台北西門町意舍 (Amba Taipei Ximending)

武昌街二段77號, 西門町, 台北市, 台灣 108 (電子地圖)

台北西門町意舍 台北市 - 接待處 台北西門町意舍 台北市 - 酒店內部 台北西門町意舍 台北市 - 大廳 台北西門町意舍 台北市 - 酒店內部 台北西門町意舍 台北市 - 入口 台北西門町意舍 台北市 - 入口 台北西門町意舍 台北市 - 酒吧/高級酒吧 台北西門町意舍 台北市 - 接待處 台北西門町意舍 台北市 - 酒吧/高級酒吧 台北西門町意舍 台北市 - 酒店內部 台北西門町意舍 台北市 - 客房 台北西門町意舍 台北市 - 酒店內部 台北西門町意舍 台北市 - 酒店內部 台北西門町意舍 台北市 - 客房 台北西門町意舍 台北市 - 客房 台北西門町意舍 台北市 - 衛浴間
台北西門町意舍 台北市 - 客房 台北西門町意舍 台北市 - 客房 台北西門町意舍 台北市 - 客房 台北西門町意舍 台北市 - 客房 台北西門町意舍 台北市 - 客房 台北西門町意舍 台北市 - 客房 台北西門町意舍 台北市 - 客房 台北西門町意舍 台北市 - 餐飲選擇 台北西門町意舍 台北市 - 餐飲選擇 台北西門町意舍 台北市 - 餐飲選擇 台北西門町意舍 台北市 - 餐廳 台北西門町意舍 台北市 - 餐飲選擇
所在區域: 西門町 客房數: 160

來自1947 份評價

全部點評 (1947)
Suk M. 單行旅客 China, 2015年6月24日

方便 舒適 清潔
Man Y. 單行旅客 Hong Kong, 2015年6月18日
地點好,服務好,會再一次光臨

舒服,方便,服務
Wing A. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2015年6月17日

價錢合理,員工有禮,服務水準高
4星級的價錢,6星級的享受
Lung R. 單行旅客 Hong Kong, 2015年6月8日
不錯的酒店

地點好,整潔,員工有禮
Charles L. 單行旅客 Hong Kong, 2015年5月29日
不錯

地點、價格、舒適
不錯
Wan L. 夫婦 China, 2015年5月29日
舒適便捷的意舍可以更舒適

位置方便,房間整潔,人員有禮
本人與丈夫在貴店住了四晚,配套設備尚算完備,惟美中不足是枕頭的確太軟,而且沒有承托力,以致有失眠的情況,希望貴店能考慮到住客對枕頭高度軟硬的需要,可以引入多幾款枕頭以供有需要的客人使用。
Tsz T. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2015年5月27日
很有愛的一間酒店

第一:服務態度非常好;第二:房間非常舒適;第三:非常喜歡酒店的設計概念跟房內提供的amenities,我還買了不少薑心比心產品
各方面都非常好,就是覺得浴室稍微不夠燈光,而且不夠地方掛毛巾,因為掛在浴室外會弄濕地板
Cheung Y. 夫婦 China, 2015年5月27日
地點方便

地點, 尺寸,環境
Siuchung C. 單行旅客 Hong Kong, 2015年5月22日
家一樣的感覺

簡單 自在
Au P. 單行旅客 Hong Kong, 2015年5月22日
房間小 地點佳

位置極佳 裝修風格主題前衛 服務良好
房間較小, 先安排入住轉角位置房間, 比其他房間更小, 致電安排換房, 服務良好快速, 房間整潔度不錯, 但比圖片所看空間較小

台北西門町意舍 台北市台北西門町意舍 台北市 - 接待處台北西門町意舍 台北市 - 酒店內部台北西門町意舍 台北市 - 大廳台北西門町意舍 台北市 - 酒店內部台北西門町意舍 台北市 - 入口台北西門町意舍 台北市 - 入口台北西門町意舍 台北市 - 酒吧/高級酒吧台北西門町意舍 台北市 - 接待處台北西門町意舍 台北市 - 酒吧/高級酒吧台北西門町意舍 台北市 - 酒店內部台北西門町意舍 台北市 - 客房台北西門町意舍 台北市 - 酒店內部台北西門町意舍 台北市 - 酒店內部台北西門町意舍 台北市 - 客房台北西門町意舍 台北市 - 客房台北西門町意舍 台北市 - 衛浴間台北西門町意舍 台北市 - 客房台北西門町意舍 台北市 - 客房台北西門町意舍 台北市 - 客房台北西門町意舍 台北市 - 客房台北西門町意舍 台北市 - 客房台北西門町意舍 台北市 - 客房台北西門町意舍 台北市 - 客房台北西門町意舍 台北市 - 餐飲選擇台北西門町意舍 台北市 - 餐飲選擇台北西門町意舍 台北市 - 餐飲選擇台北西門町意舍 台北市 - 餐廳台北西門町意舍 台北市 - 餐飲選擇台北西門町意舍 台北市 - 娛樂設施台北西門町意舍 台北市 - 餐飲選擇台北西門町意舍 台北市 - 客房台北西門町意舍 台北市 - 餐飲選擇台北西門町意舍 台北市 - 客房台北西門町意舍 台北市 - 衛浴間台北西門町意舍 台北市 - 餐飲選擇

住客點評 - 台北西門町意舍, 台北市