蘋果酒店 (Apple Hotel)

利園山道70號鳳鳴大廈一樓(電梯按1字), 銅鑼灣, 香港 (電子地圖)

蘋果酒店 香港 - 客房 蘋果酒店 香港 - 客房 蘋果酒店 香港 - 客房 蘋果酒店 香港 - 客房 蘋果酒店 香港 - 客房 蘋果酒店 香港 - 客房 蘋果酒店 香港 - 客房 蘋果酒店 香港 - 客房 蘋果酒店 香港 - 客房 蘋果酒店 香港 - 客房 蘋果酒店 香港 - 客房 蘋果酒店 香港 - 客房 蘋果酒店 香港 - 客房 蘋果酒店 香港 - 客房 蘋果酒店 香港 - 客房 蘋果酒店 香港 - 客房
蘋果酒店 香港 - 客房 蘋果酒店 香港 - 客房 蘋果酒店 香港 - 衛浴間 蘋果酒店 香港 - 酒店內部 蘋果酒店 香港 - 酒店內部 蘋果酒店 香港 - 酒店內部 蘋果酒店 香港 - 酒店內部 蘋果酒店 香港 - 酒店內部 蘋果酒店 香港 - 酒店外觀
地區 銅鑼灣 客房數: 36

6.1
5.1
Tun K. 商務旅客 Macau, 2014年8月18日
超級差,如果可以給負分我一定給負100分

Apple Hotel
不適合正常旅客入住
Yang D. 單行旅客 China, 2014年7月26日

Lin Z. 單行旅客 China, 2014年7月22日
性价比很好

员工服务,虽然小但是很整洁
Cheuk L. 夫婦 Hong Kong, 2014年7月16日
地點方便

地點位於銅鑼灣中心
地點方便,位於市中心。 但大廈樓層內有多間時鐘酒店,有感不安;衞生情況一般。
Sin Y. 商務旅客 Hong Kong, 2014年7月14日
舒適

位置好
Shu Y. 夫婦 China, 2014年6月28日
房间小!房间太小!房间极小!

位置好!位置
Shu Y. 夫婦 China, 2014年6月28日
房间小!房间很小!房间极小!

位置好!位置很好!位置极好!
住的10楼6号房间,check in 后要到楼下转电梯上10楼,其实就在住宅里面的房中房,楼层味道很难闻,很多啊叉居住;房间真的小的很可怜,厕所和床就只有一步,用浴帘拉着,坐在马桶上头就顶到墙了,人不能站在花洒下面,要侧着身冲凉,祈求室友千万别在房间大方便,不然的话....呵呵!~不过酒店的位置是好的没话说,时代、崇光、希慎、利园就在几分钟路程内,周边美食也很多很多,商业氛围很浓厚,出门1分钟就到铜锣湾地铁站,卫生还可以,如果对住宿没有要求,又是购物狂的话,还是建议选择入住的。
Lei C. 商務旅客 Macau, 2014年4月6日

位置方便, 價錢合理, 房間整潔
Chun K. 單行旅客 Hong Kong, 2014年3月27日
簡便住宿

交通方便, 地點便利, 鄰近購物區
Located in center CWB, near some famous, new and large shopping mall, convenient transport system, but room so tiny, wet and not clean enough. every room got individial waterheater, but old style so water not hot enough and so fast used up!
Yinyi Q. 商務旅客 China, 2014年3月8日
感覺非常舒適愉快

服務態度好,交通便利,環境好
非常好

蘋果酒店 香港蘋果酒店 香港 - 客房蘋果酒店 香港 - 客房蘋果酒店 香港 - 客房蘋果酒店 香港 - 客房蘋果酒店 香港 - 客房蘋果酒店 香港 - 客房蘋果酒店 香港 - 客房蘋果酒店 香港 - 客房蘋果酒店 香港 - 客房蘋果酒店 香港 - 客房蘋果酒店 香港 - 客房蘋果酒店 香港 - 客房蘋果酒店 香港 - 客房蘋果酒店 香港 - 客房蘋果酒店 香港 - 客房蘋果酒店 香港 - 客房蘋果酒店 香港 - 客房蘋果酒店 香港 - 客房蘋果酒店 香港 - 衛浴間蘋果酒店 香港 - 酒店內部蘋果酒店 香港 - 酒店內部蘋果酒店 香港 - 酒店內部蘋果酒店 香港 - 酒店內部蘋果酒店 香港 - 酒店內部蘋果酒店 香港 - 酒店外觀