樂古浪悅椿度假村 (Angsana Laguna Phuket Hotel)

10 Moo 4 , Srisoonthorn Road,, 邦邵族/拉古納, 布吉, 泰國 83110 (電子地圖)

樂古浪悅椿度假村 布吉 - 沙灘 樂古浪悅椿度假村 布吉 - 沙灘 樂古浪悅椿度假村 布吉 - 沙灘 樂古浪悅椿度假村 布吉 - 沙灘 樂古浪悅椿度假村 布吉 - 沙灘 樂古浪悅椿度假村 布吉 - 客房 樂古浪悅椿度假村 布吉 - 客房 樂古浪悅椿度假村 布吉 - 客房 樂古浪悅椿度假村 布吉 - 客房 樂古浪悅椿度假村 布吉 - 客房 樂古浪悅椿度假村 布吉 - 游泳池 樂古浪悅椿度假村 布吉 - 游泳池 樂古浪悅椿度假村 布吉 - 游泳池 樂古浪悅椿度假村 布吉 - 游泳池 樂古浪悅椿度假村 布吉 - 游泳池 樂古浪悅椿度假村 布吉 - 套房
樂古浪悅椿度假村 布吉 - 兒童俱樂部 樂古浪悅椿度假村 布吉 - 兒童俱樂部 樂古浪悅椿度假村 布吉 - 設施 樂古浪悅椿度假村 布吉 - 酒吧/高級酒吧 樂古浪悅椿度假村 布吉 - 酒店內部 樂古浪悅椿度假村 布吉 - 酒店外觀 樂古浪悅椿度假村 布吉 - 餐廳 樂古浪悅椿度假村 布吉 - 餐廳 樂古浪悅椿度假村 布吉 - 水療中心 樂古浪悅椿度假村 布吉 - 水療中心 樂古浪悅椿度假村 布吉 - 大廳 樂古浪悅椿度假村 布吉 - 接待處
地區 邦邵族/拉古納 客房數: 409

Kay L. 團隊遊客 Hong Kong, 2014年7月13日
在Laguna的酒店當中,Angsana位於最中間,被湖包圍。

房間類別多 餐廳種類多 工作人員服務佳
Yvonne L. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2014年6月12日
悠閑酒店之選

泳池正,早餐一般,近海灘,沖浪運動一流!
Chan K. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2013年12月25日
離PATONG巿車程半小時, 夜巿非常熱鬧

我們住的3 bedrooms VILLA, 房間夠大整潔, 地下大廳有充足空間讓小孩走動, 只是泳池較小, 隔離4 bedrooms的泳池大好多, VILLA外走不遠就有便利店, 方便補充糧食, 附近亦有SPA和餐廳有不同選擇. MARKET PALACE早餐一般, 但FOR VILLA住客的ORDER早餐就非常滿意, 強烈推介沙灘邊的青草餐廳GRASS REST., 氣氛不錯, 我們幾個家庭三晚也在這裡進餐. 但住VILLA不便是與主樓有一段距離, 出入要坐SUTTLE BUS, 出門要提早十至十五分鐘CALL車
Lui S. 夫婦 Hong Kong, 2013年12月9日
環境好, 服務好, 酒店近海灘

環境好, 服務好, 酒店近海灘
環境好, 服務好, 酒店近海灘。位於laguna個渡假區.成個區都令人好relax. 酒店行幾步就到海灘.另外, 早餐有baby elephant. 有提供香蕉餵小象.
Ka W. 夫婦 China, 2013年11月13日
環境優美 世外桃園 服務效率高

適合一家大小來渡假,環境優美,使人心曠神怡。早餐豐富,單是麵包已有很多選擇,一面吃早餐,一面欣賞美麗的湖景,真是人生一大樂事。酒店更設有shuttle bus & 船隻, 要到chapel, shopping centre, beach都方便.
Hiu K. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2013年10月18日
酒店整體不錯

適合兒童入住,房間清潔,前往游泳方便
整體還好。房間舒適清潔,員工服務態度良好。 雖然適合幼童入住,但兒童設施卻不太吸引和部分兒童設施經常關閉,故下雨天時便沒有其他遊樂。另外的一個問題就是上網,房間的上網接收很差和經常斷線。
Poon C. 家庭及大齡兒童 China, 2013年10月14日
Loft係三層連天台的兩房別墅,3晚住宿價錢約$8000左右(4人),價錢合理!

有自己沙灘、房間好舒適整潔、酒店內的banyan tree 的商鋪,有極吸引的spa/香薰產品!
Cheng Y. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2013年9月25日
適合一家大小入住的酒店

環境很好、可愛的小象是一大特式、漂亮的沙灘
令人感覺十分舒服的酒店。有兒童遊樂場,早餐時間還有小象出來一齊玩,小孩玩得非常開心! 酒店沙灘很漂亮。Spa的服務也很好。 只是地點遠,整天待在酒店裡就好
Sui K. 夫婦 Hong Kong, 2013年8月30日
感覺世外桃源的優質酒店

環境清靜優美,鄰近海灘,早餐優質豐富
今次和先生蜜月旅行,酒店很貼心,特別升級套房給我們,還特別在房內做了一些裝飾呢!值得一讚是酒店服務人員十分友善細心,態度專業。酒店位置雖然與市區和主要景點偏遠,出入交通需要坐的士,而且價錢不便宜,不過這裡與其他同級酒店自成一角,客人可以坐觀光船到近旁的shopping mall(有外幣找贖的商店,十分方便!)及酒店景點遊覽,又可步行到沙灘曬太陽,酒店內亦有人工沙灘及泳池,加上酒店的裝修和格調非常令人放鬆愉悅 (真的不是市區酒店可媲美的呢),在這裡可以待上一整天,享受真正悠閒時光。另外,這裡的自助早餐是我到過的地方最好吃的,而且還特別有專人為客人調配咖啡和飲料呢!如入住此酒店,可考慮到酒店附近的Lotus Restaurant一邊看日落一邊享受晚餐,亦可以光顧酒店附近的Oasis Spa,價錢會比酒店的平宜一些。
Fung P. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2013年8月26日
都不錯

泳池有人做沙 小朋友喜愛
酒店食物一般和貴, 當日有房門壞了, 工作人員效率超慢 遊泳池有人做沙不錯 小朋友喜愛 早餐有小象出來 小朋友十分開心

樂古浪悅椿度假村 布吉樂古浪悅椿度假村 布吉 - 沙灘樂古浪悅椿度假村 布吉 - 沙灘樂古浪悅椿度假村 布吉 - 沙灘樂古浪悅椿度假村 布吉 - 沙灘樂古浪悅椿度假村 布吉 - 沙灘樂古浪悅椿度假村 布吉 - 客房樂古浪悅椿度假村 布吉 - 客房樂古浪悅椿度假村 布吉 - 客房樂古浪悅椿度假村 布吉 - 客房樂古浪悅椿度假村 布吉 - 客房樂古浪悅椿度假村 布吉 - 游泳池樂古浪悅椿度假村 布吉 - 游泳池樂古浪悅椿度假村 布吉 - 游泳池樂古浪悅椿度假村 布吉 - 游泳池樂古浪悅椿度假村 布吉 - 游泳池樂古浪悅椿度假村 布吉 - 套房樂古浪悅椿度假村 布吉 - 兒童俱樂部樂古浪悅椿度假村 布吉 - 兒童俱樂部樂古浪悅椿度假村 布吉 - 設施樂古浪悅椿度假村 布吉 - 酒吧/高級酒吧樂古浪悅椿度假村 布吉 - 酒店內部樂古浪悅椿度假村 布吉 - 酒店外觀樂古浪悅椿度假村 布吉 - 餐廳樂古浪悅椿度假村 布吉 - 餐廳樂古浪悅椿度假村 布吉 - 水療中心樂古浪悅椿度假村 布吉 - 水療中心樂古浪悅椿度假村 布吉 - 大廳樂古浪悅椿度假村 布吉 - 接待處樂古浪悅椿度假村 布吉 - 兒童俱樂部樂古浪悅椿度假村 布吉 - 兒童俱樂部樂古浪悅椿度假村 布吉 - 宴會廳樂古浪悅椿度假村 布吉 - 酒店內部樂古浪悅椿度假村 布吉 - 大廳樂古浪悅椿度假村 布吉 - 宴會廳樂古浪悅椿度假村 布吉 - 游泳池樂古浪悅椿度假村 布吉 - 娛樂設施樂古浪悅椿度假村 布吉 - 景觀樂古浪悅椿度假村 布吉 - 健身房樂古浪悅椿度假村 布吉 - 娛樂設施樂古浪悅椿度假村 布吉 - 游泳池樂古浪悅椿度假村 布吉 - 水療中心樂古浪悅椿度假村 布吉 - 兒童俱樂部樂古浪悅椿度假村 布吉 - 客房樂古浪悅椿度假村 布吉 - 客房樂古浪悅椿度假村 布吉 - 客房樂古浪悅椿度假村 布吉 - 客房樂古浪悅椿度假村 布吉 - 客房樂古浪悅椿度假村 布吉 - 客房樂古浪悅椿度假村 布吉 - 客房樂古浪悅椿度假村 布吉 - 酒店外觀