吧 阿羅納酒店 保和島 - 游泳池 阿羅納酒店 保和島 - 游泳池 阿羅納酒店 保和島 - 游泳池 阿羅納酒店 保和島 - 客房 阿羅納酒店 保和島 - 客房 阿羅納酒店 保和島 - 客房 阿羅納酒店 保和島 - 客房 阿羅納酒店 保和島 - 客房 阿羅納酒店 保和島 - 酒店周邊 阿羅納酒店 保和島 - 酒店周邊 阿羅納酒店 保和島 - 酒店周邊 阿羅納酒店 保和島 - 酒店周邊 阿羅納酒店 保和島 - 酒店周邊
阿羅納酒店 保和島 - 套房 阿羅納酒店 保和島 - 套房 阿羅納酒店 保和島 - 套房 阿羅納酒店 保和島 - 客房 阿羅納酒店 保和島 - 客房 阿羅納酒店 保和島 - 客房 阿羅納酒店 保和島 - 衛浴間 阿羅納酒店 保和島 - 附近景點 阿羅納酒店 保和島 - 沙灘 阿羅納酒店 保和島 - 附近景點 阿羅納酒店 保和島 - 游泳池 阿羅納酒店 保和島 - 酒店外觀
地區 邦勞島 客房數: 38

Long S. 團隊遊客 Hong Kong, 2013年2月13日
房間很大

四周環境很寫意、優閒、整潔
房間很大,有餐桌、餐椅、雪櫃及廚櫃,十分方便。而且有暖水壺提供飲用水,無論飲用水或沖涼水都係淡水(唔咸)。沖涼花洒水力強及有熱水供應,有泳池雖不大但已足夠玩樂,四周環境很寫意、優閒、整潔。但距離沙灘要25-30分鐘。 但收拾房間職員很忙,中午一時取房時都未拾房,到五時我們離開去吃飯,毛巾都未齊,告知焗乾中。但八時多回酒店毛巾無送到,因職員已收工離去,要自己去找尋。因毛巾未够乾(還有點濕),所以多要兩條後備,及因為加咗床(其實只係乳膠床褥)要多一張單薄被單保暧。但第二日check out時職員話提供多咗毛巾及被單要收每件50peso,經理論後免收。另外agoda的酒店位置地圖出錯,其實此酒店位於Chill-out旁邊。
Chi C. 團隊遊客 Taiwan, 2012年9月23日
尚可

員工親切 房間寬敞舒適 安靜
到酒店的路上狹小 燈光昏暗 且離鬧區還是有一段路 交通也不是很方便 不適合個人旅遊 尤其單身女性
Jung H. 家庭及大齡兒童 Taiwan, 2012年9月10日
泳池設施乾淨,離海灘走路約15分鐘

泳池
接待親切有管理,每日清整房間,有冰箱、加熱水壺及流理台小餐具。離海灘走路15分鐘尚好,晚上進出可自帶手電筒。僅有衛浴間門鎖故障不好關.
餐飲提示: 進入alona沙灘道路前左側烤雞170p,未入沙灘道路前順路直走右側有家pizza餐廳tasted 美味,沙灘上晚餐可多看多找幾家都還好。
Ding B. 夫婦 China, 2012年4月28日
客房不错但位置不是特别好

酒店比较安静
接待人员很好,酒店也比较安静,可是就是里海滩有点远,需要走半个小时,最好是酒店有摩托车,可以
觀光/景點提示: 没有自己的车子,叫车比较难,需要提前自己预约好车子
Ting Y. 單行旅客 Hong Kong, 2012年1月9日
距離沙灘20分鐘路程,絕對不推介入住,除非想每天走幾公里路吧!

冷氣夠涼,床舖舒適。
足足問了幾個路人才找到這間酒店,位於村落中的小路盡頭,距離沙灘足足有20分鐘路程,出入非常不方便,絕對不推介入住!另外入住時才發現原來酒店共有兩幢,而大泳池是位於後面的一幢,要求職員分配後面一幢的房間她竟然以滿客為理由來拒絕,後來只分配到前面一幢面對洗腳池的房間,面前就是bar,出入被一大批住客看著,沒甚麼私隱!wifi非常弱,在房內基本收不到,要坐在露台才勉強上到網。房間設施殘舊,洗手間有點骯髒,像舊式公屋間格,上廁所不太舒服。唯一優點是房間夠大......
飯店功能提示: 走路到沙灘需時20分鐘,酒店亦有提供tricycle接載服務,10peso一次。
Guo J. 夫婦 China, 2012年1月3日
房间小,东西少

没想到
总体来说这个酒店没有什么特别好的地方,房间内几乎什么都没有,但是基本还是可以对得起这个价格,因为酒店在比较深的巷子里,希望可以在外出交通上提供方便
Jianmin F. 團隊遊客 China, 2014年6月14日
环境还可以,就是离马路和海滩有3、400米

花园泳池清洁
离马路有250米,而且是小路,第一次走还以为走错路了,路的尽头才看到招牌。服务台和客房其实分开几十米。环境清幽,适合不太高要求的度假。不过那边的酒店价格比泰国真贵很多
Mangang F. 單行旅客 China, 2014年2月21日
整体感觉不怎么样,服务人员态度也不太好

没觉得有什么做的最好
3.3
适合要求不太高的人入住,我的几天,房间基本就没怎么打扫,我也只是晚上回去睡个觉而已,早出晚归。还有就是房间里木有热水什么的,运气好的别遇上下雨天,这样就不会介意冲冷水澡勒,而且在订房的时候看勒网站上的图片感觉还不错,可实际入住之后落差不是一点儿大
Jiaying S. 單行旅客 China, 2014年2月5日
非常糟糕的入住体验 入住时客房都没有清扫

没有优点
Yujie S. 夫婦 China, 2014年2月5日
很一般。卫生间的水很小。

无。
除了保安和泳池清洁服务,别的工作人员几乎没有服务。第一晚入住时少给我们预留一个房间。责任心较差。走去海滩的路程较远。下次应该不会再选这里了。

阿羅納酒店 保和島阿羅納酒店 保和島 - 酒店外觀阿羅納酒店 保和島 - 酒店外觀阿羅納酒店 保和島 - 酒吧/高級酒吧阿羅納酒店 保和島 - 游泳池阿羅納酒店 保和島 - 游泳池阿羅納酒店 保和島 - 游泳池阿羅納酒店 保和島 - 客房阿羅納酒店 保和島 - 客房阿羅納酒店 保和島 - 客房阿羅納酒店 保和島 - 客房阿羅納酒店 保和島 - 客房阿羅納酒店 保和島 - 酒店周邊阿羅納酒店 保和島 - 酒店周邊阿羅納酒店 保和島 - 酒店周邊阿羅納酒店 保和島 - 酒店周邊阿羅納酒店 保和島 - 酒店周邊阿羅納酒店 保和島 - 套房阿羅納酒店 保和島 - 套房阿羅納酒店 保和島 - 套房阿羅納酒店 保和島 - 客房阿羅納酒店 保和島 - 客房阿羅納酒店 保和島 - 客房阿羅納酒店 保和島 - 衛浴間阿羅納酒店 保和島 - 附近景點阿羅納酒店 保和島 - 沙灘阿羅納酒店 保和島 - 附近景點阿羅納酒店 保和島 - 游泳池阿羅納酒店 保和島 - 酒店外觀阿羅納酒店 保和島 - 景觀阿羅納酒店 保和島 - 沙灘阿羅納酒店 保和島 - 沙灘阿羅納酒店 保和島 - 游泳池阿羅納酒店 保和島 - 酒店內部阿羅納酒店 保和島 - 酒店外觀阿羅納酒店 保和島 - 酒店外觀