蘋果酒店 (Apple Hotel)

利園山道70號鳳鳴大廈一樓(電梯按1字), 銅鑼灣, 香港 (電子地圖)

蘋果酒店 香港 - 客房 蘋果酒店 香港 - 客房 蘋果酒店 香港 - 客房 蘋果酒店 香港 - 客房 蘋果酒店 香港 - 客房 蘋果酒店 香港 - 客房 蘋果酒店 香港 - 客房 蘋果酒店 香港 - 客房 蘋果酒店 香港 - 客房 蘋果酒店 香港 - 客房 蘋果酒店 香港 - 客房 蘋果酒店 香港 - 客房 蘋果酒店 香港 - 客房 蘋果酒店 香港 - 客房 蘋果酒店 香港 - 客房 蘋果酒店 香港 - 客房
蘋果酒店 香港 - 客房 蘋果酒店 香港 - 客房 蘋果酒店 香港 - 衛浴間 蘋果酒店 香港 - 酒店內部 蘋果酒店 香港 - 酒店內部 蘋果酒店 香港 - 酒店內部 蘋果酒店 香港 - 酒店內部 蘋果酒店 香港 - 酒店內部 蘋果酒店 香港 - 酒店外觀
地區 銅鑼灣 客房數: 36

6.1
5.1
Chee A. 夫婦 Malaysia, 2015年4月4日
除了地点 优之外

地点
房间有异味 - 不够通风
Mak L. 單行旅客 Singapore, 2015年2月3日
很差很差

地区,方便,平。
2.7
酒店无人做工,要在10点才有人,这是什么酒店丶是时钟酒店很差很差…
Yiu F. 單行旅客 Hong Kong, 2015年1月23日
網上地址與實際地點不附

地點好、價錢平、基礎設備ok
最大問題為網上地址與實際不同、網上照片都不同
Chi H. 單行旅客 Hong Kong, 2015年1月22日
不錯

- 地點超方便
Lizhu L. 商務旅客 China, 2014年12月4日
地理位置很好

用格局设置还是很不错的,就是空气不流通
地理位置很好,房间虽小,格局很好。在香港寸土寸金也算可以了。
Long T. 商務旅客 China, 2014年11月1日
很温馨

服务不错,每天都清洁,房间很温馨,特别地理位置又超方便的,性价比很高!!!
非常迷你温馨的房间,有一个问题就是烧水壶离插座远又隔了床,只能靠床边的一条估计放手机或钥匙的槽上烧水,感觉危险!可惜只有英语沟通,其他的都很ok!!!
Choi K. 夫婦 Macau, 2014年9月13日
隔音差

隔音差,隔壁在裝潢,很吵
Tun K. 商務旅客 Macau, 2014年8月18日
超級差,如果可以給負分我一定給負100分

Apple Hotel
不適合正常旅客入住
Un L. 夫婦 Macau, 2014年8月10日
空間太窄

乾淨,整潔,
Chan J. 商務旅客 Hong Kong, 2014年8月1日
一個人住還可以,兩個人就不行了

地點方便

蘋果酒店 香港蘋果酒店 香港 - 客房蘋果酒店 香港 - 客房蘋果酒店 香港 - 客房蘋果酒店 香港 - 客房蘋果酒店 香港 - 客房蘋果酒店 香港 - 客房蘋果酒店 香港 - 客房蘋果酒店 香港 - 客房蘋果酒店 香港 - 客房蘋果酒店 香港 - 客房蘋果酒店 香港 - 客房蘋果酒店 香港 - 客房蘋果酒店 香港 - 客房蘋果酒店 香港 - 客房蘋果酒店 香港 - 客房蘋果酒店 香港 - 客房蘋果酒店 香港 - 客房蘋果酒店 香港 - 客房蘋果酒店 香港 - 衛浴間蘋果酒店 香港 - 酒店內部蘋果酒店 香港 - 酒店內部蘋果酒店 香港 - 酒店內部蘋果酒店 香港 - 酒店內部蘋果酒店 香港 - 酒店內部蘋果酒店 香港 - 酒店外觀