亞摩瑞拉度假村 (Amarela Resort)

Barangay Libaong, 道伊斯-邦勞島, 保和島, 菲律賓 (電子地圖)

亞摩瑞拉度假村 保和島 - 衛浴間 亞摩瑞拉度假村 保和島 - 衛浴間 亞摩瑞拉度假村 保和島 - 衛浴間 亞摩瑞拉度假村 保和島 - 衛浴間 亞摩瑞拉度假村 保和島 - 沙灘 亞摩瑞拉度假村 保和島 - 沙灘 亞摩瑞拉度假村 保和島 - 沙灘 亞摩瑞拉度假村 保和島 - 沙灘 亞摩瑞拉度假村 保和島 - 沙灘 亞摩瑞拉度假村 保和島 - 客房 亞摩瑞拉度假村 保和島 - 客房 亞摩瑞拉度假村 保和島 - 客房 亞摩瑞拉度假村 保和島 - 客房 亞摩瑞拉度假村 保和島 - 客房 亞摩瑞拉度假村 保和島 - 客房 亞摩瑞拉度假村 保和島 - 客房
亞摩瑞拉度假村 保和島 - 客房 亞摩瑞拉度假村 保和島 - 客房 亞摩瑞拉度假村 保和島 - 酒店內部 亞摩瑞拉度假村 保和島 - 酒店外觀 亞摩瑞拉度假村 保和島 - 酒店外觀 亞摩瑞拉度假村 保和島 - 酒店外觀 亞摩瑞拉度假村 保和島 - 酒店外觀 亞摩瑞拉度假村 保和島 - 酒店外觀 亞摩瑞拉度假村 保和島 - 酒店外觀 亞摩瑞拉度假村 保和島 - 酒店外觀 亞摩瑞拉度假村 保和島 - 酒店內部 亞摩瑞拉度假村 保和島 - 酒店內部
地區 道伊斯-邦勞島

Ying Z. 家庭及年幼兒童 Taiwan, 2013年8月14日
是個不錯的度假飯店

泳池適合小孩,離海灘很近,房間乾淨
適合純度假,離alona beach有些距離,但擁有私人海灘,是個不錯度假的地方, 有機場/港口的接送, 週邊沒有什麼商店,所以出入都要叫車才方便
Huang P. 單行旅客 Taiwan, 2013年4月6日
非常貼心和善的服務人員

景觀美 服務好 環境清幽適合渡假放鬆
這是第二次入住Amarela,非常喜歡它的環境,但會讓我願意再入住的原因是工作人員的服務態度。另外個人很愛餐廳的番茄湯,價格實惠。
Chien T. 團隊遊客 Taiwan, 2012年9月10日
服務一流的迷人酒店

餐廳很好吃
服務人員很親切,整個飯店的裝潢也很用心,有很多不同圖案的木雕,大廳跟房間的設計很有整體性,飯店直接往下走就是海灘,非常方便,重點是餐廳很好吃,就算整天都待在飯店裡也ok, 是一家我會推薦朋友的好地方。
Weijen C. 夫婦 Taiwan, 2012年7月7日
飯店舒適 非常適合放鬆度假

喜歡維護很好的海灘環境與服務態度
飯店的管理相當良好,服務態度非常友善,整個住宿環境很寧靜舒服,還有維護很好的私人海灘,非常建議需要放鬆度假的旅客前往。
Cheng H. 團隊遊客 Taiwan, 2012年6月24日
夏日南國迷人風情

大廳二樓設有一寧靜書房,裡頭有相當數量的書籍與dvd可供借閱。
服務人員服務周到,笑容與禮貌兼具,也會主動為旅客著想。 擁有私人海灘,在海邊戲水、做日光浴能保有安寧,星期六晚上的bbq之夜料好味美,真是讓人印象深刻。
觀光/景點提示: 由飯店接洽的Bohol oneday tour大約在2500peso
Yaohua W. 夫婦 China, 2014年6月2日
非常棒的酒店

服务,环境,舒适
第三次住,非常值得期待
Stefanie H. 家庭及大齡兒童 China, 2014年5月2日
风景好,安静,适合度假,房间小,偏僻,交通不便,酒店提供的叫车服务略贵

风景,美食,沙滩
在网上结算通过master card结算产生了汇兑损失,交通不方便,酒店提供的叫车服务略贵,适合一整天呆在resort,阳光沙滩美景
Yang X. 家庭及大齡兒童 China, 2014年2月5日
静谧浪漫友善美食放松

员工服务、美食、园林设计及薄荷历史传播
接送服务很贴心便利、美食就不在话下。细节精致的园林和室内外传统 设计、整个RESORT就是一个艺术品。去年10月来过一次、纯粹意外发现、这次特意入住体会一下、果然不失所望!海边的按摩虽然比ALONA贵一倍、但是真的超舒服!完美!下次还会入住!
Xiang X. 家庭及大齡兒童 China, 2013年7月28日
安静但比较偏, 交通不方便

酒店的服务很好,工作人员很热心,提供送机服务
在一个下大雨的下午, 乘着TuTu车七拐八拐, 到了一个木门前, 里面探出一个脑袋, 看了一眼将大门打开, 庭院里积了不少水。 老婆偷偷的问我是不是黑店啊, 怎么和网站上那么富丽堂皇的酒店差多了?热情的服务人员打消了我们的这个怀疑。 酒店的沙滩还可以, 海里有不少海草, 旁边住的菲律宾人不少, 但他们不会到酒店的海滩来。 离Alona Beach比较远。 酒店可以帮叫 TuTu车, 但要等半小时。 酒店的餐饮比Alona Beach 稍贵。
Yan C. 夫婦 China, 2013年6月28日
私密性好

环境优雅私人海滩麻雀虽小五胀俱全

亞摩瑞拉度假村 保和島亞摩瑞拉度假村 保和島 - 衛浴間亞摩瑞拉度假村 保和島 - 衛浴間亞摩瑞拉度假村 保和島 - 衛浴間亞摩瑞拉度假村 保和島 - 衛浴間亞摩瑞拉度假村 保和島 - 沙灘亞摩瑞拉度假村 保和島 - 沙灘亞摩瑞拉度假村 保和島 - 沙灘亞摩瑞拉度假村 保和島 - 沙灘亞摩瑞拉度假村 保和島 - 沙灘亞摩瑞拉度假村 保和島 - 客房亞摩瑞拉度假村 保和島 - 客房亞摩瑞拉度假村 保和島 - 客房亞摩瑞拉度假村 保和島 - 客房亞摩瑞拉度假村 保和島 - 客房亞摩瑞拉度假村 保和島 - 客房亞摩瑞拉度假村 保和島 - 客房亞摩瑞拉度假村 保和島 - 客房亞摩瑞拉度假村 保和島 - 客房亞摩瑞拉度假村 保和島 - 酒店內部亞摩瑞拉度假村 保和島 - 酒店外觀亞摩瑞拉度假村 保和島 - 酒店外觀亞摩瑞拉度假村 保和島 - 酒店外觀亞摩瑞拉度假村 保和島 - 酒店外觀亞摩瑞拉度假村 保和島 - 酒店外觀亞摩瑞拉度假村 保和島 - 酒店外觀亞摩瑞拉度假村 保和島 - 酒店外觀亞摩瑞拉度假村 保和島 - 酒店內部亞摩瑞拉度假村 保和島 - 酒店內部亞摩瑞拉度假村 保和島 - 酒店內部亞摩瑞拉度假村 保和島 - 酒店內部亞摩瑞拉度假村 保和島 - 酒店內部亞摩瑞拉度假村 保和島 - 酒店內部亞摩瑞拉度假村 保和島 - 酒店內部亞摩瑞拉度假村 保和島 - 酒店內部亞摩瑞拉度假村 保和島 - 酒店內部亞摩瑞拉度假村 保和島 - 酒店內部亞摩瑞拉度假村 保和島 - 酒店內部亞摩瑞拉度假村 保和島 - 大廳亞摩瑞拉度假村 保和島 - 大廳亞摩瑞拉度假村 保和島 - 會議室亞摩瑞拉度假村 保和島 - 會議室亞摩瑞拉度假村 保和島 - 游泳池亞摩瑞拉度假村 保和島 - 娛樂設施亞摩瑞拉度假村 保和島 - 娛樂設施亞摩瑞拉度假村 保和島 - 娛樂設施亞摩瑞拉度假村 保和島 - 餐廳亞摩瑞拉度假村 保和島 - 餐廳亞摩瑞拉度假村 保和島 - 陽台/露台亞摩瑞拉度假村 保和島 - 套房亞摩瑞拉度假村 保和島 - 酒店周邊亞摩瑞拉度假村 保和島 - 套房亞摩瑞拉度假村 保和島 - 餐廳亞摩瑞拉度假村 保和島 - 酒店外觀亞摩瑞拉度假村 保和島 - 酒店外觀亞摩瑞拉度假村 保和島 - 酒店外觀亞摩瑞拉度假村 保和島 - 衛浴間亞摩瑞拉度假村 保和島 - 衛浴間亞摩瑞拉度假村 保和島 - 衛浴間亞摩瑞拉度假村 保和島 - 衛浴間亞摩瑞拉度假村 保和島 - 衛浴間亞摩瑞拉度假村 保和島 - 客房亞摩瑞拉度假村 保和島 - 客房亞摩瑞拉度假村 保和島 - 客房亞摩瑞拉度假村 保和島 - 客房亞摩瑞拉度假村 保和島 - 客房亞摩瑞拉度假村 保和島 - 客房亞摩瑞拉度假村 保和島 - 酒店內部亞摩瑞拉度假村 保和島 - 酒店內部亞摩瑞拉度假村 保和島 - 沙灘亞摩瑞拉度假村 保和島 - 陽台/露台亞摩瑞拉度假村 保和島 - 游泳池亞摩瑞拉度假村 保和島 - 酒店內部亞摩瑞拉度假村 保和島 - 酒店內部亞摩瑞拉度假村 保和島 - 酒店內部亞摩瑞拉度假村 保和島 - 游泳池亞摩瑞拉度假村 保和島 - 酒店內部亞摩瑞拉度假村 保和島 - 酒店內部亞摩瑞拉度假村 保和島 - 入口亞摩瑞拉度假村 保和島 - 餐廳