關島水族套房酒店 (Aqua Suites Guam)

240 Ypao Road, 塔穆寧, 關島 96913 (電子地圖)

原名 : Ramada Hotel and Suites
關島水族套房酒店 關島 - 客房 關島水族套房酒店 關島 - 游泳池 關島水族套房酒店 關島 - 大廳 關島水族套房酒店 關島 - 會議室 關島水族套房酒店 關島 - 商務中心 關島水族套房酒店 關島 - 餐廳 關島水族套房酒店 關島 - 接待處 關島水族套房酒店 關島 - 會議室 關島水族套房酒店 關島 - 酒店外觀 關島水族套房酒店 關島 - 接待處 關島水族套房酒店 關島 - 水療中心 關島水族套房酒店 關島 - 商店 關島水族套房酒店 關島 - 客房 關島水族套房酒店 關島 - 客房 關島水族套房酒店 關島 - 客房 關島水族套房酒店 關島 - 客房
關島水族套房酒店 關島 - 客房 關島水族套房酒店 關島 - 客房 關島水族套房酒店 關島 - 游泳池 關島水族套房酒店 關島 - 酒店外觀
地區 塔穆寧 客房數: 142

6.2
6.2
6.1
Sammy L. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2014年8月15日
下午三時才交房,接待員無笑容, 房間設備保養差,附近甚麼都沒有, 房間無景觀!!
此住客只對此家酒店進行了評分但尚未提交任何評價。
Chak W. 商務旅客 Hong Kong, 2014年1月11日
良好感覺

員工態度優良; 房間舒適; 食物質素優良
最注重洗手間的環境, 此酒店的洗手間十分整潔, 沒有污漬, 黃漬, 床很舒服, 主要冷氣夠涼快, 一切都來得舒服的感覺, 唯獨可以在工作台加點燈光則完美, 員工態度優良, 以這價格有這樣的酒店住宿服務, 值了!
Wu H. 夫婦 Taiwan, 2014年8月16日
適合有租車的去

位置算尚可
若有租車,去海邊或是mall都還算方便,若無車就不推薦了。
Hengti C. 夫婦 Taiwan, 2014年8月3日
地點不方便,但如果有租車其實是蠻划算的!! 除了便宜之外....應該沒別的了~

便宜、便宜、便宜
so so
Ying Y. 夫婦 Taiwan, 2014年5月3日
太陽大、距離遠,全程租車及裝滿冰塊的保溫瓶必備!

房間整潔有小客廳、網路快速、櫃台服務親切
服務人員相當親切熱情就像朋友^_^
Chun-Wei C. 商務旅客 Taiwan, 2014年3月5日
如果對住的不挑剔,是個可以歇一兩晚的地方,不建議蜜月或是情侶居住。

鄰近購物outlet、鄰近海灘
普普通通,很多設備都沒有,像是沒有水、牙刷牙膏、拖鞋等。但就地理位置而言算是不錯的選擇。 唯一可惜的是這次去住宿住了無煙房,但是一進房間卻滿是煙味。 入住前也遇到麻煩,酒店櫃臺說我沒有預定,要我提供預定的信件, 這點讓我非常驚慌,幸好酒店有電腦設備可用,才把預定的信件順利寄給酒店。 這點希望下次Agoda可以和酒店方面聯繫清楚。
Yonglin L. 單行旅客 China, 2014年7月14日
经济实惠,干净房子空间很大。

清洁、房型、退入住手续办理
很棒。
Hong Z. 商務旅客 China, 2014年5月29日
设施齐全,适合短暂商旅中国游客

工作人员
还不错,准备下次还住在这里
Ming Z. 單行旅客 China, 2014年5月29日
愉快,方便的第一次关岛住宿。

班车,安静,方便。
很满意!
Jinhee C. 商務旅客 South Korea, 2014年11月23日
comfortable.. feel like home

comfortable, cheap
Dont feel like hotel... it's more like small home for 1 person in the US. 5mins from YPAO beach, 10mins from DFS or Chamorre villiage. Price was cheap and reasonable and what I loved here was wifi connection and mart near hotel.

關島水族套房酒店 關島關島水族套房酒店 關島 - 客房關島水族套房酒店 關島 - 游泳池關島水族套房酒店 關島 - 大廳關島水族套房酒店 關島 - 會議室關島水族套房酒店 關島 - 商務中心關島水族套房酒店 關島 - 餐廳關島水族套房酒店 關島 - 接待處關島水族套房酒店 關島 - 會議室關島水族套房酒店 關島 - 酒店外觀關島水族套房酒店 關島 - 接待處關島水族套房酒店 關島 - 水療中心關島水族套房酒店 關島 - 商店關島水族套房酒店 關島 - 客房關島水族套房酒店 關島 - 客房關島水族套房酒店 關島 - 客房關島水族套房酒店 關島 - 客房關島水族套房酒店 關島 - 客房關島水族套房酒店 關島 - 客房關島水族套房酒店 關島 - 游泳池關島水族套房酒店 關島 - 酒店外觀