琥珀别墅 (Amber Residence)

195 Phrabaramee Road, Kathu, 巴東海灘, 布吉, 泰國 (電子地圖)

琥珀别墅 布吉 - 客房 琥珀别墅 布吉 - 客房 琥珀别墅 布吉 - 客房 琥珀别墅 布吉 - 客房 琥珀别墅 布吉 - 客房 琥珀别墅 布吉 - 客房 琥珀别墅 布吉 - 客房 琥珀别墅 布吉 - 客房 琥珀别墅 布吉 - 客房 琥珀别墅 布吉 - 客房 琥珀别墅 布吉 - 客房 琥珀别墅 布吉 - 客房 琥珀别墅 布吉 - 客房 琥珀别墅 布吉 - 客房 琥珀别墅 布吉 - 客房 琥珀别墅 布吉 - 客房
琥珀别墅 布吉 - 酒吧/高級酒吧 琥珀别墅 布吉 - 酒吧/高級酒吧 琥珀别墅 布吉 - 酒吧/高級酒吧 琥珀别墅 布吉 - 客房 琥珀别墅 布吉 - 大廳 琥珀别墅 布吉 - 接待處 琥珀别墅 布吉 - 接待處 琥珀别墅 布吉 - 入口
地區 巴東海灘 客房數: 15

Mingyang C. 單行旅客 Taiwan, 2014年3月26日
還不錯

便宜.方便.海邊近
Mingyang C. 夫婦 Taiwan, 2014年3月26日
ok

便宜,方便,海邊近
Dan L. 單行旅客 China, 2014年6月24日
酒店离海滩很近走路3分钟,不在闹市区,很安静,干净卫生,员工友好,MM漂亮,早餐很棒

早餐 服务 卫生
Yongsong O. 夫婦 China, 2014年5月4日
设施一般。上网也不好 离海滩近,酒店员工比较友善的

设施一般。上网也不好。
155/1***设施一般。上网也不好。4楼房,闷热,还好空调正常。没电梯,自己提行李。 不过最大优点是离海滩近,出门走2分钟就到。而且也比较便宜。只呆巴东一晚也无所谓。 可以租车转下。酒店员工还是比较友善的。
Jing Y. 家庭及年幼兒童 China, 2014年3月18日
非常愉快、非常方便、非常体贴

友好热情的服务、干净整洁的房间、美味营养的早餐
先说位置:距离芭东海滩走路也就五分钟的样子,抬腿就到;楼下有好几家ATM、外币兑换点,取现很方便;还有两三家不大的酒吧餐厅,很美味;两家小型超市,足够日常物品的采购;有TAXI站点,打车没问题。 再说服务:酒店服务员非常友好,非常热情,有问题马上帮你解决,虽然不会讲中文,但是连说带比划的,沟通一点问题也没有,虽然只住了四五天,但是我似乎已经和他们成了朋友,比起国内有些宰客的景点,简直天地之别。 环境:这是一家公寓式酒店,没有游泳池、健身器材之类的奢侈设施,但是房间都非常干净,从进前台开始都是可以不用穿鞋的,不过没有牙刷牙膏,这个需要自己带。 总结:这是一家性价比很高的酒店,不算奢华,但是服务贴心,安静整洁,我感觉非常棒!五星推荐!
Wenjun Z. 家庭及年幼兒童 China, 2014年2月16日
这是一家性价比非常高的旅店,出门100米则是海滩,楼下就是全家和7-11,不在酒吧附近,安心睡觉。

地理位置优越、员工友善热心、价格便宜房间干净早餐好吃
Amber是一家4层楼的旅店,地理位置非常优越,出门100米就是海滩,楼下就是全家和7-11,晚上附近还有卖好吃的香蕉饼,边上的餐馆价格也不贵。由于不是地处巴东闹市区,所以晚上休息很安静。房间虽不算大,但非常干净。床很大,并且很舒服。酒店工作人员非常热情友善,到最后离开那天都有点不想换酒店了,特别适合白天在外玩,晚上回来睡觉的酒店,性价比真的很好,两百多还有带早餐的,美式早餐量也很大。下次去普吉,还住那家,真心喜欢!
让人很愉快的住宿经历

位置好、价钱好、服务好
真心推荐的一家酒店,回国后也像朋友推荐了这间酒店。如果你想找花园泳池的请绕道,追求经济实惠的选这里没错。这附近的物价要比巴东市中心便宜,边上就是超市,晚上也有夜宵可以买,出门没多久就是海滩,简直就是完美!下次来还住这里。
Yuanyuan L. 夫婦 China, 2014年2月2日
房间干净整洁,店家热情,但是房间隔音效果很差,容易被吵醒。

店家热情友好
Xue Z. 夫婦 China, 2013年12月26日
服务很好

服务很好 很方便前往海滩
很舒服的死人旅馆 距离海滩很近 但不是中心位置 当地的嘟嘟车不是很喜欢 统一开价 不是很合理 步行江西冷要30分钟 懒人还是不要选择这里了
Jiajie F. 夫婦 China, 2013年2月26日
服务一流的迷你酒店

舒适的房间,媲美星级酒店的服务
酒店位置在巴东海滩的北部,距离江西冷,酒吧街有点距离,但出门左拐3分钟就到海滩,享受日光浴和观看日落也就几步之遥。酒店的服务一流,早餐非常丰富美味,每天起床,一份美味的早餐和一张亲切的笑脸会让你感觉非常感动。房间非常干净,设备很齐全,酒店旁边就是全家便利店,非常方便!非常适合新婚度蜜月的旅客
觀光/景點提示: 邻近巴东海滩

琥珀别墅 布吉琥珀别墅 布吉 - 客房琥珀别墅 布吉 - 客房琥珀别墅 布吉 - 客房琥珀别墅 布吉 - 客房琥珀别墅 布吉 - 客房琥珀别墅 布吉 - 客房琥珀别墅 布吉 - 客房琥珀别墅 布吉 - 客房琥珀别墅 布吉 - 客房琥珀别墅 布吉 - 客房琥珀别墅 布吉 - 客房琥珀别墅 布吉 - 客房琥珀别墅 布吉 - 客房琥珀别墅 布吉 - 客房琥珀别墅 布吉 - 客房琥珀别墅 布吉 - 客房琥珀别墅 布吉 - 酒吧/高級酒吧琥珀别墅 布吉 - 酒吧/高級酒吧琥珀别墅 布吉 - 酒吧/高級酒吧琥珀别墅 布吉 - 客房琥珀别墅 布吉 - 大廳琥珀别墅 布吉 - 接待處琥珀别墅 布吉 - 接待處琥珀别墅 布吉 - 入口