喜瑞飯店 (Ambience Hotel)

台北市 中山區 正守里 長安東路1段64號, 中山區, 台北, 台灣 (電子地圖)

喜瑞飯店 台北 - 客房 喜瑞飯店 台北 - 酒店外觀 喜瑞飯店 台北 - 酒店內部 喜瑞飯店 台北 - 酒店內部 喜瑞飯店 台北 - 酒店內部 喜瑞飯店 台北 - 餐廳 喜瑞飯店 台北 - 餐廳 喜瑞飯店 台北 - 酒店外觀 喜瑞飯店 台北 - 餐廳 喜瑞飯店 台北 - 餐廳 喜瑞飯店 台北 - 客房 喜瑞飯店 台北 - 客房 喜瑞飯店 台北 - 客房 喜瑞飯店 台北 - 客房 喜瑞飯店 台北 - 客房
地區 中山區 客房數: 60

Sam W. 單行旅客 Portugal, 2014年6月14日
臺北交通方便

早餐不錯 方便愛夜生活的人(附近娛樂場所較多) 晚上不用擔心沒東西吃
雖然和捷運站有5至7分鐘距離但晚上附近無論酒吧和晚宵夜的地方很多
Chi U. 團隊遊客 Macau, 2014年6月9日
可以一試

親切,週到,貼心,環境舒適,整潔,交通尚算方便
員工親切,週到,貼心,環境舒適,整潔,交通尚算方便,服務周到。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
Man C. 團隊遊客 Hong Kong, 2014年5月2日
這家是商務式酒店,房間光猛。職員細心。如果洗衣設施放在一樓比較好。因為旅客一般早出晚歸。可方便客人。

這家酒店對客人很細心。房間很大,有淋浴及浴缸。可免費自助洗衣及附洗衣粉
這家是商務式酒店,房間光猛。職員細心。如果洗衣設施放在一樓比較好。因為旅客一般早出晚歸。時間可以是24小時比較好。其他地方都很滿意。由酒店打的到台北車站NT75, 到西門町NT 125. 到上引水產 NT125
Yik F. 團隊遊客 Hong Kong, 2014年4月18日
離捷運站稍遠

酒店房間大、舒適及員工友善
Ho Y. 夫婦 China, 2014年4月17日
當地人友善, 文化與藝術的發展空間多

鄰近光華創意文化園區, 與捷運距離較遠(需步行十五分鐘左右), 酒店房間空間大而且整潔.
Yip K. 單行旅客 Hong Kong, 2014年3月31日
很整潔的旅館,交通有些不便但本人可接受

旅館整潔,服務員有禮,附近有很多美食
Suk L. 夫婦 Hong Kong, 2014年3月18日
提升我住豪華房,另我好開心, 謝謝

員工好記性,早餐唔錯,有木瓜食,左近有好多野食,夜一夜都有得食
雖然交通𣎴太方便,但房間清潔舒適,設計用心特色,早餐精緻美味,所謂麻雀雖小,五臟俱存。員工服務熱誠、以禮待客,予人舒適及受重视的感覺,是值得入住的酒店。因為我係十二月曾經住過, 而其中一位員工記得我,并提升我及朋友三間房同一樓層,住豪華房,另我好開心,謝謝酒店安排,下次一定會再入住
Ching T. 夫婦 Hong Kong, 2014年3月10日
乾淨,舒適,服務好

乾淨,廁所很不錯,住起來很舒適
房間夠大, 廁所設備很先進, 也很乾淨。 服務人員態度很好,有送早餐。可惜房間隔音不好,隔壁洗澡會一直有水聲。離捷運也有一點距離,下雨走起來就麻煩一點。但整體來說還是不錯。
Pei F. 夫婦 Taiwan, 2014年3月3日
很棒!值得推薦。

早餐好吃!浴室很大!客服人員貼心!
Tony T. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2014年2月18日
不錯的小型酒店

早餐,服務,房間
- 早餐不錯,雖然選擇不是太多,但好味 - 24小時有甜品和飲品供應 - 員工服務態度很好 - 房間也舒適 - 唯一WIFI接受一般,需要改善

喜瑞飯店 台北喜瑞飯店 台北 - 客房喜瑞飯店 台北 - 酒店外觀喜瑞飯店 台北 - 酒店內部喜瑞飯店 台北 - 酒店內部喜瑞飯店 台北 - 酒店內部喜瑞飯店 台北 - 餐廳喜瑞飯店 台北 - 餐廳喜瑞飯店 台北 - 酒店外觀喜瑞飯店 台北 - 餐廳喜瑞飯店 台北 - 餐廳喜瑞飯店 台北 - 客房喜瑞飯店 台北 - 客房喜瑞飯店 台北 - 客房喜瑞飯店 台北 - 客房喜瑞飯店 台北 - 客房

住客點評 - 喜瑞飯店, 台北