台北西門町意舍 (Amba Taipei Ximending)

武昌街二段77號, 西門町, 台北, 台灣 108 (電子地圖)

台北西門町意舍 台北 - 接待處 台北西門町意舍 台北 - 酒店內部 台北西門町意舍 台北 - 大廳 台北西門町意舍 台北 - 酒店內部 台北西門町意舍 台北 - 入口 台北西門町意舍 台北 - 入口 台北西門町意舍 台北 - 酒吧/高級酒吧 台北西門町意舍 台北 - 接待處 台北西門町意舍 台北 - 酒吧/高級酒吧 台北西門町意舍 台北 - 酒店內部 台北西門町意舍 台北 - 客房 台北西門町意舍 台北 - 酒店內部 台北西門町意舍 台北 - 酒店內部 台北西門町意舍 台北 - 客房 台北西門町意舍 台北 - 客房 台北西門町意舍 台北 - 衛浴間
台北西門町意舍 台北 - 客房 台北西門町意舍 台北 - 客房 台北西門町意舍 台北 - 客房 台北西門町意舍 台北 - 客房 台北西門町意舍 台北 - 客房 台北西門町意舍 台北 - 客房 台北西門町意舍 台北 - 客房 台北西門町意舍 台北 - 餐飲選擇 台北西門町意舍 台北 - 餐飲選擇 台北西門町意舍 台北 - 餐飲選擇 台北西門町意舍 台北 - 餐廳 台北西門町意舍 台北 - 餐飲選擇
地區 西門町 客房數: 160

Lee Y. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2014年11月26日

舒適
很好?
Ceci M. 單行旅客 Hong Kong, 2014年11月22日
整體都幾好

整潔最重要
整體唔錯嫁,只係一樣野... 就係枕頭太底喇。。 矮得太誇張,, 訓得有d辛苦。 其他野就幾好既!
Hiu Y. 夫婦 Hong Kong, 2014年11月21日
整潔值床褥中間卻凹陷

整齊乾淨,地點離捷運站不遠
床褥凹陷感覺不太好 由於行程太趕以及太累,已顧不了床褥 整體感覺還不錯
Yuen M. 夫婦 Hong Kong, 2014年11月21日
整體都好滿意, 下次過來都會選這間酒店, 希望他們的服務能夠KEEP 住啦

服務好, 早餐豐富, 寧靜
Chan P. 單行旅客 Hong Kong, 2014年11月20日
意料之外的好!

房間整潔,舒適,服務員很好的服務態度
Lam W. 夫婦 Hong Kong, 2014年11月20日
服務態度好

服務員態度超好,酒店內乾淨,地點方便
L K. 夫婦 Hong Kong, 2014年11月17日
不錯!

地點方便,員工態度良好,房間十分乾淨
Oi W. 團隊遊客 Hong Kong, 2014年11月16日
整體很不錯

購物方便,員工禮貌,地方清潔
Wong W. 單行旅客 Hong Kong, 2014年11月13日
方便整潔

位置方便, 房間整潔, 員工友善
離捷運雖然有5分鐘路程,但其實容易到達。房間比想像中舒適,感覺整潔。 頗喜歡那種簡約的感覺。
Cheok I. 單行旅客 Macau, 2014年11月12日
很整潔舒服

有趣的名牌提示: " 甜吧, 聽吧, 寫吧...", 吃吧聽吧環境很舒服,

台北西門町意舍 台北台北西門町意舍 台北 - 接待處台北西門町意舍 台北 - 酒店內部台北西門町意舍 台北 - 大廳台北西門町意舍 台北 - 酒店內部台北西門町意舍 台北 - 入口台北西門町意舍 台北 - 入口台北西門町意舍 台北 - 酒吧/高級酒吧台北西門町意舍 台北 - 接待處台北西門町意舍 台北 - 酒吧/高級酒吧台北西門町意舍 台北 - 酒店內部台北西門町意舍 台北 - 客房台北西門町意舍 台北 - 酒店內部台北西門町意舍 台北 - 酒店內部台北西門町意舍 台北 - 客房台北西門町意舍 台北 - 客房台北西門町意舍 台北 - 衛浴間台北西門町意舍 台北 - 客房台北西門町意舍 台北 - 客房台北西門町意舍 台北 - 客房台北西門町意舍 台北 - 客房台北西門町意舍 台北 - 客房台北西門町意舍 台北 - 客房台北西門町意舍 台北 - 客房台北西門町意舍 台北 - 餐飲選擇台北西門町意舍 台北 - 餐飲選擇台北西門町意舍 台北 - 餐飲選擇台北西門町意舍 台北 - 餐廳台北西門町意舍 台北 - 餐飲選擇台北西門町意舍 台北 - 娛樂設施台北西門町意舍 台北 - 餐飲選擇台北西門町意舍 台北 - 客房台北西門町意舍 台北 - 餐飲選擇台北西門町意舍 台北 - 客房台北西門町意舍 台北 - 衛浴間台北西門町意舍 台北 - 餐飲選擇

住客點評 - 台北西門町意舍, 台北