現即登入瀏覽 最低房價
×

台北西門町意舍 (Amba Taipei Ximending)

武昌街二段77號, 西門町, 台北, 台灣 108 (電子地圖)

台北西門町意舍 台北 - 接待處 台北西門町意舍 台北 - 酒店內部 台北西門町意舍 台北 - 大廳 台北西門町意舍 台北 - 酒店內部 台北西門町意舍 台北 - 入口 台北西門町意舍 台北 - 入口 台北西門町意舍 台北 - 酒吧/高級酒吧 台北西門町意舍 台北 - 接待處 台北西門町意舍 台北 - 酒吧/高級酒吧 台北西門町意舍 台北 - 酒店內部 台北西門町意舍 台北 - 客房 台北西門町意舍 台北 - 酒店內部 台北西門町意舍 台北 - 酒店內部 台北西門町意舍 台北 - 客房 台北西門町意舍 台北 - 客房 台北西門町意舍 台北 - 衛浴間
台北西門町意舍 台北 - 客房 台北西門町意舍 台北 - 客房 台北西門町意舍 台北 - 客房 台北西門町意舍 台北 - 客房 台北西門町意舍 台北 - 客房 台北西門町意舍 台北 - 客房 台北西門町意舍 台北 - 客房 台北西門町意舍 台北 - 餐飲選擇 台北西門町意舍 台北 - 餐飲選擇 台北西門町意舍 台北 - 餐飲選擇 台北西門町意舍 台北 - 餐廳 台北西門町意舍 台北 - 餐飲選擇
地區 西門町 客房數: 160

Shan S. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2014年9月28日
值得再來

地點方便, 房間潔淨, 前台人員態度良好。
👍👍👍
Tsz T. 夫婦 Hong Kong, 2014年9月25日
價錢尚可,服務人員熱誠

員工非常有禮,整潔
房間潔淨,唯獨不足之處是廁所,洗手盆及淋浴室都是分開,有點兒不便
Man C. 家庭及大齡兒童 China, 2014年9月25日
不錯,地點方便,門面十分靚

很容易搵到,就腳,酒店內外靚
隔音方面真係有點不足,很容易聽到聲音,爸爸說因為間房的全是木板,另外廁所和浴室是分開的十分不方便,而且沖涼房燈太過暗,另租了雙床房,空間真的十分大,不過廳位置沒有電視機是缺點,要走到床先有電話,如果買東西回酒店食,就不可看電視了。服務很好,甜吧的甜品也很好。
Hoi N. 夫婦 China, 2014年9月23日
值得推薦的酒店

房間乾淨舒適, 地點方便, 服務殷勤
Ting H. 夫婦 China, 2014年9月20日
出色的酒店

乾淨,交通方便,房間整潔
本人夫婦己第二次入住此酒店,仍是出色,整潔,房間企理,服務質素好的酒店。請保持此質素。
Fei Y. 單行旅客 Hong Kong, 2014年9月19日
一間貼心的酒店

位置、員工、質素都是一流
比你一個五星級的服務
Yuk Y. 夫婦 China, 2014年9月14日
非常好

體貼,服務好,舒適
非常好,會再來
Chan W. 夫婦 Hong Kong, 2014年9月14日
地點方便

西門町內地點方便,房間舒適簡潔
Chan K. 夫婦 Hong Kong, 2014年9月8日
位置方便,設計棒,配套齊備的酒店

位置方便,設計有特色,配套齊備
位置非常方便,就在西門町,一到樓下就有很多買的吃的 設計有特色,非常喜歡酒店大堂 配套齊備。值得一讚的是:貼心舒適好用的牙刷、拖鞋。這是酒店送的小心意,記得帶走哦~ 洗頭水、護髮素、沐浴露齊備,都是有合作關係的《薑心比心》系列。味道很好,但我覺得不太好用!
Wai K. 單行旅客 Hong Kong, 2014年9月6日
整體很不錯的酒店,會再去

每當快走到大堂的時候,會主動幫你先按升降機,不用等候,玻璃窗都是隔音玻璃,在馬路邊也不會很吵,大房的睡床很大,可以睡3至4人

台北西門町意舍 台北台北西門町意舍 台北 - 接待處台北西門町意舍 台北 - 酒店內部台北西門町意舍 台北 - 大廳台北西門町意舍 台北 - 酒店內部台北西門町意舍 台北 - 入口台北西門町意舍 台北 - 入口台北西門町意舍 台北 - 酒吧/高級酒吧台北西門町意舍 台北 - 接待處台北西門町意舍 台北 - 酒吧/高級酒吧台北西門町意舍 台北 - 酒店內部台北西門町意舍 台北 - 客房台北西門町意舍 台北 - 酒店內部台北西門町意舍 台北 - 酒店內部台北西門町意舍 台北 - 客房台北西門町意舍 台北 - 客房台北西門町意舍 台北 - 衛浴間台北西門町意舍 台北 - 客房台北西門町意舍 台北 - 客房台北西門町意舍 台北 - 客房台北西門町意舍 台北 - 客房台北西門町意舍 台北 - 客房台北西門町意舍 台北 - 客房台北西門町意舍 台北 - 客房台北西門町意舍 台北 - 餐飲選擇台北西門町意舍 台北 - 餐飲選擇台北西門町意舍 台北 - 餐飲選擇台北西門町意舍 台北 - 餐廳台北西門町意舍 台北 - 餐飲選擇台北西門町意舍 台北 - 娛樂設施台北西門町意舍 台北 - 餐飲選擇台北西門町意舍 台北 - 客房台北西門町意舍 台北 - 餐飲選擇台北西門町意舍 台北 - 客房台北西門町意舍 台北 - 衛浴間台北西門町意舍 台北 - 餐飲選擇

住客點評 - 台北西門町意舍, 台北