阿拉巴套房 (Arabelle Suites)

New Calceta Street, Upper Cogon, 塔比拉蘭市, 保和島, 菲律賓 6300 (電子地圖)

阿拉巴套房 保和島 - 客房 阿拉巴套房 保和島 - 客房 阿拉巴套房 保和島 - 客房 阿拉巴套房 保和島 - 客房 阿拉巴套房 保和島 - 客房 阿拉巴套房 保和島 - 客房 阿拉巴套房 保和島 - 客房 阿拉巴套房 保和島 - 客房 阿拉巴套房 保和島 - 客房 阿拉巴套房 保和島 - 客房 阿拉巴套房 保和島 - 商務中心 阿拉巴套房 保和島 - 大廳 阿拉巴套房 保和島 - 客房 阿拉巴套房 保和島 - 入口 阿拉巴套房 保和島 - 客房 阿拉巴套房 保和島 - 衛浴間
阿拉巴套房 保和島 - 客房 阿拉巴套房 保和島 - 入口 阿拉巴套房 保和島 - 游泳池 阿拉巴套房 保和島 - 游泳池 阿拉巴套房 保和島 - 酒店外觀 阿拉巴套房 保和島 - 客房
地區 塔比拉蘭市 客房數: 23

Chejui W. 家庭及年幼兒童 Taiwan, 2015年2月7日
不誠實的旅店

食物還可以其餘不怎麼樣
因為是做紅眼航班所以提早一天訂了飯店!結果到了旅店櫃台人員竟然告知房間尚未準備好!還要再等大約30分鐘簡直氣炸了!飯店的游泳池很小就算了!晚上讓非住宿人員開趴!白天讓小朋友當作教學的地方!真是不誠實的旅店!
Fan H. 團隊遊客 Taiwan, 2014年10月5日
距離city很近 以這個價錢來說我覺得很棒了:)

近city 服務態度好 有游泳池
整體不錯 便宜乾淨便利
Weiyi C. 單行旅客 Taiwan, 2014年9月3日
房間寬敞舒適,餐飲物超所值

1.房間寬敞,適合闔家光臨。2.餐飲物超所值,可以選擇單人份的快餐80-100,或點和菜一盤200-300份量很多。3.服務人員熱忱,也提供免費的機場接送。
Yisheng T. 夫婦 China, 2015年2月20日
服务好

服务,笑容,接送
Zou L. 單行旅客 China, 2014年10月14日
离机场很近 步行就可以

酒店很干净 wifi信号不是很好
Estrella E. 家庭及年幼兒童 Malaysia, 2013年10月4日
经济便宜

买东西靠近,方便
Value for money, stay 1 night. Everything there (towel,window,soap,water heater,etc)
Xiaojing L. 單行旅客 China, 2013年9月30日
服务很好

房间卫生打扫整洁舒适干净,服务很好,有餐厅
Han J. 團隊遊客 China, 2013年8月2日
方便的转机酒店

服务,位置去机场很方便
因为酒店毗邻薄荷塔比拉兰机场,所以最后一晚选择入住。价格挺经济的,3个人240元包早餐。很方便的转机酒店哈,虽然小小的,但是挺温馨
Minhua L. 夫婦 China, 2013年1月23日
经济性酒店

较新,干净
离码头较近,设施齐全,有空调电视,有个小游泳池,没有电梯,房间内无wifi,一楼才有,服务还可以,会清洁房间,早餐不错,不建议在酒店正餐,是外面加工的,又贵又不好吃。
飯店功能提示: 一楼有laundry,三公斤150p.距离island mall三轮摩托车50p。
Billy J. 夫婦 Australia, 2015年3月7日
Disappointed

Staff airport pickup
Waiting for over an hour for hotel pickup service then arrived to a small room with loft bed. Dirty hotel conditions on floors. Restaurant is really not a restaurant. Just a small room with a few tables and chairs.

阿拉巴套房 保和島阿拉巴套房 保和島 - 客房阿拉巴套房 保和島 - 客房阿拉巴套房 保和島 - 客房阿拉巴套房 保和島 - 客房阿拉巴套房 保和島 - 客房阿拉巴套房 保和島 - 客房阿拉巴套房 保和島 - 客房阿拉巴套房 保和島 - 客房阿拉巴套房 保和島 - 客房阿拉巴套房 保和島 - 客房阿拉巴套房 保和島 - 商務中心阿拉巴套房 保和島 - 大廳阿拉巴套房 保和島 - 客房阿拉巴套房 保和島 - 入口阿拉巴套房 保和島 - 客房阿拉巴套房 保和島 - 衛浴間阿拉巴套房 保和島 - 客房阿拉巴套房 保和島 - 入口阿拉巴套房 保和島 - 游泳池阿拉巴套房 保和島 - 游泳池阿拉巴套房 保和島 - 酒店外觀阿拉巴套房 保和島 - 客房