我的帳戶 (登入)

天使客房酒店 (Angel Guest House)

(接待處在: 17樓(需要走一層樓梯)D座) 彌敦道36-44號重慶大廈C座6樓, 尖沙咀, 香港 (電子地圖)

天使客房酒店 香港 - 客房 天使客房酒店 香港 - 客房 天使客房酒店 香港 - 客房 天使客房酒店 香港 - 客房 天使客房酒店 香港 - 酒店內部 天使客房酒店 香港 - 酒店內部 天使客房酒店 香港 - 酒店內部 天使客房酒店 香港 - 酒店內部 天使客房酒店 香港 - 酒店內部
所在區域: 尖沙咀 客房數: 26

普通

5.8

6.2
5.0
5.8
Chen C. 團隊遊客 Taiwan, 2012年9月23日
環境乾淨,位置方便,預訂前先考慮清楚是否可接受

位置優越,房間裝潢很新
1. 位置好,近地鐵站出口。 2. 鄰近區域熱鬧,購物商場及餐廳眾多,有些開到很晚。 3. 最後入住的位置和剛開始下訂單的位置不一樣,信譽存疑。原本預訂的是C座6樓的Angel Guest House,最後下塌的卻是B座12的Hyatt Guest House。 4. 房間裝潢很新,沒有霉味,但空間狹小。 5. 衛浴空間乾淨沒有異味。熱水夠熱,冷氣夠冷。 6. 棉被有菸味。 7. 預訂的房型是三人房,訂單上註明的類型是雙人床與單人床各一張。入住時發現只有兩張單人床。 8. Wifi訊號穩定快速。 9. 房間除房門外有另一道門,有門禁卡管制,安全性高。 10. Reception和房間在不同大樓裡,Check-in需來回上下大樓,很耗時。
Xiaoli J. 單行旅客 China, 2012年5月25日
服務良好

地點方便,一分鐘可以去到地鐵站
店員有禮貌,地方還算清潔,價錢便宜,位置方便,這裡真是一個短暫旅行的好地方。但這裡有很多印度人,可能會使你感到害怕,但他們其實也非常有善。附近還有很多購物地方,也可以步行十分鐘去海邊跟情人談談情。
Chiashun H. 單行旅客 Taiwan, 2012年5月11日
位置優越但客房超小

便宜
原先訂的是Angel Guest house,但到了現場之後check in的印度人卻跟我說沒收到Agoda的訊息,要我先付現金給他,之後再自行跟Agoda申請退款。我說要打電話給Agoda確認時對方馬上跟我說可以安排到另一間住宿,結果安排到沒有電梯的17樓。個人覺得誠信上有待商確,於是第二天就換地方住了,未來也不會再住這間house了!
飯店功能提示: 小心會被安排到沒電梯的樓層!
Jung S. 單行旅客 Taiwan, 2012年4月29日
適合單身暫住省錢的酒店

服務客氣、不打擾人,有無線寬頻可上網
重慶大廈位置極佳就在尖沙嘴地鐵 E出口,大廈印度、巴基斯坦、南亞裔人居多,倒不必擔心人身安全,大家相安無事也善意。住戶電梯不大,因此尖峰總要等十幾分鐘,有些不方便。酒店接待對人和善,行李可以暫放。房間很小要有心理準備、廁所、淋浴、電視俱全,麻雀雖小五臟俱全。適合想省錢多數時間外出的背包客,只是睡覺的地方,房間算乾淨。但整體環境較老舊,自己住可以,但不適合情侶,因為它像較像宿舍。
旅行須知: 沒有刷牙用具及吹風機請自備。
Su Y. 團隊遊客 Taiwan, 2012年2月28日
small room ~

good location
1.飯店人員已告知飛機晚上十點半抵達,我們卻凌晨一點多到,把房間賣掉了 沒有幫已付款的客人保留房間 2.第一天讓我們住其他同業的房間,房間氣味難聞,沒對外窗戶,廁所不乾淨 沒有WI-FI 吹風機 3.第二天還是沒有房間給我們 我們訂雙人房給我們單人房空間小到不行 4.雖然在第三天第四天給我們三人房 但並未能彌補前面兩天的錯誤 詢問是否退費 因為第一二天的損失 5.因為不斷的換房間讓我們提著大行李穿梭大廈之間浪費我們的時間及手機通訊費用 6.即使之後住的房間是乾淨度是夠的 但一開始沒房間很可怕耶..都已經付錢了為了自己的商業利益再把房間賣給別人 非常不道德!! 對香港造成很差的印象以後也絕對不會入住此飯店 也不推薦朋友住 ~~太可怕了 !!
飯店功能提示: 決不建議入住此飯店
Weihui S. 單行旅客 China, 2013年6月11日

清洁度 服务态度 位置超好
WELL.
Constance Q. 單行旅客 China, 2013年5月26日
以后不会选择这种酒店

交通方便,周围商厦多
其实店主还不错,是个尼泊尔人,只是重庆大厦本身令人恐惧。迎面而来的有色人种,都不敢和他们乘同一辆电梯。每天一清早就出去,晚上用尽可能快的速度回房间。因为是女生,又是一个人,所以一定要选带有独立卫生间的客房。客房看着还行,但晚上还是会发现有蟑螂。房间没有窗户,外面的油烟味从空调缝隙中飘进来,把我呛了一个晚上,整晚都睡不好。好吧,我很后悔选择重庆大厦。
Shaoying L. 單行旅客 China, 2013年5月12日
经济便利,客服好

客服,虽然小但是干净
服务人员是外国的,在沟通上有点困难,但配上三脚猫的只言片段英语和手势都能明白彼此的意思,送交钥匙的工作人员很和善,一直在介绍房间功能,虽然不用那么大费周章,但是挺周到的,赞一个
Chengdong X. 團隊遊客 China, 2013年4月6日
还蛮不错

重庆大厦里面不太好找,环境还ok了,地理位置交通还比较便利
房间虽然狭小,但卫生环境还算可以,接待前台,不太容易找得到,地理位置位于尖沙咀繁荣区,交通比较便利,只是,有些太嘈杂,不过服务还蛮不错,希望贵司继续保持
Guxiu H. 夫婦 China, 2013年2月22日
位置优越但客房空间较小

位置在尖沙咀地铁站附近,出入很方便
很好找,从尖沙咀站出去走几十米就到了,不过就是香港的住宿都很小,但相比其他住宿要好很多,房间内很干净,还便宜很多
觀光/景點提示: 附近就是星光大道,维多利亚港,出行做地铁到其他景点也很方便

天使客房酒店 香港天使客房酒店 香港 - 客房天使客房酒店 香港 - 客房天使客房酒店 香港 - 客房天使客房酒店 香港 - 客房天使客房酒店 香港 - 酒店內部天使客房酒店 香港 - 酒店內部天使客房酒店 香港 - 酒店內部天使客房酒店 香港 - 酒店內部天使客房酒店 香港 - 酒店內部