阿諾瑪大酒店 (Arnoma Grand)

99 Rajdamri Road, Pathumwan, 暹羅, 曼谷, 泰國

339份中文評價

Ka W. 夫婦/情侶旅客 Macau, 2015年12月21日
位置相當方便

BIG C 就在隔離, 交通相當方便, 服務人員也很貼心, 值得推介的好居所
Kayanpat L. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2015年12月21日
好多小曱甴

地點好~但房間內好多小小蟑螂,好討厭,天台泳池水平線面對工地,與天秤一起曬太陽,不過這個價錢。。算啦
Sze M. 帶幼兒的家庭旅客 Hong Kong, 2015年12月14日
地點夠方便

地方方便
Ka K. 單行旅客 Hong Kong, 2015年12月4日
地段方便

鄰近四面神、Big C,地點絕對方便
You N. 帶幼兒的家庭旅客 Malaysia, 2015年12月2日
地點方便

地點方便,對面是 Central World, 旁邊是 Big C, 步行到水門市場也很近。
大堂和外觀給人很華麗的感覺,但房間就很陳舊。 另外,入住的房間冷氣似乎有點問題,半夜熱醒,小孩也熱到身濕晒。 補充:另一間朋友住的房間就無這問題。
Avan H. 單行旅客 United Kingdom, 2015年11月27日
位置不錯。交通算方便。

位置不錯。交通算方便。週邊多大型商場,還有Big C。行遠點水門那邊又另一景點。
老牌酒店,設備舊一點,床頭櫃控制板按鈕舊及失靈,浴室設備舊。但房間舒適度還可以。
Tak S. 單行旅客 Macau, 2015年11月24日
提供服務

酒店地點位置方便,員工有禮貌
房間沒有牙刷牙膏,又沒有拖鞋,房間殘舊,最不滿是晚上帶朋友上來坐一陣都要做登記,還要額外收取附加費用1000泰珠,這完全是不合理的,還說這是公司規矩!
Wanmui L. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2015年11月22日
一般

只有地點方便
Check in時間是2:00pm.到了酒店卻告訴我們要等多一小時 房間未準備好。 另外只有超小部分職員懂用英語溝通 聽不懂我們說什麼的職員 就只跟我們說對不起 卻不找其他人協助 check in 超級混亂 Check out 就務必要我們中午十二時前。 有點兒不愉快。
Harris C. 商務旅客 Hong Kong, 2015年11月22日
憤怒了

3.3
前堂和餐廳員工無禮貎,2:00check in 4:00先有房,房間洗手盆去水瘀塞,餐廳無人招待及清潔
Lek C. 夫婦/情侶旅客 Macau, 2015年11月13日
地點極佳,可惜硬件殘舊

1地點好。2附近食店林立。 3Big C 在旁邊,購物方便
339 則評論之 1 - 10 下一頁
阿諾瑪大酒店 曼谷阿諾瑪大酒店 曼谷 - 客房阿諾瑪大酒店 曼谷 - 客房阿諾瑪大酒店 曼谷 - 客房阿諾瑪大酒店 曼谷 - 客房阿諾瑪大酒店 曼谷 - 游泳池阿諾瑪大酒店 曼谷 - 餐廳阿諾瑪大酒店 曼谷 - 餐廳阿諾瑪大酒店 曼谷 - 客房阿諾瑪大酒店 曼谷 - 會議室阿諾瑪大酒店 曼谷 - 咖啡店阿諾瑪大酒店 曼谷 - 客房阿諾瑪大酒店 曼谷 - 會議室阿諾瑪大酒店 曼谷 - 餐廳阿諾瑪大酒店 曼谷 - 酒店外觀阿諾瑪大酒店 曼谷 - 商務中心阿諾瑪大酒店 曼谷 - 會議室阿諾瑪大酒店 曼谷 - 客房阿諾瑪大酒店 曼谷 - 客房阿諾瑪大酒店 曼谷 - 客房阿諾瑪大酒店 曼谷 - 餐廳阿諾瑪大酒店 曼谷 - 游泳池阿諾瑪大酒店 曼谷 - 酒吧/高級酒吧阿諾瑪大酒店 曼谷 - 客房阿諾瑪大酒店 曼谷 - 餐廳阿諾瑪大酒店 曼谷 - 附近景點阿諾瑪大酒店 曼谷 - 附近景點阿諾瑪大酒店 曼谷 - 餐廳阿諾瑪大酒店 曼谷 - 健身房阿諾瑪大酒店 曼谷 - 運動及活動阿諾瑪大酒店 曼谷 - 附近景點阿諾瑪大酒店 曼谷 - 餐廳阿諾瑪大酒店 曼谷 - 鄰近交通阿諾瑪大酒店 曼谷 - 運動及活動阿諾瑪大酒店 曼谷 - 附近景點阿諾瑪大酒店 曼谷 - 餐廳阿諾瑪大酒店 曼谷 - 大廳阿諾瑪大酒店 曼谷 - 大廳阿諾瑪大酒店 曼谷 - 餐廳阿諾瑪大酒店 曼谷 - 餐廳阿諾瑪大酒店 曼谷 - 大廳阿諾瑪大酒店 曼谷 - 餐廳阿諾瑪大酒店 曼谷 - 接待處阿諾瑪大酒店 曼谷 - 餐廳阿諾瑪大酒店 曼谷 - 大廳阿諾瑪大酒店 曼谷 - 客房阿諾瑪大酒店 曼谷 - 游泳池阿諾瑪大酒店 曼谷 - 餐廳