布吉安娜塔拉別墅 (Anantara Phuket Villas)

888 Moo 3, 邁考海灘, 布吉, 泰國 (電子地圖)

布吉安娜塔拉別墅 布吉 - 別墅 布吉安娜塔拉別墅 布吉 - 別墅 布吉安娜塔拉別墅 布吉 - 別墅 布吉安娜塔拉別墅 布吉 - 別墅 布吉安娜塔拉別墅 布吉 - 餐飲選擇 布吉安娜塔拉別墅 布吉 - 酒店周邊 布吉安娜塔拉別墅 布吉 - 娛樂設施 布吉安娜塔拉別墅 布吉 - 水療中心 布吉安娜塔拉別墅 布吉 - 商務中心 布吉安娜塔拉別墅 布吉 - 大廳 布吉安娜塔拉別墅 布吉 - 水療中心 布吉安娜塔拉別墅 布吉 - 酒店周邊 布吉安娜塔拉別墅 布吉 - 水療中心 布吉安娜塔拉別墅 布吉 - 運動及活動 布吉安娜塔拉別墅 布吉 - 游泳池 布吉安娜塔拉別墅 布吉 - 酒店周邊
布吉安娜塔拉別墅 布吉 - 餐廳 布吉安娜塔拉別墅 布吉 - 水療中心 布吉安娜塔拉別墅 布吉 - 水療中心 布吉安娜塔拉別墅 布吉 - 運動及活動 布吉安娜塔拉別墅 布吉 - 酒店周邊 布吉安娜塔拉別墅 布吉 - 餐廳 布吉安娜塔拉別墅 布吉 - 會議室 布吉安娜塔拉別墅 布吉 - 娛樂設施 布吉安娜塔拉別墅 布吉 - 娛樂設施 布吉安娜塔拉別墅 布吉 - 會議室 布吉安娜塔拉別墅 布吉 - 酒店周邊 布吉安娜塔拉別墅 布吉 - 餐廳
所在區域: 邁考海灘 客房數: 91

9.4
9.4
Lai L. 夫婦 Hong Kong, 2014年10月28日
舒適寫意的酒店

1.環境清幽乾淨 2.設備尚算完善 3.酒店各服務員超級有禮
酒店椰林樹影,環境乾淨,服務員很多,而且很有禮貌,房間設備完善,因為酒店內外都是樹林,所以房間都會有壁虎,蚊蟲,但酒店很窩心提供了滅蟲,電蚊插。不過以房間大小來說,電視機小了一點。雪櫃只有房外,房內沒有。酒店有單車免費提供,不過就算你拿了放在你房間外都會有人拿走,太賤了。晚上燈光不夠,怕黑或黑夜看不清楚要自備電筒,因房間電筒不夠光!
Kit Y. 單行旅客 Hong Kong, 2014年9月20日
非常滿意的渡假天地

服務員非常親切亦會主動幫忙,有私人沙灘睇日落一流,房間內設備非常齊全
Man H. 夫婦 Hong Kong, 2014年6月4日
私隱度高,環境舒適

員工親切
Lai S. 夫婦 Hong Kong, 2013年7月5日
期望過高, 失望而回

寧靜, 舒適... 但酒店內配套較少
Pool Villa 私人游泳池沒有酒店官網內的照片美觀, 而且房間浴室有點舊. 房間電視頻道較少, 上網訊號不穩定.
Jie C. 夫婦 China, 2012年7月14日
服务一流的迷人酒店

非常寧靜
位處布吉最南部的山上,我們的房間可以望到海,地板及傢俱都是由木或藤製的,房內的佈置很有原始的味道。由於我們住慣大城市,對於酒店的位置及設計都十分喜歡。最喜愛浴室的設計,Jacuzzi是sunken bathtub的類型,浴室地上佈滿白色小石,種滿植物,會以為自己身處森林之中。酒店有shuttle bus 到Nai Harn Beach,沙灘水很清,浪不大(12月),很適合游泳。唯一缺點就是因為酒店太遠,坐車時間比較久,車資也比較貴,不過正是因為遠才可以那麼寧靜吧!員
Yuqing C. 夫婦 China, 2015年5月19日
anatara體驗

客房佈置 蚊蟲消殺 spa
不知道是不是每天下午 我遇到了一次蚊蟲消殺 的確比其他酒店乾淨很多 spa是意外的專業 值得一試 食物一般 服務員特別是前台 完全不夠五星級酒店的標準 總是讓客人等 大堂又多蚊子 等了一個多小時 唯一的差評 但總體來說是值得考慮的
Min X. 家庭及年幼兒童 China, 2015年4月23日
整体还是不错滴,下次还会考虑入住

整个环境不错,里面的员工都很热情,晚餐味道很好
欢迎饮料很好喝,里面的景色也不错,房间也很干净,员工都很热情,老人和小孩都很满意,再说两点不太好的地方:早餐如果在室外吃,苍蝇太多,多到你要几乎一直不停地去赶那些苍蝇;打扫房间的人员有不一样的表现,我定了两间房,第二天打扫结束发现,洗脸台上放的香皂数量不一致,明显其中一间房间要少两块。
Hazel D. 家庭及年幼兒童 China, 2015年4月14日
热情,有礼,细节做得很好。

服务员很热情友善,从接机到最后check out in room.每个环节都很nice。早餐很丰富,很好吃。孩子老人很喜欢这。住的是royal villa.干净整洁。
超乎想象,下次还会选这家。
Yulin J. 夫婦 China, 2015年3月15日
不错的酒店服务

员工服务,
员工服务很贴心,很周到
Jiafei W. 家庭及年幼兒童 China, 2015年3月8日
太棒的一次度假旅行,两麻麻带两小子,基本上窝在酒店里亨受私家泳池!安娜塔拉在异国他乡给了我们一个舒适

入住的时候床上的鲜花和树叶拼的英文不错!免费提供的酸梅汁和水果很不错!有中文服务生很不错!
太棒的一次度假旅行,两麻麻带两小子,基本上窝在酒店里亨受私家泳池和各种美食!安娜塔拉在异国他乡给了我们一个舒适的家!下次肯定会再次入住!

布吉安娜塔拉別墅 布吉布吉安娜塔拉別墅 布吉 - 別墅布吉安娜塔拉別墅 布吉 - 別墅布吉安娜塔拉別墅 布吉 - 別墅布吉安娜塔拉別墅 布吉 - 別墅布吉安娜塔拉別墅 布吉 - 餐飲選擇布吉安娜塔拉別墅 布吉 - 酒店周邊布吉安娜塔拉別墅 布吉 - 娛樂設施布吉安娜塔拉別墅 布吉 - 水療中心布吉安娜塔拉別墅 布吉 - 商務中心布吉安娜塔拉別墅 布吉 - 大廳布吉安娜塔拉別墅 布吉 - 水療中心布吉安娜塔拉別墅 布吉 - 酒店周邊布吉安娜塔拉別墅 布吉 - 水療中心布吉安娜塔拉別墅 布吉 - 運動及活動布吉安娜塔拉別墅 布吉 - 游泳池布吉安娜塔拉別墅 布吉 - 酒店周邊布吉安娜塔拉別墅 布吉 - 餐廳布吉安娜塔拉別墅 布吉 - 水療中心布吉安娜塔拉別墅 布吉 - 水療中心布吉安娜塔拉別墅 布吉 - 運動及活動布吉安娜塔拉別墅 布吉 - 酒店周邊布吉安娜塔拉別墅 布吉 - 餐廳布吉安娜塔拉別墅 布吉 - 會議室布吉安娜塔拉別墅 布吉 - 娛樂設施布吉安娜塔拉別墅 布吉 - 娛樂設施布吉安娜塔拉別墅 布吉 - 會議室布吉安娜塔拉別墅 布吉 - 酒店周邊布吉安娜塔拉別墅 布吉 - 餐廳布吉安娜塔拉別墅 布吉 - 餐廳布吉安娜塔拉別墅 布吉 - 酒店周邊布吉安娜塔拉別墅 布吉 - 餐廳布吉安娜塔拉別墅 布吉 - 酒店周邊布吉安娜塔拉別墅 布吉 - 娛樂設施