我的帳戶 (登入)

艾蘭雅酒店 (Aranya Hotel)

128 Hang Bong Street, Hoan Kiem District, 還劍區 - 舊城區, 河內, 越南 (電子地圖)

艾蘭雅酒店 河內 - 客房 艾蘭雅酒店 河內 - 接待處 艾蘭雅酒店 河內 - 客房 艾蘭雅酒店 河內 - 入口 艾蘭雅酒店 河內 - 自助餐 艾蘭雅酒店 河內 - 酒店內部 艾蘭雅酒店 河內 - 客房 艾蘭雅酒店 河內 - 自助餐 艾蘭雅酒店 河內 - 水療中心 艾蘭雅酒店 河內 - 水療中心 艾蘭雅酒店 河內 - 自助餐 艾蘭雅酒店 河內 - 自助餐 艾蘭雅酒店 河內 - 水療中心 艾蘭雅酒店 河內 - 客房 艾蘭雅酒店 河內 - 自助餐 艾蘭雅酒店 河內 - 客房
艾蘭雅酒店 河內 - 自助餐 艾蘭雅酒店 河內 - 自助餐 艾蘭雅酒店 河內 - 自助餐 艾蘭雅酒店 河內 - 宴會廳 艾蘭雅酒店 河內 - 客房 艾蘭雅酒店 河內 - 酒店內部 艾蘭雅酒店 河內 - 水療中心 艾蘭雅酒店 河內 - 水療中心 艾蘭雅酒店 河內 - 餐廳 艾蘭雅酒店 河內 - 餐廳 艾蘭雅酒店 河內 - 餐廳 艾蘭雅酒店 河內 - 套房
所在區域: 還劍區 - 舊城區 客房數: 38

Wai S. 單行旅客 Hong Kong, 2013年8月12日
很多古舊建築。

乾淨,服務員有禮貌,地方方便。
Kit L. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2013年5月7日
服務優質,職員友善,房間舒適

食物質數良好,識員友善,交通方便,附近很多食店
Kit L. 商務旅客 Hong Kong, 2013年5月7日
工作人員友善

工作人員友善有良好語言溝通技巧,房間舒適
Mei-Chih C. 商務旅客 Taiwan, 2013年4月12日
飯店服務人員態度親切熱忱

飯店服務人員態度親切熱忱,英文頗佳,房間設計溫馨舒適,房價便宜
距離還劍湖與36街頗近,飯店服務人員態度親切熱忱,英文頗佳,針對客戶問題解說詳細,房間設計溫馨舒適,飯店早餐頗好吃,房價便宜,物超所值, 惟一小小小小缺點是房間有一點點不乾淨….
Lu H. 單行旅客 China, 2013年11月23日
越南的三星酒店舒适程度普遍高于国内,干净,但是200多的房间居然没有窗户,房间也比较小。

干净,热情,舒服
最后一天早晨没有热水。房间确实干净,清洁程度没有说的。早晨的早餐也还可以,但是如果去晚了咖啡也许就是冷的了。他们下班很准时。酒店服务很热情,这个也没有说的。只是二百多的房间居然没有窗户,在预订的时候网站上可没有说。网上价格偏贵,WALK IN 应该要便宜不少。
Xiaosi S. 商務旅客 China, 2013年11月18日
方便舒适

服务员很好,房间不错
Wu F. 單行旅客 China, 2013年10月6日
床很舒服 位置好 员工友好

床很舒服 位置好 员工友好
床很舒服,干净整洁。位置好,出门就是各种购物和小吃的地方。员工友好,住过一次回来还认识我们,服务很好,还帮忙代买电话充值卡。
Yucheng L. 夫婦 China, 2013年10月5日
交通便利,酒店周围应有尽有,房间大且干净。

吃喝玩乐,一应俱全,服务水平。
Xue T. 家庭及大齡兒童 China, 2013年9月9日
不错的酒店

酒店离还剑湖很近,走十分钟的样子,酒店所在的街道其实已经很繁华了,购物吃饭都很方便。另一方面给我留下深刻印象的是酒店的员工很棒,帮我们预订火车票等服务的质量都很高,每一个员工都很热情,让我们觉得很开心。
Li S. 夫婦 China, 2013年7月8日
一次非常愉快的入住体验

客服懂部份中文、网络快、床品很不错
人性化服务,客服人员很热情。酒店位置位于老城区比较热闹的地方,离还剑湖步行10分钟,到同春小产品批发市场也才几分钟。附近还有很多有特色的小吃,交通非常方便。

艾蘭雅酒店 河內艾蘭雅酒店 河內 - 客房艾蘭雅酒店 河內 - 接待處艾蘭雅酒店 河內 - 客房艾蘭雅酒店 河內 - 入口艾蘭雅酒店 河內 - 自助餐艾蘭雅酒店 河內 - 酒店內部艾蘭雅酒店 河內 - 客房艾蘭雅酒店 河內 - 自助餐艾蘭雅酒店 河內 - 水療中心艾蘭雅酒店 河內 - 水療中心艾蘭雅酒店 河內 - 自助餐艾蘭雅酒店 河內 - 自助餐艾蘭雅酒店 河內 - 水療中心艾蘭雅酒店 河內 - 客房艾蘭雅酒店 河內 - 自助餐艾蘭雅酒店 河內 - 客房艾蘭雅酒店 河內 - 自助餐艾蘭雅酒店 河內 - 自助餐艾蘭雅酒店 河內 - 自助餐艾蘭雅酒店 河內 - 宴會廳艾蘭雅酒店 河內 - 客房艾蘭雅酒店 河內 - 酒店內部艾蘭雅酒店 河內 - 水療中心艾蘭雅酒店 河內 - 水療中心艾蘭雅酒店 河內 - 餐廳艾蘭雅酒店 河內 - 餐廳艾蘭雅酒店 河內 - 餐廳艾蘭雅酒店 河內 - 套房艾蘭雅酒店 河內 - 套房艾蘭雅酒店 河內 - 水療中心艾蘭雅酒店 河內 - 客房艾蘭雅酒店 河內 - 客房艾蘭雅酒店 河內 - 酒店內部艾蘭雅酒店 河內 - 酒店內部艾蘭雅酒店 河內 - 客房艾蘭雅酒店 河內 - 酒店內部艾蘭雅酒店 河內 - 客房艾蘭雅酒店 河內 - 客房艾蘭雅酒店 河內 - 娛樂設施艾蘭雅酒店 河內 - 衛浴間艾蘭雅酒店 河內 - 客房艾蘭雅酒店 河內 - 酒店內部艾蘭雅酒店 河內 - 客房艾蘭雅酒店 河內 - 客房艾蘭雅酒店 河內 - 衛浴間艾蘭雅酒店 河內 - 客房艾蘭雅酒店 河內 - 客房艾蘭雅酒店 河內 - 套房艾蘭雅酒店 河內 - 客房艾蘭雅酒店 河內 - 酒店內部艾蘭雅酒店 河內 - 套房艾蘭雅酒店 河內 - 客房艾蘭雅酒店 河內 - 客房艾蘭雅酒店 河內 - 客房艾蘭雅酒店 河內 - 餐廳艾蘭雅酒店 河內 - 餐廳艾蘭雅酒店 河內 - 餐廳艾蘭雅酒店 河內 - 餐廳艾蘭雅酒店 河內 - 餐廳艾蘭雅酒店 河內 - 餐廳艾蘭雅酒店 河內 - 客房艾蘭雅酒店 河內 - 客房

住客點評 - 艾蘭雅酒店, 河內