阿諾瑪酒店 (Arnoma Hotel)

99 Rajdamri Road, Pathumwan, 暹羅, 曼谷, 泰國 (電子地圖)

阿諾瑪酒店 曼谷 - 客房 阿諾瑪酒店 曼谷 - 客房 阿諾瑪酒店 曼谷 - 客房 阿諾瑪酒店 曼谷 - 客房 阿諾瑪酒店 曼谷 - 游泳池 阿諾瑪酒店 曼谷 - 餐廳 阿諾瑪酒店 曼谷 - 餐廳 阿諾瑪酒店 曼谷 - 客房 阿諾瑪酒店 曼谷 - 會議室 阿諾瑪酒店 曼谷 - 咖啡店 阿諾瑪酒店 曼谷 - 客房 阿諾瑪酒店 曼谷 - 會議室 阿諾瑪酒店 曼谷 - 餐廳 阿諾瑪酒店 曼谷 - 酒店外觀 阿諾瑪酒店 曼谷 - 商務中心 阿諾瑪酒店 曼谷 - 會議室
阿諾瑪酒店 曼谷 - 客房 阿諾瑪酒店 曼谷 - 酒店外觀 阿諾瑪酒店 曼谷 - 客房 阿諾瑪酒店 曼谷 - 客房 阿諾瑪酒店 曼谷 - 餐廳 阿諾瑪酒店 曼谷 - 游泳池 阿諾瑪酒店 曼谷 - 酒吧/高級酒吧 阿諾瑪酒店 曼谷 - 客房 阿諾瑪酒店 曼谷 - 餐廳 阿諾瑪酒店 曼谷 - 接待處 阿諾瑪酒店 曼谷 - 附近景點 阿諾瑪酒店 曼谷 - 附近景點
地區 暹羅 客房數: 369

Yung P. 夫婦 Hong Kong, 2014年8月14日
一般,唔會再住

地點方便,BTS chit lom行10mins到,另有天橋行去siam,10mins左右到;BIG C係酒店旁,買完野返房好近!
房間細,舊,冇free wifi
Kam C. 家庭及年幼兒童 Macau, 2014年7月15日
位置好,但好舊,購物和開餐很方便

購物和開餐很方便,BTS步行7至10分鐘可到,去任何地方都好方便,比租車或的士更佳
沒有WIFI
Jose M. 團隊遊客 Portugal, 2014年6月20日

Ka M. 夫婦 Hong Kong, 2014年6月19日
地點好

位置好, 近大商場, 酒店較舊
Wing L. 團隊遊客 Hong Kong, 2014年5月20日
購物一流

近市中心,big C 附近,因為裝修,價錢平左
Tak M. 單行旅客 Hong Kong, 2014年5月13日
位置相當方便,但可惜有點舊。

鄰近Big C, 四面佛, World Trade ~~ 方便。
Mok C. 夫婦 Hong Kong, 2014年5月12日
位置好,但好舊,購物和開餐很方便,BTS步行约7至10分鐘可到,去任何地方都好方便,比租車或的士更佳

酒店位於市中心,離BTS站不遠,機場線轉BTS已可到酒店,去拜四面神很方便,Centre world在對面,大型手信big c 祗在隔壁大樓,去水門吃著名海南雞及芒果糯米飯也很方便,酒店係舊但開始大装修,如喜愛購物的朋友,相當方便!
酒店非常舊,電視機還是大牛機,非LED薄機,裝修很殘,但還幾整潔,我因班機延誤好夜才到酒店,但好快可以入住,職員也很有禮貌,因位置好,在曼谷停留我很多次都入住這酒店,而正門大樓開始裝修,希望日後唔會加價太多,最好有提供免费wifi ,唔需要購買咁麻煩
Man Y. 夫婦 Hong Kong, 2014年5月7日
商場林立,但大品牌價錢不會比香港平

方便 價錢合理 位置一流
除大堂正在裝修外其餘都滿意 只用來休息的話絕對一流 位於Big C旁邊,近得不能夠更近 但離鐵路5分鐘步行路程
Shan S. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2014年4月30日
交通一流

交通十分方便, 位於市中心!!!
Lee L. 團隊遊客 Malaysia, 2014年4月25日
交通方便 , 靠近 SHOPPING

交通方便 , 夜市 , 靠近四面佛
刚刚在进行装修,会比较吵...大致上还算可以..

阿諾瑪酒店 曼谷阿諾瑪酒店 曼谷 - 客房阿諾瑪酒店 曼谷 - 客房阿諾瑪酒店 曼谷 - 客房阿諾瑪酒店 曼谷 - 客房阿諾瑪酒店 曼谷 - 游泳池阿諾瑪酒店 曼谷 - 餐廳阿諾瑪酒店 曼谷 - 餐廳阿諾瑪酒店 曼谷 - 客房阿諾瑪酒店 曼谷 - 會議室阿諾瑪酒店 曼谷 - 咖啡店阿諾瑪酒店 曼谷 - 客房阿諾瑪酒店 曼谷 - 會議室阿諾瑪酒店 曼谷 - 餐廳阿諾瑪酒店 曼谷 - 酒店外觀阿諾瑪酒店 曼谷 - 商務中心阿諾瑪酒店 曼谷 - 會議室阿諾瑪酒店 曼谷 - 客房阿諾瑪酒店 曼谷 - 酒店外觀阿諾瑪酒店 曼谷 - 客房阿諾瑪酒店 曼谷 - 客房阿諾瑪酒店 曼谷 - 餐廳阿諾瑪酒店 曼谷 - 游泳池阿諾瑪酒店 曼谷 - 酒吧/高級酒吧阿諾瑪酒店 曼谷 - 客房阿諾瑪酒店 曼谷 - 餐廳阿諾瑪酒店 曼谷 - 接待處阿諾瑪酒店 曼谷 - 附近景點阿諾瑪酒店 曼谷 - 附近景點阿諾瑪酒店 曼谷 - 餐廳阿諾瑪酒店 曼谷 - 健身房阿諾瑪酒店 曼谷 - 運動及活動阿諾瑪酒店 曼谷 - 附近景點阿諾瑪酒店 曼谷 - 餐廳阿諾瑪酒店 曼谷 - 鄰近交通阿諾瑪酒店 曼谷 - 運動及活動阿諾瑪酒店 曼谷 - 附近景點

住客點評 - 阿諾瑪酒店, 曼谷