喜瑞飯店 (Ambience Hotel)

台北市 中山區 正守里 長安東路1段64號, 中山區, 台北市, 台灣 10442 (電子地圖)

喜瑞飯店 台北市 - 衛浴間 喜瑞飯店 台北市 - 餐廳 喜瑞飯店 台北市 - 客房 喜瑞飯店 台北市 - 客房 喜瑞飯店 台北市 - 客房 喜瑞飯店 台北市 - 客房 喜瑞飯店 台北市 - 客房 喜瑞飯店 台北市 - 餐飲選擇 喜瑞飯店 台北市 - 客房 喜瑞飯店 台北市 - 餐飲選擇 喜瑞飯店 台北市 - 客房 喜瑞飯店 台北市 - 客房 喜瑞飯店 台北市 - 設施 喜瑞飯店 台北市 - 客房 喜瑞飯店 台北市 - 衛浴間 喜瑞飯店 台北市 - 客房
喜瑞飯店 台北市 - 客房 喜瑞飯店 台北市 - 客房 喜瑞飯店 台北市 - 商務中心
所在區域: 中山區 客房數: 60

來自1173 份評價

Yuk M. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2015年7月20日
酒店員工親切有禮,地點不錯

員工親切,關於客人的旅程。酒店旁有專吃海鮮的地方,價錢公道。房間小了一點,但清潔舒適。有機會,我會再住一次。
Hin Y. 商務旅客 Hong Kong, 2015年7月15日
地點方便

職員友善
Kiko L. 夫婦 Macau, 2015年7月5日
友善親切的工作人員

人員服務好,態度親切,很喜歡這酒店
我很愛這個環境,很舒適
Michelle C. 單行旅客 Hong Kong, 2015年7月4日
酒店服務

酒店服務1流,當我下午去到酒店時,出了1身汗,服務人員立刻拿了杯冰水給我,很貼心,而且房間很乾淨。
酒店服務1流,當我下午去到酒店時,出了1身汗,服務人員立刻拿了杯冰水給我,很貼心,而且房間很乾淨,只是離捷運站遠了少少,要走10分鐘左右,夏天的話,會比較辛苦。
Kiko L. 夫婦 Macau, 2015年7月2日
友善的服務

人員主動性強,主動查詢客人需要;給予友善與迅速達水準的服務,因本人凌晨機到台,一入飯台前堂人員已一早準備好文件,很快便可入休息;熱心幫助並提出服務,不怕麻煩。
環境好,人員服務好,客房精緻舒適
Wai T. 夫婦 Macau, 2015年6月21日
性質比高

服務好,地點方便,價錢一般
Wing C. 夫婦 Hong Kong, 2015年6月1日
員工親切有禮,服務態度十分好,早餐兩天也不同,很美味

員工很好親切有禮
Lie F. 單行旅客 Hong Kong, 2015年5月20日
櫃檯人員服務非常貼心

櫃檯人員服務很到位,房間設備充足整潔,酒店位置尚可
Fiona N. 單行旅客 Macau, 2015年4月20日
各方面都很好, 像朋友所說的三星的酒店六星的服務

地點好,早餐好,所有的員工的態度都十分好
我們下次一定會再入住該酒店
Leung W. 單行旅客 Hong Kong, 2015年4月16日
值得入住

早餐不錯

喜瑞飯店 台北市喜瑞飯店 台北市 - 衛浴間喜瑞飯店 台北市 - 餐廳喜瑞飯店 台北市 - 客房喜瑞飯店 台北市 - 客房喜瑞飯店 台北市 - 客房喜瑞飯店 台北市 - 客房喜瑞飯店 台北市 - 客房喜瑞飯店 台北市 - 餐飲選擇喜瑞飯店 台北市 - 客房喜瑞飯店 台北市 - 餐飲選擇喜瑞飯店 台北市 - 客房喜瑞飯店 台北市 - 客房喜瑞飯店 台北市 - 設施喜瑞飯店 台北市 - 客房喜瑞飯店 台北市 - 衛浴間喜瑞飯店 台北市 - 客房喜瑞飯店 台北市 - 客房喜瑞飯店 台北市 - 客房喜瑞飯店 台北市 - 商務中心

住客點評 - 喜瑞飯店, 台北市