樂古浪悅椿度假村 (Angsana Laguna Phuket Hotel)

10 Moo 4 , Srisoonthorn Road,, 邦邵族/拉古納, 布吉, 泰國 83110 (電子地圖)

樂古浪悅椿度假村 布吉 - 景觀 樂古浪悅椿度假村 布吉 - 客房 樂古浪悅椿度假村 布吉 - 客房 樂古浪悅椿度假村 布吉 - 客房 樂古浪悅椿度假村 布吉 - 客房 樂古浪悅椿度假村 布吉 - 客房 樂古浪悅椿度假村 布吉 - 客房 樂古浪悅椿度假村 布吉 - 客房 樂古浪悅椿度假村 布吉 - 客房 樂古浪悅椿度假村 布吉 - 客房 樂古浪悅椿度假村 布吉 - 客房 樂古浪悅椿度假村 布吉 - 客房 樂古浪悅椿度假村 布吉 - 客房 樂古浪悅椿度假村 布吉 - 客房 樂古浪悅椿度假村 布吉 - 陽台/露台 樂古浪悅椿度假村 布吉 - 酒店外觀
樂古浪悅椿度假村 布吉 - 客房 樂古浪悅椿度假村 布吉 - 客房 樂古浪悅椿度假村 布吉 - 客房 樂古浪悅椿度假村 布吉 - 酒店外觀 樂古浪悅椿度假村 布吉 - 游泳池 樂古浪悅椿度假村 布吉 - 游泳池 樂古浪悅椿度假村 布吉 - 游泳池 樂古浪悅椿度假村 布吉 - 游泳池 樂古浪悅椿度假村 布吉 - 沙灘 樂古浪悅椿度假村 布吉 - 沙灘 樂古浪悅椿度假村 布吉 - 娛樂設施 樂古浪悅椿度假村 布吉 - 運動及活動
地區 邦邵族/拉古納 客房數: 409

Ng I. 家庭及年幼兒童 Macau, 2014年8月28日
平價的豪華酒店

員工殷勤,有禮貌,酒店豪華寬敞,設施一應俱全
laguna 渡假村肯定是渡假佳選,殷勤的酒店員工,亦有完善的配套措施及私人沙灘,最適合家庭式渡假。但可惜的是酒店接收了大批內地團,使早餐buffet 變得太混亂又太吵耳,雖然太多數人都很守禮,但始終破壞了渡假村的優雅環境。
Wong S. 夫婦 China, 2014年8月23日
酒店舒適,適合一家大小或夫婦

1. 服務員態度親切友善 2. 酒店環境優美舒適 3. 酒店設施很好、如泳池
度假村型的酒店、酒店環境一流,房間整潔舒適,很舒服悠閒,感覺寧靜。酒店能直達美麗的海灘,水清沙幼。會再選擇入住的酒店。
Wu M. 夫婦 Hong Kong, 2014年8月23日
好舒適的度假地方

舒適、輕鬆、好靚、好正
這裡是一個十分舒適的度假聖地,地方十分大,員工十分親切,一定會再次入住
Chinchio C. 家庭及年幼兒童 Macau, 2014年7月30日
性價比高,但別墅式房屋位置較遠,不方便

性價比高,環境好,泳池有特色
Lai C. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2014年7月17日
休閒之選

遠離繁囂
我們入住Angsana Pool Residence (3 Bedroom Pool Villa), 兩層單棟屋, 樓下有書房, 沐浴間廁所, 客廳非常大, 有2張大梳化及大茶几, 一張10人長餐枱, 還有3部冷氣機, 絕對夠涼。開放式廚房, 杯碗碟及廚具齊全。樓上有一間套廁大床房(連衣帽間), 另外有一個沐浴間廁所, 供其餘兩房(大床及雙床房)共用。villa泳池長方型並不大, 適合戲水。早餐要call 車到酒店lobby食, 有2間餐廳選擇, 一間是Grill的, 甚少客人, 冷盤及飲品是自助式, 主菜是落單的, 我要了一客燒牛扒, 很薄還有點過火。另一間是market place, 地方大, 人客多, 食物選擇也很多, 美味可口。附近有個泳池, 中間有個排球網可以玩水上排球。由villa往lobby要call車等好耐約10-20分鐘, 最好預留多些時間。我們行李多, 酒店職員將行李送到villa時不斷要求多些貼士。
Kay L. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2014年7月13日
在Laguna的酒店當中,Angsana位於最中間,被湖包圍。

房間類別多 餐廳種類多 工作人員服務佳
Yvonne L. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2014年6月12日
悠閑酒店之選

泳池正,早餐一般,近海灘,沖浪運動一流!
Chan K. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2013年12月25日
離PATONG巿車程半小時, 夜巿非常熱鬧

我們住的3 bedrooms VILLA, 房間夠大整潔, 地下大廳有充足空間讓小孩走動, 只是泳池較小, 隔離4 bedrooms的泳池大好多, VILLA外走不遠就有便利店, 方便補充糧食, 附近亦有SPA和餐廳有不同選擇. MARKET PALACE早餐一般, 但FOR VILLA住客的ORDER早餐就非常滿意, 強烈推介沙灘邊的青草餐廳GRASS REST., 氣氛不錯, 我們幾個家庭三晚也在這裡進餐. 但住VILLA不便是與主樓有一段距離, 出入要坐SUTTLE BUS, 出門要提早十至十五分鐘CALL車
Lui S. 夫婦 Hong Kong, 2013年12月9日
環境好, 服務好, 酒店近海灘

環境好, 服務好, 酒店近海灘
環境好, 服務好, 酒店近海灘。位於laguna個渡假區.成個區都令人好relax. 酒店行幾步就到海灘.另外, 早餐有baby elephant. 有提供香蕉餵小象.
Ka W. 夫婦 China, 2013年11月13日
環境優美 世外桃園 服務效率高

適合一家大小來渡假,環境優美,使人心曠神怡。早餐豐富,單是麵包已有很多選擇,一面吃早餐,一面欣賞美麗的湖景,真是人生一大樂事。酒店更設有shuttle bus & 船隻, 要到chapel, shopping centre, beach都方便.

樂古浪悅椿度假村 布吉樂古浪悅椿度假村 布吉 - 景觀樂古浪悅椿度假村 布吉 - 客房樂古浪悅椿度假村 布吉 - 客房樂古浪悅椿度假村 布吉 - 客房樂古浪悅椿度假村 布吉 - 客房樂古浪悅椿度假村 布吉 - 客房樂古浪悅椿度假村 布吉 - 客房樂古浪悅椿度假村 布吉 - 客房樂古浪悅椿度假村 布吉 - 客房樂古浪悅椿度假村 布吉 - 客房樂古浪悅椿度假村 布吉 - 客房樂古浪悅椿度假村 布吉 - 客房樂古浪悅椿度假村 布吉 - 客房樂古浪悅椿度假村 布吉 - 客房樂古浪悅椿度假村 布吉 - 陽台/露台樂古浪悅椿度假村 布吉 - 酒店外觀樂古浪悅椿度假村 布吉 - 客房樂古浪悅椿度假村 布吉 - 客房樂古浪悅椿度假村 布吉 - 客房樂古浪悅椿度假村 布吉 - 酒店外觀樂古浪悅椿度假村 布吉 - 游泳池樂古浪悅椿度假村 布吉 - 游泳池樂古浪悅椿度假村 布吉 - 游泳池樂古浪悅椿度假村 布吉 - 游泳池樂古浪悅椿度假村 布吉 - 沙灘樂古浪悅椿度假村 布吉 - 沙灘樂古浪悅椿度假村 布吉 - 娛樂設施樂古浪悅椿度假村 布吉 - 運動及活動樂古浪悅椿度假村 布吉 - 運動及活動樂古浪悅椿度假村 布吉 - 會議室樂古浪悅椿度假村 布吉 - 會議室樂古浪悅椿度假村 布吉 - 會議室樂古浪悅椿度假村 布吉 - 附近景點樂古浪悅椿度假村 布吉 - 接待處樂古浪悅椿度假村 布吉 - 兒童俱樂部樂古浪悅椿度假村 布吉 - 游泳池樂古浪悅椿度假村 布吉 - 游泳池樂古浪悅椿度假村 布吉 - 游泳池樂古浪悅椿度假村 布吉 - 游泳池樂古浪悅椿度假村 布吉 - 衛浴間樂古浪悅椿度假村 布吉 - 兒童俱樂部樂古浪悅椿度假村 布吉 - 設施樂古浪悅椿度假村 布吉 - 沙灘樂古浪悅椿度假村 布吉 - 健身房樂古浪悅椿度假村 布吉 - 餐廳樂古浪悅椿度假村 布吉 - 餐廳樂古浪悅椿度假村 布吉 - 餐廳樂古浪悅椿度假村 布吉 - 大廳樂古浪悅椿度假村 布吉 - 兒童俱樂部樂古浪悅椿度假村 布吉 - 設施樂古浪悅椿度假村 布吉 - 景觀樂古浪悅椿度假村 布吉 - 酒店外觀樂古浪悅椿度假村 布吉 - 設施樂古浪悅椿度假村 布吉 - 運動及活動樂古浪悅椿度假村 布吉 - 大廳樂古浪悅椿度假村 布吉 - 餐廳樂古浪悅椿度假村 布吉 - 餐廳樂古浪悅椿度假村 布吉 - 餐廳樂古浪悅椿度假村 布吉 - 水療中心樂古浪悅椿度假村 布吉 - 水療中心樂古浪悅椿度假村 布吉 - 水療中心