台北西門町意舍 (Amba Taipei Ximending)

武昌街二段77號, 西門町, 台北, 台灣 108 (電子地圖)

台北西門町意舍 台北 - 接待處 台北西門町意舍 台北 - 酒店內部 台北西門町意舍 台北 - 大廳 台北西門町意舍 台北 - 酒店內部 台北西門町意舍 台北 - 入口 台北西門町意舍 台北 - 入口 台北西門町意舍 台北 - 酒吧/高級酒吧 台北西門町意舍 台北 - 接待處 台北西門町意舍 台北 - 酒吧/高級酒吧 台北西門町意舍 台北 - 酒店內部 台北西門町意舍 台北 - 客房 台北西門町意舍 台北 - 酒店內部 台北西門町意舍 台北 - 酒店內部 台北西門町意舍 台北 - 客房 台北西門町意舍 台北 - 客房 台北西門町意舍 台北 - 衛浴間
台北西門町意舍 台北 - 客房 台北西門町意舍 台北 - 客房 台北西門町意舍 台北 - 客房 台北西門町意舍 台北 - 客房 台北西門町意舍 台北 - 客房 台北西門町意舍 台北 - 客房 台北西門町意舍 台北 - 客房 台北西門町意舍 台北 - 餐飲選擇 台北西門町意舍 台北 - 餐飲選擇 台北西門町意舍 台北 - 餐飲選擇 台北西門町意舍 台北 - 餐廳 台北西門町意舍 台北 - 餐飲選擇
地區 西門町 客房數: 160

Lam W. 夫婦 Hong Kong, 2014年11月20日
服務態度好

服務員態度超好,酒店內乾淨,地點方便
L K. 夫婦 Hong Kong, 2014年11月17日
不錯!

地點方便,員工態度良好,房間十分乾淨
Oi W. 團隊遊客 Hong Kong, 2014年11月16日
整體很不錯

購物方便,員工禮貌,地方清潔
Wong W. 單行旅客 Hong Kong, 2014年11月13日
方便整潔

位置方便, 房間整潔, 員工友善
離捷運雖然有5分鐘路程,但其實容易到達。房間比想像中舒適,感覺整潔。 頗喜歡那種簡約的感覺。
Cheok I. 單行旅客 Macau, 2014年11月12日
很整潔舒服

有趣的名牌提示: " 甜吧, 聽吧, 寫吧...", 吃吧聽吧環境很舒服,
Tao W. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2014年11月11日

方便,整潔,不嘈吵
Cheong S. 單行旅客 Macau, 2014年11月6日
地點方便

位置佳,服務好,環境乾淨
Vicky N. 單行旅客 China, 2014年11月3日
一流位置

地點好, 裝修設計年輕, 員工有善
Wing P. 夫婦 Hong Kong, 2014年10月31日
非常好

地點方便,整潔,隔音設施良好
很滿意
Wan N. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2014年10月25日
不錯的酒店

房間大,舒適,地點方便
房間大,舒適,地點方便

台北西門町意舍 台北台北西門町意舍 台北 - 接待處台北西門町意舍 台北 - 酒店內部台北西門町意舍 台北 - 大廳台北西門町意舍 台北 - 酒店內部台北西門町意舍 台北 - 入口台北西門町意舍 台北 - 入口台北西門町意舍 台北 - 酒吧/高級酒吧台北西門町意舍 台北 - 接待處台北西門町意舍 台北 - 酒吧/高級酒吧台北西門町意舍 台北 - 酒店內部台北西門町意舍 台北 - 客房台北西門町意舍 台北 - 酒店內部台北西門町意舍 台北 - 酒店內部台北西門町意舍 台北 - 客房台北西門町意舍 台北 - 客房台北西門町意舍 台北 - 衛浴間台北西門町意舍 台北 - 客房台北西門町意舍 台北 - 客房台北西門町意舍 台北 - 客房台北西門町意舍 台北 - 客房台北西門町意舍 台北 - 客房台北西門町意舍 台北 - 客房台北西門町意舍 台北 - 客房台北西門町意舍 台北 - 餐飲選擇台北西門町意舍 台北 - 餐飲選擇台北西門町意舍 台北 - 餐飲選擇台北西門町意舍 台北 - 餐廳台北西門町意舍 台北 - 餐飲選擇台北西門町意舍 台北 - 娛樂設施台北西門町意舍 台北 - 餐飲選擇台北西門町意舍 台北 - 客房台北西門町意舍 台北 - 餐飲選擇台北西門町意舍 台北 - 客房台北西門町意舍 台北 - 衛浴間台北西門町意舍 台北 - 餐飲選擇

住客點評 - 台北西門町意舍, 台北