布吉安娜塔拉別墅 (Anantara Phuket Villas)

888 Moo 3, 邁考海灘, 布吉, 泰國 (電子地圖)

布吉安娜塔拉別墅 布吉 - 別墅 布吉安娜塔拉別墅 布吉 - 別墅 布吉安娜塔拉別墅 布吉 - 別墅 布吉安娜塔拉別墅 布吉 - 別墅 布吉安娜塔拉別墅 布吉 - 餐飲選擇 布吉安娜塔拉別墅 布吉 - 酒店周邊 布吉安娜塔拉別墅 布吉 - 娛樂設施 布吉安娜塔拉別墅 布吉 - 水療中心 布吉安娜塔拉別墅 布吉 - 商務中心 布吉安娜塔拉別墅 布吉 - 大廳 布吉安娜塔拉別墅 布吉 - 水療中心 布吉安娜塔拉別墅 布吉 - 酒店周邊 布吉安娜塔拉別墅 布吉 - 水療中心 布吉安娜塔拉別墅 布吉 - 運動及活動 布吉安娜塔拉別墅 布吉 - 游泳池 布吉安娜塔拉別墅 布吉 - 酒店周邊
布吉安娜塔拉別墅 布吉 - 餐廳 布吉安娜塔拉別墅 布吉 - 水療中心 布吉安娜塔拉別墅 布吉 - 水療中心 布吉安娜塔拉別墅 布吉 - 運動及活動 布吉安娜塔拉別墅 布吉 - 酒店周邊 布吉安娜塔拉別墅 布吉 - 餐廳 布吉安娜塔拉別墅 布吉 - 會議室 布吉安娜塔拉別墅 布吉 - 娛樂設施 布吉安娜塔拉別墅 布吉 - 娛樂設施 布吉安娜塔拉別墅 布吉 - 會議室 布吉安娜塔拉別墅 布吉 - 酒店周邊 布吉安娜塔拉別墅 布吉 - 餐廳
地區 邁考海灘 客房數: 91

9.4
Lai L. 夫婦 Hong Kong, 2014年10月28日
舒適寫意的酒店

1.環境清幽乾淨 2.設備尚算完善 3.酒店各服務員超級有禮
酒店椰林樹影,環境乾淨,服務員很多,而且很有禮貌,房間設備完善,因為酒店內外都是樹林,所以房間都會有壁虎,蚊蟲,但酒店很窩心提供了滅蟲,電蚊插。不過以房間大小來說,電視機小了一點。雪櫃只有房外,房內沒有。酒店有單車免費提供,不過就算你拿了放在你房間外都會有人拿走,太賤了。晚上燈光不夠,怕黑或黑夜看不清楚要自備電筒,因房間電筒不夠光!
Kit Y. 單行旅客 Hong Kong, 2014年9月20日
非常滿意的渡假天地

服務員非常親切亦會主動幫忙,有私人沙灘睇日落一流,房間內設備非常齊全
Man H. 夫婦 Hong Kong, 2014年6月4日
私隱度高,環境舒適

員工親切
Lai S. 夫婦 Hong Kong, 2013年7月5日
期望過高, 失望而回

寧靜, 舒適... 但酒店內配套較少
Pool Villa 私人游泳池沒有酒店官網內的照片美觀, 而且房間浴室有點舊. 房間電視頻道較少, 上網訊號不穩定.
Jie C. 夫婦 China, 2012年7月14日
服务一流的迷人酒店

非常寧靜
位處布吉最南部的山上,我們的房間可以望到海,地板及傢俱都是由木或藤製的,房內的佈置很有原始的味道。由於我們住慣大城市,對於酒店的位置及設計都十分喜歡。最喜愛浴室的設計,Jacuzzi是sunken bathtub的類型,浴室地上佈滿白色小石,種滿植物,會以為自己身處森林之中。酒店有shuttle bus 到Nai Harn Beach,沙灘水很清,浪不大(12月),很適合游泳。唯一缺點就是因為酒店太遠,坐車時間比較久,車資也比較貴,不過正是因為遠才可以那麼寧靜吧!員
Jia H. 家庭及大齡兒童 China, 2014年12月4日
私秘性

私秘性、高贵细致
Rui M. 夫婦 China, 2014年11月19日
俩人住pool villa略害怕

服务 娱乐 餐饮
总体感觉还是不错的,住的pool villa,一直在酒店里玩,感觉很放松,服务很棒,海滩不错,浪大不适合下海。只是晚上有点害怕,很黑,也没什么人,可能酒店与自然结合,各种不认识的热带小虫较多,屋里会有壁虎,两个人不建议住villa,晚上会害怕…
Se O. 商務旅客 China, 2014年11月2日
酒店点评

接待礼仪,客房服务,餐饮服务
酒店在入住是刷了一个20000泰铢的押金,目前还没有退回到信用卡内,请帮忙催促
柯ke 陈. 夫婦 China, 2014年10月25日
服务好、很干净、房间很舒适

环境、干净、服务
Zhengyang L. 單行旅客 China, 2014年10月2日
啦啦

服务,餐饮,设施
户外有不明动物

布吉安娜塔拉別墅 布吉布吉安娜塔拉別墅 布吉 - 別墅布吉安娜塔拉別墅 布吉 - 別墅布吉安娜塔拉別墅 布吉 - 別墅布吉安娜塔拉別墅 布吉 - 別墅布吉安娜塔拉別墅 布吉 - 餐飲選擇布吉安娜塔拉別墅 布吉 - 酒店周邊布吉安娜塔拉別墅 布吉 - 娛樂設施布吉安娜塔拉別墅 布吉 - 水療中心布吉安娜塔拉別墅 布吉 - 商務中心布吉安娜塔拉別墅 布吉 - 大廳布吉安娜塔拉別墅 布吉 - 水療中心布吉安娜塔拉別墅 布吉 - 酒店周邊布吉安娜塔拉別墅 布吉 - 水療中心布吉安娜塔拉別墅 布吉 - 運動及活動布吉安娜塔拉別墅 布吉 - 游泳池布吉安娜塔拉別墅 布吉 - 酒店周邊布吉安娜塔拉別墅 布吉 - 餐廳布吉安娜塔拉別墅 布吉 - 水療中心布吉安娜塔拉別墅 布吉 - 水療中心布吉安娜塔拉別墅 布吉 - 運動及活動布吉安娜塔拉別墅 布吉 - 酒店周邊布吉安娜塔拉別墅 布吉 - 餐廳布吉安娜塔拉別墅 布吉 - 會議室布吉安娜塔拉別墅 布吉 - 娛樂設施布吉安娜塔拉別墅 布吉 - 娛樂設施布吉安娜塔拉別墅 布吉 - 會議室布吉安娜塔拉別墅 布吉 - 酒店周邊布吉安娜塔拉別墅 布吉 - 餐廳布吉安娜塔拉別墅 布吉 - 餐廳布吉安娜塔拉別墅 布吉 - 酒店周邊