現即登入瀏覽 最低房價
×

布吉安娜塔拉別墅 (Anantara Phuket Villas)

888 Moo 3, 邁考海灘, 布吉, 泰國 (電子地圖)

布吉安娜塔拉別墅 布吉 - 別墅 布吉安娜塔拉別墅 布吉 - 別墅 布吉安娜塔拉別墅 布吉 - 別墅 布吉安娜塔拉別墅 布吉 - 別墅 布吉安娜塔拉別墅 布吉 - 餐飲選擇 布吉安娜塔拉別墅 布吉 - 酒店周邊 布吉安娜塔拉別墅 布吉 - 娛樂設施 布吉安娜塔拉別墅 布吉 - 水療中心 布吉安娜塔拉別墅 布吉 - 商務中心 布吉安娜塔拉別墅 布吉 - 大廳 布吉安娜塔拉別墅 布吉 - 水療中心 布吉安娜塔拉別墅 布吉 - 酒店周邊 布吉安娜塔拉別墅 布吉 - 水療中心 布吉安娜塔拉別墅 布吉 - 運動及活動 布吉安娜塔拉別墅 布吉 - 游泳池 布吉安娜塔拉別墅 布吉 - 酒店周邊
布吉安娜塔拉別墅 布吉 - 餐廳 布吉安娜塔拉別墅 布吉 - 水療中心 布吉安娜塔拉別墅 布吉 - 水療中心 布吉安娜塔拉別墅 布吉 - 運動及活動 布吉安娜塔拉別墅 布吉 - 酒店周邊 布吉安娜塔拉別墅 布吉 - 餐廳 布吉安娜塔拉別墅 布吉 - 會議室 布吉安娜塔拉別墅 布吉 - 娛樂設施 布吉安娜塔拉別墅 布吉 - 娛樂設施 布吉安娜塔拉別墅 布吉 - 會議室 布吉安娜塔拉別墅 布吉 - 酒店周邊 布吉安娜塔拉別墅 布吉 - 餐廳
地區 邁考海灘 客房數: 91

9.4
Kit Y. 單行旅客 Hong Kong, 2014年9月20日
非常滿意的渡假天地

服務員非常親切亦會主動幫忙,有私人沙灘睇日落一流,房間內設備非常齊全
Lai S. 夫婦 Hong Kong, 2013年7月5日
期望過高, 失望而回

寧靜, 舒適... 但酒店內配套較少
Pool Villa 私人游泳池沒有酒店官網內的照片美觀, 而且房間浴室有點舊. 房間電視頻道較少, 上網訊號不穩定.
Jie C. 夫婦 China, 2012年7月14日
服务一流的迷人酒店

非常寧靜
位處布吉最南部的山上,我們的房間可以望到海,地板及傢俱都是由木或藤製的,房內的佈置很有原始的味道。由於我們住慣大城市,對於酒店的位置及設計都十分喜歡。最喜愛浴室的設計,Jacuzzi是sunken bathtub的類型,浴室地上佈滿白色小石,種滿植物,會以為自己身處森林之中。酒店有shuttle bus 到Nai Harn Beach,沙灘水很清,浪不大(12月),很適合游泳。唯一缺點就是因為酒店太遠,坐車時間比較久,車資也比較貴,不過正是因為遠才可以那麼寧靜吧!員
Yi J. 家庭及年幼兒童 China, 2014年9月8日
超值推荐,泳池超棒,服务超赞

服务好,每个人都很热情,半夜娃吐了蛮床单,五分钟就来换了,私家泳池很美,私密性很好,泰餐推荐,就是麦考的浪有点大,海边的吧台服务很好
Lixin S. 家庭及大齡兒童 China, 2014年8月10日
私密温馨之旅

接送,shuttlebus, 夜晚开房
完美温馨
Yong M. 夫婦 China, 2014年7月30日
比较满意

1.环境设施一流 2.服务态度很好 3.服装很有特色
总体满意。环境以及基础设施都很好。可惜我们入住的别墅突然空调管漏水,水从天花板流下来。能及时维修,并给予一定补偿。
Chijing Z. 單行旅客 China, 2014年7月1日
服务意识很好 房间门口有自行车可代步 海景餐厅食物服务都很棒 房间设施贴心 入住就不想出门了

连维修工人的服务意识都很好 迈考海滩风浪很大 但真的很美 酒店餐厅可以看夕阳 房间设施很贴心很齐全
Yingjie Z. 家庭及年幼兒童 China, 2014年6月29日
完美的度假村

服务,私密性,度假
超级满意的一个酒店,不论是硬件还是软件都很赞,不愧是世界著名的度假酒店,这个入住过程都觉得很愉快,很享受,有自己的泳池,宝宝在里面游泳很开心,入住前写了e-mail给酒店,说明是宝宝一岁生日度假,酒店不仅安排了婴儿床,也布置了房间,还准备了蛋糕,服务真的没话说!在酒店吃早餐,第二天服务员就记得宝宝的名字,不停和他交流,打招呼,让你觉得这家酒店很有宾至如归的感觉,下次还会选择!
Xin C. 家庭及年幼兒童 China, 2014年3月2日
再豪华的酒店不如自然风光

酒店很豪华,服务很牵强
酒店很豪华,适合情侣夫妻,不适合有小孩的家庭,没有任何小孩的娱乐设施,也没小象,迈考海滩不适合小孩玩,浪太大。住了5天呆得极无聊。
Zhantu L. 家庭及年幼兒童 China, 2014年1月28日
泳池别墅够大够隐私、很浪漫,海滩很漂亮,适合一家大小度假

一、泳池别墅够大够隐私,很浪漫 二、海滩很漂亮,泳池很舒适 三、身处森林公园中,环境很幽静

布吉安娜塔拉別墅 布吉布吉安娜塔拉別墅 布吉 - 別墅布吉安娜塔拉別墅 布吉 - 別墅布吉安娜塔拉別墅 布吉 - 別墅布吉安娜塔拉別墅 布吉 - 別墅布吉安娜塔拉別墅 布吉 - 餐飲選擇布吉安娜塔拉別墅 布吉 - 酒店周邊布吉安娜塔拉別墅 布吉 - 娛樂設施布吉安娜塔拉別墅 布吉 - 水療中心布吉安娜塔拉別墅 布吉 - 商務中心布吉安娜塔拉別墅 布吉 - 大廳布吉安娜塔拉別墅 布吉 - 水療中心布吉安娜塔拉別墅 布吉 - 酒店周邊布吉安娜塔拉別墅 布吉 - 水療中心布吉安娜塔拉別墅 布吉 - 運動及活動布吉安娜塔拉別墅 布吉 - 游泳池布吉安娜塔拉別墅 布吉 - 酒店周邊布吉安娜塔拉別墅 布吉 - 餐廳布吉安娜塔拉別墅 布吉 - 水療中心布吉安娜塔拉別墅 布吉 - 水療中心布吉安娜塔拉別墅 布吉 - 運動及活動布吉安娜塔拉別墅 布吉 - 酒店周邊布吉安娜塔拉別墅 布吉 - 餐廳布吉安娜塔拉別墅 布吉 - 會議室布吉安娜塔拉別墅 布吉 - 娛樂設施布吉安娜塔拉別墅 布吉 - 娛樂設施布吉安娜塔拉別墅 布吉 - 會議室布吉安娜塔拉別墅 布吉 - 酒店周邊布吉安娜塔拉別墅 布吉 - 餐廳布吉安娜塔拉別墅 布吉 - 餐廳布吉安娜塔拉別墅 布吉 - 酒店周邊

住客點評 - 布吉安娜塔拉別墅, 布吉