泗水亞圖特爾酒店 (Artotel Surabaya)

Jl. Dr. Soetomo 79 - 81, 蘇臘巴亞中心, 泗水, 印尼 (電子地圖)

泗水亞圖特爾酒店 泗水 - 酒店外觀 泗水亞圖特爾酒店 泗水 - 酒店內部 泗水亞圖特爾酒店 泗水 - 大廳 泗水亞圖特爾酒店 泗水 - 大廳 泗水亞圖特爾酒店 泗水 - 餐廳 泗水亞圖特爾酒店 泗水 - 酒店內部 泗水亞圖特爾酒店 泗水 - 餐廳 泗水亞圖特爾酒店 泗水 - 餐廳 泗水亞圖特爾酒店 泗水 - 大廳 泗水亞圖特爾酒店 泗水 - 客房 泗水亞圖特爾酒店 泗水 - 大廳 泗水亞圖特爾酒店 泗水 - 餐飲選擇 泗水亞圖特爾酒店 泗水 - 酒店內部 泗水亞圖特爾酒店 泗水 - 餐飲選擇 泗水亞圖特爾酒店 泗水 - 酒店內部 泗水亞圖特爾酒店 泗水 - 餐飲選擇
泗水亞圖特爾酒店 泗水 - 酒店內部 泗水亞圖特爾酒店 泗水 - 酒店內部 泗水亞圖特爾酒店 泗水 - 酒店內部 泗水亞圖特爾酒店 泗水 - 酒店內部
所在區域: 蘇臘巴亞中心 客房數: 104

Tsuhsi T. 單行旅客 Taiwan, 2013年8月10日
新穎 有創意 乾淨 服務佳 很有意思的酒店 但價格非常合理

有設計風,非常可愛 酒店人員服務親切 乾淨舒適
不在surabaya市區,交通稍為不便,但離是中心區也步算遠,鬧中取靜,非常新穎,有很多可愛設計風格的旅店,在印尼較少見,讓他本身就是個景點了,住起來非常舒服,服務也很不錯,最重要的是價格非常得合理。
Chee S. 商務旅客 Malaysia, 2013年12月14日
干净,舒适,精致

干净和精致
Wang S. 單行旅客 China, 2013年6月5日
一家漂亮、舒适的城市酒店

酒店整体和房间设计漂亮,wifi信号强,服务人员乐于帮助。
这是名符其实的艺术酒店,整体设计和房间硬件都漂亮舒适,前台人员态度友善,不论是借电源插座还是打印机票,他(她)们都乐于帮助,办事效率也高,还提供酒店自制的泗水地图。酒店门口迎宾每次帮我叫的“蓝鸟”出租车都服务很好,打表收费。除了酒店没有懂中文的人外,很推荐国内去泗水的游客住这家酒店。
Liu C. 團隊遊客 China, 2013年4月6日
艺术酒店

创意。干净。很有特色。
总体感觉觉得这个价格住这样的酒店很超值。其实我们在泗水的2晚有一整天都是在酒店里度过,酒店感觉十分舒适
Yu M. 夫婦 China, 2013年3月26日
住进去就不想再出来啦,恨与艺术气息,很舒服

房屋设计 酒店服务 美食
总体来说还是挺不错的,就是没什么娱乐设施,对于我们这种外出度假的人来说消遣还是最需要做的事情,不过酒店的工作人员服务态度是非常好的,这点我最满意。
Xu Y. 商務旅客 China, 2013年3月3日
设计感比较强的艺术酒店

设计现代,位置好,出行方便
Jiale Z. 夫婦 China, 2013年2月22日
轻松舒适服务热情的小栖息地

安静,干净,方便
住5晚,酒店大堂很有特色,手绘的旋转楼梯及布满墙面的画,以及非常有特色的大厅摆设,房间虽说不大,但舒适干净已经很不错了,是大多数国内酒店无法比的。酒店有提供免费饮用水。
餐飲提示: 从酒店出发去皇宫及MF街都比较方便,推荐租摩托车出行,5万印尼盾每天的费用还是相对很低的,推荐美食有皇宫附近的nomad、三只猴子。wayan cafe等。
Lijiao X. 夫婦 China, 2012年10月14日
服务一流装修精致的小酒店

有艺术特色,员工友好
酒店处处充满艺术气息,应该开业没多久,房间小了点,前台员工超好,耐心帮我们问去bromo火山的信息,太好了
Lee C. 家庭及大齡兒童 Taiwan, 2014年1月4日
設計風格特殊,乾淨、價錢合理,位置適當,逛街容易,有些餐廳挺不錯的。

設計風格,清潔乾淨,逛街容易
設計風格獨特,每個地方都讓人忍不住照相,很想分享給朋友們,地點方便離百貨公司商場很近,逛街方便,附近有些餐廳挺不錯,可以去嚐嚐,很不錯的hotel值得推薦!
Erwin B. 商務旅客 Indonesia, 2014年4月7日
art hotel (lobby) in central of the city

location, comfort, good breakfast
It was a nice stay overall... however being called as an art hotel, i would expect more to the decoration. lobby is ok, its enough arts stuff but the room itself lack of art decoration therefore their tag line "the earth without art is just Eh" for me is somehow incomplete for their hotel. The noise between room is kinda obvious too, I can hear the TV sound all night.

泗水亞圖特爾酒店 泗水泗水亞圖特爾酒店 泗水 - 酒店外觀泗水亞圖特爾酒店 泗水 - 酒店內部泗水亞圖特爾酒店 泗水 - 大廳泗水亞圖特爾酒店 泗水 - 大廳泗水亞圖特爾酒店 泗水 - 餐廳泗水亞圖特爾酒店 泗水 - 酒店內部泗水亞圖特爾酒店 泗水 - 餐廳泗水亞圖特爾酒店 泗水 - 餐廳泗水亞圖特爾酒店 泗水 - 大廳泗水亞圖特爾酒店 泗水 - 客房泗水亞圖特爾酒店 泗水 - 大廳泗水亞圖特爾酒店 泗水 - 餐飲選擇泗水亞圖特爾酒店 泗水 - 酒店內部泗水亞圖特爾酒店 泗水 - 餐飲選擇泗水亞圖特爾酒店 泗水 - 酒店內部泗水亞圖特爾酒店 泗水 - 餐飲選擇泗水亞圖特爾酒店 泗水 - 酒店內部泗水亞圖特爾酒店 泗水 - 酒店內部泗水亞圖特爾酒店 泗水 - 酒店內部泗水亞圖特爾酒店 泗水 - 酒店內部