亞洲旅遊賓館 (Asia Travel House)

彌敦道385號平安大樓5樓11室, 佐敦, 香港 (電子地圖)

亞洲旅遊賓館 香港 - 酒店內部 亞洲旅遊賓館 香港 - 客房 亞洲旅遊賓館 香港 - 客房 亞洲旅遊賓館 香港 - 客房 亞洲旅遊賓館 香港 - 客房 亞洲旅遊賓館 香港 - 客房 亞洲旅遊賓館 香港 - 客房 亞洲旅遊賓館 香港 - 客房 亞洲旅遊賓館 香港 - 客房 亞洲旅遊賓館 香港 - 酒店內部 亞洲旅遊賓館 香港 - 客房 亞洲旅遊賓館 香港 - 客房 亞洲旅遊賓館 香港 - 客房 亞洲旅遊賓館 香港 - 衛浴間 亞洲旅遊賓館 香港 - 酒店周邊 亞洲旅遊賓館 香港 - 客房
所在區域: 佐敦 客房數: 22

來自337 份評價

5.6
Nong H. 團隊遊客 Macau, 2015年6月14日
性價比高,位置方便

位置方便,附件有廟街,房乾淨
有wifi,服務員好,房間乾淨。附件有廟街可以逛。距離地鐵站大概5-10分鐘。
Nong H. 團隊遊客 Macau, 2015年6月13日
性價比高

價錢平,位置方便,乾淨
Luxuan L. 夫婦 China, 2015年5月30日
一家性價比很很高的家庭式賓館

服務,清潔,地理位置
性價比很好,地理位置非常好,乾淨整齊,適合要求不高白天出去晚上回來睡覺的旅客,在香港能住到性價比這高的酒店很滿意
Luxuan L. 夫婦 China, 2015年5月29日
性價比高

環境,位置,服務
Ka Y. 夫婦 China, 2014年12月26日
我訂了5人房,賓館見只來了4人,就只給了4張床。還有,無人接待,最後是菲傭接待,還帶錯房間,非常差!

除了價錢便宜,好像劏房
服務態度差,房間似劏房,房裡只有一个30年前的舊式水瓶,以後不會再入住。
Huang H. 團隊遊客 Taiwan, 2014年12月7日
還不錯

價格便宜,態度不錯
Nicole Y. 夫婦 Hong Kong, 2014年10月26日
整潔

感覺很好。很寧靜。
雖然不近地鐵站,但十分滿意。如果能提供大床房會更好。
Tong Y. 夫婦 China, 2014年3月9日
相片和實地環境相差太遠, 太遠了!!!!!

近市中心
如果你沒有要求, 只想宿一宵, 價錢及地方是好的. 但是沒想到相片和實地環境相差極遠 千萬不可帶初相識朋友入住...切記!!!
Yucheng L. 團隊遊客 China, 2014年1月16日
交通便利,酒店周围应有尽有,房间大且干净。

房间面积,服务水平,交通。
Shan L. 單行旅客 China, 2013年12月1日
一般

各方面都有待提高
住一晚快快走就冇所谓啰,事關香港借住一晚嘅感覺,同重慶大廈差唔多

亞洲旅遊賓館 香港亞洲旅遊賓館 香港 - 酒店內部亞洲旅遊賓館 香港 - 客房亞洲旅遊賓館 香港 - 客房亞洲旅遊賓館 香港 - 客房亞洲旅遊賓館 香港 - 客房亞洲旅遊賓館 香港 - 客房亞洲旅遊賓館 香港 - 客房亞洲旅遊賓館 香港 - 客房亞洲旅遊賓館 香港 - 客房亞洲旅遊賓館 香港 - 酒店內部亞洲旅遊賓館 香港 - 客房亞洲旅遊賓館 香港 - 客房亞洲旅遊賓館 香港 - 客房亞洲旅遊賓館 香港 - 衛浴間亞洲旅遊賓館 香港 - 酒店周邊亞洲旅遊賓館 香港 - 客房亞洲旅遊賓館 香港 - 客房亞洲旅遊賓館 香港 - 衛浴間