台北西門町意舍 (Amba Taipei Ximending)

武昌街二段77號, 西門町, 台北, 台灣 108 (電子地圖)

台北西門町意舍 台北 - 酒店內部 台北西門町意舍 台北 - 衛浴間 台北西門町意舍 台北 - 酒店內部 台北西門町意舍 台北 - 酒店內部 台北西門町意舍 台北 - 衛浴間 台北西門町意舍 台北 - 客房 台北西門町意舍 台北 - 酒店內部 台北西門町意舍 台北 - 大廳 台北西門町意舍 台北 - 酒吧/高級酒吧 台北西門町意舍 台北 - 餐廳 台北西門町意舍 台北 - 餐廳 台北西門町意舍 台北 - 衛浴間 台北西門町意舍 台北 - 酒店內部 台北西門町意舍 台北 - 自助餐 台北西門町意舍 台北 - 酒吧/高級酒吧 台北西門町意舍 台北 - 酒店內部
台北西門町意舍 台北 - 酒店內部 台北西門町意舍 台北 - 客房 台北西門町意舍 台北 - 客房 台北西門町意舍 台北 - 酒店外觀 台北西門町意舍 台北 - 酒店內部 台北西門町意舍 台北 - 客房 台北西門町意舍 台北 - 酒店內部 台北西門町意舍 台北 - 客房 台北西門町意舍 台北 - 酒店內部 台北西門町意舍 台北 - 酒店內部 台北西門町意舍 台北 - 客房 台北西門町意舍 台北 - 客房
所在區域: 西門町 客房數: 160

Ka F. 商務旅客 Hong Kong, 2014年4月15日
好差勁

價錢貴,食物差, 房間細,供應品不全。
感覺簡約,房間电源插頭不多,沒有一張寫字枱,光線不足! 供應品不齊全,沖涼用品太少-,冲一次也不夠.。所謂加大房,都不及其他飯店大。 在西町門捷運附近,約行十分鐘先可到達。酒店附近有很多購物及食店,這間酒店實行簡約,只合適沒有要求的到訪。尤其係商服客免!
Lai C. 夫婦 United Kingdom, 2014年4月14日
一家留意細節的酒店

設計風格有品味, 價錢適中, 地點方便
舒適, 設計貼心, 比一般酒店設計走前一大步, 以用家為出發點. 不以豪華的裝修或裝飾取悅客人, 但以帶品味格調的時尚設計及細節, 令客人獲得貼心的經歷.
Chiang K. 單行旅客 Macau, 2014年4月6日
設計新穎的精美酒店

設計新穎, 具有創意特色, 豐富的餐飲
位於西門町誠品的一間很精美的酒店,設計具有創意特色,房間設備齊全,有免費wifi,提供的浴室用品、拖鞋等等與別的酒店很不一樣,洗頭、沖涼液是薑味的,很特別,令人放鬆,喜歡的話可以在酒店選購,我也買了一點回家呢...酒店的自助早餐很豐富,中西兼備,味道也很不錯,餐廳的設計很有家的感覺,很舒適。酒店位於西門町步行街,吃喝玩樂購物交通非常方便。
Athena L. 夫婦 Hong Kong, 2014年4月5日
房間偏小,兩人住地方不夠用

nice design,nice breakfast
Kai T. 單行旅客 Hong Kong, 2014年4月1日
位置理想 房間舒適清潔

服務水平高 位置優越 酒店附近就是西門町是一個很方便旅客的地方
一流
Wong C. 夫婦 Hong Kong, 2014年3月30日
地點非常方便,簡約但舒適,價錢合理

雖位於市中心但隔音好;酒店設有bar有餐廳和甜品店;
Yin C. 夫婦 Hong Kong, 2014年3月29日
熱鬧,絕對適合年青人

酒店位處最熱鬧,最方便購物地點,附近公共交通便捷,計程車亦容易找到,酒店房間面積不算小,佈置簡約。
大概1300港幣一晚的房租,算不上便宜,但酒店的位置確實方便,無論前往購物或搵食,可省回不小交通時間,適合一家大細,就算老人家亦絕無問題。
Wing P. 單行旅客 Hong Kong, 2014年3月28日
乾淨整潔

整潔,地點方便
員工親切,房間內整潔,地點方便
Terance K. 單行旅客 Hong Kong, 2014年3月22日
吃喝玩樂

酒店服務不錯, 鄰近購物區及捷運站, 房間設計特別
So P. 夫婦 Hong Kong, 2014年3月18日
地點便利,環境舒適

交通便利,地區位置亦方便,設計特別時尚
感覺很好,房間設計很時尚簡約,很有優閒的特色,供應品齊全,拖鞋特別而且可以拿回家用, 很環保 地點在西町門捷運附近,而附近有很多購物和食店,超級方便, 而員工們都十分有善, 不錯不錯!

台北西門町意舍 台北 - 酒店外觀台北西門町意舍 台北 - 酒店內部台北西門町意舍 台北 - 衛浴間台北西門町意舍 台北 - 酒店內部台北西門町意舍 台北 - 酒店內部台北西門町意舍 台北 - 衛浴間台北西門町意舍 台北 - 客房台北西門町意舍 台北 - 酒店內部台北西門町意舍 台北 - 大廳台北西門町意舍 台北 - 酒吧/高級酒吧台北西門町意舍 台北 - 餐廳台北西門町意舍 台北 - 餐廳台北西門町意舍 台北 - 衛浴間台北西門町意舍 台北 - 酒店內部台北西門町意舍 台北 - 自助餐台北西門町意舍 台北 - 酒吧/高級酒吧台北西門町意舍 台北 - 酒店內部台北西門町意舍 台北 - 酒店內部台北西門町意舍 台北 - 客房台北西門町意舍 台北 - 客房台北西門町意舍 台北 - 酒店外觀台北西門町意舍 台北 - 酒店內部台北西門町意舍 台北 - 客房台北西門町意舍 台北 - 酒店內部台北西門町意舍 台北 - 客房台北西門町意舍 台北 - 酒店內部台北西門町意舍 台北 - 酒店內部台北西門町意舍 台北 - 客房台北西門町意舍 台北 - 客房台北西門町意舍 台北 - 酒店內部台北西門町意舍 台北 - 酒店內部台北西門町意舍 台北 - 酒店內部台北西門町意舍 台北 - 自助餐台北西門町意舍 台北 - 酒店外觀台北西門町意舍 台北 - 餐廳台北西門町意舍 台北 - 咖啡店台北西門町意舍 台北 - 酒店內部台北西門町意舍 台北 - 酒店內部台北西門町意舍 台北 - 酒店內部台北西門町意舍 台北 - 酒店內部台北西門町意舍 台北 - 酒店內部台北西門町意舍 台北 - 酒店內部

住客點評 - 台北西門町意舍, 台北