安美德度假村 (Amata Resort)

189/29 Rat-U-Thit 200 Pee, 巴東海灘, 布吉, 泰國 83150 (電子地圖)

安美德度假村 布吉 - 游泳池 安美德度假村 布吉 - 客房 安美德度假村 布吉 - 客房 安美德度假村 布吉 - 客房 安美德度假村 布吉 - 客房 安美德度假村 布吉 - 客房 安美德度假村 布吉 - 套房 安美德度假村 布吉 - 套房 安美德度假村 布吉 - 客房 安美德度假村 布吉 - 客房 安美德度假村 布吉 - 客房 安美德度假村 布吉 - 客房 安美德度假村 布吉 - 客房 安美德度假村 布吉 - 客房 安美德度假村 布吉 - 客房 安美德度假村 布吉 - 套房
安美德度假村 布吉 - 餐廳 安美德度假村 布吉 - 接待處 安美德度假村 布吉 - 游泳池 安美德度假村 布吉 - 游泳池 安美德度假村 布吉 - 游泳池 安美德度假村 布吉 - 酒店外觀 安美德度假村 布吉 - 游泳池 安美德度假村 布吉 - 游泳池 安美德度假村 布吉 - 客房 安美德度假村 布吉 - 客房 安美德度假村 布吉 - 游泳池 安美德度假村 布吉 - 游泳池
地區 巴東海灘 客房數: 213

Tommy C. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2014年7月8日
去水一般

地㸃方便,地方大,價錢平
頂天台泳池一流境靚,望布吉360度,早餐尚可,但去水真係麻麻,但整体都你係平靚正!
Wai L. 團隊遊客 Hong Kong, 2014年6月27日
陽光海灘

價錢平,地方方便,員工友善
酒店隣近商場,購物方便,海灘近在眼前,酒吧街行2分鐘,按摩多的是,房間整潔及四正,泳池一流,員工服務好
Ka Y. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2014年6月18日
價錢合理 但設備舊

員工友善 位置便利
位置便利,交通方便,距離巴東海灘及大型商場只有5-10分鐘路程; 但酒店房內設施頗舊,水壓不足,出水糧少,水又時冷時熱
Poon Y. 單行旅客 Hong Kong, 2014年6月12日
價格廉宜 地點方便

價錢平 房間大 頗寧靜
在旺市的內街上,既寧靜舒適可以有覺好瞓,亦相當方便出外活動或購物。價格廉宜但亦有不錯的泳池. 較為不太好的地方是床較軟,而且我們被安排在沒有電梯可到的4樓,每晚購物後拖著疲憊的身軀上4樓,好累啊! 而且入出酒店時都是要自助搬行李呀!
Wang Z. 單行旅客 China, 2014年6月12日
靠近购物中心,吃饭购物方便

靠近购物中心,吃饭购物方便
地点不错,靠近购物中心,吃饭购物方便。酒店体量大,设施齐全,游泳池不错。价格相比很超值。
Poon Y. 團隊遊客 Hong Kong, 2014年6月11日
物超所值

價廉, 方便購物, 中心地帶
房間價錢非常廉宜, 鄰近大購物商場, 地處中心地帶, 出外購物按摩外食等等非常方便, 在巴東地區外出完全不用坐車. (當然出海另計)
Man W. 夫婦 China, 2014年6月3日
夜生活多姿多彩,陽光海灘選擇多

位置近旺市及芭東海灘,上綱速度超快
一般來說整體感覺良好,以這價錢租住是相當超值,但唯獨發生一件不太滿意事情就是本來約好酒店安排專車由機塲接送到酒店,但最後竟然沒有到來接送,最後唯有自己搭車到酒店,到後經理論酒店同意退回巳預付的車費給我!但整體仍覺得是一間非常值得推薦的酒店。
Hung K. 夫婦 Hong Kong, 2014年5月27日
便捷, 職員友善, 下榻該酒店於5 月, 早上九時去到, 竟可即時入住, 超正

職員友善, 便捷, 整潔
好好, 唯部份員工英語未能溝通
Lai K. 團隊遊客 China, 2014年5月18日
不錯的酒店, 可以提早check in, 初時預定的房間不大滿意,後來加錢update 就ok

清潔, 位置好, 員公好
不錯的酒店, 但是要懂選擇房間種類, 加錢upgrade 後房間很大和光猛, 地點很好,進出酒店都很方便。
Iu P. 單行旅客 Macau, 2014年4月21日
C/P值合理

地點方便,購物,去海灘,夜生活,spa都十分近
地點方便,在大型商場及酒吧街附近,shopping完可先將東西放在酒店,再出去逛。我訂的是特價房,C/P值合理,在舊翼,房內一切設備較舊,但都能正常運作。在酒店外有小旅行社,租車及訂一天團都十分方便。

安美德度假村 布吉安美德度假村 布吉 - 游泳池安美德度假村 布吉 - 客房安美德度假村 布吉 - 客房安美德度假村 布吉 - 客房安美德度假村 布吉 - 客房安美德度假村 布吉 - 客房安美德度假村 布吉 - 套房安美德度假村 布吉 - 套房安美德度假村 布吉 - 客房安美德度假村 布吉 - 客房安美德度假村 布吉 - 客房安美德度假村 布吉 - 客房安美德度假村 布吉 - 客房安美德度假村 布吉 - 客房安美德度假村 布吉 - 客房安美德度假村 布吉 - 套房安美德度假村 布吉 - 餐廳安美德度假村 布吉 - 接待處安美德度假村 布吉 - 游泳池安美德度假村 布吉 - 游泳池安美德度假村 布吉 - 游泳池安美德度假村 布吉 - 酒店外觀安美德度假村 布吉 - 游泳池安美德度假村 布吉 - 游泳池安美德度假村 布吉 - 客房安美德度假村 布吉 - 客房安美德度假村 布吉 - 游泳池安美德度假村 布吉 - 游泳池