木棉花酒店 (Apartment Kapok)

香港灣仔港灣道28號灣景中心A座, 灣仔, 香港 (電子地圖)

木棉花酒店 香港 - 客房 木棉花酒店 香港 - 客房 木棉花酒店 香港 - 客房 木棉花酒店 香港 - 客房 木棉花酒店 香港 - 客房 木棉花酒店 香港 - 客房 木棉花酒店 香港 - 客房 木棉花酒店 香港 - 客房 木棉花酒店 香港 - 客房 木棉花酒店 香港 - 客房 木棉花酒店 香港 - 客房 木棉花酒店 香港 - 衛浴間 木棉花酒店 香港 - 景觀 木棉花酒店 香港 - 衛浴間 木棉花酒店 香港 - 衛浴間 木棉花酒店 香港 - 衛浴間
木棉花酒店 香港 - 衛浴間 木棉花酒店 香港 - 大廳 木棉花酒店 香港 - 大廳 木棉花酒店 香港 - 健身房 木棉花酒店 香港 - 入口 木棉花酒店 香港 - 酒店內部 木棉花酒店 香港 - 客房
所在區域: 灣仔 客房數: 23

Wai F. 夫婦 Hong Kong, 2014年3月2日
Ok

nil
Tam S. 夫婦 Macau, 2014年1月2日
房間面積較大的住宅式酒店

大堂接待員非常友善,辨理住房手續非常順速,位於商業中心,各方面都很方便!
到達酒店時,大堂員工已準備好入住文件,所以手續非常快捷,值得讚揚!客房面積很大,有水果供應,非常體貼!房間有很多不同型式的儲物空間,適合長時間入住!需要改善的就是清潔不足,牆身有可見的筆跡,電視枱還有點不潔⋯⋯
Yun H. 單行旅客 China, 2013年12月29日
面積較寬,舒適,安靜,購物覓食方便,有海景

衛生、chickin/out、空間感
住房面積相對其他酒店較大,舒適安靜,附件有很多餐廳,步行到銅鑼灣或金鐘都很近,購物覓食方便,我們入住的房間還能看到海景~
Xiangxiang P. 夫婦 China, 2013年11月10日
好,很好

干净整洁
Li-Wen C. 夫婦 Taiwan, 2013年9月28日
房間寬敞

房間寬敞,舒適,明亮
Tung S. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2013年9月8日
整潔

位於市中心; 交通方便; 整潔;
Kuoying H. 單行旅客 Taiwan, 2013年8月25日
酒店不錯

房間大,舒適乾淨,有海景
位於灣仔碼頭正對面,過馬路即是,很方便。

房間大,設備新穎,工作人員態度優。
Man I. 單行旅客 Macau, 2013年8月12日
房間大,夠整潔,工作人員服務佳

房間空間大,很舒適整潔,服務好
Chong W. 夫婦 Hong Kong, 2013年8月4日
近市區

房間大,價錢合理,清潔。
這間酒店沒有我想像中覺得噤好,在相中看到好似不錯,但實際只是一般般,但價錢都算是合理,有一樣好的是下午有水果送,這是不錯的。

木棉花酒店 香港木棉花酒店 香港 - 客房木棉花酒店 香港 - 客房木棉花酒店 香港 - 客房木棉花酒店 香港 - 客房木棉花酒店 香港 - 客房木棉花酒店 香港 - 客房木棉花酒店 香港 - 客房木棉花酒店 香港 - 客房木棉花酒店 香港 - 客房木棉花酒店 香港 - 客房木棉花酒店 香港 - 客房木棉花酒店 香港 - 衛浴間木棉花酒店 香港 - 景觀木棉花酒店 香港 - 衛浴間木棉花酒店 香港 - 衛浴間木棉花酒店 香港 - 衛浴間木棉花酒店 香港 - 衛浴間木棉花酒店 香港 - 大廳木棉花酒店 香港 - 大廳木棉花酒店 香港 - 健身房木棉花酒店 香港 - 入口木棉花酒店 香港 - 酒店內部木棉花酒店 香港 - 客房