台北西門町意舍 (Amba Taipei Ximending)

武昌街二段77號, 西門町, 台北, 台灣 108 (電子地圖)

台北西門町意舍 台北 - 接待處 台北西門町意舍 台北 - 酒店內部 台北西門町意舍 台北 - 大廳 台北西門町意舍 台北 - 酒店內部 台北西門町意舍 台北 - 入口 台北西門町意舍 台北 - 入口 台北西門町意舍 台北 - 酒吧/高級酒吧 台北西門町意舍 台北 - 接待處 台北西門町意舍 台北 - 酒吧/高級酒吧 台北西門町意舍 台北 - 酒店內部 台北西門町意舍 台北 - 客房 台北西門町意舍 台北 - 酒店內部 台北西門町意舍 台北 - 酒店內部 台北西門町意舍 台北 - 客房 台北西門町意舍 台北 - 客房 台北西門町意舍 台北 - 衛浴間
台北西門町意舍 台北 - 客房 台北西門町意舍 台北 - 客房 台北西門町意舍 台北 - 客房 台北西門町意舍 台北 - 客房 台北西門町意舍 台北 - 客房 台北西門町意舍 台北 - 客房 台北西門町意舍 台北 - 客房 台北西門町意舍 台北 - 餐飲選擇 台北西門町意舍 台北 - 餐飲選擇 台北西門町意舍 台北 - 餐飲選擇 台北西門町意舍 台北 - 餐廳 台北西門町意舍 台北 - 餐飲選擇
地區 西門町 客房數: 160

Yin C. 團隊遊客 Macau, 2014年7月19日
市中心……容易購物,

市中心……容易找,方便購物。鄰近餐廳種類多,想吃甚麼菜也有。近捷運站,想去哪裡也方便!
感覺良好……服務員態度有80分,有主動問需要地圖,捷運地圖等等!不過唯一缺點是,我預定了兩間房,没有相連房也沒問題(因我明白未必每間酒店也有),但起碼給我隔離的房間……因我帶了兩個小孩(有傭工照顧),她說很近,但也要轉個灣,所以未如我想像的好,可以吧!
Davina S. 團隊遊客 United States of America, 2014年7月13日
還不錯

近捷運和交通便利
並不吸引而且客房和酒店有強烈的煙味。燈光不足,整體環境也不太乾淨。住客也非常的吵鬧而且隔音設備也很差。
Rebecca C. 單行旅客 Hong Kong, 2014年7月12日
交通購物方便, 位於市中心, 整體清潔

早餐有質數, 地點方便, 員工有禮
位於市中心,餐廳質素良好,公共交通方便,高速上網服務
Choi I. 商務旅客 Macau, 2014年7月10日
床單,被子,枕頭都很髒,害我整晚都睡不著覺

地點容易找得到,服務還不錯,出去吃東西購物很方便
房間看上去好漂亮,跟網上的圖片是一樣的床上看上去挺整潔,可是床單,被子,枕頭都很髒,睡上去會全身癢,害我整晚都睡不著覺讓他們換掉床單,被子,枕頭,也是會全身癢不會再住這間酒店,讓我覺得塊1晚不值得
Louise Y. 單行旅客 China, 2014年7月9日
位置十分方便

位於西門町,樓下就是誠品,鄰近西門紅樓
Nok M. 夫婦 Hong Kong, 2014年7月6日
方便到達

清潔、舒適、貼心服務
地里位置方便、房間大少適中、整潔、設備齊全,感覺放鬆舒服
Law M. 團隊遊客 Australia, 2014年7月6日
接待職員有禮貌,但房間清潔要改善,職員忘記補充蹲裝水。

酒店地點適中,房間寬濶,但是光線較暗。
Ying Y. 家庭及大齡兒童 China, 2014年7月1日
不錯

整體乾淨,服務人員態度很好。只是房間& 床有點小. 欣賞環保概念, 拖鞋可以帶回家
Jacky C. 家庭及年幼兒童 Macau, 2014年7月1日
多各種美食

整潔,方便,員工友善
Sin M. 夫婦 China, 2014年7月1日
地點方便,購物好地點

服務態度好,房間乾淨,位置方便
酒店位置方便,服務態度好。酒店職員親切,還為我們的房間upgrade了

台北西門町意舍 台北台北西門町意舍 台北 - 接待處台北西門町意舍 台北 - 酒店內部台北西門町意舍 台北 - 大廳台北西門町意舍 台北 - 酒店內部台北西門町意舍 台北 - 入口台北西門町意舍 台北 - 入口台北西門町意舍 台北 - 酒吧/高級酒吧台北西門町意舍 台北 - 接待處台北西門町意舍 台北 - 酒吧/高級酒吧台北西門町意舍 台北 - 酒店內部台北西門町意舍 台北 - 客房台北西門町意舍 台北 - 酒店內部台北西門町意舍 台北 - 酒店內部台北西門町意舍 台北 - 客房台北西門町意舍 台北 - 客房台北西門町意舍 台北 - 衛浴間台北西門町意舍 台北 - 客房台北西門町意舍 台北 - 客房台北西門町意舍 台北 - 客房台北西門町意舍 台北 - 客房台北西門町意舍 台北 - 客房台北西門町意舍 台北 - 客房台北西門町意舍 台北 - 客房台北西門町意舍 台北 - 餐飲選擇台北西門町意舍 台北 - 餐飲選擇台北西門町意舍 台北 - 餐飲選擇台北西門町意舍 台北 - 餐廳台北西門町意舍 台北 - 餐飲選擇台北西門町意舍 台北 - 娛樂設施台北西門町意舍 台北 - 餐飲選擇台北西門町意舍 台北 - 客房台北西門町意舍 台北 - 餐飲選擇台北西門町意舍 台北 - 客房台北西門町意舍 台北 - 衛浴間台北西門町意舍 台北 - 餐飲選擇

住客點評 - 台北西門町意舍, 台北