阿羅納瑞士度假村 (Alona Swiss Resort)

Ester Lim Drive, 邦勞島, 保和島, 菲律賓 (電子地圖)

阿羅納瑞士度假村 保和島 - 廚房 阿羅納瑞士度假村 保和島 - 花園 阿羅納瑞士度假村 保和島 - 游泳池 阿羅納瑞士度假村 保和島 - 游泳池 阿羅納瑞士度假村 保和島 - 陽台/露台 阿羅納瑞士度假村 保和島 - 游泳池 阿羅納瑞士度假村 保和島 - 陽台/露台 阿羅納瑞士度假村 保和島 - 游泳池 阿羅納瑞士度假村 保和島 - 花園 阿羅納瑞士度假村 保和島 - 游泳池 阿羅納瑞士度假村 保和島 - 陽台/露台 阿羅納瑞士度假村 保和島 - 客房 阿羅納瑞士度假村 保和島 - 陽台/露台 阿羅納瑞士度假村 保和島 - 酒店外觀 阿羅納瑞士度假村 保和島 - 陽台/露台 阿羅納瑞士度假村 保和島 - 廚房
阿羅納瑞士度假村 保和島 - 陽台/露台 阿羅納瑞士度假村 保和島 - 酒店內部 阿羅納瑞士度假村 保和島 - 廚房 阿羅納瑞士度假村 保和島 - 廚房 阿羅納瑞士度假村 保和島 - 酒店內部 阿羅納瑞士度假村 保和島 - 酒店外觀 阿羅納瑞士度假村 保和島 - 廚房 阿羅納瑞士度假村 保和島 - 酒店外觀 阿羅納瑞士度假村 保和島 - 廚房 阿羅納瑞士度假村 保和島 - 衛浴間 阿羅納瑞士度假村 保和島 - 廚房 阿羅納瑞士度假村 保和島 - 衛浴間
地區 邦勞島 客房數: 8

6.1
Lingyan T. 單行旅客 China, 2015年2月27日
還不錯

服務態度蠻好的
還可以
Peng D. 單行旅客 China, 2012年12月19日
性价比一般

房间舒适
只预订了一晚,房间比较舒服但是位置距离海滩比较远,步行需要10分钟,性价比不高.其实一般情况到panglao不需要提前预订,有很多经济型客栈可以选择,我第二天用1/3的价格订到了其它离海滩更近的客栈.
Xiong Y. 夫婦 China, 2015年3月21日
不错性价比高,安静,距离海边不到十分钟步行距离

服务好,干净,性价比高
不错性价比高,安静,距离海边不到十分钟步行距离。就是有蚊子,自己买了个驱蚊的就没有蚊虫打扰
Xiaonan L. 夫婦 China, 2015年2月22日
房间很大,两个人住太浪费了

房间大,设施全,内部环境不错
Chen X. 團隊遊客 China, 2015年2月20日

环境好 性价比高
环境不错,游泳池很漂亮,给免费升级了家庭房,因为是热带,晚上外边的墙上都是壁虎,配着昏暗的灯光还是蛮吓人,老板很厚道,旺季也不涨价
Lei S. 夫婦 China, 2015年2月14日
可以做饭的酒店

位置不错,有厨房
比较安静,厨房做饭不错
Xin L. 家庭及大齡兒童 China, 2015年2月3日

就是好
Xin L. 家庭及大齡兒童 China, 2015年2月1日

安静舒适便宜
Lin C. 家庭及年幼兒童 China, 2014年12月10日
性价比较高

客房,环境,位置
Zhao W. 家庭及年幼兒童 China, 2014年11月16日
超级推荐的酒店

酒店除了没有早餐,其他各方面都很好,真的很赞,强烈推荐大家住这里。
酒店离着海滩走着大概5分钟,走慢了,10分钟。房价大小合适,游泳池很赞,孩子很喜欢。没有被子,但是我入驻的时候一个单子也够用了。冰箱里有啤酒和饮料,价格和海边的超市差不多,很赞,省得自己出去买了。真的是性价比超高的酒店,闹中取静,再次推荐。

阿羅納瑞士度假村 保和島阿羅納瑞士度假村 保和島 - 廚房阿羅納瑞士度假村 保和島 - 花園阿羅納瑞士度假村 保和島 - 游泳池阿羅納瑞士度假村 保和島 - 游泳池阿羅納瑞士度假村 保和島 - 陽台/露台阿羅納瑞士度假村 保和島 - 游泳池阿羅納瑞士度假村 保和島 - 陽台/露台阿羅納瑞士度假村 保和島 - 游泳池阿羅納瑞士度假村 保和島 - 花園阿羅納瑞士度假村 保和島 - 游泳池阿羅納瑞士度假村 保和島 - 陽台/露台阿羅納瑞士度假村 保和島 - 客房阿羅納瑞士度假村 保和島 - 陽台/露台阿羅納瑞士度假村 保和島 - 酒店外觀阿羅納瑞士度假村 保和島 - 陽台/露台阿羅納瑞士度假村 保和島 - 廚房阿羅納瑞士度假村 保和島 - 陽台/露台阿羅納瑞士度假村 保和島 - 酒店內部阿羅納瑞士度假村 保和島 - 廚房阿羅納瑞士度假村 保和島 - 廚房阿羅納瑞士度假村 保和島 - 酒店內部阿羅納瑞士度假村 保和島 - 酒店外觀阿羅納瑞士度假村 保和島 - 廚房阿羅納瑞士度假村 保和島 - 酒店外觀阿羅納瑞士度假村 保和島 - 廚房阿羅納瑞士度假村 保和島 - 衛浴間阿羅納瑞士度假村 保和島 - 廚房阿羅納瑞士度假村 保和島 - 衛浴間阿羅納瑞士度假村 保和島 - 酒店周邊阿羅納瑞士度假村 保和島 - 廚房阿羅納瑞士度假村 保和島 - 客房阿羅納瑞士度假村 保和島 - 廚房阿羅納瑞士度假村 保和島 - 客房阿羅納瑞士度假村 保和島 - 客房

住客點評 - 阿羅納瑞士度假村, 保和島