安美德度假村 (Amata Resort)

189/29 Rat-U-Thit 200 Pee, 巴東海灘, 布吉, 泰國 83150 (電子地圖)

安美德度假村 布吉 - 游泳池 安美德度假村 布吉 - 客房 安美德度假村 布吉 - 客房 安美德度假村 布吉 - 客房 安美德度假村 布吉 - 客房 安美德度假村 布吉 - 客房 安美德度假村 布吉 - 套房 安美德度假村 布吉 - 套房 安美德度假村 布吉 - 客房 安美德度假村 布吉 - 客房 安美德度假村 布吉 - 客房 安美德度假村 布吉 - 客房 安美德度假村 布吉 - 客房 安美德度假村 布吉 - 客房 安美德度假村 布吉 - 客房 安美德度假村 布吉 - 套房
安美德度假村 布吉 - 餐廳 安美德度假村 布吉 - 接待處 安美德度假村 布吉 - 游泳池 安美德度假村 布吉 - 游泳池 安美德度假村 布吉 - 游泳池 安美德度假村 布吉 - 酒店外觀 安美德度假村 布吉 - 游泳池 安美德度假村 布吉 - 游泳池 安美德度假村 布吉 - 客房 安美德度假村 布吉 - 客房 安美德度假村 布吉 - 游泳池 安美德度假村 布吉 - 游泳池
所在區域: 巴東海灘 客房數: 213

Jianbing G. 單行旅客 China, 2014年3月20日
非常值得推荐的一家酒店

客房舒适,干净卫生,地理位置极佳
第二次入住AMATA之后,我忽然发现这是一家多么令人欣喜的酒店。有一个不起眼但其实使用起来却是非常棒的泳池。酒店的房间很干净,也很舒适,每个房间都有一个宽敞的阳台,在阳台上抽烟,喝酒,聊天实在是太惬意了。酒店的服务非常的棒,尽管笑容不是很多,但是都训练有素,给客人很踏实的感觉。BUT,以上都不是重点,重点是酒店的地理位置太棒了,离江西冷步行5分钟,酒吧街5分钟,离海滩步行15分钟,出行极其的方便,而且闹中取静,一点都不吵闹,总之如果再去普吉芭东的话,我还会选择这家酒店的。
Mo F. 夫婦 China, 2014年3月13日
傢俱設施很舊的酒店

酒店近食肆商鋪按摩店,離Jungcelon, Bangla road 只需步行數分鐘
一間傢俱設施很舊的酒店,房間一般,有free wifi,兩個細泳池,一個在新座天台開早11晚6,十分不便,鄰近食肆商鋪按摩店,去Jungcelon, Bangla road只需步行6分鈡
Mei P. 夫婦 Hong Kong, 2014年2月23日
good

呢個價錢,超值
Yee M. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2014年1月31日
雖然外形有點舊,價錢有點貴,但交通方便,房間整潔

近,方便
本來二間房間,因廁所窒了為我們換了間三人房, 三人房夠三人住,但又不準我們把另一房退了。 酒店看起來舊舊的,但房間很大,廁所幾漂亮。 地點超級方便,二分中到商場,五分中到芭東海灘 唯一問題是價錢,若能便宜點,四百元左右會更好。
Yucheng L. 單行旅客 China, 2014年1月12日
价格便宜,风景很好,不错的酒店。

房间设施,卫生,服务水平。
Chun Y. 夫婦 Hong Kong, 2014年1月8日
酒店地點很方便,但房間相片與現實不同

酒店地點很方便,收費合理
酒店地點很方便,收費合理 但房間相片與現實不同,現實上房間比較舊,房間清潔,但冷氣很吵. 還有我們住的那邊不知道為什麼沒有電梯,提行李也提到氣喘!!!
Mei Y. 夫婦 Hong Kong, 2013年12月18日
近商場 對面有便利店

出街方便,近商場 對面有便利店
我們一共住5晚,租4間房, 但是頭2晚旅遊完回到酒店時都發現密碼匙開不到門, 每次都要跑到大堂找服務員. 第2晚我要求他們不要每天都改我房間密碼之後就没有這情況發生. 另外, 清潔員不理會房間的門牌, 掛了不要打擾就跑入房間打掃. 掛了請清潔又没有清潔 ,企江個邊沒有燈比較黑,要帶牙刷&沐浴露.
Lai M. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2013年12月12日
不錯

放便, 中心點, 旺中帶靜
我們一共住4晚,租2間房, 但是頭2晚旅遊完回到酒店時都發現密碼匙開不到門, 每次都要跑到大堂找服務員. 第2晚我要求他們不要每天都改我房間密碼之後就没有這情況發生. 另外, 清潔員不理會房間的門牌, 掛了不要打擾就跑入房間打掃. 掛了請清潔又没有清潔
Shuk L. 商務旅客 Hong Kong, 2013年11月10日
冇景

近中心
Cheng K. 單行旅客 Hong Kong, 2013年10月31日
房間較舊

近商場 對面有便利店
房間比較陳舊,但算整潔,泳池較細,清潔較差 ,水面很多樹葉 。 服務員態度有善,早餐每天差不多。 近大型商場,大約五分鐘路程。

安美德度假村 布吉安美德度假村 布吉 - 游泳池安美德度假村 布吉 - 客房安美德度假村 布吉 - 客房安美德度假村 布吉 - 客房安美德度假村 布吉 - 客房安美德度假村 布吉 - 客房安美德度假村 布吉 - 套房安美德度假村 布吉 - 套房安美德度假村 布吉 - 客房安美德度假村 布吉 - 客房安美德度假村 布吉 - 客房安美德度假村 布吉 - 客房安美德度假村 布吉 - 客房安美德度假村 布吉 - 客房安美德度假村 布吉 - 客房安美德度假村 布吉 - 套房安美德度假村 布吉 - 餐廳安美德度假村 布吉 - 接待處安美德度假村 布吉 - 游泳池安美德度假村 布吉 - 游泳池安美德度假村 布吉 - 游泳池安美德度假村 布吉 - 酒店外觀安美德度假村 布吉 - 游泳池安美德度假村 布吉 - 游泳池安美德度假村 布吉 - 客房安美德度假村 布吉 - 客房安美德度假村 布吉 - 游泳池安美德度假村 布吉 - 游泳池