水瓶座傳說酒店 (Aquarius Legend Hotel)

90B, Nguyen Huu Huan Street, 老城區, 河內, 越南 70000 (電子地圖)

水瓶座傳說酒店 河內 - 自助餐 水瓶座傳說酒店 河內 - 餐廳 水瓶座傳說酒店 河內 - 餐廳 水瓶座傳說酒店 河內 - 客房 水瓶座傳說酒店 河內 - 客房 水瓶座傳說酒店 河內 - 客房 水瓶座傳說酒店 河內 - 客房 水瓶座傳說酒店 河內 - 客房 水瓶座傳說酒店 河內 - 客房 水瓶座傳說酒店 河內 - 餐廳 水瓶座傳說酒店 河內 - 酒店內部 水瓶座傳說酒店 河內 - 客房 水瓶座傳說酒店 河內 - 衛浴間 水瓶座傳說酒店 河內 - 客房 水瓶座傳說酒店 河內 - 酒店內部 水瓶座傳說酒店 河內 - 客房
水瓶座傳說酒店 河內 - 客房 水瓶座傳說酒店 河內 - 客房 水瓶座傳說酒店 河內 - 酒店內部 水瓶座傳說酒店 河內 - 客房 水瓶座傳說酒店 河內 - 客房 水瓶座傳說酒店 河內 - 酒店內部 水瓶座傳說酒店 河內 - 酒店內部 水瓶座傳說酒店 河內 - 客房 水瓶座傳說酒店 河內 - 酒店內部 水瓶座傳說酒店 河內 - 酒店內部 水瓶座傳說酒店 河內 - 客房 水瓶座傳說酒店 河內 - 客房
所在區域: 老城區 客房數: 18

4份中文評價

Guoying Z. 帶幼兒的家庭旅客 China, 2015年5月31日
卫生

卫生还不错,服务还可以,地段很不错。
Ho K. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2013年8月1日
沒有評價

位於市中心,員工友善,溝通良好
實在沒辦法評價,我們和不少其他在這裡評價過的網友一樣,因房間爆滿而被送到附近另一家酒店。我們被送到的也不錯,而他們也主動提供一次免費洗衣服務作補償,也沒甚麼問題了。
Ngai P. 單行旅客 Hong Kong, 2012年8月2日
房間小,但價性比十足

房間的內觀
第一次進入酒店的房間,只覺得那個面積十分之小,但視覺上也不會太過不好睇。而且價錢也不是貴,所以覺得價性比也是很高的。在幾天後,行程有變,我也再租回這間酒店一次
Chiangli C. 夫婦/情侶旅客 Taiwan, 2011年8月3日
被換到indochina legend hotel

服務人員親切
我們在下午5點前到達此飯店時,工作人員隨即告知我們已把我們的訂房變更為他們同等級的indochina legend hotel ,確實的理由並沒有說的很清楚。我先生一開始不同意變更,但是我們因為第二天一早就要回國,只是睡一晚也就不再堅持。對於此飯店的印象只能說地點不錯,服務人員對應親切。但是預定好的房間在沒有被任何知會,或是發mail詢問的情形下,到了現場才說被換到別間他們同系列的飯店的做法,非常不以為然。即使indochina legend hotel在網路上的價格略高於它。希望這點是agoda要再多關注加入此網站業者水準的地方。
Guoying Z. 單行旅客 China, 2015年5月24日
卫生

卫生还不错,服务还可以,地段很不错。
Wanling C. 單行旅客 Taiwan, 2014年9月14日
服務人員親切熱心~

房間乾淨 早餐很不錯(自助式) 離環劍湖只要5~6分鐘(走路) 吃小吃很方便
Juan C. 帶幼兒的家庭旅客 Taiwan, 2014年3月5日
住宿費不貴,飯店位置及佳,這次第二次住宿了,下次應該還會再來

飯店在咖啡街上,每天早上都可以很方便岀門前先享受一杯香農越式咖啡喔!鄰近都可以找到越南美食,便宜又好吃!飯店的早餐簡單好吃。
Juan C. 帶幼兒的家庭旅客 Taiwan, 2013年12月19日
City hotel, great staff & breakfast, clean room

Perfect breakfast, restaurant surrounding n centrally located
推推推......要到越南河內旅遊的朋友可以選擇這家飯店喔! 我8歲大的兒子也感覺到他們服務態度不錯,很有禮貌。 房間滿舒服的,最棒的是小型的自助式早餐。 我看各國的住宿朋友用餐時都很滿意喔! 我同事有打算去河內旅遊,我一定會介紹這家飯店給他們! 讚讚讚了!!!!!
Rong T. 單行旅客 China, 2015年11月26日
地理位置很好 很方便 前台人都很好 附近的咖啡和河粉是我在越南吃过的最好吃的了

服务 位置 干净
很好很喜欢
Xiaoyu Z. 帶大齡兒童的家庭旅客 China, 2015年10月1日
离还剑湖近 酒店所在地吃的很多

服务 环境 位置
很棒的前台 还祝我们旅途愉快
4 則評論之 1 - 4

水瓶座傳說酒店 河內水瓶座傳說酒店 河內 - 自助餐水瓶座傳說酒店 河內 - 餐廳水瓶座傳說酒店 河內 - 餐廳水瓶座傳說酒店 河內 - 客房水瓶座傳說酒店 河內 - 客房水瓶座傳說酒店 河內 - 客房水瓶座傳說酒店 河內 - 客房水瓶座傳說酒店 河內 - 客房水瓶座傳說酒店 河內 - 客房水瓶座傳說酒店 河內 - 餐廳水瓶座傳說酒店 河內 - 酒店內部水瓶座傳說酒店 河內 - 客房水瓶座傳說酒店 河內 - 衛浴間水瓶座傳說酒店 河內 - 客房水瓶座傳說酒店 河內 - 酒店內部水瓶座傳說酒店 河內 - 客房水瓶座傳說酒店 河內 - 客房水瓶座傳說酒店 河內 - 客房水瓶座傳說酒店 河內 - 酒店內部水瓶座傳說酒店 河內 - 客房水瓶座傳說酒店 河內 - 客房水瓶座傳說酒店 河內 - 酒店內部水瓶座傳說酒店 河內 - 酒店內部水瓶座傳說酒店 河內 - 客房水瓶座傳說酒店 河內 - 酒店內部水瓶座傳說酒店 河內 - 酒店內部水瓶座傳說酒店 河內 - 客房水瓶座傳說酒店 河內 - 客房