琥珀别墅 (Amber Residence)

195 Phrabaramee Road, Kathu, 巴東海灘, 布吉, 泰國

2份中文評價

Manka L. 帶幼兒的家庭旅客 Hong Kong, 2015年1月26日
性价比较好的酒店,2分钟到海滩

近海滩,员工很热情
Xiang X. 單行旅客 China, 2014年2月28日

Mingyang C. 單行旅客 Taiwan, 2014年3月26日
還不錯

便宜.方便.海邊近
Mingyang C. 夫婦/情侶旅客 Taiwan, 2014年3月26日
ok

便宜,方便,海邊近
Wenjun Z. 夫婦/情侶旅客 China, 2014年10月29日
位置好员工亲切价格便宜

位置好员工亲切价格便宜
酒店离闹市区有15分钟路程,晚上休息安静。酒店出门100米即是海滩,楼下是全家和711,晚上还有香蕉饼,去普吉镇也非常方便,沿着酒店所在的公路一直开车。作为晚上休息的酒店来说性价比非常高。酒店的员工也非常亲切,非常喜欢。
Yanlan Q. 單行旅客 China, 2014年8月13日
只住一晚休整还行吧

员工服务热情
没有电梯 扛着箱子上楼有点困难 卫生间下水道貌似堵了 积水严重 好在只住一晚 酒店员工倒是蛮热情的
Dan L. 單行旅客 China, 2014年6月24日
酒店离海滩很近走路3分钟,不在闹市区,很安静,干净卫生,员工友好,MM漂亮,早餐很棒

早餐 服务 卫生
Yongsong O. 夫婦/情侶旅客 China, 2014年5月4日
设施一般。上网也不好 离海滩近,酒店员工比较友善的

设施一般。上网也不好。
155/1***设施一般。上网也不好。4楼房,闷热,还好空调正常。没电梯,自己提行李。 不过最大优点是离海滩近,出门走2分钟就到。而且也比较便宜。只呆巴东一晚也无所谓。 可以租车转下。酒店员工还是比较友善的。
Yan L. 夫婦/情侶旅客 China, 2014年4月12日
舒适的家庭旅馆

店主很殷勤,干净,位置还可以
店主非常殷勤,也很热情,房间干净,整洁,就是相对来讲比较小。位置距离巴东海滩算靠近了,早餐是店主自己搞的,比较单调。总的来说不错。
Jing Y. 帶幼兒的家庭旅客 China, 2014年3月18日
非常愉快、非常方便、非常体贴

友好热情的服务、干净整洁的房间、美味营养的早餐
先说位置:距离芭东海滩走路也就五分钟的样子,抬腿就到;楼下有好几家ATM、外币兑换点,取现很方便;还有两三家不大的酒吧餐厅,很美味;两家小型超市,足够日常物品的采购;有TAXI站点,打车没问题。 再说服务:酒店服务员非常友好,非常热情,有问题马上帮你解决,虽然不会讲中文,但是连说带比划的,沟通一点问题也没有,虽然只住了四五天,但是我似乎已经和他们成了朋友,比起国内有些宰客的景点,简直天地之别。 环境:这是一家公寓式酒店,没有游泳池、健身器材之类的奢侈设施,但是房间都非常干净,从进前台开始都是可以不用穿鞋的,不过没有牙刷牙膏,这个需要自己带。 总结:这是一家性价比很高的酒店,不算奢华,但是服务贴心,安静整洁,我感觉非常棒!五星推荐!
2 則評論之 1 - 2
琥珀别墅 布吉琥珀别墅 布吉 - 酒店內部琥珀别墅 布吉 - 客房琥珀别墅 布吉 - 客房琥珀别墅 布吉 - 客房琥珀别墅 布吉 - 客房琥珀别墅 布吉 - 客房琥珀别墅 布吉 - 客房琥珀别墅 布吉 - 客房琥珀别墅 布吉 - 客房琥珀别墅 布吉 - 客房琥珀别墅 布吉 - 酒店內部琥珀别墅 布吉 - 客房琥珀别墅 布吉 - 客房琥珀别墅 布吉 - 客房琥珀别墅 布吉 - 酒吧/高級酒吧琥珀别墅 布吉 - 酒吧/高級酒吧琥珀别墅 布吉 - 酒吧/高級酒吧琥珀别墅 布吉 - 客房琥珀别墅 布吉 - 酒店內部琥珀别墅 布吉 - 接待處琥珀别墅 布吉 - 酒店內部琥珀别墅 布吉 - 入口