台北西門町意舍 (Amba Taipei Ximending)

No.77, Sec. 2, Wuchang St.,, 西門町, 台北市, 台灣 10843

644份中文評價

Chun W. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2016年1月30日
CP值不錯

早餐多款式及味道好,地點好,房間格局實用
於西門町內的飯店來比較,算是比較優等的飯店。
Hing W. 團隊旅客 Hong Kong, 2016年1月11日
絶對可再次選擇入住

位置方便, 員工有禮, 房間設計不錯
Yiu B. 帶大齡兒童的家庭旅客 Hong Kong, 2016年1月9日
有禮貌,員工熱情樂於助人

地點方便,員工有禮貌,地方整潔
唯隔意略差
Simon K. 商務旅客 Hong Kong, 2016年1月8日
台北出差

酒店位置好, 清潔, 食物質素好
好, 可推薦給朋友
Cheuk Y. 帶大齡兒童的家庭旅客 China, 2016年1月5日
不錯

早餐選擇多,在西門町,員工有禮
房間有點簡約
Connie C. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2016年1月3日

接待員,早餐,房間設計
早餐比想象豐富,房間設計簡約但五臟俱全,位置尚算方便。接待處職員寬容有禮,服務態度甚好。如果有健身設備便完美
Chun C. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2015年12月11日
有風格的酒店

有格調,員工態度非常好,交通方便
Hiu Y. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2015年12月5日

早餐非常好, 酒店舒適整潔
Cheng L. 夫婦/情侶旅客 Macau, 2015年12月5日
簡潔,太簡潔。

服務員態度良好,地點方便。
如果能提供更多服務會更好! 我喜歡他們所提供的薑味系列的沐浴套裝!
644 則評論之 1 - 10 下一頁
台北西門町意舍 台北市台北西門町意舍 台北市 - 接待處台北西門町意舍 台北市 - 接待處台北西門町意舍 台北市 - 大廳台北西門町意舍 台北市 - 入口台北西門町意舍 台北市 - 入口台北西門町意舍 台北市 - 酒吧/高級酒吧台北西門町意舍 台北市 - 酒吧/高級酒吧台北西門町意舍 台北市 - 餐廳台北西門町意舍 台北市 - 餐廳台北西門町意舍 台北市 - 餐廳台北西門町意舍 台北市 - 餐廳台北西門町意舍 台北市 - 餐廳台北西門町意舍 台北市 - 餐飲選擇台北西門町意舍 台北市 - 餐飲選擇台北西門町意舍 台北市 - 娛樂設施台北西門町意舍 台北市 - 客房台北西門町意舍 台北市 - 客房台北西門町意舍 台北市 - 客房台北西門町意舍 台北市 - 客房台北西門町意舍 台北市 - 客房台北西門町意舍 台北市 - 客房台北西門町意舍 台北市 - 客房台北西門町意舍 台北市 - 客房台北西門町意舍 台北市 - 衛浴間台北西門町意舍 台北市 - 客房台北西門町意舍 台北市 - 客房台北西門町意舍 台北市 - 衛浴間台北西門町意舍 台北市 - 衛浴間台北西門町意舍 台北市 - 酒店內部台北西門町意舍 台北市 - 酒店內部台北西門町意舍 台北市 - 酒店內部台北西門町意舍 台北市 - 酒店內部台北西門町意舍 台北市 - 酒店內部