喜瑞飯店 (Ambience Hotel)

台北市 中山區 正守里 長安東路1段64號, 中山區, 台北市, 台灣 10442 (電子地圖)

喜瑞飯店 台北市 - 酒店內部 喜瑞飯店 台北市 - 設施 喜瑞飯店 台北市 - 商務中心 喜瑞飯店 台北市 - 餐廳 喜瑞飯店 台北市 - 餐飲選擇 喜瑞飯店 台北市 - 餐飲選擇 喜瑞飯店 台北市 - 客房 喜瑞飯店 台北市 - 客房 喜瑞飯店 台北市 - 客房 喜瑞飯店 台北市 - 客房 喜瑞飯店 台北市 - 客房 喜瑞飯店 台北市 - 客房 喜瑞飯店 台北市 - 客房 喜瑞飯店 台北市 - 客房 喜瑞飯店 台北市 - 客房 喜瑞飯店 台北市 - 客房
喜瑞飯店 台北市 - 客房 喜瑞飯店 台北市 - 客房 喜瑞飯店 台北市 - 客房 喜瑞飯店 台北市 - 客房 喜瑞飯店 台北市 - 客房 喜瑞飯店 台北市 - 客房 喜瑞飯店 台北市 - 客房 喜瑞飯店 台北市 - 衛浴間 喜瑞飯店 台北市 - 衛浴間 喜瑞飯店 台北市 - 衛浴間 喜瑞飯店 台北市 - 衛浴間
所在區域: 中山區 客房數: 60

來自1183 份評價

Lok C. 夫婦 Hong Kong, 2015年8月25日
很好的服務態度

房間舒適整潔,大小也適中,員工態度非常好,早餐仲有人拉小提琴。
Wan H. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2015年8月21日
好有禮貌

幫助我們乾衫
Yuk M. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2015年7月20日
酒店員工親切有禮,地點不錯

員工親切,關於客人的旅程。酒店旁有專吃海鮮的地方,價錢公道。房間小了一點,但清潔舒適。有機會,我會再住一次。
Hin Y. 商務旅客 Hong Kong, 2015年7月15日
地點方便

職員友善
Kiko L. 夫婦 Macau, 2015年7月5日
友善親切的工作人員

人員服務好,態度親切,很喜歡這酒店
我很愛這個環境,很舒適
Michelle C. 單行旅客 Hong Kong, 2015年7月4日
酒店服務

酒店服務1流,當我下午去到酒店時,出了1身汗,服務人員立刻拿了杯冰水給我,很貼心,而且房間很乾淨。
酒店服務1流,當我下午去到酒店時,出了1身汗,服務人員立刻拿了杯冰水給我,很貼心,而且房間很乾淨,只是離捷運站遠了少少,要走10分鐘左右,夏天的話,會比較辛苦。
Kiko L. 夫婦 Macau, 2015年7月2日
友善的服務

人員主動性強,主動查詢客人需要;給予友善與迅速達水準的服務,因本人凌晨機到台,一入飯台前堂人員已一早準備好文件,很快便可入休息;熱心幫助並提出服務,不怕麻煩。
環境好,人員服務好,客房精緻舒適
Wai T. 夫婦 Macau, 2015年6月21日
性質比高

服務好,地點方便,價錢一般
Wing C. 夫婦 Hong Kong, 2015年6月1日
員工親切有禮,服務態度十分好,早餐兩天也不同,很美味

員工很好親切有禮
Lie F. 單行旅客 Hong Kong, 2015年5月20日
櫃檯人員服務非常貼心

櫃檯人員服務很到位,房間設備充足整潔,酒店位置尚可

喜瑞飯店 台北市喜瑞飯店 台北市 - 酒店內部喜瑞飯店 台北市 - 設施喜瑞飯店 台北市 - 商務中心喜瑞飯店 台北市 - 餐廳喜瑞飯店 台北市 - 餐飲選擇喜瑞飯店 台北市 - 餐飲選擇喜瑞飯店 台北市 - 客房喜瑞飯店 台北市 - 客房喜瑞飯店 台北市 - 客房喜瑞飯店 台北市 - 客房喜瑞飯店 台北市 - 客房喜瑞飯店 台北市 - 客房喜瑞飯店 台北市 - 客房喜瑞飯店 台北市 - 客房喜瑞飯店 台北市 - 客房喜瑞飯店 台北市 - 客房喜瑞飯店 台北市 - 客房喜瑞飯店 台北市 - 客房喜瑞飯店 台北市 - 客房喜瑞飯店 台北市 - 客房喜瑞飯店 台北市 - 客房喜瑞飯店 台北市 - 客房喜瑞飯店 台北市 - 客房喜瑞飯店 台北市 - 衛浴間喜瑞飯店 台北市 - 衛浴間喜瑞飯店 台北市 - 衛浴間喜瑞飯店 台北市 - 衛浴間

住客點評 - 喜瑞飯店, 台北市