我的帳戶 (登入)

安達曼擁抱度假村 (Andaman Embrace Resort & Spa)

2 Hadpatong Road, Kathu, 巴東海灘, 布吉, 泰國 83150 (電子地圖)

安達曼擁抱度假村 布吉 - 客房 安達曼擁抱度假村 布吉 - 客房 安達曼擁抱度假村 布吉 - 客房 安達曼擁抱度假村 布吉 - 衛浴間 安達曼擁抱度假村 布吉 - 客房 安達曼擁抱度假村 布吉 - 客房 安達曼擁抱度假村 布吉 - 客房 安達曼擁抱度假村 布吉 - 客房 安達曼擁抱度假村 布吉 - 客房 安達曼擁抱度假村 布吉 - 客房 安達曼擁抱度假村 布吉 - 客房 安達曼擁抱度假村 布吉 - 客房 安達曼擁抱度假村 布吉 - 客房 安達曼擁抱度假村 布吉 - 客房 安達曼擁抱度假村 布吉 - 衛浴間 安達曼擁抱度假村 布吉 - 衛浴間
安達曼擁抱度假村 布吉 - 衛浴間 安達曼擁抱度假村 布吉 - 衛浴間 安達曼擁抱度假村 布吉 - 水療浴缸 安達曼擁抱度假村 布吉 - 水療浴缸 安達曼擁抱度假村 布吉 - 餐廳 安達曼擁抱度假村 布吉 - 餐廳 安達曼擁抱度假村 布吉 - 餐廳 安達曼擁抱度假村 布吉 - 餐廳 安達曼擁抱度假村 布吉 - 餐廳 安達曼擁抱度假村 布吉 - 餐廳 安達曼擁抱度假村 布吉 - 餐廳 安達曼擁抱度假村 布吉 - 餐廳
所在區域: 巴東海灘 客房數: 222

Mo Y. 夫婦 Hong Kong, 2013年9月21日
污煙幛氣

在市中心,没有其他好處
員工散慢,2:00pm check in 都未有房,原因是還未完成收拾房間,有些員工沒有禮貌,洗手間有異味,叫人再清潔都沒有什麼改善,餐廳衛生有問題,坐椅有鳥排泄物,洗澡出水時冷時熱
Kit Y. 夫婦 Hong Kong, 2013年8月6日
住的房間樓層偏低,所以並沒有什麼景點觀看

房間大 陽台開揚
酒店位置相對佳,離芭東海灘只有5分鐘,去大型商場需要15分鐘,不過沿途經過很多商鋪和餐廳,可作沿途觀光,不足之處是酒店內wifi支援相對較慢,浴室淋浴設備水力低還沒有可提花耍設備
Ka Y. 單行旅客 Hong Kong, 2013年7月28日
Patong簡直就是夜生活

十分整潔,價錢合理,價值理想
本人的booking原來之前book少了一天,立即增加,幸好可以不用轉房 工作人員幫了很大的忙,我朋友生病他們幫忙找醫生,感激!
Ka Y. 單行旅客 Hong Kong, 2013年7月27日
Patong簡直就是夜生活地方

酒店很好,很舒適,十分整潔,而且沖涼熱水充足
房間很乾淨,很新,酒店最高只有7層,隔音整差,隔離房講甚麼都幾乎聽到 幸好本人住在6樓,中國客多數住2-4樓,但在6樓大堂都聽到他們的嘈雜聲 職員很友善,本人十分喜歡這酒店,希望隔音可以作出改善
Qiao H. 夫婦 China, 2013年7月26日
方便、大氣、方便查找

清潔、泳池很舒服、位置不錯
很新,安靜、整潔,房間較大,出租車很容易找到,算在海灘附近比較大型的酒店。泳池相當的吸引人~如果有下次帶年齡較大的人士,仍然推薦此家
Chinghui W. 夫婦 Taiwan, 2013年6月1日
非常棒的酒店

地點好,離海灘和江西冷商場近,房間舒適,飯店員工服務親切
Chinghui W. 夫婦 Taiwan, 2013年5月27日
非常好的酒店

地點好,離海灘和江西冷商場近,房間舒適,飯店員工服務親切
Chi F. 夫婦 Hong Kong, 2013年5月17日
價格合理

舒適清潔,交通方便,價格合理
位於巴東頭,鄰近海灘,往返環境清潔,優雅.寧靜,吃喝玩樂非常方便,房間清潔優雅,設備先進,電視冷氣一流,(可連接電腦),亦有中文台加足球台,晚間可休閒地看節目,床鋪舒適清潔,沐浴用品一流清潔安心,唯花洒頭設計失敗,不能移動,水壓低,沙灘遊樂完,沐浴不暢快,價格合理,整體值八十五分。
Wai L. 夫婦 Hong Kong, 2013年5月8日
接近市中心及海灘, 位置優越, 職員友善

價格合理, 地方整潔舒適, 職員樂於助人, 態度親切
Andaman Embrace Resort & Spa 接近市中心及海灘, 位置優越, 職員友善, 樂於助人, 態度親切, 價格合理, 地方整潔舒適.附近有各式各樣的食店及Spa, 選擇多. 步行往酒吧街衹須十分鐘, 往海灘衹須5分鐘.
Yu C. 夫婦 Hong Kong, 2013年4月29日
這是一家五星級的酒店--又新又漂亮--收費也便宜---會再來住的--也會介紹給朋友

房間大整潔又光亮;泳池漂亮又新穎;自助早餐豐富又好吃;又有美麗的花園;且離巴東沙灘只要走路2分鐘;酒店附近有多家的換錢店很方便;也有海鮮店;去酒吧街去逛街走路可到
這是我和我先生第一次來泰國的布吉玩--在網上看了好多家酒店;有貴有便宜;有大有小;有遠有近的--想要離沙灘近又不貴又好又漂亮的---就是這家-安達曼擁抱渡假村了---我們住過/我們很滿意-向您推薦

安達曼擁抱度假村 布吉安達曼擁抱度假村 布吉 - 客房安達曼擁抱度假村 布吉 - 客房安達曼擁抱度假村 布吉 - 客房安達曼擁抱度假村 布吉 - 衛浴間安達曼擁抱度假村 布吉 - 客房安達曼擁抱度假村 布吉 - 客房安達曼擁抱度假村 布吉 - 客房安達曼擁抱度假村 布吉 - 客房安達曼擁抱度假村 布吉 - 客房安達曼擁抱度假村 布吉 - 客房安達曼擁抱度假村 布吉 - 客房安達曼擁抱度假村 布吉 - 客房安達曼擁抱度假村 布吉 - 客房安達曼擁抱度假村 布吉 - 客房安達曼擁抱度假村 布吉 - 衛浴間安達曼擁抱度假村 布吉 - 衛浴間安達曼擁抱度假村 布吉 - 衛浴間安達曼擁抱度假村 布吉 - 衛浴間安達曼擁抱度假村 布吉 - 水療浴缸安達曼擁抱度假村 布吉 - 水療浴缸安達曼擁抱度假村 布吉 - 餐廳安達曼擁抱度假村 布吉 - 餐廳安達曼擁抱度假村 布吉 - 餐廳安達曼擁抱度假村 布吉 - 餐廳安達曼擁抱度假村 布吉 - 餐廳安達曼擁抱度假村 布吉 - 餐廳安達曼擁抱度假村 布吉 - 餐廳安達曼擁抱度假村 布吉 - 餐廳安達曼擁抱度假村 布吉 - 餐廳安達曼擁抱度假村 布吉 - 酒吧/高級酒吧安達曼擁抱度假村 布吉 - 健身房安達曼擁抱度假村 布吉 - 健身房安達曼擁抱度假村 布吉 - 健身房安達曼擁抱度假村 布吉 - 水療中心安達曼擁抱度假村 布吉 - 兒童俱樂部安達曼擁抱度假村 布吉 - 套房安達曼擁抱度假村 布吉 - 商務中心安達曼擁抱度假村 布吉 - 商務中心安達曼擁抱度假村 布吉 - 商務中心安達曼擁抱度假村 布吉 - 酒店內部安達曼擁抱度假村 布吉 - 酒店內部安達曼擁抱度假村 布吉 - 酒店內部安達曼擁抱度假村 布吉 - 接待處安達曼擁抱度假村 布吉 - 游泳池安達曼擁抱度假村 布吉 - 大廳安達曼擁抱度假村 布吉 - 大廳安達曼擁抱度假村 布吉 - 大廳安達曼擁抱度假村 布吉 - 花園安達曼擁抱度假村 布吉 - 花園安達曼擁抱度假村 布吉 - 花園安達曼擁抱度假村 布吉 - 游泳池安達曼擁抱度假村 布吉 - 游泳池安達曼擁抱度假村 布吉 - 游泳池安達曼擁抱度假村 布吉 - 游泳池安達曼擁抱度假村 布吉 - 游泳池安達曼擁抱度假村 布吉 - 游泳池安達曼擁抱度假村 布吉 - 游泳池安達曼擁抱度假村 布吉 - 酒店外觀