樂古浪悅椿度假村 (Angsana Laguna Phuket Hotel)

10 Moo 4 , Srisoonthorn Road,, 邦滔灣, 布吉, 泰國 83110

45份中文評價

Mung K. 帶大齡兒童的家庭旅客 Hong Kong, 2015年11月29日
美麗既渡假村

服務好 除了行李員有點混亂
Yim T. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2015年11月11日
理想渡假地方

服務體貼, 早餐豐富, 環境十分舒適
住了一晚的渡假酒店,酒店有很大的泳池,附近也有十分寧靜和乾淨的沙灘。設施充足,在沙灘附近可以借毛巾,有沙灘椅可以躺一整天。早上的自助早餐十分吸引和豐富,各式各樣也有,一邊吃一邊欣賞湖景。酒店知道我是周年紀念,也為我upgrade 房間和佈置,令我很窩心。也十分欣賞員工的體貼。
Lang M. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2015年9月27日
酒店環境優美,但地點較偏遠

環境優美,員工服務好,有私人沙灘
因為凌晨機,去到酒店的時候是早上7:30am左右,reception姐姐告知要3:00pm才能入住,建議我們到Phuket Market先逛逛,到3:00左右會酒店拿房。 於是我和老公叫了taxi出phuket market,但一上車就收到reception姐姐的電話,告知11:00就可以拿房了。。但我們已經上了taxi,還是在phuket market行了一陣才回去拿房。 拿房后,有附送spa 50%off優惠券,因此去享用了spa。價錢50%后還是中等價錢,但服務非常好,而且整個過程非常relax. 我spa的時候,老公去了沙灘曬太陽,沙灘很美,老公非常開心。 但晚上問題就出現了,因為酒店隔音措施不好,走廊上其它旅客開門,關門,聊天,笑的聲音全部都聽得非常清楚。對於我們凌晨機的旅客,已經一夜無訓好,晚上再有noise,真係非常懊惱。 總體都很好的,酒店所有措施都不錯,而且員工都非常友善和helpful.
Hoyin L. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2015年9月7日

寧靜,整潔,五星級!員工very nice
絕對推介。值得前往
Chan K. 帶大齡兒童的家庭旅客 United Kingdom, 2015年9月6日
服務一流,環境優美,娛樂節目豐富,自助早餐質素非常好

員工很親切,泳池很大,湖景優美
以度假村來說,他的位置算是方便,離機場大概半小時車程,離市中心大概40分鐘車程。它被湖橫抱著,環境清幽。早餐有兩個餐廳可供選擇,提供自助早餐的market place選擇非常豐富,在餐廳可以欣賞到絕美的湖景;而提供個別菜色的另外一家餐廳,用餐環境也很舒適,以半自助形式,食物精緻,非常有心思。值得一提得是與酒店相連的沙灘,比較少人去,非常乾淨。住客可以免費坐船遊湖,玩獨木舟和風帆。
Chan C. 帶大齡兒童的家庭旅客 Hong Kong, 2015年8月15日
很好,很舒適,員工很親切有禮,值得推薦!

1. 房間非常舒適,間空很大,有很美麗的境觀。
Kam H. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2015年8月8日
整體很滿意,惟地點遠離市區,shuttle 安排較疏

員工態度友善,環境優美,適合一家大小
Him C. 帶幼兒的家庭旅客 Hong Kong, 2015年7月31日
不過不失

泳池長,有沙灘,有免費ungrade
可能因為下雨的關係,影響了環境,服務員態度有禮,免費ungrade家庭房給我們,有小船穿梭各酒店,可以當一個節目,還有獨木舟玩,不過酒店內餐廳特別貴,附近又沒有其他選擇,還好只住了一晚
Yu H. 帶幼兒的家庭旅客 Hong Kong, 2015年6月30日
地方清幽

服務,質數
Yuki L. 夫婦/情侶旅客 Taiwan, 2015年5月21日
輕鬆自在的旅行

住房驚喜小禮物,俱樂部輕食,甜美笑容
舒服自在輕鬆放空,太多美好
45 則評論之 1 - 10 下一頁
樂古浪悅椿度假村 布吉樂古浪悅椿度假村 布吉 - 酒店內部樂古浪悅椿度假村 布吉 - 酒店外觀樂古浪悅椿度假村 布吉 - 客房樂古浪悅椿度假村 布吉 - 客房樂古浪悅椿度假村 布吉 - 客房樂古浪悅椿度假村 布吉 - 客房樂古浪悅椿度假村 布吉 - 客房樂古浪悅椿度假村 布吉 - 客房樂古浪悅椿度假村 布吉 - 客房樂古浪悅椿度假村 布吉 - 客房樂古浪悅椿度假村 布吉 - 客房樂古浪悅椿度假村 布吉 - 客房樂古浪悅椿度假村 布吉 - 酒店外觀樂古浪悅椿度假村 布吉 - 客房樂古浪悅椿度假村 布吉 - 客房樂古浪悅椿度假村 布吉 - 客房樂古浪悅椿度假村 布吉 - 酒店外觀樂古浪悅椿度假村 布吉 - 游泳池樂古浪悅椿度假村 布吉 - 游泳池樂古浪悅椿度假村 布吉 - 游泳池樂古浪悅椿度假村 布吉 - 沙灘樂古浪悅椿度假村 布吉 - 會議室樂古浪悅椿度假村 布吉 - 會議室樂古浪悅椿度假村 布吉 - 會議室樂古浪悅椿度假村 布吉 - 附近景點樂古浪悅椿度假村 布吉 - 接待處樂古浪悅椿度假村 布吉 - 兒童俱樂部樂古浪悅椿度假村 布吉 - 游泳池樂古浪悅椿度假村 布吉 - 游泳池樂古浪悅椿度假村 布吉 - 游泳池樂古浪悅椿度假村 布吉 - 游泳池樂古浪悅椿度假村 布吉 - 衛浴間樂古浪悅椿度假村 布吉 - 兒童俱樂部樂古浪悅椿度假村 布吉 - 設施樂古浪悅椿度假村 布吉 - 沙灘樂古浪悅椿度假村 布吉 - 健身房樂古浪悅椿度假村 布吉 - 餐廳樂古浪悅椿度假村 布吉 - 餐廳樂古浪悅椿度假村 布吉 - 餐廳樂古浪悅椿度假村 布吉 - 大廳樂古浪悅椿度假村 布吉 - 兒童俱樂部樂古浪悅椿度假村 布吉 - 設施樂古浪悅椿度假村 布吉 - 景觀樂古浪悅椿度假村 布吉 - 酒店外觀樂古浪悅椿度假村 布吉 - 運動及活動樂古浪悅椿度假村 布吉 - 大廳樂古浪悅椿度假村 布吉 - 餐廳樂古浪悅椿度假村 布吉 - 餐廳樂古浪悅椿度假村 布吉 - 餐廳樂古浪悅椿度假村 布吉 - 水療中心樂古浪悅椿度假村 布吉 - 水療中心樂古浪悅椿度假村 布吉 - 平面圖樂古浪悅椿度假村 布吉 - 衛浴間樂古浪悅椿度假村 布吉 - 衛浴間樂古浪悅椿度假村 布吉 - 酒店內部樂古浪悅椿度假村 布吉 - 酒店內部樂古浪悅椿度假村 布吉 - 大廳樂古浪悅椿度假村 布吉 - 大廳樂古浪悅椿度假村 布吉 - 大廳樂古浪悅椿度假村 布吉 - 大廳樂古浪悅椿度假村 布吉 - 酒店外觀樂古浪悅椿度假村 布吉 - 酒店外觀樂古浪悅椿度假村 布吉 - 酒店外觀樂古浪悅椿度假村 布吉 - 酒店外觀樂古浪悅椿度假村 布吉 - 運動及活動樂古浪悅椿度假村 布吉 - 娛樂設施樂古浪悅椿度假村 布吉 - 沙灘樂古浪悅椿度假村 布吉 - 酒店外觀樂古浪悅椿度假村 布吉 - 酒店外觀