亞洲旅遊賓館 (Asia Travel House)

彌敦道385號平安大樓5樓11室, 佐敦, 香港 (電子地圖)

亞洲旅遊賓館 香港 - 客房 亞洲旅遊賓館 香港 - 客房 亞洲旅遊賓館 香港 - 客房 亞洲旅遊賓館 香港 - 酒店內部 亞洲旅遊賓館 香港 - 客房 亞洲旅遊賓館 香港 - 客房 亞洲旅遊賓館 香港 - 客房 亞洲旅遊賓館 香港 - 客房 亞洲旅遊賓館 香港 - 客房 亞洲旅遊賓館 香港 - 客房 亞洲旅遊賓館 香港 - 客房 亞洲旅遊賓館 香港 - 客房 亞洲旅遊賓館 香港 - 酒店內部 亞洲旅遊賓館 香港 - 客房 亞洲旅遊賓館 香港 - 客房 亞洲旅遊賓館 香港 - 入口
亞洲旅遊賓館 香港 - 酒店內部 亞洲旅遊賓館 香港 - 客房 亞洲旅遊賓館 香港 - 衛浴間 亞洲旅遊賓館 香港 - 客房 亞洲旅遊賓館 香港 - 酒店周邊 亞洲旅遊賓館 香港 - 客房 亞洲旅遊賓館 香港 - 衛浴間 亞洲旅遊賓館 香港 - 客房 亞洲旅遊賓館 香港 - 衛浴間 亞洲旅遊賓館 香港 - 衛浴間
地區 佐敦 客房數: 22

Nicole Y. 夫婦 Hong Kong, 2014年10月26日
整潔

感覺很好。很寧靜。
雖然不近地鐵站,但十分滿意。如果能提供大床房會更好。
Tong Y. 夫婦 China, 2014年3月9日
相片和實地環境相差太遠, 太遠了!!!!!

近市中心
如果你沒有要求, 只想宿一宵, 價錢及地方是好的. 但是沒想到相片和實地環境相差極遠 千萬不可帶初相識朋友入住...切記!!!
Yucheng L. 團隊遊客 China, 2014年1月16日
交通便利,酒店周围应有尽有,房间大且干净。

房间面积,服务水平,交通。
Shan L. 單行旅客 China, 2013年12月1日
一般

各方面都有待提高
住一晚快快走就冇所谓啰,事關香港借住一晚嘅感覺,同重慶大廈差唔多
Betsy L. 單行旅客 Taiwan, 2013年9月11日
無景點只方便住宿

牀單被褥乾淨,可無限上網,價錢合理
Tsu C. 單行旅客 Taiwan, 2013年9月1日
交通方便 鄰近 地鐵 公車 商城 夜市

房間整潔乾淨 有wifi 可上網
交通非常方便 鄰近 地鐵 公車站 商城 夜市,房間整潔乾淨 有wifi 可上網, 惟房間浴室非常小 價格有些偏高
Qingzhao C. 家庭及年幼兒童 China, 2013年8月4日
房间小的不能转身,服务很鄙视人,

没有好的。 无语。无语。
房间很小,我们还是定的三人房,其他房间连窗都没有,是家庭旅馆,不是酒店,第一眼看到我小孩(都快6岁了),居然说小心不要尿床到床上,说之前住旅客的小孩尿床了(其他人的错一开始就指责我们,让人的心情非常糟!素养太差了!),所以感觉非常差。以后肯定不住这家,安全也很差。整个走廊黑黑的,有恐惧感的不要住了。
Zih-Siang S. 家庭及大齡兒童 Taiwan, 2013年7月23日
交通不是那麼方便 離最近的捷運站走路要十分鐘

便宜 還算乾淨
價錢上還可以 但交通上不如想像中方便 附近還算熱鬧 而且徒步就可走到廟街 但電梯很小 大型行李很不方便
Wan-Tzu L. 單行旅客 Taiwan, 2013年6月24日
乾淨,價位便宜

乾淨整齊,價位便宜,靠市中心
不錯
Luo Y. 單行旅客 China, 2013年6月14日
酒店比较干净,卫生

酒店卫生,干净,床单什么的也换的比较及时,地理位置好,适合逛街,离地铁站近

亞洲旅遊賓館 香港亞洲旅遊賓館 香港 - 客房亞洲旅遊賓館 香港 - 客房亞洲旅遊賓館 香港 - 客房亞洲旅遊賓館 香港 - 酒店內部亞洲旅遊賓館 香港 - 客房亞洲旅遊賓館 香港 - 客房亞洲旅遊賓館 香港 - 客房亞洲旅遊賓館 香港 - 客房亞洲旅遊賓館 香港 - 客房亞洲旅遊賓館 香港 - 客房亞洲旅遊賓館 香港 - 客房亞洲旅遊賓館 香港 - 客房亞洲旅遊賓館 香港 - 酒店內部亞洲旅遊賓館 香港 - 客房亞洲旅遊賓館 香港 - 客房亞洲旅遊賓館 香港 - 入口亞洲旅遊賓館 香港 - 酒店內部亞洲旅遊賓館 香港 - 客房亞洲旅遊賓館 香港 - 衛浴間亞洲旅遊賓館 香港 - 客房亞洲旅遊賓館 香港 - 酒店周邊亞洲旅遊賓館 香港 - 客房亞洲旅遊賓館 香港 - 衛浴間亞洲旅遊賓館 香港 - 客房亞洲旅遊賓館 香港 - 衛浴間亞洲旅遊賓館 香港 - 衛浴間