旭川藝術酒店 (Art Hotels Asahikawa)

7 Jo 6 Chome, 旭川市中心, 旭川, 日本

13份中文評價

Wong K. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2015年9月16日
房間價錢可接受

員工有禮貌
服務好、房間略大、週邊横条有很大食居酒屋、只是酒店离車站略遠
Teng Y. 單行旅客 Taiwan, 2015年7月11日
還行

公園旁, 環境佳。
地點較遠。
Un F. 帶幼兒的家庭旅客 Macau, 2015年3月1日
溫泉很好

一切都很好1距離商店街很近,酒店整潔
如果下次再來旭川,我會再入住這間酒店,溫泉非常之好
Siu L. 團隊旅客 Hong Kong, 2015年2月22日
不俗之選

平,靚, 正
Kwok K. 夫婦/情侶旅客 China, 2014年10月9日
一般水準

(1) 要求不高的話,性價比還算可以 (2) 地點還算方便 (3) 員工態度不錯
感覺一般
Cheuk M. 帶大齡兒童的家庭旅客 Hong Kong, 2014年8月28日
早餐有待改善

房間清潔,設施齊全,員工友善
Hung T. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2014年6月25日
舒服的酒店

近購物中心,地方整潔,房間企理
近購物中心,地方整潔,房間企理
Yeung W. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2014年6月20日
價錢便宜

位置鄰近市中心
位置鄰近市中心,交通方便,價錢便宜,員工服務優質,溝通良好,房間設備完善,房間size適中,環境舒適。
Ho K. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2013年11月3日
位置極佳

位置極佳
Hong M. 夫婦/情侶旅客 Taiwan, 2012年6月12日
安靜

免費wifi
入住接待人員之英文能力欠佳 須再加強,免費無線上網是一項不錯的服務,餐廳的餐點亦相當不錯,地點還算方便。if i got next travelling, i will choise this hotel again . the room rate also was reasonable. quite good~!
13 則評論之 1 - 10
旭川藝術酒店 旭川旭川藝術酒店 旭川 - 酒店外觀旭川藝術酒店 旭川 - 酒店外觀旭川藝術酒店 旭川 - 客房旭川藝術酒店 旭川 - 客房旭川藝術酒店 旭川 - 客房旭川藝術酒店 旭川 - 餐廳旭川藝術酒店 旭川 - 餐廳旭川藝術酒店 旭川 - 餐廳旭川藝術酒店 旭川 - 餐廳旭川藝術酒店 旭川 - 餐廳旭川藝術酒店 旭川 - 水療中心旭川藝術酒店 旭川 - 自助餐旭川藝術酒店 旭川 - 健身房旭川藝術酒店 旭川 - 酒店內部旭川藝術酒店 旭川 - 大廳旭川藝術酒店 旭川 - 大廳旭川藝術酒店 旭川 - 餐廳旭川藝術酒店 旭川 - 酒店外觀旭川藝術酒店 旭川 - 會議室旭川藝術酒店 旭川 - 酒吧/高級酒吧旭川藝術酒店 旭川 - 餐廳旭川藝術酒店 旭川 - 酒店內部旭川藝術酒店 旭川 - 酒店內部旭川藝術酒店 旭川 - 酒店內部旭川藝術酒店 旭川 - 酒店內部旭川藝術酒店 旭川 - 酒店內部旭川藝術酒店 旭川 - 水療浴缸旭川藝術酒店 旭川 - 客房旭川藝術酒店 旭川 - 客房旭川藝術酒店 旭川 - 自助餐旭川藝術酒店 旭川 - 自助餐旭川藝術酒店 旭川 - 自助餐旭川藝術酒店 旭川 - 商務中心旭川藝術酒店 旭川 - 健身房旭川藝術酒店 旭川 - 水療中心旭川藝術酒店 旭川 - 餐廳旭川藝術酒店 旭川 - 餐廳旭川藝術酒店 旭川 - 餐廳旭川藝術酒店 旭川 - 餐飲選擇旭川藝術酒店 旭川 - 會議室旭川藝術酒店 旭川 - 水療中心旭川藝術酒店 旭川 - 會議室旭川藝術酒店 旭川 - 酒店內部旭川藝術酒店 旭川 - 酒店內部旭川藝術酒店 旭川 - 餐飲選擇旭川藝術酒店 旭川 - 會議室旭川藝術酒店 旭川 - 會議室旭川藝術酒店 旭川 - 酒店內部旭川藝術酒店 旭川 - 餐飲選擇旭川藝術酒店 旭川 - 會議室旭川藝術酒店 旭川 - 會議室旭川藝術酒店 旭川 - 會議室旭川藝術酒店 旭川 - 會議室旭川藝術酒店 旭川 - 水療中心旭川藝術酒店 旭川 - 客房旭川藝術酒店 旭川 - 會議室旭川藝術酒店 旭川 - 酒店內部旭川藝術酒店 旭川 - 客房旭川藝術酒店 旭川 - 客房旭川藝術酒店 旭川 - 餐廳旭川藝術酒店 旭川 - 餐飲選擇旭川藝術酒店 旭川 - 餐廳旭川藝術酒店 旭川 - 餐飲選擇旭川藝術酒店 旭川 - 會議室旭川藝術酒店 旭川 - 客房旭川藝術酒店 旭川 - 酒店內部旭川藝術酒店 旭川 - 酒店內部旭川藝術酒店 旭川 - 會議室旭川藝術酒店 旭川 - 酒店內部旭川藝術酒店 旭川 - 餐廳旭川藝術酒店 旭川 - 酒店內部旭川藝術酒店 旭川 - 餐飲選擇旭川藝術酒店 旭川 - 設施旭川藝術酒店 旭川 - 會議室旭川藝術酒店 旭川 - 餐飲選擇旭川藝術酒店 旭川 - 會議室旭川藝術酒店 旭川 - 會議室旭川藝術酒店 旭川 - 客房旭川藝術酒店 旭川 - 客房