我的帳戶 (登入)

海藍寶石度假村及別墅 (Aquamarine Resort & Villa)

17/38 Moo 6, Amphur Kathu, 卡瑪拉海灘, 布吉, 泰國 (電子地圖)

海藍寶石度假村及別墅 布吉 - 酒店外觀 海藍寶石度假村及別墅 布吉 - 酒店外觀 海藍寶石度假村及別墅 布吉 - 大廳 海藍寶石度假村及別墅 布吉 - 大廳 海藍寶石度假村及別墅 布吉 - 大廳 海藍寶石度假村及別墅 布吉 - 大廳 海藍寶石度假村及別墅 布吉 - 客房 海藍寶石度假村及別墅 布吉 - 客房 海藍寶石度假村及別墅 布吉 - 客房 海藍寶石度假村及別墅 布吉 - 客房 海藍寶石度假村及別墅 布吉 - 衛浴間 海藍寶石度假村及別墅 布吉 - 衛浴間 海藍寶石度假村及別墅 布吉 - 衛浴間 海藍寶石度假村及別墅 布吉 - 衛浴間 海藍寶石度假村及別墅 布吉 - 水療中心 海藍寶石度假村及別墅 布吉 - 酒店外觀
海藍寶石度假村及別墅 布吉 - 水療中心 海藍寶石度假村及別墅 布吉 - 水療中心 海藍寶石度假村及別墅 布吉 - 水療中心 海藍寶石度假村及別墅 布吉 - 水療中心 海藍寶石度假村及別墅 布吉 - 餐廳 海藍寶石度假村及別墅 布吉 - 餐廳 海藍寶石度假村及別墅 布吉 - 餐廳 海藍寶石度假村及別墅 布吉 - 酒吧/高級酒吧 海藍寶石度假村及別墅 布吉 - 餐廳 海藍寶石度假村及別墅 布吉 - 餐廳 海藍寶石度假村及別墅 布吉 - 游泳池 海藍寶石度假村及別墅 布吉 - 游泳池
所在區域: 卡瑪拉海灘 客房數: 202

Kin L. 團隊遊客 Hong Kong, 2013年6月3日
整體酒店設計很有泰國色彩,而且地方大景觀好。

有3個泳池,無敵海景和環境寧靜
一切都很好,很適合作悠閒遊行之用。但酒店地點很僻遠,一定要坐車才可到達。
Wong K. 團隊遊客 Hong Kong, 2012年5月24日
位置較偏的酒店

職員友善心
當選這酒店時,是因多次到布吉都未有在入住過這區,也有有特價所以今次住宿這裡。 酒店的位置較偏遠一點,也可以說是離開煩擾,酒店有每天3班的免費車前往芭東,但只是單程,而回程都需要自行解決。酒店內的雖有3個泳池,但面積都較少。不知是否依山而建的關係,沖涼時水壓較弱﹗
Wen L. 單行旅客 Taiwan, 2012年4月5日
位置優越但客房空間較小

景觀超美,房間不大但乾淨雅致且冷氣很強<我喜歡>
地段雖偏僻但離巴東海邊跟幻多奇不遠是蠻適合自由行但又不想太枯燥乏味的行程因為有接駁車可到巴東跟幻多奇甚至坐計程車也不會太貴~~餐廳的 泰式料理也好吃價格還算公道反整窩在飯店理超舒服尤其是他的 游泳池也粉棒的 啦~~~
Shu H. 家庭及年幼兒童 Taiwan, 2012年3月30日
價位合理

便宜
因為安排二天出海行程,所以飯店就選擇經濟實惠的住 早餐及房間以這價位來算是非常不錯 服務員也都還ok,沒有想像中的差
Yeh L. 家庭及年幼兒童 Taiwan, 2011年11月13日
風景不錯的飯店

很有渡假感
飯店就在沙灘旁,在房間裡就可以看到大海,很適合放鬆休閒,比較不方便是到房間都要爬坡,我帶二個小孩要先爬坡然後再走三層樓上房間,飯店應該要隨時安排車子接送比較好,外出吃飯如果有交通工具會方便許多
觀光/景點提示: 一出飯店門就有沙灘,沙灘上有一間小餐廳,我沒有去消費不知味道如何,不過如果喜歡在沙灘上用餐是不錯的選擇
Chiu S. 家庭及年幼兒童 Taiwan, 2010年12月25日
景觀不錯但擁有不能下去玩水的礫灘的酒店

不強制收聖誕晚宴費用的酒店
當天因為是聖誕夜,很多酒店都強制訂房時要收昂貴的聖誕晚宴費用,只有這間不用.一進入房間看到桌上擺有一盒禮物及一籃水果,感覺很棒.可惜的事是一開始入住時,接待我們的男性服務人員(有點年紀,像是主管級的)服務是不錯的.聽到我們晚上11點就要離開且帶著3個小孩,就跟我們說可以幫我們準備餐盒路上吃,因為我們享用不到早餐.結果check out時,跟晚班的服務員提醒餐盒,他說他們沒有提供. 不知道是不是一開始接待我們的服務員沒有交待好晚班的同事還是他們根本就沒有這項服務....這點的感覺就很差,從天堂馬上掉到地獄的感覺.
Li J. 夫婦 China, 2014年3月9日
发呆的好地方

要求不高的话这个酒店还是不错的,呵呵,对得住价钱吧
一切都还好,不过不失,上房间后都很安静的,性价比还是可以的
Han L. 單行旅客 China, 2014年2月12日
员工细心,工作人员很负责,别墅的景致还没海景房的位置好。

干净整洁,员工负责,环境舒适
环境相当不错,离patong比较远,离kammala比较近,最近的还是有个沙滩,很宁静不像kammala那么吵闹,只有那么几个人。如果想到别处去,还是租一辆摩托吧!便宜划算。 酒店员工当你入住的时候有主动要小费的情况。不过也说得过去。少给点就是了。 酒店房间方面,其实豪华海景房的景观要比villa别墅的景观要好。但是隔音效果要差点了。 清洁方面,房间清洁度都很不错。酒店的空调系统噪音有点大。疑似用的二手空调系统。 舒适程度还不错。 酒店豪华海景房那几个楼很坑爹啊,居然没有电梯,我特么脚崴了,居然没电梯,得走上去。。。。。。。
Liu X. 家庭及大齡兒童 China, 2014年1月25日
无敌海景和无边泳池非常棒

1.无敌海景;2.泳池非常好;3.餐厅出品很棒。
这是我第二次入住这个酒店,入住时被升级到VILLA,很惊喜。非常喜欢这家酒店,有无敌海景,精致的花园,和非常棒的泳池。三年前来觉得交通不方便,但是这次来,发现这一带也热闹了很多,如果不去市区,就住在酒店也不错。餐厅价格合理,出品不错。下次来就多住几天。
Fu L. 夫婦 China, 2014年1月12日
酒店很漂亮

房间大,设施全,风景好。
房间很大,设计也很漂亮,设施全,泳池,风景好。有海景,但是出门很不方便,门口就有出租车点,但是很贵。没走几步就200泰铢,出门就是沙滩,有利有弊吧。

海藍寶石度假村及別墅 布吉海藍寶石度假村及別墅 布吉 - 酒店外觀海藍寶石度假村及別墅 布吉 - 酒店外觀海藍寶石度假村及別墅 布吉 - 大廳海藍寶石度假村及別墅 布吉 - 大廳海藍寶石度假村及別墅 布吉 - 大廳海藍寶石度假村及別墅 布吉 - 大廳海藍寶石度假村及別墅 布吉 - 客房海藍寶石度假村及別墅 布吉 - 客房海藍寶石度假村及別墅 布吉 - 客房海藍寶石度假村及別墅 布吉 - 客房海藍寶石度假村及別墅 布吉 - 衛浴間海藍寶石度假村及別墅 布吉 - 衛浴間海藍寶石度假村及別墅 布吉 - 衛浴間海藍寶石度假村及別墅 布吉 - 衛浴間海藍寶石度假村及別墅 布吉 - 水療中心海藍寶石度假村及別墅 布吉 - 酒店外觀海藍寶石度假村及別墅 布吉 - 水療中心海藍寶石度假村及別墅 布吉 - 水療中心海藍寶石度假村及別墅 布吉 - 水療中心海藍寶石度假村及別墅 布吉 - 水療中心海藍寶石度假村及別墅 布吉 - 餐廳海藍寶石度假村及別墅 布吉 - 餐廳海藍寶石度假村及別墅 布吉 - 餐廳海藍寶石度假村及別墅 布吉 - 酒吧/高級酒吧海藍寶石度假村及別墅 布吉 - 餐廳海藍寶石度假村及別墅 布吉 - 餐廳海藍寶石度假村及別墅 布吉 - 游泳池海藍寶石度假村及別墅 布吉 - 游泳池海藍寶石度假村及別墅 布吉 - 游泳池海藍寶石度假村及別墅 布吉 - 游泳池海藍寶石度假村及別墅 布吉 - 游泳池海藍寶石度假村及別墅 布吉 - 酒吧/高級酒吧海藍寶石度假村及別墅 布吉 - 餐廳海藍寶石度假村及別墅 布吉 - 會議室海藍寶石度假村及別墅 布吉 - 商店海藍寶石度假村及別墅 布吉 - 會議室海藍寶石度假村及別墅 布吉 - 商店海藍寶石度假村及別墅 布吉 - 商店海藍寶石度假村及別墅 布吉 - 健身房海藍寶石度假村及別墅 布吉 - 娛樂設施海藍寶石度假村及別墅 布吉 - 娛樂設施海藍寶石度假村及別墅 布吉 - 景觀海藍寶石度假村及別墅 布吉 - 景觀海藍寶石度假村及別墅 布吉 - 景觀海藍寶石度假村及別墅 布吉 - 景觀海藍寶石度假村及別墅 布吉 - 景觀海藍寶石度假村及別墅 布吉 - 游泳池海藍寶石度假村及別墅 布吉 - 客房海藍寶石度假村及別墅 布吉 - 客房海藍寶石度假村及別墅 布吉 - 客房