木棉花酒店 (Apartment Kapok)

香港灣仔港灣道28號灣景中心A座, 灣仔, 香港 (電子地圖)

木棉花酒店 香港 - 客房 木棉花酒店 香港 - 客房 木棉花酒店 香港 - 客房 木棉花酒店 香港 - 客房 木棉花酒店 香港 - 客房 木棉花酒店 香港 - 客房 木棉花酒店 香港 - 客房 木棉花酒店 香港 - 客房 木棉花酒店 香港 - 客房 木棉花酒店 香港 - 客房 木棉花酒店 香港 - 客房 木棉花酒店 香港 - 衛浴間 木棉花酒店 香港 - 景觀 木棉花酒店 香港 - 衛浴間 木棉花酒店 香港 - 衛浴間 木棉花酒店 香港 - 衛浴間
木棉花酒店 香港 - 衛浴間 木棉花酒店 香港 - 大廳 木棉花酒店 香港 - 大廳 木棉花酒店 香港 - 健身房 木棉花酒店 香港 - 入口 木棉花酒店 香港 - 酒店內部 木棉花酒店 香港 - 客房
地區 灣仔 客房數: 23

Yung S. 夫婦 Hong Kong, 2014年7月31日
不錯

客房大小,洗衣服務,員工態度
酒店洗衣服很便宜,15港幣一次,酒店旁邊有超市華潤萬家價錢很便宜,房間很大,有沙發
Chan K. 單行旅客 Hong Kong, 2014年7月9日
方使便, 舒適, 安全

房間大, 可以去食東西, 位置好
Chan K. 商務旅客 Hong Kong, 2014年6月30日
輕鬆優質

比較便宜, 附近有食肆, 交通方便
Leung W. 單行旅客 Hong Kong, 2014年4月19日
住房面積相較大,舒適安靜

面積較寬,安靜,購物用餐方便,海景
Wai F. 夫婦 Hong Kong, 2014年3月2日
Ok

nil
Tam S. 夫婦 Macau, 2014年1月2日
房間面積較大的住宅式酒店

大堂接待員非常友善,辨理住房手續非常順速,位於商業中心,各方面都很方便!
到達酒店時,大堂員工已準備好入住文件,所以手續非常快捷,值得讚揚!客房面積很大,有水果供應,非常體貼!房間有很多不同型式的儲物空間,適合長時間入住!需要改善的就是清潔不足,牆身有可見的筆跡,電視枱還有點不潔⋯⋯
Yun H. 單行旅客 China, 2013年12月29日
面積較寬,舒適,安靜,購物覓食方便,有海景

衛生、chickin/out、空間感
住房面積相對其他酒店較大,舒適安靜,附件有很多餐廳,步行到銅鑼灣或金鐘都很近,購物覓食方便,我們入住的房間還能看到海景~
Xiangxiang P. 夫婦 China, 2013年11月10日
好,很好

干净整洁
Li-Wen C. 夫婦 Taiwan, 2013年9月28日
房間寬敞

房間寬敞,舒適,明亮
Tung S. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2013年9月8日
整潔

位於市中心; 交通方便; 整潔;

木棉花酒店 香港木棉花酒店 香港 - 客房木棉花酒店 香港 - 客房木棉花酒店 香港 - 客房木棉花酒店 香港 - 客房木棉花酒店 香港 - 客房木棉花酒店 香港 - 客房木棉花酒店 香港 - 客房木棉花酒店 香港 - 客房木棉花酒店 香港 - 客房木棉花酒店 香港 - 客房木棉花酒店 香港 - 客房木棉花酒店 香港 - 衛浴間木棉花酒店 香港 - 景觀木棉花酒店 香港 - 衛浴間木棉花酒店 香港 - 衛浴間木棉花酒店 香港 - 衛浴間木棉花酒店 香港 - 衛浴間木棉花酒店 香港 - 大廳木棉花酒店 香港 - 大廳木棉花酒店 香港 - 健身房木棉花酒店 香港 - 入口木棉花酒店 香港 - 酒店內部木棉花酒店 香港 - 客房