阿羅納瑞士度假村 (Alona Swiss Resort)

Ester Lim Drive, 邦勞島, 保和島, 菲律賓 (電子地圖)

阿羅納瑞士度假村 保和島 - 廚房 阿羅納瑞士度假村 保和島 - 花園 阿羅納瑞士度假村 保和島 - 游泳池 阿羅納瑞士度假村 保和島 - 游泳池 阿羅納瑞士度假村 保和島 - 陽台/露台 阿羅納瑞士度假村 保和島 - 游泳池 阿羅納瑞士度假村 保和島 - 陽台/露台 阿羅納瑞士度假村 保和島 - 游泳池 阿羅納瑞士度假村 保和島 - 花園 阿羅納瑞士度假村 保和島 - 游泳池 阿羅納瑞士度假村 保和島 - 陽台/露台 阿羅納瑞士度假村 保和島 - 客房 阿羅納瑞士度假村 保和島 - 陽台/露台 阿羅納瑞士度假村 保和島 - 酒店外觀 阿羅納瑞士度假村 保和島 - 陽台/露台 阿羅納瑞士度假村 保和島 - 廚房
阿羅納瑞士度假村 保和島 - 陽台/露台 阿羅納瑞士度假村 保和島 - 酒店內部 阿羅納瑞士度假村 保和島 - 廚房 阿羅納瑞士度假村 保和島 - 廚房 阿羅納瑞士度假村 保和島 - 酒店內部 阿羅納瑞士度假村 保和島 - 酒店外觀 阿羅納瑞士度假村 保和島 - 廚房 阿羅納瑞士度假村 保和島 - 酒店外觀 阿羅納瑞士度假村 保和島 - 廚房 阿羅納瑞士度假村 保和島 - 衛浴間 阿羅納瑞士度假村 保和島 - 廚房 阿羅納瑞士度假村 保和島 - 衛浴間
地區 邦勞島 客房數: 8

6.1
Peng D. 單行旅客 China, 2012年12月19日
性价比一般

房间舒适
只预订了一晚,房间比较舒服但是位置距离海滩比较远,步行需要10分钟,性价比不高.其实一般情况到panglao不需要提前预订,有很多经济型客栈可以选择,我第二天用1/3的价格订到了其它离海滩更近的客栈.
Xiaonan L. 夫婦 China, 2015年2月22日
房间很大,两个人住太浪费了

房间大,设施全,内部环境不错
Lei S. 夫婦 China, 2015年2月14日
可以做饭的酒店

位置不错,有厨房
比较安静,厨房做饭不错
Xin L. 家庭及大齡兒童 China, 2015年2月3日

就是好
Xin L. 家庭及大齡兒童 China, 2015年2月1日

安静舒适便宜
Lin C. 家庭及年幼兒童 China, 2014年12月10日
性价比较高

客房,环境,位置
Zhao W. 家庭及年幼兒童 China, 2014年11月16日
超级推荐的酒店

酒店除了没有早餐,其他各方面都很好,真的很赞,强烈推荐大家住这里。
酒店离着海滩走着大概5分钟,走慢了,10分钟。房价大小合适,游泳池很赞,孩子很喜欢。没有被子,但是我入驻的时候一个单子也够用了。冰箱里有啤酒和饮料,价格和海边的超市差不多,很赞,省得自己出去买了。真的是性价比超高的酒店,闹中取静,再次推荐。
Weirong T. 單行旅客 China, 2014年10月5日
酒店环境好

环境、房间舒适、花园漂亮
这家酒店虽然不大,但是设计的很漂亮,有个小泳池,还有一个很好的地方就是有架子晾衣服,其他酒店都没有的,不足的地方就是WIFI连不上,经常坏。离阿罗娜海滩有20分钟路程,酒店挨着摄政公园酒店,但是摄政是在路边。
Wei C. 家庭及年幼兒童 China, 2014年9月16日
值得推荐

环境服务
Rong Z. 家庭及年幼兒童 United States of America, 2014年7月18日
性价比很高的ALONA酒店,虽然离海滩有点路,但也不远,其他的除了没餐饮基本该有的都有

酒店布置、性价比、员工服务
老板和员工都很热情、很不错的家庭式酒店。我们入住的是标准间,没有厨房,但也去同游的朋友住的带厨房的房间烧了一顿晚饭,自己买菜烧饭,性价比很高也很有乐趣。酒店离海滩步行大概10来分钟, 其实也不远,但是很安静,不像海滩那么嘈杂。庭院内布置的不豪华,但是也很细致,游泳池小朋友玩的也很开心。没有提供早餐,这点很不方便,还有就是没有电吹风和热水壶,其他都很不错,值得推荐。

阿羅納瑞士度假村 保和島阿羅納瑞士度假村 保和島 - 廚房阿羅納瑞士度假村 保和島 - 花園阿羅納瑞士度假村 保和島 - 游泳池阿羅納瑞士度假村 保和島 - 游泳池阿羅納瑞士度假村 保和島 - 陽台/露台阿羅納瑞士度假村 保和島 - 游泳池阿羅納瑞士度假村 保和島 - 陽台/露台阿羅納瑞士度假村 保和島 - 游泳池阿羅納瑞士度假村 保和島 - 花園阿羅納瑞士度假村 保和島 - 游泳池阿羅納瑞士度假村 保和島 - 陽台/露台阿羅納瑞士度假村 保和島 - 客房阿羅納瑞士度假村 保和島 - 陽台/露台阿羅納瑞士度假村 保和島 - 酒店外觀阿羅納瑞士度假村 保和島 - 陽台/露台阿羅納瑞士度假村 保和島 - 廚房阿羅納瑞士度假村 保和島 - 陽台/露台阿羅納瑞士度假村 保和島 - 酒店內部阿羅納瑞士度假村 保和島 - 廚房阿羅納瑞士度假村 保和島 - 廚房阿羅納瑞士度假村 保和島 - 酒店內部阿羅納瑞士度假村 保和島 - 酒店外觀阿羅納瑞士度假村 保和島 - 廚房阿羅納瑞士度假村 保和島 - 酒店外觀阿羅納瑞士度假村 保和島 - 廚房阿羅納瑞士度假村 保和島 - 衛浴間阿羅納瑞士度假村 保和島 - 廚房阿羅納瑞士度假村 保和島 - 衛浴間阿羅納瑞士度假村 保和島 - 酒店周邊阿羅納瑞士度假村 保和島 - 廚房阿羅納瑞士度假村 保和島 - 客房阿羅納瑞士度假村 保和島 - 廚房阿羅納瑞士度假村 保和島 - 客房阿羅納瑞士度假村 保和島 - 客房