現即登入瀏覽 最低房價
×

阿羅納瑞士度假村 (Alona Swiss Resort)

Ester Lim Drive, 邦勞島, 保和島, 菲律賓 (電子地圖)

阿羅納瑞士度假村 保和島 - 廚房 阿羅納瑞士度假村 保和島 - 花園 阿羅納瑞士度假村 保和島 - 酒店外觀 阿羅納瑞士度假村 保和島 - 游泳池 阿羅納瑞士度假村 保和島 - 景觀 阿羅納瑞士度假村 保和島 - 酒店外觀 阿羅納瑞士度假村 保和島 - 花園 阿羅納瑞士度假村 保和島 - 花園 阿羅納瑞士度假村 保和島 - 游泳池 阿羅納瑞士度假村 保和島 - 游泳池 阿羅納瑞士度假村 保和島 - 陽台/露台 阿羅納瑞士度假村 保和島 - 游泳池 阿羅納瑞士度假村 保和島 - 陽台/露台 阿羅納瑞士度假村 保和島 - 陽台/露台 阿羅納瑞士度假村 保和島 - 游泳池 阿羅納瑞士度假村 保和島 - 花園
阿羅納瑞士度假村 保和島 - 游泳池 阿羅納瑞士度假村 保和島 - 花園 阿羅納瑞士度假村 保和島 - 陽台/露台 阿羅納瑞士度假村 保和島 - 客房 阿羅納瑞士度假村 保和島 - 陽台/露台 阿羅納瑞士度假村 保和島 - 酒店外觀 阿羅納瑞士度假村 保和島 - 陽台/露台 阿羅納瑞士度假村 保和島 - 廚房 阿羅納瑞士度假村 保和島 - 陽台/露台 阿羅納瑞士度假村 保和島 - 酒店內部 阿羅納瑞士度假村 保和島 - 廚房 阿羅納瑞士度假村 保和島 - 廚房
地區 邦勞島 客房數: 8

5.9
Peng D. 單行旅客 China, 2012年12月19日
性价比一般

房间舒适
只预订了一晚,房间比较舒服但是位置距离海滩比较远,步行需要10分钟,性价比不高.其实一般情况到panglao不需要提前预订,有很多经济型客栈可以选择,我第二天用1/3的价格订到了其它离海滩更近的客栈.
Wei C. 家庭及年幼兒童 China, 2014年9月16日
值得推荐

环境服务
Rong Z. 家庭及年幼兒童 United States of America, 2014年7月18日
性价比很高的ALONA酒店,虽然离海滩有点路,但也不远,其他的除了没餐饮基本该有的都有

酒店布置、性价比、员工服务
老板和员工都很热情、很不错的家庭式酒店。我们入住的是标准间,没有厨房,但也去同游的朋友住的带厨房的房间烧了一顿晚饭,自己买菜烧饭,性价比很高也很有乐趣。酒店离海滩步行大概10来分钟, 其实也不远,但是很安静,不像海滩那么嘈杂。庭院内布置的不豪华,但是也很细致,游泳池小朋友玩的也很开心。没有提供早餐,这点很不方便,还有就是没有电吹风和热水壶,其他都很不错,值得推荐。
Wei L. 家庭及年幼兒童 China, 2014年7月13日
环境很好的小酒店,泳池孩子特别喜欢,位置还行,性价比高

泳池,可做饭,位置还不错
定的普通房间,不能做饭的。也没有公用厨房。但是楼上的套间可以做饭,非常好。泳池很好,孩子特别喜欢。没有早餐比较麻烦。可以免费打开水,泡面。下次去还会住。位置不在海滩上,所以价格便宜。比同街的其他酒店位置好,就在路口。还不吵。还是很推荐的。
Wei L. 家庭及年幼兒童 China, 2014年7月12日
位置好,价格便宜

价格好,泳池好,楼上能做饭
能免费打开水,泡面。价格便宜,离海滩近
Yaqiong F. 單行旅客 China, 2014年6月28日
酒店环境位置都不错,绿化好相对蚊虫就很多,没有电热水壶很不方便

环境、房间整洁度
总的来说各方面都不错,说下有所欠缺的地方,蚊虫比较多、房间WIFI收不到、没有电热水壶
Shi B. 夫婦 China, 2014年6月27日
花园很美,毗邻大海或海滩

花园很美,环境不错,毗邻大海或海滩
Jinfeng Z. 夫婦 China, 2014年3月18日
毫無人情味可言的偏僻酒店

夜班安保在睡觉 .酒店员工手脚不干净推卸责任
2.3
预定了两个房间,连续入住两天,在第二天出行后回来发觉有人动过房间后当晚就发生失窃,半夜房间有上锁、我们都在房间里休息、钥匙放在近内墙的床头柜,内墙没窗!不然就太不可思议了!半夜四点半把他叫醒后他居然还不通知老板,也不报警!而是磨磨蹭蹭到快六点才报警,老板更是等到七点以后才来,第一时间看到我们是游客居然不相信。。!没有任何赔偿、没有任何抱歉和责任,不了了之!!!
Jie D. 夫婦 China, 2014年3月11日
性价比不错,热水,wifi都有,离沙滩也不远

员工服务,价格优势,地理位置
酒店位置还不错,走到沙滩差不多10-15分钟,有热水,有wifi,员工态度也很好,还有个花园和游泳池,最关键的是价格很给力,当然也有不足之处:1。洗澡水偏咸,可能没有完全过滤好。2。wifi信号不稳定。3。房间没热水瓶,要去前台,有点不方便。希望以后可以得到改善
Zhao J. 夫婦 China, 2014年2月26日
小巧的家庭型旅馆,幽静

环境远离马路清境,干净,房间大
从马路走到酒店需要走条小路,路虽然不是特别好走,不过也注定了清幽的环境,足可以给一个好的睡眠。泳池很小,房间挺大的,不提供早餐,房间内冰箱的收费啤酒价格跟小卖部买的价格一样。房间收拾的也很干净。现在入住的国人挺多的,遇到成群出游的国人,会变得很嘈杂,外国人会有些意见,虽然时间不晚可渡假时大家休息的也都挺早的。

阿羅納瑞士度假村 保和島阿羅納瑞士度假村 保和島 - 廚房阿羅納瑞士度假村 保和島 - 花園阿羅納瑞士度假村 保和島 - 酒店外觀阿羅納瑞士度假村 保和島 - 游泳池阿羅納瑞士度假村 保和島 - 景觀阿羅納瑞士度假村 保和島 - 酒店外觀阿羅納瑞士度假村 保和島 - 花園阿羅納瑞士度假村 保和島 - 花園阿羅納瑞士度假村 保和島 - 游泳池阿羅納瑞士度假村 保和島 - 游泳池阿羅納瑞士度假村 保和島 - 陽台/露台阿羅納瑞士度假村 保和島 - 游泳池阿羅納瑞士度假村 保和島 - 陽台/露台阿羅納瑞士度假村 保和島 - 陽台/露台阿羅納瑞士度假村 保和島 - 游泳池阿羅納瑞士度假村 保和島 - 花園阿羅納瑞士度假村 保和島 - 游泳池阿羅納瑞士度假村 保和島 - 花園阿羅納瑞士度假村 保和島 - 陽台/露台阿羅納瑞士度假村 保和島 - 客房阿羅納瑞士度假村 保和島 - 陽台/露台阿羅納瑞士度假村 保和島 - 酒店外觀阿羅納瑞士度假村 保和島 - 陽台/露台阿羅納瑞士度假村 保和島 - 廚房阿羅納瑞士度假村 保和島 - 陽台/露台阿羅納瑞士度假村 保和島 - 酒店內部阿羅納瑞士度假村 保和島 - 廚房阿羅納瑞士度假村 保和島 - 廚房阿羅納瑞士度假村 保和島 - 酒店內部阿羅納瑞士度假村 保和島 - 廚房阿羅納瑞士度假村 保和島 - 酒店外觀阿羅納瑞士度假村 保和島 - 廚房阿羅納瑞士度假村 保和島 - 酒店外觀阿羅納瑞士度假村 保和島 - 酒店外觀阿羅納瑞士度假村 保和島 - 廚房阿羅納瑞士度假村 保和島 - 衛浴間阿羅納瑞士度假村 保和島 - 廚房阿羅納瑞士度假村 保和島 - 衛浴間阿羅納瑞士度假村 保和島 - 酒店周邊阿羅納瑞士度假村 保和島 - 廚房阿羅納瑞士度假村 保和島 - 客房阿羅納瑞士度假村 保和島 - 廚房阿羅納瑞士度假村 保和島 - 宴會廳