台北西門町意舍 (Amba Taipei Ximending)

武昌街二段77號, 西門町, 台北市, 台灣 10843 (電子地圖)

台北西門町意舍 台北市 - 接待處 台北西門町意舍 台北市 - 接待處 台北西門町意舍 台北市 - 大廳 台北西門町意舍 台北市 - 入口 台北西門町意舍 台北市 - 入口 台北西門町意舍 台北市 - 酒吧/高級酒吧 台北西門町意舍 台北市 - 酒吧/高級酒吧 台北西門町意舍 台北市 - 餐廳 台北西門町意舍 台北市 - 餐廳 台北西門町意舍 台北市 - 餐廳 台北西門町意舍 台北市 - 餐廳 台北西門町意舍 台北市 - 餐廳 台北西門町意舍 台北市 - 餐飲選擇 台北西門町意舍 台北市 - 餐飲選擇 台北西門町意舍 台北市 - 娛樂設施 台北西門町意舍 台北市 - 客房
台北西門町意舍 台北市 - 客房 台北西門町意舍 台北市 - 客房 台北西門町意舍 台北市 - 客房 台北西門町意舍 台北市 - 客房 台北西門町意舍 台北市 - 客房 台北西門町意舍 台北市 - 客房 台北西門町意舍 台北市 - 客房 台北西門町意舍 台北市 - 衛浴間 台北西門町意舍 台北市 - 客房 台北西門町意舍 台北市 - 客房 台北西門町意舍 台北市 - 衛浴間 台北西門町意舍 台北市 - 衛浴間
所在區域: 西門町 客房數: 160

來自2004 份評價

全部點評 (2004)
Miu L. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2015年8月20日
很特別的酒店

價錢尚可,設計獨特,沐浴套裝很好!
很好!會再度重臨!
Sum S. 家庭及大齡兒童 China, 2015年8月19日
舒適,方便

舒適,方便,
舒適,方便
Ou Y. 單行旅客 Hong Kong, 2015年8月11日
非常滿意的一次住宿體驗!

地理位置方便,處於西門町中心。酒店style非常棒,很有格調。服務人員態度非常好!
下次去台北,會住在這裡多住幾晚!
Kathy W. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2015年8月8日
方便

方便
我住過意舍5次,這次發現床單不乾淨,枕頭套有臭味,失望!
Wong M. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2015年8月6日
值得住,非常方便

地點佳,早餐好,梳洗用品正
地點好,非常方便,早餐好吃種類多,值得再住
地點好

地點,早餐,服務
購物非常方便,附近有很多飯店吃
Wing M. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2015年7月25日
very good

房間大, 早餐選擇多, 服務好
Lok S. 家庭及年幼兒童 China, 2015年7月23日
家庭旅行

食物好咪,大房房間床寬闊,適合家庭入住
Wing M. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2015年7月23日

房間大, 早餐選擇多, 服務好
Yuet C. 商務旅客 Hong Kong, 2015年7月17日
地點方便,距離捷運站5-10分鐘

1-地點正於西門町商圈,商舖林立,方便購物。2-距離捷運站只需步行5-10分鐘,交通便利。3-食店選擇多,營業至夜深。
沒有煌的裝修,所有都是實用和簡约的風格,感覺舒服適。早餐食物選擇較少,質量也是一般。

台北西門町意舍 台北市台北西門町意舍 台北市 - 接待處台北西門町意舍 台北市 - 接待處台北西門町意舍 台北市 - 大廳台北西門町意舍 台北市 - 入口台北西門町意舍 台北市 - 入口台北西門町意舍 台北市 - 酒吧/高級酒吧台北西門町意舍 台北市 - 酒吧/高級酒吧台北西門町意舍 台北市 - 餐廳台北西門町意舍 台北市 - 餐廳台北西門町意舍 台北市 - 餐廳台北西門町意舍 台北市 - 餐廳台北西門町意舍 台北市 - 餐廳台北西門町意舍 台北市 - 餐飲選擇台北西門町意舍 台北市 - 餐飲選擇台北西門町意舍 台北市 - 娛樂設施台北西門町意舍 台北市 - 客房台北西門町意舍 台北市 - 客房台北西門町意舍 台北市 - 客房台北西門町意舍 台北市 - 客房台北西門町意舍 台北市 - 客房台北西門町意舍 台北市 - 客房台北西門町意舍 台北市 - 客房台北西門町意舍 台北市 - 客房台北西門町意舍 台北市 - 衛浴間台北西門町意舍 台北市 - 客房台北西門町意舍 台北市 - 客房台北西門町意舍 台北市 - 衛浴間台北西門町意舍 台北市 - 衛浴間台北西門町意舍 台北市 - 酒店內部台北西門町意舍 台北市 - 酒店內部台北西門町意舍 台北市 - 酒店內部台北西門町意舍 台北市 - 酒店內部台北西門町意舍 台北市 - 酒店內部

住客點評 - 台北西門町意舍, 台北市