關島水族套房酒店 (Aqua Suites Guam)

240 Ypao Road, 塔穆寧, 關島 96913 (電子地圖)

原名 : Ramada Hotel and Suites

關島水族套房酒店 關島 - 客房 關島水族套房酒店 關島 - 游泳池 關島水族套房酒店 關島 - 大廳 關島水族套房酒店 關島 - 會議室 關島水族套房酒店 關島 - 商務中心 關島水族套房酒店 關島 - 餐廳 關島水族套房酒店 關島 - 接待處 關島水族套房酒店 關島 - 會議室 關島水族套房酒店 關島 - 酒店外觀 關島水族套房酒店 關島 - 接待處 關島水族套房酒店 關島 - 水療中心 關島水族套房酒店 關島 - 商店 關島水族套房酒店 關島 - 客房 關島水族套房酒店 關島 - 客房 關島水族套房酒店 關島 - 客房 關島水族套房酒店 關島 - 客房
關島水族套房酒店 關島 - 客房 關島水族套房酒店 關島 - 客房 關島水族套房酒店 關島 - 游泳池 關島水族套房酒店 關島 - 酒店外觀
地區 塔穆寧 客房數: 142

6.2
Chak W. 商務旅客 Hong Kong, 2014年1月11日
良好感覺

員工態度優良; 房間舒適; 食物質素優良
最注重洗手間的環境, 此酒店的洗手間十分整潔, 沒有污漬, 黃漬, 床很舒服, 主要冷氣夠涼快, 一切都來得舒服的感覺, 唯獨可以在工作台加點燈光則完美, 員工態度優良, 以這價格有這樣的酒店住宿服務, 值了!
Ying Y. 夫婦 Taiwan, 2014年5月3日
太陽大、距離遠,全程租車及裝滿冰塊的保溫瓶必備!

房間整潔有小客廳、網路快速、櫃台服務親切
服務人員相當親切熱情就像朋友^_^
Chun-Wei C. 商務旅客 Taiwan, 2014年3月5日
如果對住的不挑剔,是個可以歇一兩晚的地方,不建議蜜月或是情侶居住。

鄰近購物outlet、鄰近海灘
普普通通,很多設備都沒有,像是沒有水、牙刷牙膏、拖鞋等。但就地理位置而言算是不錯的選擇。 唯一可惜的是這次去住宿住了無煙房,但是一進房間卻滿是煙味。 入住前也遇到麻煩,酒店櫃臺說我沒有預定,要我提供預定的信件, 這點讓我非常驚慌,幸好酒店有電腦設備可用,才把預定的信件順利寄給酒店。 這點希望下次Agoda可以和酒店方面聯繫清楚。
Yonglin L. 單行旅客 China, 2014年7月14日
经济实惠,干净房子空间很大。

清洁、房型、退入住手续办理
很棒。
Hong Z. 商務旅客 China, 2014年5月29日
设施齐全,适合短暂商旅中国游客

工作人员
还不错,准备下次还住在这里
Ming Z. 單行旅客 China, 2014年5月29日
愉快,方便的第一次关岛住宿。

班车,安静,方便。
很满意!
單行旅客 2014年7月23日
Clean, quite, spacious room (rm 323)

Clean ,quite and spacious,fast check in, friendly receptionist,
Comfortable, relaxing and convenient
Kevin G. 單行旅客 United States of America, 2014年6月29日
Low Budget

Nothing
Aminatu P. 團隊遊客 United States of America, 2014年5月10日
Fantastic

Neat, good customer service and kids friendly
It was a nice experience, peaceful and so quiet. !
Yuen P. 單行旅客 Hong Kong, 2014年4月25日
Cheap but tidy and good service

Tidy, good service, excellent hotel driver to the popular drop-off point

關島水族套房酒店 關島關島水族套房酒店 關島 - 客房關島水族套房酒店 關島 - 游泳池關島水族套房酒店 關島 - 大廳關島水族套房酒店 關島 - 會議室關島水族套房酒店 關島 - 商務中心關島水族套房酒店 關島 - 餐廳關島水族套房酒店 關島 - 接待處關島水族套房酒店 關島 - 會議室關島水族套房酒店 關島 - 酒店外觀關島水族套房酒店 關島 - 接待處關島水族套房酒店 關島 - 水療中心關島水族套房酒店 關島 - 商店關島水族套房酒店 關島 - 客房關島水族套房酒店 關島 - 客房關島水族套房酒店 關島 - 客房關島水族套房酒店 關島 - 客房關島水族套房酒店 關島 - 客房關島水族套房酒店 關島 - 客房關島水族套房酒店 關島 - 游泳池關島水族套房酒店 關島 - 酒店外觀