天使客房酒店 (Angel Guest House)

彌敦道36-44號重慶大廈C座6樓, 尖沙咀, 香港 (電子地圖)

天使客房酒店 香港 - 設施 天使客房酒店 香港 - 酒店周邊 天使客房酒店 香港 - 酒店周邊 天使客房酒店 香港 - 酒店內部 天使客房酒店 香港 - 衛浴間
地區 尖沙咀 客房數: 26

普通

5.8

6.1
4.9
5.6
4.6
Chen C. 團隊遊客 Taiwan, 2012年9月23日
環境乾淨,位置方便,預訂前先考慮清楚是否可接受

位置優越,房間裝潢很新
1. 位置好,近地鐵站出口。 2. 鄰近區域熱鬧,購物商場及餐廳眾多,有些開到很晚。 3. 最後入住的位置和剛開始下訂單的位置不一樣,信譽存疑。原本預訂的是C座6樓的Angel Guest House,最後下塌的卻是B座12的Hyatt Guest House。 4. 房間裝潢很新,沒有霉味,但空間狹小。 5. 衛浴空間乾淨沒有異味。熱水夠熱,冷氣夠冷。 6. 棉被有菸味。 7. 預訂的房型是三人房,訂單上註明的類型是雙人床與單人床各一張。入住時發現只有兩張單人床。 8. Wifi訊號穩定快速。 9. 房間除房門外有另一道門,有門禁卡管制,安全性高。 10. Reception和房間在不同大樓裡,Check-in需來回上下大樓,很耗時。
Xiaoli J. 單行旅客 China, 2012年5月25日
服務良好

地點方便,一分鐘可以去到地鐵站
店員有禮貌,地方還算清潔,價錢便宜,位置方便,這裡真是一個短暫旅行的好地方。但這裡有很多印度人,可能會使你感到害怕,但他們其實也非常有善。附近還有很多購物地方,也可以步行十分鐘去海邊跟情人談談情。
Chiashun H. 單行旅客 Taiwan, 2012年5月11日
位置優越但客房超小

便宜
原先訂的是Angel Guest house,但到了現場之後check in的印度人卻跟我說沒收到Agoda的訊息,要我先付現金給他,之後再自行跟Agoda申請退款。我說要打電話給Agoda確認時對方馬上跟我說可以安排到另一間住宿,結果安排到沒有電梯的17樓。個人覺得誠信上有待商確,於是第二天就換地方住了,未來也不會再住這間house了!
飯店功能提示: 小心會被安排到沒電梯的樓層!
Jung S. 單行旅客 Taiwan, 2012年4月29日
適合單身暫住省錢的酒店

服務客氣、不打擾人,有無線寬頻可上網
重慶大廈位置極佳就在尖沙嘴地鐵 E出口,大廈印度、巴基斯坦、南亞裔人居多,倒不必擔心人身安全,大家相安無事也善意。住戶電梯不大,因此尖峰總要等十幾分鐘,有些不方便。酒店接待對人和善,行李可以暫放。房間很小要有心理準備、廁所、淋浴、電視俱全,麻雀雖小五臟俱全。適合想省錢多數時間外出的背包客,只是睡覺的地方,房間算乾淨。但整體環境較老舊,自己住可以,但不適合情侶,因為它像較像宿舍。
旅行須知: 沒有刷牙用具及吹風機請自備。
Su Y. 團隊遊客 Taiwan, 2012年2月28日
small room ~

good location
1.飯店人員已告知飛機晚上十點半抵達,我們卻凌晨一點多到,把房間賣掉了 沒有幫已付款的客人保留房間 2.第一天讓我們住其他同業的房間,房間氣味難聞,沒對外窗戶,廁所不乾淨 沒有WI-FI 吹風機 3.第二天還是沒有房間給我們 我們訂雙人房給我們單人房空間小到不行 4.雖然在第三天第四天給我們三人房 但並未能彌補前面兩天的錯誤 詢問是否退費 因為第一二天的損失 5.因為不斷的換房間讓我們提著大行李穿梭大廈之間浪費我們的時間及手機通訊費用 6.即使之後住的房間是乾淨度是夠的 但一開始沒房間很可怕耶..都已經付錢了為了自己的商業利益再把房間賣給別人 非常不道德!! 對香港造成很差的印象以後也絕對不會入住此飯店 也不推薦朋友住 ~~太可怕了 !!
飯店功能提示: 決不建議入住此飯店
Chang C. 夫婦 Taiwan, 2012年12月31日
不推薦

離尖沙咀地鐵近
重慶大樓環境不優 天使飯店的check in櫃台在17樓 必需搭電梯到16樓後自行從樓梯間走上去 樓梯間內陰暗髒亂,有點恐怖 辦理check in後 實際服務人員帶我們入住的飯店是其他間 床舖熱水都ok 但空間極度狹小 所有行李箱都只能塞床下
Chao M. 單行旅客 Taiwan, 2012年7月13日
想省住宿費血拼的好選擇

位置優越客房陽春
位在尖沙咀重慶大廈內,地鐵站就在正對面,地點很棒.客房比較像是阿嬤家的房間,一個架高的木板床,鋪上花花的床單.床底下可以放行李箱.一間小到只能容一個人轉身的廁所浴室.接待人員是印度人的面孔,人很親切,但是不會說中文,要說英文.這類型的客房在重慶大廈內很有很多間,可以到了之後再比價, 房價可以在更便宜.
Yuanyuan Z. 團隊遊客 China, 2014年4月6日
重庆大厦的经济房间差不多,600以上的/300-400多的是2个档次

地理位置好不用说了.
重庆大厦就是好在一个地理位置.靠近星光大道,经济型住宿.地铁口出来就是.住了好几次了,比较省事。
Rong J. 夫婦 China, 2013年11月15日
除了地段好,其他都非常一般

只有地段好
除了地段好,环境相当恐怖,很大的异味,万不得已建议大家都别选择住重庆大厦
Weihui S. 單行旅客 China, 2013年6月11日

清洁度 服务态度 位置超好
WELL.

天使客房酒店 香港天使客房酒店 香港 - 設施天使客房酒店 香港 - 酒店周邊天使客房酒店 香港 - 酒店周邊天使客房酒店 香港 - 酒店內部天使客房酒店 香港 - 衛浴間