台北西門町意舍 (Amba Taipei Ximending)

武昌街二段77號, 西門町, 台北, 台灣 108 (電子地圖)

台北西門町意舍 台北 - 接待處 台北西門町意舍 台北 - 酒店內部 台北西門町意舍 台北 - 大廳 台北西門町意舍 台北 - 酒店內部 台北西門町意舍 台北 - 入口 台北西門町意舍 台北 - 入口 台北西門町意舍 台北 - 酒吧/高級酒吧 台北西門町意舍 台北 - 接待處 台北西門町意舍 台北 - 酒吧/高級酒吧 台北西門町意舍 台北 - 酒店內部 台北西門町意舍 台北 - 客房 台北西門町意舍 台北 - 酒店內部 台北西門町意舍 台北 - 酒店內部 台北西門町意舍 台北 - 客房 台北西門町意舍 台北 - 客房 台北西門町意舍 台北 - 衛浴間
台北西門町意舍 台北 - 客房 台北西門町意舍 台北 - 客房 台北西門町意舍 台北 - 客房 台北西門町意舍 台北 - 客房 台北西門町意舍 台北 - 客房 台北西門町意舍 台北 - 客房 台北西門町意舍 台北 - 客房 台北西門町意舍 台北 - 餐飲選擇 台北西門町意舍 台北 - 餐飲選擇 台北西門町意舍 台北 - 餐飲選擇 台北西門町意舍 台北 - 餐廳 台北西門町意舍 台北 - 餐飲選擇
地區 西門町 客房數: 160

Tsui C. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2014年10月1日
整體酒店不錯。

酒店員工有禮貌,地點方便,早晨食物豐富。
地點方便,房間大。原訂兩床房,但酒店把我提升到加大床房,讓我們與小朋友有更大空間。
Hing B. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2014年10月1日

地點
Yu Y. 夫婦 Hong Kong, 2014年9月30日
舒適!

乾淨,舒適,方便
Sze W. 單行旅客 Hong Kong, 2014年9月28日
地點便利

朋友介紹
方便
Shan S. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2014年9月28日
值得再來

地點方便, 房間潔淨, 前台人員態度良好。
👍👍👍
Cheung W. 夫婦 Hong Kong, 2014年9月27日
可以考慮的選擇

1. 交通便利 2. 環保意識強 3. 房間設計特別
如果要選擇住近西門町,這是可考慮的一間酒店。
Tsz T. 夫婦 Hong Kong, 2014年9月25日
價錢尚可,服務人員熱誠

員工非常有禮,整潔
房間潔淨,唯獨不足之處是廁所,洗手盆及淋浴室都是分開,有點兒不便
Man C. 家庭及大齡兒童 China, 2014年9月25日
不錯,地點方便,門面十分靚

很容易搵到,就腳,酒店內外靚
隔音方面真係有點不足,很容易聽到聲音,爸爸說因為間房的全是木板,另外廁所和浴室是分開的十分不方便,而且沖涼房燈太過暗,另租了雙床房,空間真的十分大,不過廳位置沒有電視機是缺點,要走到床先有電話,如果買東西回酒店食,就不可看電視了。服務很好,甜吧的甜品也很好。
Hoi N. 夫婦 China, 2014年9月23日
值得推薦的酒店

房間乾淨舒適, 地點方便, 服務殷勤
Ting H. 夫婦 China, 2014年9月20日
出色的酒店

乾淨,交通方便,房間整潔
本人夫婦己第二次入住此酒店,仍是出色,整潔,房間企理,服務質素好的酒店。請保持此質素。

台北西門町意舍 台北台北西門町意舍 台北 - 接待處台北西門町意舍 台北 - 酒店內部台北西門町意舍 台北 - 大廳台北西門町意舍 台北 - 酒店內部台北西門町意舍 台北 - 入口台北西門町意舍 台北 - 入口台北西門町意舍 台北 - 酒吧/高級酒吧台北西門町意舍 台北 - 接待處台北西門町意舍 台北 - 酒吧/高級酒吧台北西門町意舍 台北 - 酒店內部台北西門町意舍 台北 - 客房台北西門町意舍 台北 - 酒店內部台北西門町意舍 台北 - 酒店內部台北西門町意舍 台北 - 客房台北西門町意舍 台北 - 客房台北西門町意舍 台北 - 衛浴間台北西門町意舍 台北 - 客房台北西門町意舍 台北 - 客房台北西門町意舍 台北 - 客房台北西門町意舍 台北 - 客房台北西門町意舍 台北 - 客房台北西門町意舍 台北 - 客房台北西門町意舍 台北 - 客房台北西門町意舍 台北 - 餐飲選擇台北西門町意舍 台北 - 餐飲選擇台北西門町意舍 台北 - 餐飲選擇台北西門町意舍 台北 - 餐廳台北西門町意舍 台北 - 餐飲選擇台北西門町意舍 台北 - 娛樂設施台北西門町意舍 台北 - 餐飲選擇台北西門町意舍 台北 - 客房台北西門町意舍 台北 - 餐飲選擇台北西門町意舍 台北 - 客房台北西門町意舍 台北 - 衛浴間台北西門町意舍 台北 - 餐飲選擇

住客點評 - 台北西門町意舍, 台北