喜瑞飯店 (Ambience Hotel)

台北市 中山區 正守里 長安東路1段64號, 中山區, 台北市, 台灣 (電子地圖)

喜瑞飯店 台北市 - 客房 喜瑞飯店 台北市 - 酒店內部 喜瑞飯店 台北市 - 酒店外觀 喜瑞飯店 台北市 - 餐廳 喜瑞飯店 台北市 - 客房 喜瑞飯店 台北市 - 客房 喜瑞飯店 台北市 - 客房 喜瑞飯店 台北市 - 客房 喜瑞飯店 台北市 - 客房 喜瑞飯店 台北市 - 餐飲選擇 喜瑞飯店 台北市 - 客房 喜瑞飯店 台北市 - 餐飲選擇 喜瑞飯店 台北市 - 客房 喜瑞飯店 台北市 - 客房 喜瑞飯店 台北市 - 設施 喜瑞飯店 台北市 - 客房
喜瑞飯店 台北市 - 衛浴間 喜瑞飯店 台北市 - 客房 喜瑞飯店 台北市 - 衛浴間 喜瑞飯店 台北市 - 客房 喜瑞飯店 台北市 - 客房 喜瑞飯店 台北市 - 商務中心
所在區域: 中山區 客房數: 60

來自1149 份評價

Wai T. 夫婦 Macau, 2015年6月21日
性質比高

服務好,地點方便,價錢一般
Wing C. 夫婦 Hong Kong, 2015年6月1日
員工親切有禮,服務態度十分好,早餐兩天也不同,很美味

員工很好親切有禮
Lie F. 單行旅客 Hong Kong, 2015年5月20日
櫃檯人員服務非常貼心

櫃檯人員服務很到位,房間設備充足整潔,酒店位置尚可
Fiona N. 單行旅客 Macau, 2015年4月20日
各方面都很好, 像朋友所說的三星的酒店六星的服務

地點好,早餐好,所有的員工的態度都十分好
我們下次一定會再入住該酒店
Leung W. 單行旅客 Hong Kong, 2015年4月16日
值得入住

早餐不錯
Wong K. 夫婦 Macau, 2015年4月7日
性價比高,房間清潔

工作人員友善,浴衛設施很好,性價比高
Sui L. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2015年2月25日
定位?

1. 服務人員態度親切有禮。2. 房間整潔。3.小冰箱裡汽水果仁免費,電影頻道免費
Kam L. 夫婦 Macau, 2015年1月29日
還可以

乾淨,服務好
還可以
Jerry L. 單行旅客 Macau, 2015年1月13日
飯店乾淨, 性價比高

乾淨, 服務人員優, 性價比高.
有機會,再入住.
Yeewan L. 商務旅客 China, 2015年1月9日
总体还算可以

早餐时那把小提琴最好,遗憾的有时没有

喜瑞飯店 台北市喜瑞飯店 台北市 - 客房喜瑞飯店 台北市 - 酒店內部喜瑞飯店 台北市 - 酒店外觀喜瑞飯店 台北市 - 餐廳喜瑞飯店 台北市 - 客房喜瑞飯店 台北市 - 客房喜瑞飯店 台北市 - 客房喜瑞飯店 台北市 - 客房喜瑞飯店 台北市 - 客房喜瑞飯店 台北市 - 餐飲選擇喜瑞飯店 台北市 - 客房喜瑞飯店 台北市 - 餐飲選擇喜瑞飯店 台北市 - 客房喜瑞飯店 台北市 - 客房喜瑞飯店 台北市 - 設施喜瑞飯店 台北市 - 客房喜瑞飯店 台北市 - 衛浴間喜瑞飯店 台北市 - 客房喜瑞飯店 台北市 - 衛浴間喜瑞飯店 台北市 - 客房喜瑞飯店 台北市 - 客房喜瑞飯店 台北市 - 商務中心

住客點評 - 喜瑞飯店, 台北市

HK-AGWEB-2D02