阿魯姆布格熱帶生活度假村 (Alumbung Tropical Living)

Daorong, Panglao Island, 紅花灘-邦勞島, 保和島, 菲律賓 (電子地圖)

原名 : Alumbung Cottages
阿魯姆布格熱帶生活度假村 保和島 - 衛浴間 阿魯姆布格熱帶生活度假村 保和島 - 衛浴間 阿魯姆布格熱帶生活度假村 保和島 - 陽台/露台 阿魯姆布格熱帶生活度假村 保和島 - 客房 阿魯姆布格熱帶生活度假村 保和島 - 客房 阿魯姆布格熱帶生活度假村 保和島 - 客房 阿魯姆布格熱帶生活度假村 保和島 - 酒吧/高級酒吧 阿魯姆布格熱帶生活度假村 保和島 - 酒店內部 阿魯姆布格熱帶生活度假村 保和島 - 水療中心 阿魯姆布格熱帶生活度假村 保和島 - 花園 阿魯姆布格熱帶生活度假村 保和島 - 入口 阿魯姆布格熱帶生活度假村 保和島 - 酒店外觀 阿魯姆布格熱帶生活度假村 保和島 - 別墅 阿魯姆布格熱帶生活度假村 保和島 - 客房 阿魯姆布格熱帶生活度假村 保和島 - 別墅 阿魯姆布格熱帶生活度假村 保和島 - 酒店內部
阿魯姆布格熱帶生活度假村 保和島 - 酒店外觀 阿魯姆布格熱帶生活度假村 保和島 - 酒店外觀 阿魯姆布格熱帶生活度假村 保和島 - 酒店外觀 阿魯姆布格熱帶生活度假村 保和島 - 別墅 阿魯姆布格熱帶生活度假村 保和島 - 酒店內部 阿魯姆布格熱帶生活度假村 保和島 - 花園 阿魯姆布格熱帶生活度假村 保和島 - 游泳池 阿魯姆布格熱帶生活度假村 保和島 - 花園 阿魯姆布格熱帶生活度假村 保和島 - 游泳池 阿魯姆布格熱帶生活度假村 保和島 - 餐飲選擇 阿魯姆布格熱帶生活度假村 保和島 - 餐飲選擇 阿魯姆布格熱帶生活度假村 保和島 - 酒店外觀
地區 紅花灘-邦勞島 客房數: 6

Po H. 單行旅客 Taiwan, 2013年6月27日
環境清幽

民宿離海邊搭車約5-10分鐘,晚上的時候非常安靜,很適合度假遠離喧囂的地方。民宿離海邊搭車約5-10分鐘,晚上的時候非常安靜,很適合度假遠離喧囂的地方。民宿離海邊搭車約5-10分鐘,晚上的時候非常安靜,很適合度假遠離喧囂的地方。
Zheng K. 單行旅客 China, 2013年6月11日
舒适浪漫小花园的茅草酒店

花园 原生态 态度
总体给我感觉不错,具有典型的菲律宾式的浪漫花园,感觉非常舒适。老板是菲律宾人,老板娘是一位白人,酒店给人感觉很有品味,周边环境也很安静。
Chiahan W. 單行旅客 Taiwan, 2013年4月7日
獨棟建築有菲律賓特色

建築有特色.很有私人空間
因為是從市區自己租車騎過去 對於第一次去的人來說不是很好找 但如果能找到之後就很順利了 老板的英文很好.也很有耐心和我們反覆解釋 不過可能因為房間太大 赤腳走的時候覺得有沙
Wing S. 單行旅客 Hong Kong, 2013年3月26日
會再次入住

有特色!清潔!店主nice!
Yi J. 單行旅客 Taiwan, 2012年10月26日
環境不錯

乾淨整齊
因為時間很緊湊 沒有特別留意什麼 住宿的房間很特別 也不髒亂 蠻乾淨整齊的 不過食物就還好 應該還會再去唷
Wanling L. 單行旅客 Taiwan, 2012年8月21日
迷人酒店
傳統的菲律賓小木屋!非常有個人特色!不過交通就不是很方便!必須靠當地摩托車司機載ㄔ乘!價格最好事先講明!如果有覺得ok的司機!記得要求留電話!方便下次載乘!
Jun G. 家庭及大齡兒童 China, 2012年2月11日
环境非常好

清幽的 美丽的
整体环境非常好 幽静美丽 房主人也超热心 主人家有自己的车可供接送 住那的都是喜欢安静的 喜欢热闹的就不要考虑了 距离Alnoa Beach不算近 乘搭小摩托十分钟不到 走路就要半个多小时了 房间热水等设置都还不错的
Cheung P. 夫婦 China, 2011年11月17日
環境自然但位置較僻

環境自然休閑
職員有禮貌殷勤, 環境自然休閑和很有個人空間, 房間設計有當地特色但較暗, 位置較僻, 附近是民居, 需要坐摩托車到Alnoa Beach!
觀光/景點提示: 坐摩托車5-10分鐘到Alnoa Beach用膳/酒吧/預訂明天的行程(day tour)選擇比較多!
Yafang C. 單行旅客 Taiwan, 2014年8月10日
特別的、可愛的南洋風小屋

浪漫小屋、庭園、和善的主人
作為一晚的住宿是足夠的,我們這次訂的小屋沒有冷氣,但對我們而言夜晚已經很涼快了。很特別的小屋,我們還蠻喜歡的。晚上很安靜,離海灘有點距離,需要另外再叫車才能到達,清晨會聽到機車的聲音。主人給予很自由的空間,狗狗也很聰明,陌生人會叫,但只要我們由主人接待一次後,再進入時,狗狗就不會再叫,讓我感到很驚訝。住在這兒的那晚,月亮很圓、很亮,海面很平靜,所以在海邊待到很晚,回去只有睡覺而已,因此像我們這樣會花很多時間在外的,住這兒真的很划算,但我相信若要待在這兒享受庭園,應該也是很舒服才是。
Yeyang C. 夫婦 China, 2014年2月9日
非常舒适的花园酒店

环境 客房 服务
离沙滩步行要20-30分钟 虽然有点远 但环境十分舒适 就是小草屋的屋顶的草会落在床上一些不知名的灰 是一家十分值得度假的地方

阿魯姆布格熱帶生活度假村 保和島阿魯姆布格熱帶生活度假村 保和島 - 衛浴間阿魯姆布格熱帶生活度假村 保和島 - 衛浴間阿魯姆布格熱帶生活度假村 保和島 - 陽台/露台阿魯姆布格熱帶生活度假村 保和島 - 客房阿魯姆布格熱帶生活度假村 保和島 - 客房阿魯姆布格熱帶生活度假村 保和島 - 客房阿魯姆布格熱帶生活度假村 保和島 - 酒吧/高級酒吧阿魯姆布格熱帶生活度假村 保和島 - 酒店內部阿魯姆布格熱帶生活度假村 保和島 - 水療中心阿魯姆布格熱帶生活度假村 保和島 - 花園阿魯姆布格熱帶生活度假村 保和島 - 入口阿魯姆布格熱帶生活度假村 保和島 - 酒店外觀阿魯姆布格熱帶生活度假村 保和島 - 別墅阿魯姆布格熱帶生活度假村 保和島 - 客房阿魯姆布格熱帶生活度假村 保和島 - 別墅阿魯姆布格熱帶生活度假村 保和島 - 酒店內部阿魯姆布格熱帶生活度假村 保和島 - 酒店外觀阿魯姆布格熱帶生活度假村 保和島 - 酒店外觀阿魯姆布格熱帶生活度假村 保和島 - 酒店外觀阿魯姆布格熱帶生活度假村 保和島 - 別墅阿魯姆布格熱帶生活度假村 保和島 - 酒店內部阿魯姆布格熱帶生活度假村 保和島 - 花園阿魯姆布格熱帶生活度假村 保和島 - 游泳池阿魯姆布格熱帶生活度假村 保和島 - 花園阿魯姆布格熱帶生活度假村 保和島 - 游泳池阿魯姆布格熱帶生活度假村 保和島 - 餐飲選擇阿魯姆布格熱帶生活度假村 保和島 - 餐飲選擇阿魯姆布格熱帶生活度假村 保和島 - 酒店外觀阿魯姆布格熱帶生活度假村 保和島 - 入口阿魯姆布格熱帶生活度假村 保和島 - 花園阿魯姆布格熱帶生活度假村 保和島 - 入口阿魯姆布格熱帶生活度假村 保和島 - 大廳阿魯姆布格熱帶生活度假村 保和島 - 大廳阿魯姆布格熱帶生活度假村 保和島 - 花園阿魯姆布格熱帶生活度假村 保和島 - 大廳阿魯姆布格熱帶生活度假村 保和島 - 花園阿魯姆布格熱帶生活度假村 保和島 - 花園阿魯姆布格熱帶生活度假村 保和島 - 花園阿魯姆布格熱帶生活度假村 保和島 - 游泳池