Arnoma Grand

99 Rajdamri Road, Pathumwan, 暹羅, 曼谷, 泰國 (電子地圖)

Arnoma Grand 曼谷 - 客房 Arnoma Grand 曼谷 - 客房 Arnoma Grand 曼谷 - 客房 Arnoma Grand 曼谷 - 客房 Arnoma Grand 曼谷 - 游泳池 Arnoma Grand 曼谷 - 餐廳 Arnoma Grand 曼谷 - 餐廳 Arnoma Grand 曼谷 - 客房 Arnoma Grand 曼谷 - 會議室 Arnoma Grand 曼谷 - 咖啡店 Arnoma Grand 曼谷 - 客房 Arnoma Grand 曼谷 - 會議室 Arnoma Grand 曼谷 - 餐廳 Arnoma Grand 曼谷 - 酒店外觀 Arnoma Grand 曼谷 - 商務中心 Arnoma Grand 曼谷 - 會議室
Arnoma Grand 曼谷 - 客房 Arnoma Grand 曼谷 - 酒店外觀 Arnoma Grand 曼谷 - 客房 Arnoma Grand 曼谷 - 客房 Arnoma Grand 曼谷 - 餐廳 Arnoma Grand 曼谷 - 游泳池 Arnoma Grand 曼谷 - 酒吧/高級酒吧 Arnoma Grand 曼谷 - 客房 Arnoma Grand 曼谷 - 餐廳 Arnoma Grand 曼谷 - 接待處 Arnoma Grand 曼谷 - 附近景點 Arnoma Grand 曼谷 - 附近景點
所在區域: 暹羅 客房數: 369

來自6672 份評價

Hiu T. 單行旅客 Hong Kong, 2015年7月27日
如果不是因為agoda積分,令我只需支付150左港幣,我不會選這間

地理位置好,但超差的服務態度,舊房間
但超差的服務態度,牆身,門,燈都失修,牆身有剝落的情況,門不能上鎖,燈會閃布置都很舊。。。唯一可取就只有地理位置! 如果不是因為agoda有積分可以給我兌換,我們一定不會住這間,沒有下次了。
Siu C. 夫婦 Hong Kong, 2015年7月22日
地點無敵

地點、外觀和價格都無敵,可是廁所有飛虫,CHECK-IN/OUT服務人員速度慢。
Chikit W. 夫婦 Macau, 2015年7月17日
沒有牙刷

購物方便
Ka P. 單行旅客 Hong Kong, 2015年7月7日
酒店位于市中心,很好

1.員工有禮貌 2.在Bigc 隔壁 3.在Centrel World對面 4.近水門 5.樓下有super rich
雖然酒店在市中心,但房間內部较殘舊和较多鏡! 職員會幫忙揾車去機場!
Oi Y. 商務旅客 Hong Kong, 2015年6月23日
設施殘舊,房間設計像三星賓館。衛生有待改善。地點佳,

地點好,近bts, big c及水門雞飯。
設施殘舊,房間設計像三星賓館。 衛生有待改善。地點佳,近big c
Ho K. 單行旅客 Hong Kong, 2015年6月19日
地點方便, 但房間太舊

地點方便, 近BIG C, central world, BTS
房間太舊, 舊式酒店設計 另外早餐食物質素普通
Sin Y. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2015年6月18日
鄰近許多大型商場,bts亦不遠,行兩步就落到水門

近bts、有游泳池、夠大
Sio U. 商務旅客 Afghanistan, 2015年6月9日
交通方便。但設施殘舊

服務 交通
Fanny W. 夫婦 Hong Kong, 2015年5月31日
非常方便

交通方便。附近很多美食。員工態度親切。
Tin L. 單行旅客 Hong Kong, 2015年5月21日
地點優性, 步行5-10分鐘到BTS

近大型商場, 購物交通一流

Arnoma Grand 曼谷Arnoma Grand 曼谷 - 客房Arnoma Grand 曼谷 - 客房Arnoma Grand 曼谷 - 客房Arnoma Grand 曼谷 - 客房Arnoma Grand 曼谷 - 游泳池Arnoma Grand 曼谷 - 餐廳Arnoma Grand 曼谷 - 餐廳Arnoma Grand 曼谷 - 客房Arnoma Grand 曼谷 - 會議室Arnoma Grand 曼谷 - 咖啡店Arnoma Grand 曼谷 - 客房Arnoma Grand 曼谷 - 會議室Arnoma Grand 曼谷 - 餐廳Arnoma Grand 曼谷 - 酒店外觀Arnoma Grand 曼谷 - 商務中心Arnoma Grand 曼谷 - 會議室Arnoma Grand 曼谷 - 客房Arnoma Grand 曼谷 - 酒店外觀Arnoma Grand 曼谷 - 客房Arnoma Grand 曼谷 - 客房Arnoma Grand 曼谷 - 餐廳Arnoma Grand 曼谷 - 游泳池Arnoma Grand 曼谷 - 酒吧/高級酒吧Arnoma Grand 曼谷 - 客房Arnoma Grand 曼谷 - 餐廳Arnoma Grand 曼谷 - 接待處Arnoma Grand 曼谷 - 附近景點Arnoma Grand 曼谷 - 附近景點Arnoma Grand 曼谷 - 餐廳Arnoma Grand 曼谷 - 健身房Arnoma Grand 曼谷 - 運動及活動Arnoma Grand 曼谷 - 附近景點Arnoma Grand 曼谷 - 餐廳Arnoma Grand 曼谷 - 鄰近交通Arnoma Grand 曼谷 - 運動及活動Arnoma Grand 曼谷 - 附近景點

住客點評 - Arnoma Grand, 曼谷