峇里島阿索卡城市酒店 (Asoka City Bali Hotel)

Jl. Kubu Anyar No. 40 (Behind Banjar Anyar), 庫塔, 峇里, 印尼 80361

9份中文評價

5.0
清單排序 DIY:
Edin W. 單行旅客 China, 2015年5月20日
過渡性酒店

員工,服務
Ka Y. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2014年3月16日
好偏 好多蟲蟻 沖涼水忽冷忽熱

近酒店
原本打電話過去酒店已經BOOK左接機,到機場要再打電話去先知道佢地無去到,講聲SORRY就算,三星酒店黎講好無責任心,房間冷氣都不錯,一分錢一份貨,但廁所好多蟻,沖涼水忽冷忽熱,沖得好辛苦!佢地有個SWIMMING POOL, 基本上住左兩日,我都無見過會有人真係去游,好多小強同蟻,過渡黎講,訓一晚就算!
Huichun S. 單行旅客 Taiwan, 2013年6月7日
一分錢一分貨

經濟,乾淨,安靜...
Hick H. 單行旅客 Malaysia, 2012年9月18日
服務優,但離海邊較遠!

安靜又乾淨!
價格合理服務不錯!有全天候的網絡及咖啡及茶供應!走一小段的路既可看到大商場discovery!和水上遊樂園waterpark!順提走出飯店左邊有一家不錯吃的印尼傳統餐廳!
購物提示: 離商塲近
Yi Y. 單行旅客 Taiwan, 2012年9月6日
服務佳,位置還好

安靜
離機場近,離市區需要走一小段路 雖然位於小巷子裡,大致上算安全的,但是不建議太晚回飯店 價格還ok,服務人員態度佳! 如果單純住宿會再次選擇這家!
Yi Y. 單行旅客 Taiwan, 2012年9月2日
飯店裡的環境不錯。但位置在巷弄裡,晚上回飯店要小心。

飯店裡的房間與環境不錯
飯店裡的房間與環境不錯 位置在巷弄裡,雖然不會危險但是晚上回飯店時要小心, 必要時隨身帶個手電筒比較安全。
觀光/景點提示: 離熱鬧的大街不算遠,需要走上一小段路。(約3分鐘就到了) 但是如果要去最熱鬧的大街需要再走更長遠的路 (如果當成是邊散步是還ok,路程大約要10分鐘或20分鐘左右)
Che C. 夫婦/情侶旅客 Taiwan, 2012年5月31日
服務很棒的過渡酒店

服務人員很熱心
當初選擇這間酒店是因為離機場不遠 而且價錢大約三十美金 很適合當過渡酒店 到了之後覺得選這間酒店還真得不錯 泳池很乾淨 房間也很舒適乾淨 服務人員也很熱心 笑臉迎人 其中有一個工作人員 我問了他一個問題 他花了二三十分鐘 幫我找答案畫地圖 而且要給他小費時 他也婉拒說不用(當然最後還是給他:) 幫助我很多 尤其在我第一天到峇厘島什麼都很不熟悉的狀態下 這跟一般看到的印尼人很不一樣 應該是我在峇厘島八天遇到最好的staff 另外酒店其他服務的價錢滿公道的 洗衣七千盧比/kg 租車五萬盧比/天 計程車也是會叫藍鳥
購物提示: 離機場近 購物點用步行的會有點遠 建議住這有交通工具會好一點(五到十分鐘)
Chengjui L. 夫婦/情侶旅客 Taiwan, 2012年3月31日
服務親切但位置較差

平價,服務親切
Apartment A1的櫃檯與服務生都很親切,房間設備還可以,缺點是沒有冰箱;飯店小巧所以公共設施比較少!整體來說這樣的價位還算不錯!另外飯店最主要的缺點是位置,飯店位置距離kartika plaza有一段大約10分鐘的路程,這段路程會經過一段小路,白天車子不少所以走起來還算安心,但晚上就要稍微小心,因為昏暗無路燈且附近有不少野狗,怕狗的人最好少走,另外最好記得帶個手電筒,或幫你的手機安裝個手電筒軟體,免得摸黑行走會害怕!
購物提示: 行走約10分鐘可到kartika plaza,再走不遠就是DISCOVERY MALL.
Ching F. 團隊旅客 Hong Kong, 2011年10月19日
位置佳,格價便宜

走小路約10分鐘到大街,近kuta beach
經理會說國語,友善幫忙服務很好,房間很乾淨, 去機場10-15分鐘車程,網路不是很穩定,沒有牙刷牙膏提供(洗澡洗頭有) 如果是女旅客晚上回家最好坐taxi, 因為酒店在小巷子裡面..路上大多沒有街燈 不過這個價錢有冷氣和游泳池已經很不錯, 如果下次再去也會選這間酒店
觀光/景點提示: 近kuta beach
Jia-Rong L. 團隊旅客 Taiwan, 2015年3月6日
服務人員很熱心幫助

櫃台積極幫助解決問題,包含換錢、行程等任何問題
若有餐飲部門以及機場接機會更好!整體感覺良好!
9 則評論之 1 - 9
峇里島阿索卡城市酒店 峇里峇里島阿索卡城市酒店 峇里 - 酒店內部峇里島阿索卡城市酒店 峇里 - 游泳池峇里島阿索卡城市酒店 峇里 - 游泳池峇里島阿索卡城市酒店 峇里 - 游泳池峇里島阿索卡城市酒店 峇里 - 接待處峇里島阿索卡城市酒店 峇里 - 接待處峇里島阿索卡城市酒店 峇里 - 接待處峇里島阿索卡城市酒店 峇里 - 客房峇里島阿索卡城市酒店 峇里 - 客房峇里島阿索卡城市酒店 峇里 - 客房峇里島阿索卡城市酒店 峇里 - 客房峇里島阿索卡城市酒店 峇里 - 客房峇里島阿索卡城市酒店 峇里 - 客房峇里島阿索卡城市酒店 峇里 - 客房峇里島阿索卡城市酒店 峇里 - 游泳池峇里島阿索卡城市酒店 峇里 - 客房峇里島阿索卡城市酒店 峇里 - 客房峇里島阿索卡城市酒店 峇里 - 大廳峇里島阿索卡城市酒店 峇里 - 游泳池峇里島阿索卡城市酒店 峇里 - 游泳池峇里島阿索卡城市酒店 峇里 - 咖啡店峇里島阿索卡城市酒店 峇里 - 客房峇里島阿索卡城市酒店 峇里 - 游泳池峇里島阿索卡城市酒店 峇里 - 大廳峇里島阿索卡城市酒店 峇里 - 客房峇里島阿索卡城市酒店 峇里 - 客房