艾蘭雅酒店 (Aranya Hotel)

128 Hang Bong Street, Hoan Kiem District, 老城區, 河內, 越南

4份中文評價

清單排序 DIY:
Wai S. 單行旅客 Hong Kong, 2013年8月12日
很多古舊建築。

乾淨,服務員有禮貌,地方方便。
Kit L. 帶大齡兒童的家庭旅客 Hong Kong, 2013年5月7日
服務優質,職員友善,房間舒適

食物質數良好,識員友善,交通方便,附近很多食店
Kit L. 商務旅客 Hong Kong, 2013年5月7日
工作人員友善

工作人員友善有良好語言溝通技巧,房間舒適
Mei-Chih C. 商務旅客 Taiwan, 2013年4月12日
飯店服務人員態度親切熱忱

飯店服務人員態度親切熱忱,英文頗佳,房間設計溫馨舒適,房價便宜
距離還劍湖與36街頗近,飯店服務人員態度親切熱忱,英文頗佳,針對客戶問題解說詳細,房間設計溫馨舒適,飯店早餐頗好吃,房價便宜,物超所值, 惟一小小小小缺點是房間有一點點不乾淨….
Yueh H. 夫婦/情侶旅客 Taiwan, 2012年10月7日
服務超好的酒店

乾淨、員工親切
位置好,近還劍湖,旅館所在的街上吃用都很方便獲得。旅館是殖民風建築很漂亮,一般標準房窗戶面向天井或是走廊,窗戶並非氣密窗,故旅客住滿時會較吵。房間乾淨又新,跟照片上一模一樣。早餐有現點及簡單buffe,現點的很好吃,唯有咖啡煮的太濃太焦。員工十分親切,主動詢問需求及介紹環境,Halong bay 的tour 價格十分合理。預算有限的旅客或是商務人士可以考慮這一間。
Fang Y. 帶幼兒的家庭旅客 China, 2015年2月5日
地段不错,性价比好

卫生,地段,早餐
地段不错,房间也很漂亮。服务嘛。。。热情是有的,有一个帅哥略微有些“伪善”,竭力想说服我们由预定的五个房间改成四个,其中两个房间换成家庭房,说是升级了我们更划算,明显是他们超卖了还不承认,有点不爽。除此之外没什么可挑剔的,早餐不错。
Yining Z. 夫婦/情侶旅客 China, 2014年5月1日
酒店员工服务态度很好,房间干净,位于市中心,方便购物。

服务态度好、房间整洁
Lu H. 單行旅客 China, 2013年11月23日
越南的三星酒店舒适程度普遍高于国内,干净,但是200多的房间居然没有窗户,房间也比较小。

干净,热情,舒服
最后一天早晨没有热水。房间确实干净,清洁程度没有说的。早晨的早餐也还可以,但是如果去晚了咖啡也许就是冷的了。他们下班很准时。酒店服务很热情,这个也没有说的。只是二百多的房间居然没有窗户,在预订的时候网站上可没有说。网上价格偏贵,WALK IN 应该要便宜不少。
Xiaosi S. 商務旅客 China, 2013年11月18日
方便舒适

服务员很好,房间不错
Wu F. 單行旅客 China, 2013年10月6日
床很舒服 位置好 员工友好

床很舒服 位置好 员工友好
床很舒服,干净整洁。位置好,出门就是各种购物和小吃的地方。员工友好,住过一次回来还认识我们,服务很好,还帮忙代买电话充值卡。
4 則評論之 1 - 4
艾蘭雅酒店 河內艾蘭雅酒店 河內 - 酒店內部艾蘭雅酒店 河內 - 客房艾蘭雅酒店 河內 - 客房艾蘭雅酒店 河內 - 客房艾蘭雅酒店 河內 - 客房艾蘭雅酒店 河內 - 客房艾蘭雅酒店 河內 - 客房艾蘭雅酒店 河內 - 衛浴間艾蘭雅酒店 河內 - 水療中心艾蘭雅酒店 河內 - 水療中心艾蘭雅酒店 河內 - 衛浴間艾蘭雅酒店 河內 - 客房艾蘭雅酒店 河內 - 客房艾蘭雅酒店 河內 - 餐廳艾蘭雅酒店 河內 - 客房艾蘭雅酒店 河內 - 客房艾蘭雅酒店 河內 - 客房艾蘭雅酒店 河內 - 客房艾蘭雅酒店 河內 - 大廳艾蘭雅酒店 河內 - 大廳艾蘭雅酒店 河內 - 接待處艾蘭雅酒店 河內 - 入口艾蘭雅酒店 河內 - 大廳艾蘭雅酒店 河內 - 大廳艾蘭雅酒店 河內 - 大廳