安達曼卡納西爾度假村 (Andaman Cannacia Resort & Spa)

212 Koak Tanod Road, Amphur Muang, 卡塔海灘, 布吉, 泰國 83100 (電子地圖)

安達曼卡納西爾度假村 布吉 - 客房 安達曼卡納西爾度假村 布吉 - 客房 安達曼卡納西爾度假村 布吉 - 客房 安達曼卡納西爾度假村 布吉 - 客房 安達曼卡納西爾度假村 布吉 - 客房 安達曼卡納西爾度假村 布吉 - 衛浴間 安達曼卡納西爾度假村 布吉 - 客房 安達曼卡納西爾度假村 布吉 - 客房 安達曼卡納西爾度假村 布吉 - 客房 安達曼卡納西爾度假村 布吉 - 水療浴缸 安達曼卡納西爾度假村 布吉 - 餐廳 安達曼卡納西爾度假村 布吉 - 餐廳 安達曼卡納西爾度假村 布吉 - 餐廳 安達曼卡納西爾度假村 布吉 - 餐廳 安達曼卡納西爾度假村 布吉 - 餐廳 安達曼卡納西爾度假村 布吉 - 水療中心
安達曼卡納西爾度假村 布吉 - 餐廳 安達曼卡納西爾度假村 布吉 - 水療中心 安達曼卡納西爾度假村 布吉 - 水療中心 安達曼卡納西爾度假村 布吉 - 接待處 安達曼卡納西爾度假村 布吉 - 大廳 安達曼卡納西爾度假村 布吉 - 大廳 安達曼卡納西爾度假村 布吉 - 大廳 安達曼卡納西爾度假村 布吉 - 大廳 安達曼卡納西爾度假村 布吉 - 大廳 安達曼卡納西爾度假村 布吉 - 游泳池 安達曼卡納西爾度假村 布吉 - 游泳池
地區 卡塔海灘 客房數: 113

Hop C. 單行旅客 Hong Kong, 2014年6月12日
酒店位於山上不太方便

接待之員工 (Ms Joanne) 介紹詳盡, 態度親切友善,
個別員工服務態度欠佳 房間面積細小
Ching Y. 夫婦 China, 2014年5月12日
不值4星的酒店

工作人員友善
1)早餐選擇少及難食! 2)酒店和房間有很多蛇蟲飛蟻! 3)交通十分不方便! 4)只有大堂有免費WIFI
Chun Y. 夫婦 Hong Kong, 2014年4月30日
很悠閒的環境,外國遊客較多的酒店,不近市中心,如自駕會比較方便,酒店有穿梭巴士來回海灘!

寧靜,有很大的泳池,房間十分整潔
很棒!有很大的泳池讓人去日光浴,有方便的穿梭巴士來往海灘,房間裡有毛巾給客人外帶到海灘,方便, 每逢星期四有show,有spa,整潔,大堂wifi快速 但不近市中心,自駕比較方便,有位置泊車 雖然比較多蚊子,但整體滿意!
Ma W. 夫婦 Hong Kong, 2010年5月8日
An relaxing & romantic holiday.

Beautiful landscaping, beautiful scenery, Clean & tidy room, price is reasonable, breakfast is good, location is quiet.
Overall, the hotel is good, comfortable & relaxing, room services is fast, dinner at the poolside is romantic, spa room is clean & tidy, all the sport event can be booked at the lobby, all the staff are polite & friendly, will book again.
Shu H. 單行旅客 Taiwan, 2013年10月14日
景色好,適合放鬆度假

服務態度差,不像四星飯店的品質,VILLA房間的窗戶全部都跟門設在同一面,如果要開窗等於會被外面走道的客人看到房間內部,關上窗簾等於沒有對外窗,設計不良
Yimei Z. 家庭及年幼兒童 China, 2014年7月13日
房间干净整洁,客房舒适很大,地理位置很安静,酒店有免费的车接送卡伦和卡塔两大沙滩。

酒店有免费的车接送卡伦和卡塔两大沙滩。性价比特别的高,三天家庭房含早餐,267RMB/晚是不是超值。
非常安静,刚开始给我们一楼的房间,进去后觉得一楼比较潮,去服务台让换成2楼的,很快就换好了。很是不错
Haomin G. 夫婦 China, 2014年5月15日
面朝大海舒服无比

住的是别墅房间。阳台看到kata海滩,有独立的按摩池。我太太非常喜欢
酒店大堂的装修略显陈旧,早餐也是我在普吉住的这么多酒店中最差的。但海景为它加了不少分。如果步行到沙滩需要十五分钟左右,幸好酒店提供免费接送车。
Jing X. 夫婦 China, 2014年4月30日
环境不错 半山 大堂无空调

环境 服务态度 SPA
Jingsi M. 夫婦 China, 2014年4月25日
蜜月套房,太满意了,赞

景观好,房间好,服务好
超赞的蜜月套房,是这次旅行里订的4个酒店中最满意的一家。赞。
Weishi L. 家庭及年幼兒童 Singapore, 2013年9月8日
虽然酒店在小山坡上,出入如果步行得费些时间,但风景非常美,非常安静

员工友好,房间很大,非常安静
虽然酒店在半山坡上,出入有些不方便,但随时都有免费的巴士,员工也和住客能很好沟通。性价比还是不错的。

安達曼卡納西爾度假村 布吉安達曼卡納西爾度假村 布吉 - 客房安達曼卡納西爾度假村 布吉 - 客房安達曼卡納西爾度假村 布吉 - 客房安達曼卡納西爾度假村 布吉 - 客房安達曼卡納西爾度假村 布吉 - 客房安達曼卡納西爾度假村 布吉 - 衛浴間安達曼卡納西爾度假村 布吉 - 客房安達曼卡納西爾度假村 布吉 - 客房安達曼卡納西爾度假村 布吉 - 客房安達曼卡納西爾度假村 布吉 - 水療浴缸安達曼卡納西爾度假村 布吉 - 餐廳安達曼卡納西爾度假村 布吉 - 餐廳安達曼卡納西爾度假村 布吉 - 餐廳安達曼卡納西爾度假村 布吉 - 餐廳安達曼卡納西爾度假村 布吉 - 餐廳安達曼卡納西爾度假村 布吉 - 水療中心安達曼卡納西爾度假村 布吉 - 餐廳安達曼卡納西爾度假村 布吉 - 水療中心安達曼卡納西爾度假村 布吉 - 水療中心安達曼卡納西爾度假村 布吉 - 接待處安達曼卡納西爾度假村 布吉 - 大廳安達曼卡納西爾度假村 布吉 - 大廳安達曼卡納西爾度假村 布吉 - 大廳安達曼卡納西爾度假村 布吉 - 大廳安達曼卡納西爾度假村 布吉 - 大廳安達曼卡納西爾度假村 布吉 - 游泳池安達曼卡納西爾度假村 布吉 - 游泳池

住客點評 - 安達曼卡納西爾度假村, 布吉