安美德度假村 (Amata Resort)

189/29 Rat-U-Thit 200 Pee, 巴東海灘, 布吉, 泰國 83150

81份中文評價

Nam C. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2015年12月18日
價錢平

位置一流
價錢平,位置近酒吧街,包早餐
Chui Y. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2015年9月12日
平同乾淨

平得黎有游泳池, 間房乾淨仲有送水, 平價房隔音唔係幾好
我在agoda訂了一晚.第二晚直接續住.沒早餐. 房間乾淨.員工就普通酒店會有的服務.覺得其實都幾好既.因為這個價錢,酒店有泳池,幾有feel.晚上唔近酒吧街所以唔會很吵.
Ka W. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2015年8月1日
值得一住!NICE

冷氣穩定、WIFI穩定、整潔
NICE!
Man W. 夫婦/情侶旅客 China, 2015年5月31日
一晚巳足

價錢平宜
Tsang C. 夫婦/情侶旅客 China, 2015年3月31日
客人入住前保險箱應該開啟的,叫接待處人員開啟她說我定要在房間等候,但保險箱是空的? 房間很大但只一椅

樓層服務員很盡責,整夭掃地拖地.很友善,但接待處的服務員就不太友善了,問非所答,望你盡快離開便算.兩個泳池也很大
貴酒店其實真的不錯,明年一定再帶多人入住,會盡早訂房,但剛才提過的保險箱希望於客人入住前開啟,給客人方便,到早上外出前通知開啟,還㿰接待處服務員堅持要回房間等候十五分鐘才有人來開啟,何解,為何? 不明.希望加多一張椅又被拒絕.真費解呀!
Kam M. 單行旅客 China, 2015年1月3日
方便

地點方便,空調足夠,旺中帶靜
Mei N. 夫婦/情侶旅客 China, 2014年12月12日
ok

近商場, 方便, 清潔
Yin Y. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2014年11月9日

地點方便,價錢平,近商場
Nga Y. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2014年10月16日
鄰近商場

有wifi,近商場,泳池近
原來住標準房間是沒有lift,所以要上樓梯到自己4樓的房間,房間簡陋,沒有牙刷,只有浴帽及肥皂,有wifi,近商場
Shuk M. 夫婦/情侶旅客 China, 2014年9月18日
下次應該不會再來

地點方便
泳池跟相片分別很大,酒店雖然是新裝修,但用料及設計比較残舊,地點方便。
81 則評論之 1 - 10 下一頁
安美德度假村 布吉安美德度假村 布吉 - 客房安美德度假村 布吉 - 客房安美德度假村 布吉 - 客房安美德度假村 布吉 - 客房安美德度假村 布吉 - 客房安美德度假村 布吉 - 客房安美德度假村 布吉 - 客房安美德度假村 布吉 - 客房安美德度假村 布吉 - 客房安美德度假村 布吉 - 客房安美德度假村 布吉 - 客房安美德度假村 布吉 - 客房安美德度假村 布吉 - 酒店外觀安美德度假村 布吉 - 酒店外觀安美德度假村 布吉 - 大廳安美德度假村 布吉 - 游泳池安美德度假村 布吉 - 游泳池安美德度假村 布吉 - 商店安美德度假村 布吉 - 客房安美德度假村 布吉 - 客房安美德度假村 布吉 - 客房安美德度假村 布吉 - 客房安美德度假村 布吉 - 客房安美德度假村 布吉 - 客房安美德度假村 布吉 - 客房安美德度假村 布吉 - 衛浴間安美德度假村 布吉 - 陽台/露台安美德度假村 布吉 - 客房安美德度假村 布吉 - 客房安美德度假村 布吉 - 客房安美德度假村 布吉 - 陽台/露台安美德度假村 布吉 - 客房安美德度假村 布吉 - 客房安美德度假村 布吉 - 客房安美德度假村 布吉 - 客房安美德度假村 布吉 - 客房安美德度假村 布吉 - 客房安美德度假村 布吉 - 客房安美德度假村 布吉 - 客房安美德度假村 布吉 - 客房安美德度假村 布吉 - 客房安美德度假村 布吉 - 廚房安美德度假村 布吉 - 衛浴間安美德度假村 布吉 - 客房安美德度假村 布吉 - 客房安美德度假村 布吉 - 客房安美德度假村 布吉 - 客房安美德度假村 布吉 - 衛浴間安美德度假村 布吉 - 客房安美德度假村 布吉 - 客房安美德度假村 布吉 - 客房安美德度假村 布吉 - 客房安美德度假村 布吉 - 客房安美德度假村 布吉 - 客房安美德度假村 布吉 - 客房安美德度假村 布吉 - 客房安美德度假村 布吉 - 客房安美德度假村 布吉 - 客房安美德度假村 布吉 - 客房安美德度假村 布吉 - 客房安美德度假村 布吉 - 客房安美德度假村 布吉 - 客房安美德度假村 布吉 - 廚房安美德度假村 布吉 - 廚房安美德度假村 布吉 - 衛浴間安美德度假村 布吉 - 客房安美德度假村 布吉 - 客房安美德度假村 布吉 - 客房安美德度假村 布吉 - 衛浴間安美德度假村 布吉 - 平面圖安美德度假村 布吉 - 大廳安美德度假村 布吉 - 大廳