現即登入瀏覽 最低房價
×

台北西門町意舍 (Amba Taipei Ximending)

武昌街二段77號, 西門町, 台北, 台灣 108 (電子地圖)

台北西門町意舍 台北 - 接待處 台北西門町意舍 台北 - 酒店內部 台北西門町意舍 台北 - 大廳 台北西門町意舍 台北 - 酒店內部 台北西門町意舍 台北 - 入口 台北西門町意舍 台北 - 入口 台北西門町意舍 台北 - 酒吧/高級酒吧 台北西門町意舍 台北 - 接待處 台北西門町意舍 台北 - 酒吧/高級酒吧 台北西門町意舍 台北 - 酒店內部 台北西門町意舍 台北 - 客房 台北西門町意舍 台北 - 酒店內部 台北西門町意舍 台北 - 酒店內部 台北西門町意舍 台北 - 客房 台北西門町意舍 台北 - 客房 台北西門町意舍 台北 - 衛浴間
台北西門町意舍 台北 - 客房 台北西門町意舍 台北 - 客房 台北西門町意舍 台北 - 客房 台北西門町意舍 台北 - 客房 台北西門町意舍 台北 - 客房 台北西門町意舍 台北 - 客房 台北西門町意舍 台北 - 客房 台北西門町意舍 台北 - 餐飲選擇 台北西門町意舍 台北 - 餐飲選擇 台北西門町意舍 台北 - 餐飲選擇 台北西門町意舍 台北 - 餐廳 台北西門町意舍 台北 - 餐飲選擇
地區 西門町 客房數: 160

Fei Y. 單行旅客 Hong Kong, 2014年9月19日
一間貼心的酒店

位置、員工、質素都是一流
比你一個五星級的服務
Siu W. 夫婦 Hong Kong, 2014年9月17日
n/a

n/a
Yuk Y. 夫婦 China, 2014年9月14日
非常好

體貼,服務好,舒適
非常好,會再來
Chan K. 夫婦 Hong Kong, 2014年9月8日
位置方便,設計棒,配套齊備的酒店

位置方便,設計有特色,配套齊備
位置非常方便,就在西門町,一到樓下就有很多買的吃的 設計有特色,非常喜歡酒店大堂 配套齊備。值得一讚的是:貼心舒適好用的牙刷、拖鞋。這是酒店送的小心意,記得帶走哦~ 洗頭水、護髮素、沐浴露齊備,都是有合作關係的《薑心比心》系列。味道很好,但我覺得不太好用!
Wai K. 單行旅客 Hong Kong, 2014年9月6日
整體很不錯的酒店,會再去

每當快走到大堂的時候,會主動幫你先按升降機,不用等候,玻璃窗都是隔音玻璃,在馬路邊也不會很吵,大房的睡床很大,可以睡3至4人
Chat H. 夫婦 China, 2014年9月6日
地點OK, 隔音差, 野食ok

地點近西門町, 食物都ok
板間房, 隔離講的野都聽到曬, 下次都吾會再住!!!! 間隔非常差, 電視吾係對正張床, 無窗簾, 叫人晨早點瞓????
Yee K. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2014年9月6日
房間好,其他好一般。

房間很大很舒適,地點在西門町中心也很方便
第—晚差不多晩上8點多才下飛機,趕到酒店剛好晩上10點。那天是我老公生日正曰,在訂房時已説明可不可以代訂蛋糕之類的。本来也想可能沒有,可是到酒店前台服務員説送我老公一個蛋糕,真的好好好開心!!!!!!可是原来要10點前要拿,剛好那時10点05分,我就跑去拿,看到甜吧正在準備关店,我就問可不可以給我拿蛋糕,因為才剛趕到去酒店,而且因為是生日當天。可是那服務員不太禮貌!她叫我明天才拿吧!我説,我遲了點可麻煩你就给我吧,生曰才要生日蛋糕呀!結果那女的服務員超不服氣的隨便给了我一件超小的蛋糕!!!!!!!!!!老实説,如果這樣我寧願不要!太沒禮貌!!!1千多元1晩的酒店服務真不專業!!!!!!
Kenny L. 商務旅客 United States of America, 2014年9月4日
房间太小了!

除了方便之外,没别的好處了!
房间超级小,根本不像是旅馆的格局!价格也不便宜,周边非常雜乱,你必须放弃安静,不推荐!
Kam F. 夫婦 Hong Kong, 2014年9月4日
好 地點一流

在西門町中心 方便 舒適
很好 價錢能接受 樓下很多美食
Louise T. 夫婦 Hong Kong, 2014年9月3日
地點方便

1/地點非常方便 2/ 旺中帶靜 3/用薑心比心沐浴系列
位於西門町,地點非常方便,旺中帶靜; 使用薑心比心沐浴系列非常捧! 如果有lotion會更好 房間有點太小,兩個行李無法完全打開; 床跟枕頭有點過軟,訓不好

台北西門町意舍 台北台北西門町意舍 台北 - 接待處台北西門町意舍 台北 - 酒店內部台北西門町意舍 台北 - 大廳台北西門町意舍 台北 - 酒店內部台北西門町意舍 台北 - 入口台北西門町意舍 台北 - 入口台北西門町意舍 台北 - 酒吧/高級酒吧台北西門町意舍 台北 - 接待處台北西門町意舍 台北 - 酒吧/高級酒吧台北西門町意舍 台北 - 酒店內部台北西門町意舍 台北 - 客房台北西門町意舍 台北 - 酒店內部台北西門町意舍 台北 - 酒店內部台北西門町意舍 台北 - 客房台北西門町意舍 台北 - 客房台北西門町意舍 台北 - 衛浴間台北西門町意舍 台北 - 客房台北西門町意舍 台北 - 客房台北西門町意舍 台北 - 客房台北西門町意舍 台北 - 客房台北西門町意舍 台北 - 客房台北西門町意舍 台北 - 客房台北西門町意舍 台北 - 客房台北西門町意舍 台北 - 餐飲選擇台北西門町意舍 台北 - 餐飲選擇台北西門町意舍 台北 - 餐飲選擇台北西門町意舍 台北 - 餐廳台北西門町意舍 台北 - 餐飲選擇台北西門町意舍 台北 - 娛樂設施台北西門町意舍 台北 - 餐飲選擇台北西門町意舍 台北 - 客房台北西門町意舍 台北 - 餐飲選擇台北西門町意舍 台北 - 客房台北西門町意舍 台北 - 衛浴間台北西門町意舍 台北 - 餐飲選擇

住客點評 - 台北西門町意舍, 台北