我的帳戶 (登入)

阿查龍别墅酒店 (Aochalong Villa & Spa)

5/26 Moo 9, Soi PornChalong, 差隆, 布吉, 泰國 83000 (電子地圖)

阿查龍别墅酒店 布吉 - 客房 阿查龍别墅酒店 布吉 - 游泳池 阿查龍别墅酒店 布吉 - 衛浴間 阿查龍别墅酒店 布吉 - 沙灘 阿查龍别墅酒店 布吉 - 游泳池 阿查龍别墅酒店 布吉 - 花園 阿查龍别墅酒店 布吉 - 游泳池 阿查龍别墅酒店 布吉 - 游泳池 阿查龍别墅酒店 布吉 - 游泳池 阿查龍别墅酒店 布吉 - 游泳池 阿查龍别墅酒店 布吉 - 景觀 阿查龍别墅酒店 布吉 - 景觀 阿查龍别墅酒店 布吉 - 景觀 阿查龍别墅酒店 布吉 - 游泳池 阿查龍别墅酒店 布吉 - 游泳池 阿查龍别墅酒店 布吉 - 游泳池
阿查龍别墅酒店 布吉 - 游泳池 阿查龍别墅酒店 布吉 - 游泳池 阿查龍别墅酒店 布吉 - 游泳池 阿查龍别墅酒店 布吉 - 游泳池 阿查龍别墅酒店 布吉 - 游泳池 阿查龍别墅酒店 布吉 - 游泳池 阿查龍别墅酒店 布吉 - 游泳池 阿查龍别墅酒店 布吉 - 游泳池 阿查龍别墅酒店 布吉 - 游泳池 阿查龍别墅酒店 布吉 - 游泳池 阿查龍别墅酒店 布吉 - 游泳池 阿查龍别墅酒店 布吉 - 酒店周邊
地區 差隆 客房數: 43

Chi W. 夫婦 Hong Kong, 2014年1月19日
近海.....双泳池

工作人員态度很好,很樂意帮你解决問题,值得讚
原本book咗標準房,但太小連獨立的沐浴位置也沒有,而且樓下是厨房,五点開始吵,第二天立刻升级villa 工作人員态度很好,很樂意帮你解决問题,值得讚
Yuyi L. 單行旅客 Taiwan, 2013年7月23日
交通稍不便、海景優美、房間舒適滿意

海景優美、房間舒適、服務親切
位在小巷子內,巷內道路尚未鋪設,原以為是很破舊的酒店,進入飯店卻是世外桃源,櫃台人員親切通英文,房間更漂亮,應有盡有(除了牙刷),還可以坐在三樓落地窗邊欣賞海景。限時特惠時買的飯店,還能安排到這麼漂亮的房間,相當滿意。
Chung M. 單行旅客 Hong Kong, 2012年7月17日
環境一流, 比較陳舊

海灘景觀的泳池, 清靜的環境
入住要事先跟的士/接載講明 地點,較難找到酒店, 由大路入酒店也要5分鐘, 不過有高爾夫球車接送, 有2個泳池都很正!! 不過餐廳的食物美味度一般!!所以夜晚會肚餓就要事先買定d野食入去會好d!! 房間有不錯的大自然景!! 但整體設施較舊!!
Iu S. 夫婦 Hong Kong, 2011年12月13日
位置偏遠但景色倒不錯

只要晴天, 景色就很好!!
酒店分為2邊, 兩邊皆有泳池. 其中一面主要是樓房和池景小屋,泳池也較大, 不過附近的植物生長得太茂盛, 阻礙了景觀, 亦令氣氛陰沈... 另一面屬於海景房,說真的:只有最前2間才算真的海景, 其他的不提也罷!不過這邊的泳池就像相片一樣可圈可點!!! 提示: 在這裡住一定要租車, 不要想自己可以走路出大馬路!!
飯店功能提示: 酒店餐廳一般, 建議出外... (又是交通問題!!)
Juihao L. 團隊遊客 Taiwan, 2011年11月17日
擁有絕佳海景的適合度假的酒店

海邊的泳池視野超好,黃昏的時候非常美,餐廳的餐點也不錯。
飯店到大馬路有一段距離,路很不好走,連開車都不好開,但是飯店有提供免費的高爾夫球車送到馬路邊,飯店餐廳不大但是東西口味不錯,而且價錢不會太貴,大概和外面的餐廳差不多。最大的優點是海邊的泳池,我們特地花了一個上午的時間在泳池邊看風景做日光浴。
觀光/景點提示: 離chalong bay很近,退潮的時候,走沙灘到chalong碼頭大約只要十分鐘。
Lam P. 夫婦 Hong Kong, 2011年2月10日
環境舒適的酒店

無敵海景
環境舒適的酒店,無敵海景, 有兩個泳池雖言小了一點, 高層風景美麗, 但比較離市區遠了一點, 在路邊也要行一段路才入到酒店, 建意要租車才適合往這酒店, 早餐較少了一點選擇, 但以價錢角度都物超所值.
Kam Z. 夫婦 China, 2010年11月25日
很有渡假風情的洒店

整體非常清潔小巧怡人
服務很好 地點算方便 餐廳位置很美面對漂亮泳池池直向大海 地方很清潔什至樓梯把手地下細微處都很乾淨 毛巾很新 房間簡但以價錢比可接受 早餐也可以 很欣賞那些植物是清新翠綠種類繁多的 酒店有點老卻有點古老的泰式情懷 我會推介给爱樸素熱帶風情的朋友我自已也會再住
Tsai Y. 夫婦 Taiwan, 2010年4月17日
可以看到海邊的villa

飯店人員很貼心
服務員知道我們去度蜜月,免費幫我們升等蜜月套房!! 最喜歡在游泳池游泳,可以看到無敵海景 另外服務人員都面帶笑容 很熱心的幫助~ 只能說這間villa真的很讚!!
Leemo M. 家庭及大齡兒童 Taiwan, 2010年2月13日
很棒的的泳池與方便消費的拉歪區

很棒的右美麗的泳池.靠進海灘區的泳池可望拉歪沙灘.帆船點點很漂亮.是很值得入住的渡假飯店. 早餐也不錯可選擇謠望海洋的角度真是想受
很棒的右美麗的泳池.靠進海灘區的泳池可望拉歪沙灘.帆船點點很漂亮.是很值得入住的渡假飯店. 位在相當寧静的區域.步行10分鐘即可在當地的街道用餐或可搭乘摩拖車到1.5公里的LOTOU超市或HOMEPOR逛逛相當不錯
購物提示: 步行10分鐘即可在當地的街道用餐或可搭乘摩拖車到1.5公里的LOTOU超市或HOMEPOR逛逛相當不錯
Wei L. 單行旅客 China, 2014年3月7日
很棒的泳池,很好的环境,有私人沙滩

员工的友好,舒服安静的环境,漂亮的泳池

阿查龍别墅酒店 布吉 - 酒店外觀阿查龍别墅酒店 布吉 - 客房阿查龍别墅酒店 布吉 - 游泳池阿查龍别墅酒店 布吉 - 衛浴間阿查龍别墅酒店 布吉 - 沙灘阿查龍别墅酒店 布吉 - 游泳池阿查龍别墅酒店 布吉 - 花園阿查龍别墅酒店 布吉 - 游泳池阿查龍别墅酒店 布吉 - 游泳池阿查龍别墅酒店 布吉 - 游泳池阿查龍别墅酒店 布吉 - 游泳池阿查龍别墅酒店 布吉 - 景觀阿查龍别墅酒店 布吉 - 景觀阿查龍别墅酒店 布吉 - 景觀阿查龍别墅酒店 布吉 - 游泳池阿查龍别墅酒店 布吉 - 游泳池阿查龍别墅酒店 布吉 - 游泳池阿查龍别墅酒店 布吉 - 游泳池阿查龍别墅酒店 布吉 - 游泳池阿查龍别墅酒店 布吉 - 游泳池阿查龍别墅酒店 布吉 - 游泳池阿查龍别墅酒店 布吉 - 游泳池阿查龍别墅酒店 布吉 - 游泳池阿查龍别墅酒店 布吉 - 游泳池阿查龍别墅酒店 布吉 - 游泳池阿查龍别墅酒店 布吉 - 游泳池阿查龍别墅酒店 布吉 - 游泳池阿查龍别墅酒店 布吉 - 游泳池阿查龍别墅酒店 布吉 - 酒店周邊阿查龍别墅酒店 布吉 - 花園阿查龍别墅酒店 布吉 - 花園阿查龍别墅酒店 布吉 - 花園阿查龍别墅酒店 布吉 - 客房阿查龍别墅酒店 布吉 - 客房阿查龍别墅酒店 布吉 - 客房阿查龍别墅酒店 布吉 - 客房阿查龍别墅酒店 布吉 - 接待處阿查龍别墅酒店 布吉 - 游泳池阿查龍别墅酒店 布吉 - 客房阿查龍别墅酒店 布吉 - 客房阿查龍别墅酒店 布吉 - 客房阿查龍别墅酒店 布吉 - 陽台/露台阿查龍别墅酒店 布吉 - 客房阿查龍别墅酒店 布吉 - 客房阿查龍别墅酒店 布吉 - 客房阿查龍别墅酒店 布吉 - 客房阿查龍别墅酒店 布吉 - 客房阿查龍别墅酒店 布吉 - 衛浴間阿查龍别墅酒店 布吉 - 大廳阿查龍别墅酒店 布吉 - 接待處阿查龍别墅酒店 布吉 - 娛樂設施阿查龍别墅酒店 布吉 - 酒店內部阿查龍别墅酒店 布吉 - 餐廳阿查龍别墅酒店 布吉 - 入口阿查龍别墅酒店 布吉 - 花園阿查龍别墅酒店 布吉 - 酒店外觀阿查龍别墅酒店 布吉 - 游泳池阿查龍别墅酒店 布吉 - 游泳池阿查龍别墅酒店 布吉 - 游泳池阿查龍别墅酒店 布吉 - 游泳池阿查龍别墅酒店 布吉 - 游泳池阿查龍别墅酒店 布吉 - 游泳池阿查龍别墅酒店 布吉 - 游泳池阿查龍别墅酒店 布吉 - 游泳池阿查龍别墅酒店 布吉 - 游泳池阿查龍别墅酒店 布吉 - 游泳池阿查龍别墅酒店 布吉 - 游泳池阿查龍别墅酒店 布吉 - 景觀阿查龍别墅酒店 布吉 - 景觀阿查龍别墅酒店 布吉 - 沙灘阿查龍别墅酒店 布吉 - 景觀阿查龍别墅酒店 布吉 - 景觀阿查龍别墅酒店 布吉 - 游泳池阿查龍别墅酒店 布吉 - 游泳池阿查龍别墅酒店 布吉 - 酒店外觀阿查龍别墅酒店 布吉 - 酒店外觀阿查龍别墅酒店 布吉 - 酒店外觀阿查龍别墅酒店 布吉 - 水療中心