安美德度假村 (Amata Resort)

189/29 Rat-U-Thit 200 Pee, 巴東海灘, 布吉, 泰國 83150 (電子地圖)

安美德度假村 布吉 - 客房 安美德度假村 布吉 - 客房 安美德度假村 布吉 - 游泳池 安美德度假村 布吉 - 游泳池 安美德度假村 布吉 - 客房 安美德度假村 布吉 - 客房 安美德度假村 布吉 - 客房 安美德度假村 布吉 - 客房 安美德度假村 布吉 - 客房 安美德度假村 布吉 - 客房 安美德度假村 布吉 - 客房 安美德度假村 布吉 - 客房 安美德度假村 布吉 - 客房 安美德度假村 布吉 - 客房 安美德度假村 布吉 - 客房 安美德度假村 布吉 - 客房
安美德度假村 布吉 - 客房 安美德度假村 布吉 - 客房 安美德度假村 布吉 - 客房 安美德度假村 布吉 - 客房 安美德度假村 布吉 - 客房 安美德度假村 布吉 - 酒店外觀 安美德度假村 布吉 - 酒店外觀 安美德度假村 布吉 - 酒店外觀 安美德度假村 布吉 - 酒店外觀 安美德度假村 布吉 - 大廳 安美德度假村 布吉 - 大廳 安美德度假村 布吉 - 餐廳
地區 巴東海灘 客房數: 213

Shuk M. 夫婦 China, 2014年9月18日
下次應該不會再來

地點方便
泳池跟相片分別很大,酒店雖然是新裝修,但用料及設計比較残舊,地點方便。
Danielle N. 單行旅客 Hong Kong, 2014年7月15日
價錢合理, 乾淨企理, 地點方便

1. 遇到AGODA promotion, US$30一間大床房, 幾OK
Kai M. 夫婦 Hong Kong, 2014年7月9日
近商場

方便
酒店附近有商場,購物方便,唯房間設施比較舊
Tommy C. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2014年7月8日
去水一般

地㸃方便,地方大,價錢平
頂天台泳池一流境靚,望布吉360度,早餐尚可,但去水真係麻麻,但整体都你係平靚正!
Wai L. 單行旅客 Hong Kong, 2014年6月27日
陽光海灘

價錢平,地方方便,員工友善
酒店隣近商場,購物方便,海灘近在眼前,酒吧街行2分鐘,按摩多的是,房間整潔及四正,泳池一流,員工服務好
Ka Y. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2014年6月18日
價錢合理 但設備舊

員工友善 位置便利
位置便利,交通方便,距離巴東海灘及大型商場只有5-10分鐘路程; 但酒店房內設施頗舊,水壓不足,出水糧少,水又時冷時熱
Poon Y. 單行旅客 Hong Kong, 2014年6月12日
價格廉宜 地點方便

價錢平 房間大 頗寧靜
在旺市的內街上,既寧靜舒適可以有覺好瞓,亦相當方便出外活動或購物。價格廉宜但亦有不錯的泳池. 較為不太好的地方是床較軟,而且我們被安排在沒有電梯可到的4樓,每晚購物後拖著疲憊的身軀上4樓,好累啊! 而且入出酒店時都是要自助搬行李呀!
Wang Z. 單行旅客 China, 2014年6月12日
靠近购物中心,吃饭购物方便

靠近购物中心,吃饭购物方便
地点不错,靠近购物中心,吃饭购物方便。酒店体量大,设施齐全,游泳池不错。价格相比很超值。
Poon Y. 團隊遊客 Hong Kong, 2014年6月11日
物超所值

價廉, 方便購物, 中心地帶
房間價錢非常廉宜, 鄰近大購物商場, 地處中心地帶, 出外購物按摩外食等等非常方便, 在巴東地區外出完全不用坐車. (當然出海另計)
Kam S. 夫婦 Hong Kong, 2014年6月9日
近沙灘

泳池正
服務人員好細心,由於買左上綱咭無法使用,服務員協助我地開通,十分感謝這二位年青男服務員,另外近沙灘及不用5分鐘到大街!

安美德度假村 布吉安美德度假村 布吉 - 客房安美德度假村 布吉 - 客房安美德度假村 布吉 - 游泳池安美德度假村 布吉 - 游泳池安美德度假村 布吉 - 客房安美德度假村 布吉 - 客房安美德度假村 布吉 - 客房安美德度假村 布吉 - 客房安美德度假村 布吉 - 客房安美德度假村 布吉 - 客房安美德度假村 布吉 - 客房安美德度假村 布吉 - 客房安美德度假村 布吉 - 客房安美德度假村 布吉 - 客房安美德度假村 布吉 - 客房安美德度假村 布吉 - 客房安美德度假村 布吉 - 客房安美德度假村 布吉 - 客房安美德度假村 布吉 - 客房安美德度假村 布吉 - 客房安美德度假村 布吉 - 客房安美德度假村 布吉 - 酒店外觀安美德度假村 布吉 - 酒店外觀安美德度假村 布吉 - 酒店外觀安美德度假村 布吉 - 酒店外觀安美德度假村 布吉 - 大廳安美德度假村 布吉 - 大廳安美德度假村 布吉 - 餐廳安美德度假村 布吉 - 餐飲選擇安美德度假村 布吉 - 餐飲選擇安美德度假村 布吉 - 游泳池安美德度假村 布吉 - 游泳池安美德度假村 布吉 - 游泳池安美德度假村 布吉 - 游泳池安美德度假村 布吉 - 游泳池安美德度假村 布吉 - 商店安美德度假村 布吉 - 設施安美德度假村 布吉 - 客房安美德度假村 布吉 - 客房安美德度假村 布吉 - 客房