蘋果酒店 (Apple Hotel)

利園山道70號鳳鳴大廈一樓(電梯按1字), 銅鑼灣, 香港 (電子地圖)

蘋果酒店 香港 - 客房 蘋果酒店 香港 - 客房 蘋果酒店 香港 - 客房 蘋果酒店 香港 - 客房 蘋果酒店 香港 - 客房 蘋果酒店 香港 - 客房 蘋果酒店 香港 - 客房 蘋果酒店 香港 - 客房 蘋果酒店 香港 - 客房 蘋果酒店 香港 - 客房 蘋果酒店 香港 - 客房 蘋果酒店 香港 - 客房 蘋果酒店 香港 - 客房 蘋果酒店 香港 - 客房 蘋果酒店 香港 - 客房 蘋果酒店 香港 - 客房
蘋果酒店 香港 - 客房 蘋果酒店 香港 - 客房 蘋果酒店 香港 - 衛浴間 蘋果酒店 香港 - 酒店內部 蘋果酒店 香港 - 酒店內部 蘋果酒店 香港 - 酒店內部 蘋果酒店 香港 - 酒店內部 蘋果酒店 香港 - 酒店內部 蘋果酒店 香港 - 酒店外觀
地區 銅鑼灣 客房數: 36

6.1
5.1
Lin Z. 單行旅客 China, 2014年7月22日
性价比很好

员工服务,虽然小但是很整洁
Shu Y. 夫婦 China, 2014年6月28日
房间小!房间太小!房间极小!

位置好!位置
Shu Y. 夫婦 China, 2014年6月28日
房间小!房间很小!房间极小!

位置好!位置很好!位置极好!
住的10楼6号房间,check in 后要到楼下转电梯上10楼,其实就在住宅里面的房中房,楼层味道很难闻,很多啊叉居住;房间真的小的很可怜,厕所和床就只有一步,用浴帘拉着,坐在马桶上头就顶到墙了,人不能站在花洒下面,要侧着身冲凉,祈求室友千万别在房间大方便,不然的话....呵呵!~不过酒店的位置是好的没话说,时代、崇光、希慎、利园就在几分钟路程内,周边美食也很多很多,商业氛围很浓厚,出门1分钟就到铜锣湾地铁站,卫生还可以,如果对住宿没有要求,又是购物狂的话,还是建议选择入住的。
Lei C. 商務旅客 Macau, 2014年4月6日

位置方便, 價錢合理, 房間整潔
Chun K. 單行旅客 Hong Kong, 2014年3月27日
簡便住宿

交通方便, 地點便利, 鄰近購物區
Located in center CWB, near some famous, new and large shopping mall, convenient transport system, but room so tiny, wet and not clean enough. every room got individial waterheater, but old style so water not hot enough and so fast used up!
Yinyi Q. 商務旅客 China, 2014年3月8日
感覺非常舒適愉快

服務態度好,交通便利,環境好
非常好
Fatima M. 單行旅客 Macau, 2014年3月1日
美食+購物

位置好,乾淨,WIFI
位置在銅鑼灣,離MTR及時代廣場很近,交通方便,不過房間空間蠻小的,第一次去的人可能不習慣。整體還可以,地理位置算不錯,附近都是逛街的好地方。
Wong S. 夫婦 Hong Kong, 2014年2月18日
交通方便, 房間細到冇朋友 : p

交通方便,近購物點,便宜
大廈內有其他的時鐘酒店,同一層都有一間, 同老公一上到去, 有一呀姨問我地係咪黎開房....... 我吾理個呀姨, 內左apple hotel, 只有一個女職員, 佢係賓賓,溝通要用英文! 我地住既係雙人床房, 房度真係得張雙人床.....牆度掛住部十四吋的tv, 乜都冇, 細到冇朋友...... 我地冇行李, 得一個背包, 冇位放, 要放係床度, 我地八點 check in, 第二日早上八點走, 但求平平地有地方瞓一睌就ok, 所以都冇乜要求! 嗰晚好彩天氣吾凍, 如果吾係, 得嗰張薄簿既被, 應該會凍瓜我同我honey..... 講沖諒, 熱水只有3 - 5 分鐘, 吾好洗頭, 沖涼真要快! 隔聲超差, 鄰房去洗手間, 沖涼, 用風機, 完全聽得一清二楚..... 講清潔, 我覺得間房有d潮濕, d被吾夠乾爽, 可能係厠所d濕氣!!! 員工 (只見過一位) 態度有善!
Siu K. 單行旅客 Macau, 2014年2月16日
不應叫酒店,根本就是時鐘賓館

只有交通位置方便,其他一無是處
不應叫酒店,根本就是時鐘賓館,原本這樣的價錢已無甚要求,但該旅館沒有足夠員工,早上六時退房沒有任何職員辦理手續,原來職員早上八時才上班,有夠勁!
Woo M. 商務旅客 Hong Kong, 2014年2月16日
位置價格合理, 室內環境雖然細,但舒適度不俗

位置十分方便,室內不俗
位置價格合理, 室內環境雖然細,但舒適度不俗, 唯走廊有其他公司賓館的職員及招牌, 不易發現Apple Hotel 出電梯有感該樓層品樓複雜 但Apple Hotel獨立來看就絕對沒有問題

蘋果酒店 香港蘋果酒店 香港 - 客房蘋果酒店 香港 - 客房蘋果酒店 香港 - 客房蘋果酒店 香港 - 客房蘋果酒店 香港 - 客房蘋果酒店 香港 - 客房蘋果酒店 香港 - 客房蘋果酒店 香港 - 客房蘋果酒店 香港 - 客房蘋果酒店 香港 - 客房蘋果酒店 香港 - 客房蘋果酒店 香港 - 客房蘋果酒店 香港 - 客房蘋果酒店 香港 - 客房蘋果酒店 香港 - 客房蘋果酒店 香港 - 客房蘋果酒店 香港 - 客房蘋果酒店 香港 - 客房蘋果酒店 香港 - 衛浴間蘋果酒店 香港 - 酒店內部蘋果酒店 香港 - 酒店內部蘋果酒店 香港 - 酒店內部蘋果酒店 香港 - 酒店內部蘋果酒店 香港 - 酒店內部蘋果酒店 香港 - 酒店外觀

住客點評 - 蘋果酒店, 香港