喜瑞飯店 (Ambience Hotel)

台北市 中山區 正守里 長安東路1段64號, 中山區, 台北, 台灣 (電子地圖)

喜瑞飯店 台北 - 客房 喜瑞飯店 台北 - 酒店外觀 喜瑞飯店 台北 - 酒店內部 喜瑞飯店 台北 - 酒店內部 喜瑞飯店 台北 - 酒店內部 喜瑞飯店 台北 - 餐廳 喜瑞飯店 台北 - 餐廳 喜瑞飯店 台北 - 餐廳 喜瑞飯店 台北 - 餐廳 喜瑞飯店 台北 - 客房 喜瑞飯店 台北 - 客房 喜瑞飯店 台北 - 客房 喜瑞飯店 台北 - 客房 喜瑞飯店 台北 - 客房
所在區域: 中山區 客房數: 60

Suk L. 夫婦 Hong Kong, 2014年3月18日
提升我住豪華房,另我好開心, 謝謝

員工好記性,早餐唔錯,有木瓜食,左近有好多野食,夜一夜都有得食
雖然交通𣎴太方便,但房間清潔舒適,設計用心特色,早餐精緻美味,所謂麻雀雖小,五臟俱存。員工服務熱誠、以禮待客,予人舒適及受重视的感覺,是值得入住的酒店。因為我係十二月曾經住過, 而其中一位員工記得我,并提升我及朋友三間房同一樓層,住豪華房,另我好開心,謝謝酒店安排,下次一定會再入住
Ching T. 夫婦 Hong Kong, 2014年3月10日
乾淨,舒適,服務好

乾淨,廁所很不錯,住起來很舒適
房間夠大, 廁所設備很先進, 也很乾淨。 服務人員態度很好,有送早餐。可惜房間隔音不好,隔壁洗澡會一直有水聲。離捷運也有一點距離,下雨走起來就麻煩一點。但整體來說還是不錯。
Pei F. 夫婦 Taiwan, 2014年3月3日
很棒!值得推薦。

早餐好吃!浴室很大!客服人員貼心!
Tony T. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2014年2月18日
不錯的小型酒店

早餐,服務,房間
- 早餐不錯,雖然選擇不是太多,但好味 - 24小時有甜品和飲品供應 - 員工服務態度很好 - 房間也舒適 - 唯一WIFI接受一般,需要改善
令人印象不錯的小型酒店

早餐,服務,房間
- 早餐不錯,雖然選擇不是太多,但好味 - 24小時有甜品和飲品供應 - 員工服務態度很好,值得讚賞 - 房間也舒適 - 有自主洗衣,但晚上九點就關閉,晚上回到酒店已經不能使用,希望可以改進 - 唯一WIFI接受一般,需要改善
Chi C. 團隊遊客 Hong Kong, 2014年2月5日
舒適之旅

早餐豐富,房閜舒適,上網極佳。
酒店的早餐味道及種類極好,令客人有深刻的回憶,客房及酒店配對都非常好,房間的wifi接收都很好,值得下次來台北再次入住。
Ide C. 夫婦 Macau, 2013年12月28日

商務型, 房間不錯, 蠻大的, 整潔, 舒適, 走路也可以到捷運, 約10分鐘左右, 早餐不錯. 很多家庭入住.
Hing C. 夫婦 China, 2013年11月17日
景點多 美食多 交通方便 酒店選擇多 環境予人舒適及安全感

員工服務熱誠 房間清潔 早餐精緻
我們已經入住這家酒店很多次,雖然交通𣎴太方便,但房間清潔舒適,設計用心特色,早餐精緻美味,所謂麻雀雖小,五臟俱存。員工服務熱誠、以禮待客,予人舒適及受重视的感覺,是值得入住的酒店。
Ka W. 單行旅客 Hong Kong, 2013年11月1日
服務不錯, 但距離捷運站遠

服務貼心/ 早餐不錯/ 房間俐落簡潔
特別深刻是早餐部份, 安排現場小提琴演奏 房間舒適, 浴室使用手工皂, 有用心 唯是距離捷運站有點小遠
Ken C. 夫婦 Malaysia, 2013年10月31日
这家酒店各方面不错,但酒店位置离地铁站有点远。。所以出入有点不方便。。。

工作人员很友好,房间舒服,清洁

喜瑞飯店 台北喜瑞飯店 台北 - 客房喜瑞飯店 台北 - 酒店外觀喜瑞飯店 台北 - 酒店內部喜瑞飯店 台北 - 酒店內部喜瑞飯店 台北 - 酒店內部喜瑞飯店 台北 - 餐廳喜瑞飯店 台北 - 餐廳喜瑞飯店 台北 - 餐廳喜瑞飯店 台北 - 餐廳喜瑞飯店 台北 - 客房喜瑞飯店 台北 - 客房喜瑞飯店 台北 - 客房喜瑞飯店 台北 - 客房喜瑞飯店 台北 - 客房

住客點評 - 喜瑞飯店, 台北