台北西門町意舍 (Amba Taipei Ximending)

武昌街二段77號, 西門町, 台北市, 台灣 10843 (電子地圖)

台北西門町意舍 台北市 - 接待處 台北西門町意舍 台北市 - 接待處 台北西門町意舍 台北市 - 大廳 台北西門町意舍 台北市 - 入口 台北西門町意舍 台北市 - 入口 台北西門町意舍 台北市 - 酒吧/高級酒吧 台北西門町意舍 台北市 - 酒吧/高級酒吧 台北西門町意舍 台北市 - 餐廳 台北西門町意舍 台北市 - 餐廳 台北西門町意舍 台北市 - 餐廳 台北西門町意舍 台北市 - 餐廳 台北西門町意舍 台北市 - 餐廳 台北西門町意舍 台北市 - 餐飲選擇 台北西門町意舍 台北市 - 餐飲選擇 台北西門町意舍 台北市 - 娛樂設施 台北西門町意舍 台北市 - 客房
台北西門町意舍 台北市 - 客房 台北西門町意舍 台北市 - 客房 台北西門町意舍 台北市 - 客房 台北西門町意舍 台北市 - 客房 台北西門町意舍 台北市 - 客房 台北西門町意舍 台北市 - 客房 台北西門町意舍 台北市 - 客房 台北西門町意舍 台北市 - 衛浴間 台北西門町意舍 台北市 - 客房 台北西門町意舍 台北市 - 客房 台北西門町意舍 台北市 - 衛浴間 台北西門町意舍 台北市 - 衛浴間
所在區域: 西門町 客房數: 160

來自1986 份評價

全部點評 (1986)
Wing M. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2015年7月25日
very good

房間大, 早餐選擇多, 服務好
Lok S. 家庭及年幼兒童 China, 2015年7月23日
家庭旅行

食物好咪,大房房間床寬闊,適合家庭入住
Wing M. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2015年7月23日

房間大, 早餐選擇多, 服務好
Yuet C. 商務旅客 Hong Kong, 2015年7月17日
地點方便,距離捷運站5-10分鐘

1-地點正於西門町商圈,商舖林立,方便購物。2-距離捷運站只需步行5-10分鐘,交通便利。3-食店選擇多,營業至夜深。
沒有煌的裝修,所有都是實用和簡约的風格,感覺舒服適。早餐食物選擇較少,質量也是一般。
Astor N. 夫婦 China, 2015年7月15日

地點好,房間舒適,服務員友善。
Chi O. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2015年7月14日
簡約精品旅館

酒店人員服務態度友善,房間算是整潔,餐廳的食物質量尚可和價格合理
酒店入口處建議整理清潔一下,略有異味。並在西門町入口處樹立方向牌,方便客人找到酒店。。
Suk M. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2015年7月13日
西門町一家好酒店

明亮房間、地點好、貼心設備
地點在西門町武昌街誠品的上面,捷運站5-10分鐘的步行距離。 很喜歡他們家的沐浴產品。 也很難得的,房間很明亮。 有嬰兒床、寶寶浴盆、寶寶廁板提供。
Lo W. 單行旅客 Canada, 2015年7月13日
簡單,舒適,貼心,超方便!

地點非常好,逛完夜市回來也不會危險。 房間內擺設簡單但該有的都有具備,反而感覺輕鬆,乾淨。 甜吧的價格也沒有因為是酒店的附屬而抬高, 很合理!
唯一覺得可以再進步的是Check-in跟Check-out的時間。3點Check-in算比較晚,而late check-out都只能到12:30又有點太早。如果房間許可下可以提前到1點或2點Check-in, late check-out又可以延到1點就完美啦!
Cynthia L. 團隊遊客 Hong Kong, 2015年7月11日
非常好的一間酒店

位置方便,距離西門捷運站少於五分䭚步程
Carl W. 單行旅客 Hong Kong, 2015年7月10日
舒適

地點好,交通方便

台北西門町意舍 台北市台北西門町意舍 台北市 - 接待處台北西門町意舍 台北市 - 接待處台北西門町意舍 台北市 - 大廳台北西門町意舍 台北市 - 入口台北西門町意舍 台北市 - 入口台北西門町意舍 台北市 - 酒吧/高級酒吧台北西門町意舍 台北市 - 酒吧/高級酒吧台北西門町意舍 台北市 - 餐廳台北西門町意舍 台北市 - 餐廳台北西門町意舍 台北市 - 餐廳台北西門町意舍 台北市 - 餐廳台北西門町意舍 台北市 - 餐廳台北西門町意舍 台北市 - 餐飲選擇台北西門町意舍 台北市 - 餐飲選擇台北西門町意舍 台北市 - 娛樂設施台北西門町意舍 台北市 - 客房台北西門町意舍 台北市 - 客房台北西門町意舍 台北市 - 客房台北西門町意舍 台北市 - 客房台北西門町意舍 台北市 - 客房台北西門町意舍 台北市 - 客房台北西門町意舍 台北市 - 客房台北西門町意舍 台北市 - 客房台北西門町意舍 台北市 - 衛浴間台北西門町意舍 台北市 - 客房台北西門町意舍 台北市 - 客房台北西門町意舍 台北市 - 衛浴間台北西門町意舍 台北市 - 衛浴間台北西門町意舍 台北市 - 酒店內部台北西門町意舍 台北市 - 酒店內部台北西門町意舍 台北市 - 酒店內部台北西門町意舍 台北市 - 酒店內部台北西門町意舍 台北市 - 酒店內部

住客點評 - 台北西門町意舍, 台北市