樂古浪悅椿度假村 (Angsana Laguna Phuket Hotel)

10 Moo 4 , Srisoonthorn Road,, 邦邵族/拉古納, 布吉, 泰國 83110 (電子地圖)

樂古浪悅椿度假村 布吉 - 沙灘 樂古浪悅椿度假村 布吉 - 沙灘 樂古浪悅椿度假村 布吉 - 沙灘 樂古浪悅椿度假村 布吉 - 沙灘 樂古浪悅椿度假村 布吉 - 沙灘 樂古浪悅椿度假村 布吉 - 客房 樂古浪悅椿度假村 布吉 - 客房 樂古浪悅椿度假村 布吉 - 客房 樂古浪悅椿度假村 布吉 - 客房 樂古浪悅椿度假村 布吉 - 客房 樂古浪悅椿度假村 布吉 - 游泳池 樂古浪悅椿度假村 布吉 - 游泳池 樂古浪悅椿度假村 布吉 - 游泳池 樂古浪悅椿度假村 布吉 - 游泳池 樂古浪悅椿度假村 布吉 - 游泳池 樂古浪悅椿度假村 布吉 - 套房
樂古浪悅椿度假村 布吉 - 兒童俱樂部 樂古浪悅椿度假村 布吉 - 兒童俱樂部 樂古浪悅椿度假村 布吉 - 設施 樂古浪悅椿度假村 布吉 - 酒吧/高級酒吧 樂古浪悅椿度假村 布吉 - 酒店內部 樂古浪悅椿度假村 布吉 - 酒店外觀 樂古浪悅椿度假村 布吉 - 餐廳 樂古浪悅椿度假村 布吉 - 餐廳 樂古浪悅椿度假村 布吉 - 水療中心 樂古浪悅椿度假村 布吉 - 水療中心 樂古浪悅椿度假村 布吉 - 大廳 樂古浪悅椿度假村 布吉 - 接待處
地區 邦邵族/拉古納 客房數: 409

Chinchio C. 家庭及年幼兒童 Macau, 2014年7月30日
性價比高,但別墅式房屋位置較遠,不方便

性價比高,環境好,泳池有特色
Lai C. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2014年7月17日
休閒之選

遠離繁囂
我們入住Angsana Pool Residence (3 Bedroom Pool Villa), 兩層單棟屋, 樓下有書房, 沐浴間廁所, 客廳非常大, 有2張大梳化及大茶几, 一張10人長餐枱, 還有3部冷氣機, 絕對夠涼。開放式廚房, 杯碗碟及廚具齊全。樓上有一間套廁大床房(連衣帽間), 另外有一個沐浴間廁所, 供其餘兩房(大床及雙床房)共用。villa泳池長方型並不大, 適合戲水。早餐要call 車到酒店lobby食, 有2間餐廳選擇, 一間是Grill的, 甚少客人, 冷盤及飲品是自助式, 主菜是落單的, 我要了一客燒牛扒, 很薄還有點過火。另一間是market place, 地方大, 人客多, 食物選擇也很多, 美味可口。附近有個泳池, 中間有個排球網可以玩水上排球。由villa往lobby要call車等好耐約10-20分鐘, 最好預留多些時間。我們行李多, 酒店職員將行李送到villa時不斷要求多些貼士。
Kay L. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2014年7月13日
在Laguna的酒店當中,Angsana位於最中間,被湖包圍。

房間類別多 餐廳種類多 工作人員服務佳
Yvonne L. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2014年6月12日
悠閑酒店之選

泳池正,早餐一般,近海灘,沖浪運動一流!
Chan K. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2013年12月25日
離PATONG巿車程半小時, 夜巿非常熱鬧

我們住的3 bedrooms VILLA, 房間夠大整潔, 地下大廳有充足空間讓小孩走動, 只是泳池較小, 隔離4 bedrooms的泳池大好多, VILLA外走不遠就有便利店, 方便補充糧食, 附近亦有SPA和餐廳有不同選擇. MARKET PALACE早餐一般, 但FOR VILLA住客的ORDER早餐就非常滿意, 強烈推介沙灘邊的青草餐廳GRASS REST., 氣氛不錯, 我們幾個家庭三晚也在這裡進餐. 但住VILLA不便是與主樓有一段距離, 出入要坐SUTTLE BUS, 出門要提早十至十五分鐘CALL車
Lui S. 夫婦 Hong Kong, 2013年12月9日
環境好, 服務好, 酒店近海灘

環境好, 服務好, 酒店近海灘
環境好, 服務好, 酒店近海灘。位於laguna個渡假區.成個區都令人好relax. 酒店行幾步就到海灘.另外, 早餐有baby elephant. 有提供香蕉餵小象.
Ka W. 夫婦 China, 2013年11月13日
環境優美 世外桃園 服務效率高

適合一家大小來渡假,環境優美,使人心曠神怡。早餐豐富,單是麵包已有很多選擇,一面吃早餐,一面欣賞美麗的湖景,真是人生一大樂事。酒店更設有shuttle bus & 船隻, 要到chapel, shopping centre, beach都方便.
Hiu K. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2013年10月18日
酒店整體不錯

適合兒童入住,房間清潔,前往游泳方便
整體還好。房間舒適清潔,員工服務態度良好。 雖然適合幼童入住,但兒童設施卻不太吸引和部分兒童設施經常關閉,故下雨天時便沒有其他遊樂。另外的一個問題就是上網,房間的上網接收很差和經常斷線。
Poon C. 家庭及大齡兒童 China, 2013年10月14日
Loft係三層連天台的兩房別墅,3晚住宿價錢約$8000左右(4人),價錢合理!

有自己沙灘、房間好舒適整潔、酒店內的banyan tree 的商鋪,有極吸引的spa/香薰產品!
Cheng Y. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2013年9月25日
適合一家大小入住的酒店

環境很好、可愛的小象是一大特式、漂亮的沙灘
令人感覺十分舒服的酒店。有兒童遊樂場,早餐時間還有小象出來一齊玩,小孩玩得非常開心! 酒店沙灘很漂亮。Spa的服務也很好。 只是地點遠,整天待在酒店裡就好

樂古浪悅椿度假村 布吉樂古浪悅椿度假村 布吉 - 沙灘樂古浪悅椿度假村 布吉 - 沙灘樂古浪悅椿度假村 布吉 - 沙灘樂古浪悅椿度假村 布吉 - 沙灘樂古浪悅椿度假村 布吉 - 沙灘樂古浪悅椿度假村 布吉 - 客房樂古浪悅椿度假村 布吉 - 客房樂古浪悅椿度假村 布吉 - 客房樂古浪悅椿度假村 布吉 - 客房樂古浪悅椿度假村 布吉 - 客房樂古浪悅椿度假村 布吉 - 游泳池樂古浪悅椿度假村 布吉 - 游泳池樂古浪悅椿度假村 布吉 - 游泳池樂古浪悅椿度假村 布吉 - 游泳池樂古浪悅椿度假村 布吉 - 游泳池樂古浪悅椿度假村 布吉 - 套房樂古浪悅椿度假村 布吉 - 兒童俱樂部樂古浪悅椿度假村 布吉 - 兒童俱樂部樂古浪悅椿度假村 布吉 - 設施樂古浪悅椿度假村 布吉 - 酒吧/高級酒吧樂古浪悅椿度假村 布吉 - 酒店內部樂古浪悅椿度假村 布吉 - 酒店外觀樂古浪悅椿度假村 布吉 - 餐廳樂古浪悅椿度假村 布吉 - 餐廳樂古浪悅椿度假村 布吉 - 水療中心樂古浪悅椿度假村 布吉 - 水療中心樂古浪悅椿度假村 布吉 - 大廳樂古浪悅椿度假村 布吉 - 接待處樂古浪悅椿度假村 布吉 - 兒童俱樂部樂古浪悅椿度假村 布吉 - 兒童俱樂部樂古浪悅椿度假村 布吉 - 宴會廳樂古浪悅椿度假村 布吉 - 酒店內部樂古浪悅椿度假村 布吉 - 大廳樂古浪悅椿度假村 布吉 - 宴會廳樂古浪悅椿度假村 布吉 - 游泳池樂古浪悅椿度假村 布吉 - 娛樂設施樂古浪悅椿度假村 布吉 - 景觀樂古浪悅椿度假村 布吉 - 健身房樂古浪悅椿度假村 布吉 - 娛樂設施樂古浪悅椿度假村 布吉 - 游泳池樂古浪悅椿度假村 布吉 - 水療中心樂古浪悅椿度假村 布吉 - 兒童俱樂部樂古浪悅椿度假村 布吉 - 客房樂古浪悅椿度假村 布吉 - 客房樂古浪悅椿度假村 布吉 - 客房樂古浪悅椿度假村 布吉 - 客房樂古浪悅椿度假村 布吉 - 客房樂古浪悅椿度假村 布吉 - 客房樂古浪悅椿度假村 布吉 - 客房樂古浪悅椿度假村 布吉 - 酒店外觀