阿魯姆布格熱帶生活度假村 (Alumbung Tropical Living)

Daorong, Panglao Island, 達瑙, 邦勞島, 菲律賓 (電子地圖)

原名 : Alumbung Cottages
阿魯姆布格熱帶生活度假村 邦勞島 - 衛浴間 阿魯姆布格熱帶生活度假村 邦勞島 - 衛浴間 阿魯姆布格熱帶生活度假村 邦勞島 - 陽台/露台 阿魯姆布格熱帶生活度假村 邦勞島 - 客房 阿魯姆布格熱帶生活度假村 邦勞島 - 客房 阿魯姆布格熱帶生活度假村 邦勞島 - 客房 阿魯姆布格熱帶生活度假村 邦勞島 - 酒吧/高級酒吧 阿魯姆布格熱帶生活度假村 邦勞島 - 酒店內部 阿魯姆布格熱帶生活度假村 邦勞島 - 水療中心 阿魯姆布格熱帶生活度假村 邦勞島 - 花園 阿魯姆布格熱帶生活度假村 邦勞島 - 入口 阿魯姆布格熱帶生活度假村 邦勞島 - 酒店外觀 阿魯姆布格熱帶生活度假村 邦勞島 - 別墅 阿魯姆布格熱帶生活度假村 邦勞島 - 客房 阿魯姆布格熱帶生活度假村 邦勞島 - 別墅 阿魯姆布格熱帶生活度假村 邦勞島 - 酒店內部
阿魯姆布格熱帶生活度假村 邦勞島 - 酒店外觀 阿魯姆布格熱帶生活度假村 邦勞島 - 酒店外觀 阿魯姆布格熱帶生活度假村 邦勞島 - 酒店外觀 阿魯姆布格熱帶生活度假村 邦勞島 - 別墅 阿魯姆布格熱帶生活度假村 邦勞島 - 酒店內部 阿魯姆布格熱帶生活度假村 邦勞島 - 花園 阿魯姆布格熱帶生活度假村 邦勞島 - 游泳池 阿魯姆布格熱帶生活度假村 邦勞島 - 花園 阿魯姆布格熱帶生活度假村 邦勞島 - 游泳池 阿魯姆布格熱帶生活度假村 邦勞島 - 餐飲選擇 阿魯姆布格熱帶生活度假村 邦勞島 - 餐飲選擇 阿魯姆布格熱帶生活度假村 邦勞島 - 酒店外觀
所在區域: 達瑙 客房數: 6

8份中文評價

Po H. 單行旅客 Taiwan, 2013年6月27日
環境清幽

民宿離海邊搭車約5-10分鐘,晚上的時候非常安靜,很適合度假遠離喧囂的地方。民宿離海邊搭車約5-10分鐘,晚上的時候非常安靜,很適合度假遠離喧囂的地方。民宿離海邊搭車約5-10分鐘,晚上的時候非常安靜,很適合度假遠離喧囂的地方。
Zheng K. 單行旅客 China, 2013年6月11日
舒适浪漫小花园的茅草酒店

花园 原生态 态度
总体给我感觉不错,具有典型的菲律宾式的浪漫花园,感觉非常舒适。老板是菲律宾人,老板娘是一位白人,酒店给人感觉很有品味,周边环境也很安静。
Chiahan W. 單行旅客 Taiwan, 2013年4月7日
獨棟建築有菲律賓特色

建築有特色.很有私人空間
因為是從市區自己租車騎過去 對於第一次去的人來說不是很好找 但如果能找到之後就很順利了 老板的英文很好.也很有耐心和我們反覆解釋 不過可能因為房間太大 赤腳走的時候覺得有沙
Wing S. 單行旅客 Hong Kong, 2013年3月26日
會再次入住

有特色!清潔!店主nice!
Yi J. 單行旅客 Taiwan, 2012年10月26日
環境不錯

乾淨整齊
因為時間很緊湊 沒有特別留意什麼 住宿的房間很特別 也不髒亂 蠻乾淨整齊的 不過食物就還好 應該還會再去唷
Wanling L. 單行旅客 Taiwan, 2012年8月21日
迷人酒店
傳統的菲律賓小木屋!非常有個人特色!不過交通就不是很方便!必須靠當地摩托車司機載ㄔ乘!價格最好事先講明!如果有覺得ok的司機!記得要求留電話!方便下次載乘!
Jun G. 帶大齡兒童的家庭旅客 China, 2012年2月11日
环境非常好

清幽的 美丽的
整体环境非常好 幽静美丽 房主人也超热心 主人家有自己的车可供接送 住那的都是喜欢安静的 喜欢热闹的就不要考虑了 距离Alnoa Beach不算近 乘搭小摩托十分钟不到 走路就要半个多小时了 房间热水等设置都还不错的
Cheung P. 夫婦/情侶旅客 China, 2011年11月17日
環境自然但位置較僻

環境自然休閑
職員有禮貌殷勤, 環境自然休閑和很有個人空間, 房間設計有當地特色但較暗, 位置較僻, 附近是民居, 需要坐摩托車到Alnoa Beach!
觀光/景點提示: 坐摩托車5-10分鐘到Alnoa Beach用膳/酒吧/預訂明天的行程(day tour)選擇比較多!
傑俐 邱. 團隊旅客 Taiwan, 2015年9月6日
房價便宜,房間有特色,服務人員非常熱情的ㄧ間民宿住一天,所以沒吃他們的早餐!)

1.服務人員熱情 2.價格便宜 3.房間外有椅子可以吸菸
這次是四個人的自助旅遊,除了地點離Alona Beach有點遠(大約騎車3~5分鐘,步行30分鐘左右),其餘來說整體是不錯的!民宿老闆、老闆娘、員工茱蒂,非常的熱心!雖然不會少賺你的錢~但會熱心的告訴你,你可以找哪裏玩!基本上,如果預算不多,可以考慮這間民宿,便宜!(ps.他們好像要住兩天以上才有附早餐唷,我們只有在民宿住一天,所以沒吃他們的早餐!)
Yi H. 單行旅客 Taiwan, 2015年8月15日
渡假村老闆、服務人員親切,而且早餐超好吃!!

親切待客、早餐豐盛好吃、住宿房子特別又舒服~
8 則評論之 1 - 8

阿魯姆布格熱帶生活度假村 邦勞島阿魯姆布格熱帶生活度假村 邦勞島 - 衛浴間阿魯姆布格熱帶生活度假村 邦勞島 - 衛浴間阿魯姆布格熱帶生活度假村 邦勞島 - 陽台/露台阿魯姆布格熱帶生活度假村 邦勞島 - 客房阿魯姆布格熱帶生活度假村 邦勞島 - 客房阿魯姆布格熱帶生活度假村 邦勞島 - 客房阿魯姆布格熱帶生活度假村 邦勞島 - 酒吧/高級酒吧阿魯姆布格熱帶生活度假村 邦勞島 - 酒店內部阿魯姆布格熱帶生活度假村 邦勞島 - 水療中心阿魯姆布格熱帶生活度假村 邦勞島 - 花園阿魯姆布格熱帶生活度假村 邦勞島 - 入口阿魯姆布格熱帶生活度假村 邦勞島 - 酒店外觀阿魯姆布格熱帶生活度假村 邦勞島 - 別墅阿魯姆布格熱帶生活度假村 邦勞島 - 客房阿魯姆布格熱帶生活度假村 邦勞島 - 別墅阿魯姆布格熱帶生活度假村 邦勞島 - 酒店內部阿魯姆布格熱帶生活度假村 邦勞島 - 酒店外觀阿魯姆布格熱帶生活度假村 邦勞島 - 酒店外觀阿魯姆布格熱帶生活度假村 邦勞島 - 酒店外觀阿魯姆布格熱帶生活度假村 邦勞島 - 別墅阿魯姆布格熱帶生活度假村 邦勞島 - 酒店內部阿魯姆布格熱帶生活度假村 邦勞島 - 花園阿魯姆布格熱帶生活度假村 邦勞島 - 游泳池阿魯姆布格熱帶生活度假村 邦勞島 - 花園阿魯姆布格熱帶生活度假村 邦勞島 - 游泳池阿魯姆布格熱帶生活度假村 邦勞島 - 餐飲選擇阿魯姆布格熱帶生活度假村 邦勞島 - 餐飲選擇阿魯姆布格熱帶生活度假村 邦勞島 - 酒店外觀阿魯姆布格熱帶生活度假村 邦勞島 - 入口阿魯姆布格熱帶生活度假村 邦勞島 - 花園阿魯姆布格熱帶生活度假村 邦勞島 - 入口阿魯姆布格熱帶生活度假村 邦勞島 - 大廳阿魯姆布格熱帶生活度假村 邦勞島 - 大廳阿魯姆布格熱帶生活度假村 邦勞島 - 花園阿魯姆布格熱帶生活度假村 邦勞島 - 大廳阿魯姆布格熱帶生活度假村 邦勞島 - 花園阿魯姆布格熱帶生活度假村 邦勞島 - 花園阿魯姆布格熱帶生活度假村 邦勞島 - 花園阿魯姆布格熱帶生活度假村 邦勞島 - 游泳池