台北西門町意舍 (Amba Taipei Ximending)

武昌街二段77號, 西門町, 台北市, 台灣 108 (電子地圖)

台北西門町意舍 台北市 - 接待處 台北西門町意舍 台北市 - 酒店內部 台北西門町意舍 台北市 - 大廳 台北西門町意舍 台北市 - 酒店內部 台北西門町意舍 台北市 - 入口 台北西門町意舍 台北市 - 入口 台北西門町意舍 台北市 - 酒吧/高級酒吧 台北西門町意舍 台北市 - 接待處 台北西門町意舍 台北市 - 酒吧/高級酒吧 台北西門町意舍 台北市 - 酒店內部 台北西門町意舍 台北市 - 客房 台北西門町意舍 台北市 - 酒店內部 台北西門町意舍 台北市 - 酒店內部 台北西門町意舍 台北市 - 客房 台北西門町意舍 台北市 - 客房 台北西門町意舍 台北市 - 衛浴間
台北西門町意舍 台北市 - 客房 台北西門町意舍 台北市 - 客房 台北西門町意舍 台北市 - 客房 台北西門町意舍 台北市 - 客房 台北西門町意舍 台北市 - 客房 台北西門町意舍 台北市 - 客房 台北西門町意舍 台北市 - 客房 台北西門町意舍 台北市 - 餐飲選擇 台北西門町意舍 台北市 - 餐飲選擇 台北西門町意舍 台北市 - 餐飲選擇 台北西門町意舍 台北市 - 餐廳 台北西門町意舍 台北市 - 餐飲選擇
所在區域: 西門町 客房數: 160

來自1917份評價

全部點評 (1917)
Tsz T. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2015年5月27日
很有愛的一間酒店

第一:服務態度非常好;第二:房間非常舒適;第三:非常喜歡酒店的設計概念跟房內提供的amenities,我還買了不少薑心比心產品
各方面都非常好,就是覺得浴室稍微不夠燈光,而且不夠地方掛毛巾,因為掛在浴室外會弄濕地板
Siuchung C. 單行旅客 Hong Kong, 2015年5月22日
家一樣的感覺

簡單 自在
Au P. 單行旅客 Hong Kong, 2015年5月22日
房間小 地點佳

位置極佳 裝修風格主題前衛 服務良好
房間較小, 先安排入住轉角位置房間, 比其他房間更小, 致電安排換房, 服務良好快速, 房間整潔度不錯, 但比圖片所看空間較小
Yuen K. 商務旅客 Hong Kong, 2015年5月22日
值得再住

房間簡潔舒適 位置方便 員工服務態度良好
Kam S. 夫婦 China, 2015年5月20日
值得推薦

房間大,床大,環境衛生,位置好找
房間大,床大,環境衛生,位置好找,我會推薦qinyou入住
Man S. 夫婦 Hong Kong, 2015年5月18日
有心的酒店

地點方便, 員工好,細心
GOOD
Sio L. 夫婦 Macau, 2015年5月16日
好與壞

地點方便,房間乾淨,服務很好。
某部分房間是非原有設計的,只有用木板相隔,導致隔壁電視或説話音量大點都能聽到,特別在深夜睡覺時間。
Chun W. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2015年5月16日
簡潔,舒適,寬敞,適合一家大小入住

簡潔,舒適,寬敞
簡潔,舒適,寬敞,適合一家大小入住,即使我兩個小朋友亦有足夠空間走動,冷氣夠凍,環境清靜,如果可以在這寬敞嘅空間多加一set茶几及椅子作用餐就perfect了
Pui M. 團隊遊客 Hong Kong, 2015年5月15日
不過不失

地方大,設計特別
整體感覺良好,因為空間好夠大,而且都整潔!但位置唔算近捷運站,要行10分鐘左右,同埋設計上有d古怪,因為我訂既係三房,真係夠哂有凸,但電視放左係床個邊而唔係梳化個邊,同埋張台好細,如果買宵夜返去唔多夠位放!
Yat W. 單行旅客 Hong Kong, 2015年5月14日
舒適

地點方便,舒適,親切

台北西門町意舍 台北市台北西門町意舍 台北市 - 接待處台北西門町意舍 台北市 - 酒店內部台北西門町意舍 台北市 - 大廳台北西門町意舍 台北市 - 酒店內部台北西門町意舍 台北市 - 入口台北西門町意舍 台北市 - 入口台北西門町意舍 台北市 - 酒吧/高級酒吧台北西門町意舍 台北市 - 接待處台北西門町意舍 台北市 - 酒吧/高級酒吧台北西門町意舍 台北市 - 酒店內部台北西門町意舍 台北市 - 客房台北西門町意舍 台北市 - 酒店內部台北西門町意舍 台北市 - 酒店內部台北西門町意舍 台北市 - 客房台北西門町意舍 台北市 - 客房台北西門町意舍 台北市 - 衛浴間台北西門町意舍 台北市 - 客房台北西門町意舍 台北市 - 客房台北西門町意舍 台北市 - 客房台北西門町意舍 台北市 - 客房台北西門町意舍 台北市 - 客房台北西門町意舍 台北市 - 客房台北西門町意舍 台北市 - 客房台北西門町意舍 台北市 - 餐飲選擇台北西門町意舍 台北市 - 餐飲選擇台北西門町意舍 台北市 - 餐飲選擇台北西門町意舍 台北市 - 餐廳台北西門町意舍 台北市 - 餐飲選擇台北西門町意舍 台北市 - 娛樂設施台北西門町意舍 台北市 - 餐飲選擇台北西門町意舍 台北市 - 客房台北西門町意舍 台北市 - 餐飲選擇台北西門町意舍 台北市 - 客房台北西門町意舍 台北市 - 衛浴間台北西門町意舍 台北市 - 餐飲選擇

住客點評 - 台北西門町意舍, 台北市