現即登入瀏覽 最低房價
×

布吉安娜塔拉別墅 (Anantara Phuket Villas)

888 Moo 3, 邁考海灘, 布吉, 泰國 (電子地圖)

布吉安娜塔拉別墅 布吉 - 別墅 布吉安娜塔拉別墅 布吉 - 別墅 布吉安娜塔拉別墅 布吉 - 別墅 布吉安娜塔拉別墅 布吉 - 別墅 布吉安娜塔拉別墅 布吉 - 餐飲選擇 布吉安娜塔拉別墅 布吉 - 酒店周邊 布吉安娜塔拉別墅 布吉 - 娛樂設施 布吉安娜塔拉別墅 布吉 - 水療中心 布吉安娜塔拉別墅 布吉 - 商務中心 布吉安娜塔拉別墅 布吉 - 大廳 布吉安娜塔拉別墅 布吉 - 水療中心 布吉安娜塔拉別墅 布吉 - 酒店周邊 布吉安娜塔拉別墅 布吉 - 水療中心 布吉安娜塔拉別墅 布吉 - 運動及活動 布吉安娜塔拉別墅 布吉 - 游泳池 布吉安娜塔拉別墅 布吉 - 酒店周邊
布吉安娜塔拉別墅 布吉 - 餐廳 布吉安娜塔拉別墅 布吉 - 水療中心 布吉安娜塔拉別墅 布吉 - 水療中心 布吉安娜塔拉別墅 布吉 - 運動及活動 布吉安娜塔拉別墅 布吉 - 酒店周邊 布吉安娜塔拉別墅 布吉 - 餐廳 布吉安娜塔拉別墅 布吉 - 會議室 布吉安娜塔拉別墅 布吉 - 娛樂設施 布吉安娜塔拉別墅 布吉 - 娛樂設施 布吉安娜塔拉別墅 布吉 - 會議室 布吉安娜塔拉別墅 布吉 - 酒店周邊 布吉安娜塔拉別墅 布吉 - 餐廳
地區 邁考海灘 客房數: 91

9.4
Lai S. 夫婦 Hong Kong, 2013年7月5日
期望過高, 失望而回

寧靜, 舒適... 但酒店內配套較少
Pool Villa 私人游泳池沒有酒店官網內的照片美觀, 而且房間浴室有點舊. 房間電視頻道較少, 上網訊號不穩定.
Jie C. 夫婦 China, 2012年7月14日
服务一流的迷人酒店

非常寧靜
位處布吉最南部的山上,我們的房間可以望到海,地板及傢俱都是由木或藤製的,房內的佈置很有原始的味道。由於我們住慣大城市,對於酒店的位置及設計都十分喜歡。最喜愛浴室的設計,Jacuzzi是sunken bathtub的類型,浴室地上佈滿白色小石,種滿植物,會以為自己身處森林之中。酒店有shuttle bus 到Nai Harn Beach,沙灘水很清,浪不大(12月),很適合游泳。唯一缺點就是因為酒店太遠,坐車時間比較久,車資也比較貴,不過正是因為遠才可以那麼寧靜吧!員
Yi J. 家庭及年幼兒童 China, 2014年9月8日
超值推荐,泳池超棒,服务超赞

服务好,每个人都很热情,半夜娃吐了蛮床单,五分钟就来换了,私家泳池很美,私密性很好,泰餐推荐,就是麦考的浪有点大,海边的吧台服务很好
Lixin S. 家庭及大齡兒童 China, 2014年8月10日
私密温馨之旅

接送,shuttlebus, 夜晚开房
完美温馨
Yong M. 夫婦 China, 2014年7月30日
比较满意

1.环境设施一流 2.服务态度很好 3.服装很有特色
总体满意。环境以及基础设施都很好。可惜我们入住的别墅突然空调管漏水,水从天花板流下来。能及时维修,并给予一定补偿。
Chijing Z. 單行旅客 China, 2014年7月1日
服务意识很好 房间门口有自行车可代步 海景餐厅食物服务都很棒 房间设施贴心 入住就不想出门了

连维修工人的服务意识都很好 迈考海滩风浪很大 但真的很美 酒店餐厅可以看夕阳 房间设施很贴心很齐全
Yingjie Z. 家庭及年幼兒童 China, 2014年6月29日
完美的度假村

服务,私密性,度假
超级满意的一个酒店,不论是硬件还是软件都很赞,不愧是世界著名的度假酒店,这个入住过程都觉得很愉快,很享受,有自己的泳池,宝宝在里面游泳很开心,入住前写了e-mail给酒店,说明是宝宝一岁生日度假,酒店不仅安排了婴儿床,也布置了房间,还准备了蛋糕,服务真的没话说!在酒店吃早餐,第二天服务员就记得宝宝的名字,不停和他交流,打招呼,让你觉得这家酒店很有宾至如归的感觉,下次还会选择!
Xin C. 家庭及年幼兒童 China, 2014年3月2日
再豪华的酒店不如自然风光

酒店很豪华,服务很牵强
酒店很豪华,适合情侣夫妻,不适合有小孩的家庭,没有任何小孩的娱乐设施,也没小象,迈考海滩不适合小孩玩,浪太大。住了5天呆得极无聊。
Zhantu L. 家庭及年幼兒童 China, 2014年1月28日
泳池别墅够大够隐私、很浪漫,海滩很漂亮,适合一家大小度假

一、泳池别墅够大够隐私,很浪漫 二、海滩很漂亮,泳池很舒适 三、身处森林公园中,环境很幽静
Yichun Z. 夫婦 China, 2013年11月21日
真正的休闲酒店

良好的私密环境 不错的服务 私人泳池
非常不错的酒店,超大的房间,超大的床,私密性很好的私人花园和泳池。服务人员都很好,环境幽雅,离海滩也很近。价格略贵,不过提前预订的话有优惠。离市区比较远,基本入住酒店就不要出去了,作为家庭休闲的很好的停留地方。

布吉安娜塔拉別墅 布吉布吉安娜塔拉別墅 布吉 - 別墅布吉安娜塔拉別墅 布吉 - 別墅布吉安娜塔拉別墅 布吉 - 別墅布吉安娜塔拉別墅 布吉 - 別墅布吉安娜塔拉別墅 布吉 - 餐飲選擇布吉安娜塔拉別墅 布吉 - 酒店周邊布吉安娜塔拉別墅 布吉 - 娛樂設施布吉安娜塔拉別墅 布吉 - 水療中心布吉安娜塔拉別墅 布吉 - 商務中心布吉安娜塔拉別墅 布吉 - 大廳布吉安娜塔拉別墅 布吉 - 水療中心布吉安娜塔拉別墅 布吉 - 酒店周邊布吉安娜塔拉別墅 布吉 - 水療中心布吉安娜塔拉別墅 布吉 - 運動及活動布吉安娜塔拉別墅 布吉 - 游泳池布吉安娜塔拉別墅 布吉 - 酒店周邊布吉安娜塔拉別墅 布吉 - 餐廳布吉安娜塔拉別墅 布吉 - 水療中心布吉安娜塔拉別墅 布吉 - 水療中心布吉安娜塔拉別墅 布吉 - 運動及活動布吉安娜塔拉別墅 布吉 - 酒店周邊布吉安娜塔拉別墅 布吉 - 餐廳布吉安娜塔拉別墅 布吉 - 會議室布吉安娜塔拉別墅 布吉 - 娛樂設施布吉安娜塔拉別墅 布吉 - 娛樂設施布吉安娜塔拉別墅 布吉 - 會議室布吉安娜塔拉別墅 布吉 - 酒店周邊布吉安娜塔拉別墅 布吉 - 餐廳布吉安娜塔拉別墅 布吉 - 餐廳布吉安娜塔拉別墅 布吉 - 酒店周邊